Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (CLASSIC)
hhopdemon
23.09.2017, 13:28
господи, сколько лет прошло, а руз до сих пор не меняется :ROFL:
это вам не старый добрый админ с с2, это злобный дядька которому покс на вашим просьбы)
Wiedzmin
23.09.2017, 16:57
господи, сколько лет прошло, а руз до сих пор не меняется :ROFL:
это вам не старый добрый админ с с2, это злобный дядька которому покс на вашим просьбы)
Так нам такой и надо http://vw-golfclub.ru/forum/imagehosting/2012/09/11/16035504efb829502e.jpg
VanHeIsing
23.09.2017, 20:25
Реклама уже пошла MMOTOPe
Реклама уже пошла MMOTOPe
Нехрена не сделано, зато реклама для заманивания лохов уже работает :Bravo:
Сами просили сервер типа Forever,ещё чем то недовольны.
Сами просили сервер типа Forever,ещё чем то недовольны.
Всегда щитал по форуму тебя злобным неадекватом, но тут ты прав, как бы я не сожалел о своих словах
Нехрена не сделано, зато реклама для заманивания лохов уже работает :Bravo:
ты первый)):ROFL:
ANGELO4EK
24.09.2017, 11:03
Почему в вулканус пускает только со 120 реса?Это тест и плядь месяц нада сидеть бить 20 рес чтоб попасть в вулканус?
надо чтобы админ еше ресов 50 накинул
Гм , ну давай уже какие нибудь новости , а то уже желание перегорает играть , ты то поевляешься , то исчезаешь , скажи уже приметное открытие , или мы уже пойдём спокойно играть на другой сера и там донатить .:-(
Желающие могут попасть в Замок,проход открыт для всех.
Русский язык должен знать каждый, кто находится в России или, например, на русскоязычном форуме. Орик вот, например, Азербайджанец, а по правописанию так и не скажешь, верно? К тебе вот тоже по этому поводу претензий нет. А Джеро просто умственно отсталый, поэтому к нему пристали)
мИША я заметил что около 80% твоих постов проскакивает мой ник + оскорбления в мой адрес
вопрос: долго еще желчь пускать будешь ? или уймешься все таки
бомболейло ты наш
besthunt
24.09.2017, 20:08
мИША я заметил что около 80% твоих постов проскакивает мой ник + оскорбления в мой адрес
вопрос: долго еще желчь пускать будешь ? или уймешься все таки
бомболейло ты наш
Долго. Нет, не уймусь.
Ещё вопросы?
Долго. Нет, не уймусь.
Ещё вопросы?
завидуешь или просто бомбит???
besthunt
24.09.2017, 20:11
завидуешь или просто бомбит???
Завидую. А как такому задроту не завидовать?
Долго. Нет, не уймусь.
Ещё вопросы?
Совет мой: - Иди убейся чудовище!
п.с. РАССИСТ Е......й!:oops:
+ Миша думал ты норм чел... оказалось совсем - другое!
besthunt
24.09.2017, 20:14
Ни разу не рассист:-(
+ Миша думал ты норм чел... оказалось совсем - другое!
А я ни имени твоего не знаю, ни ника в игре. Думаешь меня волнует твоё мнение?:-)
Ни разу не рассист:-(
А я ни имени твоего не знаю, ни ника в игре. Думаешь меня волнует твоё мнение?:-)
Красава, твое то имя я знаю ... :bad::bad::bad: ВСЕ!
люди сделайте себе другую тему флуд обсыраловка и т д в этой теме дофига лишнего
люди сделайте себе другую тему флуд обсыраловка и т д в этой теме дофига лишнего
26 страница а толку 0?...
Завидую. А как такому задроту не завидовать?
да не буду я на етом "класике " много играть ибо не мой типаж сервака
не люблю ПТху таскать так что подвязывать с своими оскорблениями они все равно не задевают
Просто если посмотреть на твои посты то кажется что тебе либо 10 лет но ето совсем не так , либо же что я тебе на ногу наступил и ты как старая бабка во дворе проклятием питаешься обложить меня
https://www.youtube.com/watch?v=AlgRy2h9rTs
не понимаете по руссски все кыш )))))
Русский язык должен знать каждый, кто находится в России или, например, на русскоязычном форуме.
не люблю ПТху таскать так что подвязывать с своими оскорблениями они все равно не задевают
На счет задротов - Миха ты мимо???:ROFL:
besthunt
24.09.2017, 20:21
Ты и на х500 всего пару дней побегал:ROFL:
Народ, угомонитесь, не флудите, пожалейте Вову, ему же за каждый флудопост предупреждение модерское строчить нужно(((
Ты и на х500 всего пару дней побегал:ROFL:
Миха ржу с тебя!!!
Уважаемый ГМ если есть чем поделица с народом в плане нововведений то хочеца увидеть список что будет и что сделано а то жить в темноте как то скучно вулканус со 120 реса вобше капец на тесте докачаца нереально надо добавить ресов или вобше вулки и абусы в магаз поставить пусть тестируют хотелось бы увидеть какихто новых уникальных квестов
Капралушка
24.09.2017, 20:25
Миха ржу с тебя!!!
А чё там ржать,Миша все правильно написал:-)
Юрец иди ты в опу :-D
=DiNiKa=
24.09.2017, 20:44
всем тиха, че дое-сь, щас разозлите тетю Наташу8-)
Наташенька привет, все норм - просто банда собираеться) :beer:
besthunt
24.09.2017, 20:46
На каждую тётю Наташу найдётся тётя Марина:evil:
кому какая :beer:
=DiNiKa=
24.09.2017, 20:50
ты меня ей пугаешь что ли?))))))))):-D
Мишаня тебе уже лечиться надо от джероболезни, а то что не тема так только о нем.
Всем удачи на новом серве - не ругайтесь!)..
:beer::beer::beer::beer:
Наташенька забей! :beer: :oops:
Ахаха угорнул +100500:-D
besthunt
24.09.2017, 20:53
Мишаня тебе уже лечиться надо от джероболезни, а то что не тема так только о нем.
Потом переключусь на кого-то другого, а пока он:oops:
Капралушка
24.09.2017, 20:53
Ахаха угорнул +100500:-D
СТРАХА ишак на качели катал:ROFL:
СТРАХА ишак на качели катал:ROFL:
Ишак скоро в Москву улетит,не будет качелей:-)
=DiNiKa=
24.09.2017, 21:13
Зачем ты тут нужен?)
Зачем ты тут нужен?)
ну во первых я себя ишаком не считаю,а во вторых это "кодовое слово" совсем другого человека:-)
=DiNiKa=
24.09.2017, 21:16
ну во первых я себя ишаком не считаю,а во вторых это "кодовое слово" совсем другого человека:-)
Ну это ты не считаешь) смотри а то другие не так поймут)
Капралушка
24.09.2017, 21:18
Черный плащ?:-)
Красава, твое то имя я знаю ... :bad::bad::bad: ВСЕ!
миХУЙИЛо ОН если что=)
Черный плащ?:-)
даров ее АУЕ8-)
besthunt
24.09.2017, 21:46
миХУЙИЛо ОН если что=)
О, привет гастарбайтер.
Капралушка
24.09.2017, 21:46
даров ее АУЕ8-)
ОО Алик,фарту масти
Мишаня норм тип, у каждого свои понятия, у тебя я уверен тоже:Bravo:
ОО Алик,фарту масти
Здарова Крымчанин, какие дела?
Капралушка
24.09.2017, 23:22
Здарова Крымчанин, какие дела?
Здарова учитель)) дела в порядке:-)
Здарова учитель)) дела в порядке:-)
ну и самое главное, стартовать то конечно же будешь?)
=DiNiKa=
25.09.2017, 02:20
ну и самое главное, стартовать то конечно же будешь?)
Ему некогда он по морям шастает)
Ему некогда он по морям шастает)
это ж отлично, инжир небось кушает и гранат если сад есть)
Москва не резиновая ! :ROFL:
Ветеран_
25.09.2017, 08:02
тут походу срать на ОБТ всем) давайте уже запускайте шарманку, народ пусть бабки тратит
besthunt
25.09.2017, 09:27
тут походу срать на ОБТ всем) давайте уже запускайте шарманку, народ пусть бабки тратит
ГМ то и забыл походу, что собрался сервер открывать. Пропасть уже на ОБТ это сильно, нас ожидает очень интересный сервер)
Ветеран_
25.09.2017, 09:33
ГМ то и забыл походу, что собрался сервер открывать. Пропасть уже на ОБТ это сильно, нас ожидает очень интересный сервер)
да он пошел себе счет открывать в банке, т.к скоро лимоны капать будут :-D
besthunt
25.09.2017, 09:45
да он пошел себе счет открывать в банке, т.к скоро лимоны капать будут :-D
И ведь самое смешное, что лохов 200(включая и меня) возьмут себе прем на 1 месяц 100%, а это по сегодняшнему курсу почти 200.000 рублей:ROFL:
Ветеран_
25.09.2017, 09:48
И ведь самое смешное, что лохов 200(включая и меня) возьмут себе прем на 1 месяц 100%, а это по сегодняшнему курсу почти 200.000 рублей:ROFL:
хочу стать админом муруза когда вырасту (с)
Как же я хочу с вами погамать эх muruz...
ГМ, как дела? Чего нового?:-)
Napralom
26.09.2017, 17:01
ГМ, как дела? Чего нового?:-)
Походу он забил
FunnyDays
26.09.2017, 17:25
когда уже открытие?)
Tony Montana
26.09.2017, 17:35
когда уже открытие?)
никогда
С дропом ZEN перестарались... нереально будет играть... увеличьте в двое!!!
С дропом ZEN перестарались... нереально будет играть... увеличьте в двое!!!
Никаких увиличений зена, експ х50, зена полно пока на рес выйдешь, думаю будет реально уменьшить ещё на 30%
Получаемый опыт в party 80% (не зависимо от количества участников и их уровней).
Добавлено нападение Great Dragon на Lorencia (при атаке Golden монстров) из которого выпадает Great Box of Kundun, за убиство так же выдают Event Points.
За прохождение BC/DS/CC и убийство Golden монстров выдаются Event Points.
Откорректированы и исправлены формулы работы магических скиллов у DW и MG.
Для прохода на Event "Катакомбы Смерти" требуется 10 уровень.
besthunt
26.09.2017, 22:21
Получаемый опыт в party 80% (не зависимо от количества участников и их уровней).
Добавлено нападение Great Dragon на Lorencia (при атаке Golden монстров) из которого выпадает Great Box of Kundun, за убиство так же выдают Event Points.
Вот спасибо, без сарказма.
А можно ещё КС и Сеньёра как-то переделать? Про КС многие просят, ну надоело одно и тоже. А у Сеньёра варится неактуальный шмот. Надо бы что-то получше.
nizamiaga
26.09.2017, 22:24
Вот спасибо, без сарказма.
А можно ещё КС и Сеньёра как-то переделать? Про КС многие просят, ну надоело одно и тоже. А у Сеньёра варится неактуальный шмот. Надо бы что-то получше.
Вот не надо только давить на него.. )
Что на счет доната и премиум?Многие хотели бы видеть более адекватные цены на данные услуги.
Никаких увиличений зена, експ х50, зена полно пока на рес выйдешь, думаю будет реально уменьшить ещё на 30%
У тебя наверное 35 мультов зен добывают ? я до 380 лвла дошел и у меня всего 90кк....
Ну убил я этого красного дракона дали бокс, что с ним делать и где выбрасывать?
besthunt
26.09.2017, 22:41
У тебя наверное 35 мультов зен добывают ? я до 380 лвла дошел и у меня всего 90кк....
qaqaw, ты все его посты почитай, он только наговнить хочет серверу своими советами.
qaqaw, ты все его посты почитай, он только наговнить хочет серверу своими советами.
не наговнить а зделать менше халявы для сильнон шустрых
я так и понял, у него созрел грандиозный план!!! я похоже разгадал!!! нет денег на прем, а есть куча мультов! на продаже зен хочет прем покупать ))) Так я лучше у ГМа в кредитшопе их куплю!!!!!!!
не наговнить а зделать менше халявы для сильнон шустрых
Ты представь если в пати стоять ? ))) сколько зен будет падать ?
я так и понял, у него созрел грандиозный план!!! я похоже разгадал!!! нет денег на прем, а есть куча мультов! на продаже зен хочет прем покупать ))) Так я лучше у ГМа в кредитшопе их куплю!!!!!!!
Ну на это серве с мультами не розгонишся, ну или мультам прем покупать, а на щёт зена-да ради бога покупай у админа, твои ж деньги не мои
Ты представь если в пати стоять ? ))) сколько зен будет падать ?
Если МГ введёт продажу зена напрямую через сервер то на сервере останутся одни реалы и те уйдут так как нескем играть будет, а так множество бомжов барыжит зеном и хоть как то одевается. Но мне без разницы, что то жалко мне компа год включеным держать, походу не буду играть
Можно узнать дроп с Great Box of Kundun ?
Если МГ введёт продажу зена напрямую через сервер то на сервере останутся одни реалы и те уйдут так как нескем играть будет, а так множество бомжов барыжит зеном и хоть как то одевается. Но мне без разницы, что то жалко мне компа год включеным держать, походу не буду играть
Вот именно, ты не собираешься вносить реал, даже на прем, а остальные будут, так как постоянно писать в пост и торговаться с барыгами, это неудобно! а с таким дропом зен, даже на пол ресета в соло нехватит, я уже не говорю о пати.....
Есть OFFEXP зачем комп включенным держать ?
Можно узнать дроп с Great Box of Kundun ?
Мне выпали ексе веном мист ботинки+лак+реф+рейт, убил в 22.30
Мне выпали ексе веном мист ботинки+лак+реф+рейт, убил в 22.30
вот тебе и вариант заработка!!!! ЗЕН НЕ ТРОГАЙТЕ !!!
besthunt
26.09.2017, 23:08
Перс одетый в сэт+зен должен за рес собирать себе на рес(не отходя со спота), если падает меньше, надо увеличивать.
ГМ, БУДУТ ЛИ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ НА CASTLE SIEGE?
Перс одетый в сэт+зен должен за рес собирать себе на рес(не отходя со спота), если падает меньше, надо увеличивать.
ГМ, БУДУТ ЛИ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ НА CASTLE SIEGE?
Все верно говоришь! а сейчас что ? 100кк вместо 2ккк
Резать ещё зен!:evil:
Пусть тебе ГМ персонально отрежет, а всем добавит. Давайте голосовать!!! ))))
пля убрать бы эти зены на рес, надоело что не серв то твинк+зен и так до конца...
сделайте как на с2
0-10 рес 300лвл+50кк
10-20 рес 310лвл+100кк
20-30 320+150
30-40 330+200
40-50 340+250
50-60 350+300
60-70 360+350
70-80 370+400
80-90 380+450
90-100 390+500
100 рес и выше
100-110рес 400лвл+500кк+1 сердечко то что выбиваеться в кривульфе с мобов на которых нет спота и не передаеться каким либо путем
110-120рес 400лвл+500кк+2 сердечка
пля надоело одно и тоже, пздц я один такой???
после с2 не одного серва с фулл статами, дрочитесь до 200+ рес и пздц серв офф не кого нет...
сделать еще бы время реса как было и будет сказка)
пс а вы то хоть помните как раньше рес по времени шел?:-)
besthunt
26.09.2017, 23:25
пля убрать бы эти зены на рес, надоело что не серв то твинк+зен и так до конца...
сделайте как на с2
0-10 рес 300лвл+50кк
10-20 рес 310лвл+100кк
20-30 320+150
30-40 330+200
40-50 340+250
50-60 350+300
60-70 360+350
70-80 370+400
80-90 380+450
90-100 390+500
100 рес и выше
100-110рес 400лвл+500кк+1 сердечко то что выбиваеться в кривульфе с мобов на которых нет спота и не передаеться каким либо путем
после с2 не одного серва с фулл статами, дрочитесь до 200+ рес и пздц серв офф не кого нет...
Рес то шёл по времени. А вот зен надо 2ккк, хотя могу ошибаться, просто был БАГ на зен , на 130 лвл моба в Аиде убить и вот тебе зен на рес, поэтому и не было проблем. И на счёт фулл статов... тоже верно, сделать по 500 поинтов за рес и пусть эксп будет как есть.
ГМ, БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ НА КС?
сделайте как на с2
0-10 рес 300лвл+50кк
10-20 рес 310лвл+100кк
20-30 320+150
30-40 330+200
40-50 340+250
50-60 350+300
60-70 360+350
70-80 370+400
80-90 380+450
90-100 390+500
100 рес и выше
Да хотя бы просто зен добавили....
Рес то шёл по времени. А вот зен надо 2ккк, хотя могу ошибаться, просто был БАГ на зен , на 130 лвл моба в Аиде убить и вот тебе зен на рес, поэтому и не было проблем. И на счёт фулл статов... тоже верно, сделать по 500 поинтов за рес и пусть эксп будет как есть.
было такое, я уже и забыл за него:-)
собственно а нах ето понижение експы надо??? как гм рассказывал на харде типа чтоб новички догнали бред...
прем и на 800 рес брали:oops:
Да хотя бы просто зен добавили....
да какое зен, успокойся за час 100кк набегает, за 20 часов ты рес фига возьмешь, зена будет в избытке, резать ещё хоть на 30%
:Rose::Rose::Rose::oops:
<З
да какое зен, успокойся за час 100кк набегает, за 20 часов ты рес фига возьмешь, зена будет в избытке, резать ещё хоть на 30%
ты наверное нет тот ОБТ тестишь. Ты точно на мурузе ? ))) скачай клиент для ОБТ тут http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58991
besthunt
26.09.2017, 23:47
ты наверное нет тот ОБТ тестишь. Ты точно на мурузе ? ))) скачай клиент для ОБТ тут http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58991
:ROFL::ROFL::ROFL:
На х500 как раз за час собираешь 100кк))
:ROFL::ROFL::ROFL:
На х500 как раз за час собираешь 100кк))
он там наверное тестит )))) ахахаххахаха :ROFL::ROFL::ROFL:
точно, качает ОБТ, сейчас поиграет и напишет, ГМ увеличь зен! а то на прем не наторгует ))))
Ещё урезать дроп камней и атаки голдов поменять на 1 рас в сутки
Eren Jager
27.09.2017, 00:02
Ну хоть моя идея понравилась с евент поинтами хоть что то)
А еще урезать тебе доступ на форум, до 1 сообщения в год, что-бы не вводил в заблуждение ГМа. PS ГМ не слушай его ( он тестирует x500 ) :ROFL::ROFL::ROFL:
А еще урезать тебе доступ на форум, до 1 сообщения в год, что-бы не вводил в заблуждение ГМа. PS ГМ не слушай его ( он тестирует x500 ) :ROFL::ROFL::ROFL:
+:Bravo::beer::-D
Ветеран_
27.09.2017, 07:47
порадовал, спасибо)
получается гп отпадает и кач в пт будет 80%, на 2спота 160%, а соло 100%
хз, если не уберут двойные споты, то по мне норм..не такой уж и сильный разрыв а то 230% было в гп
Остаются вопросы про бочки, двойные споты, изменения в КС и некоторые мелкие плюшки в виде карты и правой мышки
Ветеран_
27.09.2017, 07:49
модеры, чуть что раздаете баллы, ограничьте этого надоедливого человечка от, хотя бы, данной темы, пожалуйста
chipik.TRUE
27.09.2017, 08:51
Будет хотя бы примерная дата открытия?
Хотя бы месяц
ну хоть что-то отпишите уже
АЛО:Bravo:
TimeTooCry
27.09.2017, 13:46
Будет хотя бы примерная дата открытия?
Хотя бы месяц
ну хоть что-то отпишите уже
АЛО:Bravo:
всем уже давно это интересно !!!
GM ориентировочно можно было бы хотя б отписаться когда будет старт :-o
+ часто голды и зен много хоть из вешей 3с земном+ кольцо, а за рес 500 не плохо былобы и понижениям эксп через гранд ресет
Урук-Хай
27.09.2017, 15:58
Ну и нафига?
Просто бонус убрать от ГП сделать кач что с ПТ что без пт, что за тупость, 80% это далбоебизм......
Нытики радуйтесь качайтесь соло....
Интересно ток как вы к КС будете выкачиваться на ресе эдак 100+ когда рес без према будет около 5 дней))))) Удачи *****ы нанывшие убрать ГП, у которых 24/7 ток му перед глазами и правая рука заменяет им бабу. :Bravo:
модеры, чуть что раздаете баллы, ограничьте этого надоедливого человечка от, хотя бы, данной темы, пожалуйста
Я тя ограничю, ты сам будешь ограниченый!:evil:
А старт сервера предпологается на 8 октября:Bravo:
Никто этого шизика камаро слушать не будет) не парьтесь
Ну и нафига?
Просто бонус убрать от ГП сделать кач что с ПТ что без пт, что за тупость, 80% это далбоебизм......
Интересно ток как вы к КС будете выкачиваться на ресе эдак 100+ когда рес без према будет около 5 дней))))) Удачи *****ы нанывшие убрать ГП, у которых 24/7 ток му перед глазами и правая рука заменяет им бабу. :Bravo:
Это сделали для того,чтобы такие задроты как ты говоришь 24.7 не стояли в гп и на 2ом споте в к2 и отрыв был от основных масс 100 ресов. И так 2ой спот=160% кача. Чтоб сервер был интересен на нем должен быть баланс.
Ну и нафига?
рампага
такой же россклад был и нечего страшного роскачевались и качались было все норм
а вот там выше гдето мИША писал поповалду 500 поинтов за ресет
та мое мнения тоже ЗА
ибо так будет ощутим каждиый ресет
дай и фул статы побыстрей
Настройки CS останутся классическими, т.к. для данного сервера они являются самыми оптимальными, другие опробованные ранее варианты оказались менее подходящими (перенос кнопок/таймер/изменённый захват с защитниками и % HP статуй).
Открытие сервера запланировано на 30.09.2017.
ДаааааААААААААА!!!!!
На этом сервере будет как на s10 ? 250 поинтов за ресет? и в давиесе голого персонажа с 10-ю ресатами будут убивать мобы? какие же были хорошие настройки были на с2, да и сам с2)
Настройки CS останутся классическими, т.к. для данного сервера они являются самыми оптимальными, другие опробованные ранее варианты оказались менее подходящими (перенос кнопок/таймер/изменённый захват с защитниками и % HP статуй).
Это конечно превосходно, но что насчет EXP? Может все таки его пересмотреть и уменьшение к 100 ресу сделать меньше. Сейчас на 100 ресах кач ужасный.
VanHeIsing
27.09.2017, 20:45
Это конечно превосходно, но что насчет EXP? Может все таки его пересмотреть и уменьшение к 100 ресу сделать меньше. Сейчас на 100 ресах кач ужасный.
Поддерживаю надо пересмотреть понижение
Против, достаточно будет сделать 500 поинтов за ресет.
besthunt
27.09.2017, 21:29
Мы пробовали какие-то варианты на Рампаге?О_о:-o
Перенеси открытие на недельку, сделай вариант КС с отодвинутыми кнопками в это воскресенье. Пусть народ решит, как лучше.
Youdontsaywhoiam
27.09.2017, 21:30
О дождались .... :beer:
Против, достаточно будет сделать 500 поинтов за ресет.
одно дело поинты другое время кача на рес
250 всегда на всех сезонах руза было...
понижение експы или убрать вовсе нах или уменьшить, прем премом но те кто не смогут его брать после 100 рес свалят и опять получиться серв на 2-3 мес
донатеры подумайте 2-3 мес и все по новой)
шляпа это понижение експы:bad:
убрать или уменьшить а так не вижу смысла обратно 2-3 мес игры
Система гранд ресет решила бы проблему понижения и уменьшила бы недовольства в плане медленного кача (где-то при достижении 100 реса). И кач не был бы нудным, и поинты бы бежали стабильно. Но для этого нужно ж**у поднять и заниматься и тестить... :pardon:
Зделать експ х5 без понижения!:evil:
x30-x50
x5 сейчас на 100 ресе
Говорят убивать плохо, но в твоем случае это необходимо) или просто засунь руки в мясорубку, а лучше голову =)
Через пару дней старт систему понижение эксп так и не кто не знает, распиши по подробней через сколько рес и на сколько хотяб приблезительно.
Ветеран_
28.09.2017, 14:21
у Слаерва баг вроде, после прыжка он возвращается обратно в исходную точку
Гм рано старт довать по мне что Форевер что ремпейдж были оба не до конца доделаны доделай сейчас этот сервер дай ещё 100 ресов пусть месяц ещё тестится
nizamiaga
28.09.2017, 15:38
Я думаю много кто со мною согласится, как мы видели на х50 и х500.. Я про понижение опыта, ГМ всегда пишет понижение до какого то реса но потом как мы и видим понижение еще идет. Не хотелось бы тут увидеть таких багов. На х50 было тоже х50 с понижением и что мы увидели? На 30 ресах, рес за 3 дня и люди начали поуходить. ГМ одумайся
Убрать понижение, либо сделать его более адекватным по отношению к игрокам. А главное, написать об этом заранее , а не через полгода существования сервера
Гм спецом так делает, потом спустя год делает увеличение експы,чтоб якобы новички догнали топ:-DОдин фиг сервер больше полтора года не живёт, нужно сделать расчёт ехпы такой,чтоб за год игры персонаж был уже ресов 350-400,сколько уже пройдено серверов,а вот фул стат мало кто видел...
да експ можно зделать любым но..платный рес, вот 2кр рес было бы идеально:evil:
HappyLife
28.09.2017, 17:50
да експ можно зделать любым но..платный рес, вот 2кр рес было бы идеально:evil:
а чего всего 2, я бы по 5кр рес сделал, вот это норм бы было
aga i onlayn budet 2k :-D
а чего всего 2, я бы по 5кр рес сделал, вот это норм бы было
поддерживаю !!!
DareDevil
28.09.2017, 19:51
Обрежьте по лвл телепорт в локи для всех персов:), что бы допустим каждый 10 рес на 10 лвл становиться меньше для телепорта на локу
Обрежьте по лвл телепорт в локи для всех персов:), что бы допустим каждый 10 рес на 10 лвл становиться меньше для телепорта на локу
хорошая идея!
Да хотябы пускай уровняет всем лвл для тп,мг -Хант- дл тп на локи могут делать по лвл на много раньше ,чем остальные персы.И ещё давным давно писали,чтобы сделали для бк офексп скил,который можно бросать хоть с 1ого лвл,а не ждать пока он наберёт 80 лвл для твистинга.
GM давай EXP - X30 без понижений и го!
и не рановато запускать? вы сначала пролистайте форум предложения, по вносите изменение,а потом запускайте,вон еще куча предложений хороших!
и не рановато запускать? вы сначала пролистайте форум предложения, по вносите изменение,а потом запускайте,вон еще куча предложений хороших!
правильно цитируешь:-)
нах это понижение, x30 постоянки как на с2 и серв года 2 проживет и фулл статы увидим и онлайн будет
после 100 реса тут половина свалит, 2-3 мес игры
Каждому игроку при старте по ексе епик на выбор, и онлайн будет йобаный насос:oops:
besthunt
28.09.2017, 20:58
Ну хоть ни я один понимаю, что рано ещё сервер открывать. ГМ, ты уже не мало сделал, тебе просто нужно доделать всё до ума, потерпи недельку-две.
Кто тут вместе с ГМом опробовал другие варианты КСов? Что вам в них не понравилось? Есть хоть 1 такой?:-D
Eren Jager
28.09.2017, 21:24
Предложений не видать так как на форуме больше половины срача создавайте опросы и что предлогаете
Предложений не видать так как на форуме больше половины срача создавайте опросы и что предлогаете
да вон тетрис предлагал прикол с ресами,и помимо него куча предложений,полистать почитать западло гму... надо сервер делать не для себя,а для народа не ему тут катать.. ему только запустить донат и все.. убить малеха времени сделать бомбу сервер типа С2 Хардкора, и живет долго и народ не разбегается как с этих рампаги форевер с 10...
30.09.2017 открытие.Какие либо изменения или дополнения будут вводится во время игрового процесса. Closed.
30.09.2017 открытие.Какие либо изменения или дополнения будут вводится во время игрового процесса. Closed.
то есть никогда.
Готовьте бабосики, заливайтесь, через год снова будете донатить)
Курошику
29.09.2017, 01:00
кстати, почему-то у мг урон от повер слеша слишком низкий, к примеру: 11к стр 10к енрг - 38к рейт дмж от твистинга; те же статы, но с повер слеша урон 18к рейт дмж, в чем прикол? я ничего не понимаю
Делайте стоящее опросы.
Вон про СД банки сделали - ввели
Про поинты за квеста сделали - ввели
молчат про двойные и бочки пока
Повысить ХП голдам, будут вары за голды-интерес к игре, ато 1 человек может почистить всю карту если удачно пойдёт:evil:
Повысить ХП голдам, будут вары за голды-интерес к игре, ато 1 человек может почистить всю карту если удачно пойдёт:evil:
тебе не надоело чушь писать? тут более важные темы решиться не могут, а ты со своих хп.
Сделать голд раз в неделю во время кс чтоб выбрали либо дд либо боксы и чтоб голд можно было убить с реса так 50 это +1 и так выше а кастл сиэдж чтоб можно было захватить когда гм 100 рес взял тогда долгая игра будет
Сделать голд раз в неделю во время кс чтоб выбрали либо дд либо боксы и чтоб голд можно было убить с реса так 50 это +1 и так выше а кастл сиэдж чтоб можно было захватить когда гм 100 рес взял тогда долгая игра будет
Согласен, будет адский серв):evil:
тебе не надоело чушь писать? тут более важные темы решиться не могут, а ты со своих хп.
Какие ещё важные темы? бочка?-заведи слаера и с бочками проблем не будет. Двойные споты?-так это ж интерес для играков для варов за них, ну лохи понятно побегут на форум жаловатся уберите двойные споты ато ж мы не может их отбить. О чём вы ещё тут важного плачете?
Какие ещё важные темы? бочка?-заведи слаера и с бочками проблем не будет. Двойные споты?-так это ж интерес для играков для варов за них, ну лохи понятно побегут на форум жаловатся уберите двойные споты ато ж мы не может их отбить. О чём вы ещё тут важного плачете?
по твоим словам пол сервера лохи с 10ти летнем стажем игры в му
про двойные споты уже года 2 просим убрать, т.к будет баланс между игроками в каче
а про бочки тема тоже актуальна, не тебе меня учить как их раскатывать, мы такие бочки раскатывали что тебе и не снились и многие так же ЗА чтобы их убрали
по твоим словам пол сервера лохи с 10ти летнем стажем игры в му
про двойные споты уже года 2 просим убрать, т.к будет баланс между игроками в каче
а про бочки тема тоже актуальна, не тебе меня учить как их раскатывать, мы такие бочки раскатывали что тебе и не снились и многие так же ЗА чтобы их убрали
если розкатывал так нефиг плакать тут, а на щёт баланса в каче, Почему за катакомбы не ноешь, тот же двойной спот:evil:
если розкатывал так нефиг плакать тут, а на щёт баланса в каче, Почему за катакомбы не ноешь, тот же двойной спот:evil:
http://i.piccy.info/i9/3ad0a10bfec7ac9c8b37aa2db90e15b7/1480077475/53241/1043741/facepalm.png
уйди, я тебя прошу
http://i.piccy.info/i9/3ad0a10bfec7ac9c8b37aa2db90e15b7/1480077475/53241/1043741/facepalm.png
уйди, я тебя прошу
Я тебя понимаю мой маленький, быстрее уйду-быстрее вернусь, не грусти я всегда буду рядом
Я тебя понимаю мой маленький, быстрее уйду-быстрее вернусь, не грусти я всегда буду рядом
видишь мое фото профиля? не заставляй меня одевать мой костюм медведя
видишь мое фото профиля? не заставляй меня одевать мой костюм медведя
Ах ты шалун) сразу понял чего я хочу, ну давай быстрее одевай костюм медведя..только тссс никому
Открытое Бета Тестирование завершено.
Открытие сервера CLASSIC запланировано на 30.09.2017 после 13:00.
Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании.
Всем приятной игры на новом сервере.