Просмотр полной версии : Увеличение Zen
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
Частота выпадения Zen на локациях будет увеличена (настройки Kalima не изменяются), настройки будут соответствовать серверу CLASSIC.
Количество Zen выпадающих с одного монстра увеличено не будет.
Спасибо за правильное решение :friends:
Опрос создан правильно, количество выпадающих зен, а не сумму зен с мобы - это разные вещи.
Частота выпадения Zen на локациях будет увеличена (настройки Kalima не изменяются), настройки будут соответствовать серверу CLASSIC.
А Лахапа в норию забыли((
А Лахапа в норию забыли((
И новых голдов :beer:
и сиськи моей девушке увеличьте ГМ плиз нв 2 размера
и сиськи моей девушке увеличьте ГМ плиз нв 2 размера
Ухахахаха больная тема. Не могу уговорить мою не делать сиськи 😂😂😂
LIJayPMa
29.11.2018, 14:23
Когда ждать этой обновы?
Когда будут введены изменения ?
Chast1ser
29.11.2018, 15:08
Добралась до форума,а тут такая интересная тема)
По существу,не надо поднимать зен в %,надо просто сделать его одинаковым по всем локам.
Тем более ни в коем случае нельзя увеличивать зен только людям с премом,все должны быть в равных условиях.
Если распространить зены по всем локам,то впринципе никто не пострадает.
Допустим сейчас падает 20кк с моба 50 уровня и 100 кк с моба 90 уровня,так пусть оно так и остаётся,но только на всех локах,а не в одной калиме.
В пати также будет не хватать зен,экономика сохранится,только мультов я буду ставить не в калиме,а допустим в аиде,икарусе или ещё где-то.
Да и основе будет и кач и зен.
Это сейчас некоторые стоят основами в к7,но рес с 20,там будет не хватать ни опыта,ни зен,значит основы выйдут на локи и опять начнётся создание твинков и окна,окна.....
Сделать только одну локу с добычей зен,это чересчур(
Говорю только за себя,я не имею возможности сидеть за компом с утра до вечера, присмотреть за чарами могу максимум 5 часов в сутки,при этом у меня есть семья,которой тоже надо посвятить время.
Чтоб вы все понимали к чему это я,у меня стоит несколько мультов,так меня это уже начинает угнетать,объясню почему:
У меня нет времени бегать по голдам,иногда урываю пару вещей,но увы они не с зенами и не на эльфа)
У меня нет желания покупать прем и фулл на всех мультов
За ночь мульты слиты в сз=зен нет
Днём мульты слиты = зен нет
Спрашивается,мне нужен этот дроч? приходи,заводи окна,ищи спот(я никого не сливаю,если спот занят)
А мульты без сета+зен и без спота много не нафармят=)
Основа в фуле+ прем =1ккк за сутки,спасибо ребята ресают,несколько раз покупала зены,но это слишком.
Все плачут,что нет притока новеньких игроков,одни и те же лица каждый сезон,вдумайтесь,как тут играть(выжить) новичку?
Знакомых нет,единицы на сервере кому-то помогут просто так,скорее обманут и разведут.
Если у человека нет према,он и в пост покричать не сможет о поиске пати и т.д.,но это уже другая тема.....
Кстати на предыдущих серверах дроп зен был нормальным везде,постоянно фармила твинком зены в Аиде.
В Карутане2 тоже зен падали часто и помногу.Почему бы и тут так не сделать?=)
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!
Через полгода
когда сандали стопчатся
Поднимай зен и делай вайп, будет справедливо !!! Если этого не будет прощаемся!!
Поднимай зен и делай вайп, будет справедливо !!! Если этого не будет прощаемся!!
Решение уже принято, ваше пост.
Адьос
весомо...
3Be3Do4kA
29.11.2018, 16:13
Опрос создан правильно, количество выпадающих зен, а не сумму зен с мобы - это разные вещи.
Количество зен можно понимать по-разному. А вот частота - подходящее слово. Именно его использовал ГМ в окончательном решении.
В любом случае опрос и дискуссия были результативны. Спасибо ГМу!!!
Ded_B_Kedax
29.11.2018, 18:17
Все проголосовали нафлудили на 15 страниц уже хотелось бы услышать ГМа по поводу поднятия зена.
VanHeIsing
29.11.2018, 18:22
Когда изменения вступят в силу? На данный момент не чего не изменилось.
а как было на классике ?:Search:
а как было на классике ?:Search:
Можно было спокойной при соло каче, НЕ В КАЛИМЕ,набить на рес 2ккк :beer:
В ДК соло стоял
Что то на локах зен не особо падает,в фулле+прем
Великолепный
29.11.2018, 23:07
Ув.Администрация, будьте так любезны сообщите Игрокам когда будут введены изменения в игру!? :-)
Обновление планируется завтра.
Великолепный
29.11.2018, 23:27
Спасибо, будем ждать с нетерпением !!! :-)
HappyLife
30.11.2018, 01:58
еще бы время обновы знать заранее :-(
а моего обратно на спот поставьте =)
ну пожалуйста =)
MaybeOneHero
30.11.2018, 02:25
а моего обратно на спот поставьте =)
ну пожалуйста =)
Небоись поставим:beer:
С премом больше зена падает
С премом и кач быстрее идет, что нивелирует увеличенный дроп зена.
Настонали:ROFL::ROFL::ROFL: Я ж вам ещё во время ОБТ всё это говорил, вы меня нах посылали и говорили, что всё нормально:ROFL::ROFL::ROFL:
Через месяц будет тема: "ГМ ПОВЫСЬ ЭКСП!!!!!":ROFL::ROFL::ROFL:
Вова(Кастиэль), ты говорил, что с такими настройками не будет большого отрыва между ТОП1 и ТОП100?
1 6puragup Soul Master 307 [21] 20 Land of Trials ONLINE
100 Hunt Hunter 376 [9] 14 Karutan 2 ONLINE
А ведь серверу и месяца нет:ROFL::ROFL::ROFL:
Я тогда ещё написал. Пох ГМ.... открывай такой сервер, НО НЕ НАДО ПОТОМ ИЗМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ!!!!
P.S. Поиграл неделю. Ушёл, будучи в ТОП30. Не жалею. Нойте дальше.8-)8-)
P.S.S. С зен проблемы тут только 1-е 20 ресов, дальше его через край. Ждём НОВОГО НОРМАЛЬНОГО сервера:oops::oops:
eXXa1234
30.11.2018, 07:32
Настонали:ROFL::ROFL::ROFL: Я ж вам ещё во время ОБТ всё это говорил, вы меня нах посылали и говорили, что всё нормально:ROFL::ROFL::ROFL:
Вова(Кастиэль), ты говорил, что с такими настройками не будет большого отрыва между ТОП1 и ТОП100?
Я тогда ещё написал. Пох ГМ.... открывай такой сервер, НО НЕ НАДО ПОТОМ ИЗМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ!!!!
P.S.S. С зен проблемы тут только 1-е 20 ресов, дальше его через край. Ждём НОВОГО НОРМАЛЬНОГО сервера:oops::oops:
Да не плачь ты. Все хорошо. Еще 1-2месяца и онлайн накроется медным тазом:-D:-D
Да не плачь ты. Все хорошо. Еще 1-2месяца и онлайн накроется медным тазом:-D:-D
Знаю, потому и не стал тут задерживаться)
Знаю, потому и не стал тут задерживаться)
а кто мне хармы фармить будет? :oops:
а кто мне хармы фармить будет? :oops:
У меня джемов штук 8 осталось+ринг+зен:-D Мелочи, но если надо, отдам)
У меня джемов штук 8 осталось+ринг+зен:-D Мелочи, но если надо, отдам)
приму всё)
А теперь подумаем если топ пачке щас идет 180 ехп а топ 100 челу по 300 разрыв медленно увеличивается но не критично.
А если не было понижения отрыв был бы уже в 2 раза больше.
Sociopatka
30.11.2018, 08:42
ВЫ Все тут Пиз**болы
А теперь подумаем если топ пачке щас идет 180 ехп а топ 100 челу по 300 разрыв медленно увеличивается но не критично.
А если не было понижения отрыв был бы уже в 2 раза больше.
Да да. Время покажет что я прав!) Время ведь всё лечит!))
И нет на свете, прекрасней города БАКУ!)( ........ Дюна)
Чё ты мне скинул?
P/S/ Я дурак или ты подстава?
Да да. Время покажет что я прав!) Время ведь всё лечит!))
И нет на свете, прекрасней города БАКУ!)( ........ Дюна)
Чё ты мне скинул?
P/S/ Я дурак или ты подстава?
П.с
Человек незнающий что такое торрент 2018м
Зайдешь в Скайп объясню
П.с
Человек незнающий что такое торрент 2018м
Зайдешь в Скайп объясню
Да я много чего не знаю в современных технологиях. Потому и играю в игру 1997 года.
В Скайпе я не сижу , а из друзей в ВК ты меня удалил. Друг твой есть у меня в друзьях)
Да я много чего не знаю в современных технологиях. Потому и играю в игру 1997 года.
В Скайпе я не сижу , а из друзей в ВК ты меня удалил. Друг твой есть у меня в друзьях)
Я всех тогда удалил. щас сылку сделаю прямую
Я всех тогда удалил. щас сылку сделаю прямую
Ты меня прям в ступор поставил сейчас, я думал смогу тебя обосрать, как любой троль(спартак), а ты.....))) Толстяк))
приму всё)
ты же поделишься с пацанами? :oops:
палево:pardon::-D
MaybeOneHero
30.11.2018, 10:27
будем надеятся что на дроп шмота это никак не повлияет ))
MaybeOneHero
30.11.2018, 10:28
да да тоже чтото хочу ))) где мой кусочек пирога)):-)
SANDALI_SPARTAKA
30.11.2018, 10:53
будем надеятся что на дроп шмота это никак не повлияет ))
Какого шмота?
Anior097
30.11.2018, 12:00
Прочел и понял,вначале думал за нажать,а тут кто-то сказал,что с каждым ресом падает експ=меньше зен.
У меня Гл 9 ресов 25мма,премиум взял на 7 ресе,и до этого времени собрал полностью с кольцами сет+л+з,качаюсь только соло,иногда ухожу как дмг в пачку,но,я жертвовал частью кача и становился в калиму на фарм зена и с почти той же прокачкой,експ падает,а мне играть все комфортнее,потому что правда понижение идет,и зена уже начинает становиться все больше,не знаю конечно как будет дальше.Но те кто за увеличение зена просто так,а не за то,чтобы так же падало как в калиме на спотах,поставил против.Так что нытики,радуйтесь,если гм сломает экономику и да бабок вкинул только на прем,и уже имею заряженный сет пвп и еще 1 на кач с зеном,Пекарь точно прав,хоть и обидно,что сложно в топ попасть,хоть и уделяю 5 часов в день му,и никаких вторых,третьих оконо
Диман007
30.11.2018, 13:12
Прочел и понял,вначале думал за нажать,а тут кто-то сказал,что с каждым ресом падает експ=меньше зен.
У меня Гл 9 ресов 25мма,премиум взял на 7 ресе,и до этого времени собрал полностью с кольцами сет+л+з,качаюсь только соло,иногда ухожу как дмг в пачку,но,я жертвовал частью кача и становился в калиму на фарм зена и с почти той же прокачкой,експ падает,а мне играть все комфортнее,потому что правда понижение идет,и зена уже начинает становиться все больше,не знаю конечно как будет дальше.Но те кто за увеличение зена просто так,а не за то,чтобы так же падало как в калиме на спотах,поставил против.Так что нытики,радуйтесь,если гм сломает экономику и да бабок вкинул только на прем,и уже имею заряженный сет пвп и еще 1 на кач с зеном,Пекарь точно прав,хоть и обидно,что сложно в топ попасть,хоть и уделяю 5 часов в день му,и никаких вторых,третьих оконо
Чисто похвастался (хотя нечем) ))
Ну молодец, играй дальше соло и собирай сам себе зен, глядишь к концу сезона когда топ 100 играть не будет, попадешь хотя-бы в сотню...
smokefan
30.11.2018, 14:10
понеслась
4 моба 1 кучка зен как бы что поменялось?
или 2
или 2
Так раньше соло на обычном споте собералось 300кк за рес, щас должно 600...
Нада прировнять к калиме.
Еще не протестил дроп.. хз как оно сейчас
или 2
я думал мне показалось)
дроп 3к1
smokefan
30.11.2018, 14:40
или 2
не соглашусь. кучек стало намного больше
не соглашусь. кучек стало намного больше
ну я вот счатал из 4 убитых мобов из троих падало 3 кучки зена и 1 кучка гомна)
Хз я неудачнег мне в среднем с 4х мобов падает по 2 кучки.
AZINO777
30.11.2018, 14:58
в обычных локация дроп как в калиме стал
а в калиме вроде как и был дорп
MogulKahn
30.11.2018, 15:00
А почему нельзя сделать обновление вечером хотя бы? После рабочего дня? 18:00 например? Молодец ГМ.
Хз я неудачнег мне в среднем с 4х мобов падает по 2 кучки.
топай в раклион на пауков)) тока зен и падает)
Так раньше соло на обычном споте собералось 300кк за рес, щас должно 600...
Нада прировнять к калиме.
Еще не протестил дроп.. хз как оно сейчас
К какой Калиме? О чем ты... вам снова все не нравится...божечки,вас хлебом не корми,Дай поплакать...может вообще единственную ценную валюту сервера уберем? Если кто не до конца понял данную тему то поясню что просто был поднят процент выпадения зена на локах... возвращены настройки классика а зен все так же будет являться ценной валютой которую будут покупать до опр кол-во ресетов...вы проиграли всего ничего а уже начали кричать о проблемах с зеном(((( как же это печально читать такие темы в которых что не слово то нытье...
К какой Калиме? О чем ты... вам снова все не нравится...божечки,вас хлебом не корми,Дай поплакать...может вообще единственную ценную валюту сервера уберем? Если кто не до конца понял данную тему то поясню что просто был поднят процент выпадения зена на локах... возвращены настройки классика а зен все так же будет являться ценной валютой которую будут покупать до опр кол-во ресетов...вы проиграли всего ничего а уже начали кричать о проблемах с зеном(((( как же это печально читать такие темы в которых что не слово то нытье...
уЗбагойся !!! Никто не плачит, я же написал я не тестил новый дроп.
Я как человек который каждый день продает 5ккк буду плакать что не подняли дроп ??
уЗбагойся !!! Никто не плачит, я же написал я не тестил новый дроп.
Я как человек который каждый день продает 5ккк буду плакать что не подняли дроп ??
Я не хотел тебя оскорбить или задеть,коментарий был высказан в целом по всей теме и немного привязан к твоему посту...
Я не хотел тебя оскорбить или задеть,коментарий был высказан в целом по всей теме и немного привязан к твоему посту...
эти плаксы до сих пор не поняли что в 2 раза усложнили себе выбивание анца камней и прочей ерунды. А с зен проблем и не было
эти плаксы до сих пор не поняли что в 2 раза усложнили себе выбивание анца камней и прочей ерунды. А с зен проблем и не было
теперь дропа вообще нету почти один зен падает :-D:-D:-D
потому что надо было делать мультидроп как в лоре , зен и шмотка падали
да вообще не надо было ничего трогать... какая разница какой дроп? все в одинаковых условиях!! Это главное...
Хотя, пойдет, просто на локах зен сравнять это я поддержиаю
Memedjer
30.11.2018, 19:05
GM спасибо за доработки)