Просмотр полной версии : Выход из кризиса на сервере.
Добрый день, игроки сервера.
Предлагаю почитать сообщение, принять решение и проголосовать.
Хотел бы обсудить проблему с игрой на сервере.
В связи с тем что суточное количество квестов не ограниченно и на данном сервере имеется возможность абузить квест допельгангер, предлагаю ввести ограничение на посещение квестов в сутки.
Объясняю почему я пришел к данной мысли.
Играя на проекте Муруз более 13 лет с времен сезона 2, еще не где так сильно не создавали дизбаланс квесты. На данный момент анализируя обстановку на сервере, четко прослеживается картина того что люди которые ходят на все квесты, абузят допельгангер, более чем на 5-10 ресов обходят основную массу игроков(хотя серверу нет и 2х месяцев).
Критично это тем что скоро, определенные игроки будут в 1 пт решать исход любого эвент. И остальным просто попросту не будет интересно играть на данном сервере.
Т.к. Муруз это уникальный проект, с качественным игровым миром и на мой взгляд самой адекватной администрацией. Не хотелось бы что бы данный проект растянулся на год. Т.к. по общественному мнению люди перестанут играть на сервере т.к. слишком частые новые сервера и потеря вложенных средств (спойлер: не нужно мне говорить что это все добровольно).
Предлагаю сделать следующие корректировки.
Квест допельгангер варианты:
1) классика 6-8 сезона - 1 коридор из которого выходят монстры, каждое пати попадает в свой уникальный подсервер без врагов и проходят квест, при этом количество проходов в сутки на данный квест = 2
2) вариант, пвп ивент, разделение на рандомные команды и 4 дорожки, команда должна состоять из количество зарегистрированных деленное на 4(не более 20 человек, регистрация по очереди), количество проходов в сутки = 3
3) классический вариант (как есть сейчас) только с изменениями. проход открывается если количество участников в парти не меньше 4 человек, расчет монстров которые поступают в проход персонаж в парти * 2 (итого 10 Мобов как сейчас есть)
Блуд Каст
1) Ограничение в растяжке на квесте, (получение експ не более чем на 2 координатах в пати) количество проходов в день 2
2) Ограничение на получаемый опыт в парти 40%, количество проходов в день 3
3) количество проходов 3, без изменений.
девил сквер
1) изменить получаемый опыт в парти до 60%, количество посещений в день 3
2) изменить время прохождения квеста до 15 минут, количество посещений в день 3
3) не изменяй получаемый опыт в парти, количество посещений в день 2
Итого имя данный набор, вы тратите минимум 6 часов полноценной игры в день.
Или же можно сделать по другому, аналогично системе выносливость:
1) игроку дается 50 выносливости в день, каждый квест стоит 10 выносливость. игрок сам распределяет на какой квест он пойдет, выносливость обновляется в 1.00
2) игроку выделяется количество выносливость на квест, т/е игрок может убить определенное количество монстров за квест.
Анализ по персонажам.
Удивительно но сервер практический идеальный по пве и пвп балансу. За исключением одного персонажа, это grow lancer.
Из многочисленных тестов при раскидке статов, этот персонаж имеет самый большой потенциал до 250 ресета исходя из данных настроек.
Предлагаю скорректировать формулу урона от пентаграммы, и формулу базового урона.
На данный момент имея всего 12тыс статов Лансер в пвп по персонажам бьет пентограммой 14+ тыс. (тесты проводились на лансерах и бк 20, 30, 40 рес)
При этом основной урон у персонажа и урон пентограммы растет в прогрессии.
Предлагаю приравнять урон от пентограммы как у всех остальных персонажей, т.к данный персонаж имеет не плохую защиту и 3 ХП за 1 стат в виталити. Это не ущемит текущих игроков, но и даст возможность противостоят данному персонажу в ПВП.
Прошу обоснованно описывать свое мнение по поводу согласен/не согласен. и указывать комментарии. так же прошу модераторов следить за сообщениями в теме, что бы не было флуда и оффтопа.
Так же прошу произвести контроль над голосование, что бы получить более корректный результат.
Прошу администрацию сервера, рассмотреть данное обращение и дать свой ответ.
PS: Ув.Администрация, если вам нужны более весомые доказательства что сервер требует изменений и все расчеты по поводу ПВП и ПВЕ с персонажем GL, могу предоставить исходя из тестов. + Видео тестов.
В связи с тем что суточное количество квестов не ограниченно и на данном сервере имеется возможность абузить квест допельгангер, предлагаю ввести ограничение на посещение квестов в сутки.
Играя на проекте Муруз более 13 лет с времен сезона 2, еще не где так сильно не создавали дизбаланс квесты. На данный момент анализируя обстановку на сервере, четко прослеживается картина того что люди которые ходят на все квесты, абузят допельгангер, более чем на 5-10 ресов обходят основную массу игроков(хотя серверу нет и 2х месяцев).
Критично это тем что скоро, определенные игроки будут в 1 пт решать исход любого эвент. И остальным просто попросту не будет интересно играть на данном сервере.
Т.к. Муруз это уникальный проект, с качественным игровым миром и на мой взгляд самой адекватной администрацией. Не хотелось бы что бы данный проект растянулся на год. Т.к. по общественному мнению люди перестанут играть на сервере т.к. слишком частые новые сервера и потеря вложенных средств (спойлер: не нужно мне говорить что это все добровольно).
1) классика 6-8 сезона - 1 коридор из которого выходят монстры, каждое пати попадает в свой уникальный подсервер без врагов и проходят квест, при этом количество проходов в сутки на данный квест = 2
2) вариант, пвп ивент, разделение на рандомные команды и 4 дорожки, команда должна состоять из количество зарегистрированных деленное на 4(не более 20 человек, регистрация по очереди), количество проходов в сутки = 3
3) классический вариант (как есть сейчас) только с изменениями. проход открывается если количество участников в парти не меньше 4 человек, расчет монстров которые поступают в проход персонаж в парти * 2 (итого 10 Мобов как сейчас есть)
Блуд Каст
1) Ограничение в растяжке на квесте, (получение експ не более чем на 2 координатах в пати) количество проходов в день 2
девил сквер
1) игроку дается 50 выносливости в день, каждый квест стоит 10 выносливость. игрок сам распределяет на какой квест он пойдет, выносливость обновляется в 1.00
2) игроку выделяется количество выносливость на квест, т/е игрок может убить определенное количество монстров за квест.
Анализ по персонажам.
Удивительно но сервер практический идеальный по пве и пвп балансу. За исключением одного персонажа, это grow lancer.
Из многочисленных тестов при раскидке статов, этот персонаж имеет самый большой потенциал до 250 ресета исходя из данных настроек.
Предлагаю скорректировать формулу урона от пентаграммы, и формулу базового урона.
На данный момент имея всего 12тыс статов Лансер в пвп по персонажам бьет пентограммой 14+ тыс. (тесты проводились на лансерах и бк 20, 30, 40 рес)
Предлагаю приравнять урон от пентограммы как у всех остальных персонажей, т.к данный персонаж имеет не плохую защиту и 3 ХП за 1 стат в виталити. Это не ущемит текущих игроков, но и даст возможность противостоят данному персонажу в ПВП.
Прошу обоснованно описывать свое мнение по поводу согласен/не согласен. и указывать комментарии. так же прошу модераторов следить за сообщениями в теме, что бы не было флуда и оффтопа.
Так же прошу произвести контроль над голосование, что бы получить более корректный результат.
PS: Ув.Администрация, если вам нужны более весомые доказательства что сервер требует изменений и все расчеты по поводу ПВП и ПВЕ с персонажем GL, могу предоставить исходя из тестов. + Видео тестов.
Начал читать и прочитав пару строк закончил =) Такие думальщики которые пытаются под себя сервер настроить и привили к тому что мы сейчас видим в му.На мой взгляд с1 был самым хорошим сервером который только мог быть .... дальше уже не то всякие изменения постоянно подгонять под тех , кому что-то не нравится 8-) теперь мы и видим 80% сервера твинков а не основных персонажей . и балансы как вы говорите такие что 3 ресета теперь сливает 40 ресов без особого труда ... ну о персонажах новых классов и говорить я думаю не стоит вообще =) Так , что я например уже плыву спокойно по реке и смотрю куда она нас приведет... :beer:
посидишь и ты за компом сутками, будешь бегать по квестам, то и ты будешь обгонять всех на 5-10 ресов. Раньше зависть у людей проходило скрыто, а щас люди начали показывать это в открутую!!! Будьте добры, бегайте тоже по кд по эвеетам, тогда посмотрим вариант, Лично я скажу так, бегал сам по эвентам 2 дня и за 28 часов брал рес, никто мне не мешал, на томже доппеле сливал пачку чужих и вставал качался. делай также. и будет тебе хороший кач.
И когда создаете такие темы, прошу открывайте с основново акка на форуме, а не за твинка! чтобы люди знали кто ты)
За изменения, так как считаю точно так-же что люди сидящие дома, может ходить бесперывно на квесты выкачиваясь и взлетая по ресам это примерно 10% этого сервера таких, остальные 90% это люди взрослые у которых есть семьи, работа и другие полезные дела. И эти 90% помогают финансово серверу,которые хотят встать афк, найдя свободное время сходить на квесты, раз в неделю на кс на который не возможно попасть иза подставных ги, крайвульф. Но всё упирается в слишком раскаченых игроков на данном сервере которые примерно на 10-15 ресов больше всего сервера по ресами соответственно статов. Остальные кто просто играет в удовольствие а не задротит не могут конкурировать с этим отрывом в ресах. Про лансера на этом сервер это единственный персонаж который имея 10 рес может убивать 30-40 рес любых персонажей. Зачем тогда на х50 резали РФа ? оставили бы ему дмг через виталку, а что такого долбил весь серв и не было этим персонажам конкуренции. Та же самая ситуация и сейчас с лансером. Но факт того что порезать РФа вы вмешивались в процесс игры,режте и сейчас лансера. Я вот не хочу играть этим персонажем например и не буду, хочу другим играть, но смысл мне играть другим если данный класс меня просто пожизненно будет убивать на всех возможных квестах.
Просьба обратить внимание Гма сервера!!! Не раз же Вам пишут, зачем убивать этот сезон? Имбо лансерами и прокачкой в квестах не пропуская их.(Увольнятся с работ и терять семьи никто не будет, проще покинуть данный проект).:-(
Свои предложения надо было оставлять во время обт, нельзя менять правила по ходу игры. Мое решение можешь увидеть в голосовании.
прошу ознакомиться повторно, Правила сервера (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2)
За изменения, так как считаю точно так-же что люди сидящие дома, может ходить бесперывно на квесты выкачиваясь и взлетая по ресам это примерно 10% этого сервера таких, остальные 90% это люди взрослые у которых есть семьи, работа и другие полезные дела. И эти 90% помогают финансово серверу,которые хотят встать афк, найдя свободное время сходить на квесты, раз в неделю на кс на который не возможно попасть иза подставных ги, крайвульф. Но всё упирается в слишком раскаченых игроков на данном сервере которые примерно на 10-15 ресов больше всего сервера по ресами соответственно статов. Остальные кто просто играет в удовольствие а не задротит не могут конкурировать с этим отрывом в ресах. Про лансера на этом сервер это единственный персонаж который имея 10 рес может убивать 30-40 рес любых персонажей. Зачем тогда на х50 резали РФа ? оставили бы ему дмг через виталку, а что такого долбил весь серв и не было этим персонажам конкуренции. Та же самая ситуация и сейчас с лансером. Но факт того что порезать РФа вы вмешивались в процесс игры,режте и сейчас лансера. Я вот не хочу играть этим персонажем например и не буду, хочу другим играть, но смысл мне играть другим если данный класс меня просто пожизненно будет убивать на всех возможных квестах.
Просьба обратить внимание Гма сервера!!! Не раз же Вам пишут, зачем убивать этот сезон? Имбо лансерами и прокачкой в квестах не пропуская их.(Увольнятся с работ и терять семьи никто не будет, проще покинуть данный проект).:-(
Люди семейные должны тратить время на семью, а не играть в эту дрочь. Все свои аргументы можешь засунуть в задний проход триперу.
lnFlames
29.01.2019, 19:47
прошу ознакомиться повторно, Правила сервера (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2)
Ну и что ты мне кинул? Глянь на форуме сколько тем создавалось за фикс глов и абуз допеля, если администрация до сих не фиксит значит в этом нет нужды.
Курошику
29.01.2019, 20:51
Пора уже что-то менять. На сервере, я уверен, большинство игроков давно семейных, работающих, они как раз и вносят наибольшую поддержку серверу, но по факту сам сервер настроен не под них.
По простому, что сейчас происходит на сервере? Одна пачка обгоняет всех на энное кол-во ресов, отрыв будет расти и дальше, после чего приведет к неконкурентоспособности остальных, и я сейчас говорю не только про противоборствующие гильдии, я говорю так же и о соклане этой пачки, вы тоже ничего даже сделать не сможете, если окажетесь на другой стороне, об этом не забывайте.
Сейчас не с1 и не с2, не надо сюда все это приплетать, большинство игроков сервера в то время могли позволить себе задротить, конкурировать, сейчас уже процентов наверно 90, не меньше, не могут позволить себе задротить как 16-летние пацаны. Так почему тогда сервер настроен под этих 16 летних пацанов до сих пор?
Я может и сам не против позадротить, но я за изменения. Меня больше устроит игра с нормальными людьми, чем ежедневное задротство против таких же.
И конкретно для пачки работяг: Вам то тем более выгодны изменения, вы уже получили отрыв от остальных, хотите и дальше столько времени тратить на игру? ладно, но я сильно сомневаюсь, что ваши сокланы тоже захотят, я знаю, что в гильдии много таких же взрослых людей, которые не готовы сутками сидеть за компом и оказывают регулярную поддержку серверу.
Курошику
29.01.2019, 21:05
По поводу самих изменений, сильно ограничивать заходы на квесты не стоит. Достаточно что-то сделать с допелем. Допель - пвп ивент, если задротить его и абузить, то можно получить сильное преимущество перед остальными, что сейчас и сделала пачка работяг, конкурентов у них сейчас там просто нет.
Как можно уравнять остальных? Поменять допель: сделать рандомные пт при входе, либо ограничить заходы на него в сутки, либо ваши предложения как еще это можно сделать?
По факту что мы будем иметь: остальные квесты можно оставлять без изменений даже, хотите задротить? пожалуйста.
Сейчас и так хватает пвп активностей: каты - прекрасный пвп ивент каждый день;
каждую неделю все готовятся к ксу, арке, по сути из-за чего и играет тут большинство;
Крайвульф квест - тоже повод подраться 2 раза в неделю.
Сообщение прежде всего направлено на адекватных игроков.
Модерам просьба почистить тему, тут явно есть те, кто даже не собирается попробовать объективно оценить ситуацию, то что будет с сервером через месяц+
Всем добрый вечер,не знаю,кто автор этой темы,но в чём то он прав,на сервере должен быть баланс.Задроты были,есть и будут,но разрыв в почти 20 рес всего за 2 месяца игры,при условии,что все стремятся быть в топе это очень много и отрыв идёт именно за счёт квестов,возможно ограничение на квестах приостановит бег ресов,но мне кажется,тогда каты и абус тоже надо изменить.
С таким отрывом пачке не скоро кто-то составит конкуренцию,да согласна,мы не угадали с чарами,но этим вы сами подтверждаете,что Лансер намного сильнее,мы не должны "угадывать" с чарами,любой чар должен составлять конкуренцию.Здесь на сервере такого нет.
Лансер пентой сносит всё СД,ни 1 персонаж такого себе позволить не может.Может быть стоит убрать урон от пенты и сделать его,таким же,как и у других чаров?
Ещё я бы предложила снять ограничение со входом в локацию Абусс.
В данном случае для пачки это вип споты.
Можете кидать в меня камнями,но ни на одном сервере нет ограничений в локи.
Далее хочу написать ,уважаемый ГМ посмотрите результаты голосования,они опять поддельные,может стоит заблокировать левые акк и сделать 1 айпи =1 акк,хотя бы на форуме.
https://a.radikal.ru/a19/1901/af/ae7281e7332f.jpg (https://radikal.ru)
Подчёркнутые ники явно не принадлежат хозяевам.
Вот выбранные мной результаты опроса:
Доппель :вариант 2 вариант, пвп ивент, разделение на рандомные команды и 4 дорожки, команда должна состоять из количество зарегистрированных деленное на 4(не более 20 человек, регистрация по очереди), количество проходов в сутки = 3
БЦ вариант 1 Ограничение в растяжке на квесте, (получение експ не более чем на 2 координатах в пати) количество проходов в день 2
ДС вариант 1 изменить получаемый опыт в парти до 60%, количество посещений в день 3
Курошику
29.01.2019, 21:38
столько текста я вижу только Плак Плак ну почему я не нуб Плак Плак сделайте всех как я нубами Плак плак мммм ну админ ну плак плак меня сливают плак плак я хочу пока я сплю чтоб никто не мог ходить на БЦ и ДС плак плак как вам идея?
К сожалению, у тебя не хватает умственных способностей понять, что написано в том тексте, ты уж не обижайся, попроси лучше кого постарше объяснить тебе простыми словами, что там написал взрослый дядя :-)
Модеры, почистите тему от подобного оффтопа, хотелось бы видеть реальные мнение нормальных игроков сервера
а еще каты, это ж жесть вообще :-)
крч пусть топ1 пачка в офф уйдет на пару недель, мы все их догоним, и дальше будем играть нормально :-)
Пачке уже никто конкуренции не составит, даже через месяц. Самое забавное, стоит ради фана пачке сделать собственную гильдию, и вдруг окажется, что все кто был до этого с ними им ниче и сделать то не смогут.
Я уж лучше поддержу вашу гильдию, вы хотя бы пытаетесь конкуренцию составить. :-)
посидишь и ты за компом сутками, будешь бегать по квестам, то и ты будешь обгонять всех на 5-10 ресов. Раньше зависть у людей проходило скрыто, а щас люди начали показывать это в открутую!!! Будьте добры, бегайте тоже по кд по эвеетам, тогда посмотрим вариант, Лично я скажу так, бегал сам по эвентам 2 дня и за 28 часов брал рес, никто мне не мешал, на томже доппеле сливал пачку чужих и вставал качался. делай также. и будет тебе хороший кач.
И когда создаете такие темы, прошу открывайте с основново акка на форуме, а не за твинка! чтобы люди знали кто ты)
Как по мне, чувак хотел донести другое. При любых настройках сервера, задроты будут в топе, те кто играет умеренно будут отставать. Вопрос в том на сколько велика будет разница в отставании. Это проблема не только Муруза, борются с нею по-разному, к примеру, на одном проекте ввели ограничения по ресетам, то есть топ 10 или 20 (не углу***лся), достигнув определенного ресета, не могут дальше брать ресы, пока отстающие их не догонят, вернее не наберется определенное количество чаров нужного ресета и так постепенно, каждое, энное количество ресов. Эффективно это или нет не знаю. Но факт на лицо, проблема существует, а на этом сезоне она сильно выражена. Мне к примеру, не жаль, что кто-то в топе, а я пасу задних, игараю как играется, но не особо интересен проект, который живет полгода. А это случается, как раз из-за того, что основная масса бросает игру из-за разницы ресов. Да им никто не мешает задротить, но не все это могут себе позволить, либо не хотят, конечно это их проблема, но, когда они уходят с проекта, это становится общей проблемой, так как неcкем играть. Не понимаю тех, кто в ответ на конструктивные замечания говорят: - что-то не нравится - сваливай, ну они и сваливают. Остается 50 чел, тех кому всё нравится, и что - приятно и интересно играть на таком сервере?
Многие тут вспоминают сервер Хардкор, я тоже там играл немного. Зашел через полгода после открытия. За месяц фарма голдов атлансе и торга купил Агнис -Бройз на ДЛа. Этому серверу 2 мес, но экономика уже в ..опе.
Считаю, что нельзя менять настройки после запуска сервера, хотя практика показывает, что это вполне возможно, можно наныть) ИМХО
Как по мне, чувак хотел донести другое. При любых настройках сервера, задроты будут в топе, те кто играет умеренно будут отставать. Вопрос в том на сколько велика будет разница в отставании. Это проблема не только Муруза, борются с нею по-разному, к примеру, на одном проекте ввели ограничения по ресетам, то есть топ 10 или 20 (не углу***лся), достигнув определенного ресета, не могут дальше брать ресы, пока отстающие их не догонят, вернее не наберется определенное количество чаров нужного ресета и так постепенно, каждое, энное количество ресов. Эффективно это или нет не знаю. Но факт на лицо, проблема существует, а на этом сезоне она сильно выражена. Мне к примеру, не жаль, что кто-то в топе, а я пасу задних, игараю как играется, но не особо интересен проект, который живет полгода. А это случается, как раз из-за того, что основная масса бросает игру из-за разницы ресов. Да им никто не мешает задротить, но не все это могут себе позволить, либо не хотят, конечно это их проблема, но, когда они уходят с проекта, это становится общей проблемой, так как неcкем играть. Не понимаю тех, кто в ответ на конструктивные замечания говорят: - что-то не нравится - сваливай, ну они и сваливают. Остается 50 чел, тех кому всё нравится, и что - приятно и интересно играть на таком сервере?
Многие тут вспоминают сервер Хардкор, я тоже там играл немного. Зашел через полгода после открытия. За месяц фарма голдов атлансе и торга купил Агнис -Бройз на ДЛа. Этому серверу 2 мес, но экономика уже в ..опе.
Считаю, что нельзя менять настройки после запуска сервера, хотя практика показывает, что это вполне возможно, можно наныть) ИМХО
Знаешь в чем дело? На классике когда в ТОПе была пачка Минато никто не ныл про ограничения, а так же не ныли о том, что нужно убрать двойные споты. Как видишь тут нету двойных спотов (наныли), экспа в пт 80% (хорошо что не 40-60), а теперь они хотят сделать ограничения по ивентам. Бред полнейший весь этот движ. Слабые всегда начинают ныть когда не могут ничего сделать.
Знаешь в чем дело? На классике когда в ТОПе была пачка Минато никто не ныл про ограничения, а так же не ныли о том, что нужно убрать двойные споты. Как видишь тут нету двойных спотов (наныли), экспа в пт 80% (хорошо что не 40-60), а теперь они хотят сделать ограничения по ивентам. Бред полнейший весь этот движ. Слабые всегда начинают ныть когда не могут ничего сделать.
Без разницы кто рулил на класике, кто здесь, смотри шире. Рулит пачка, а постепенно сваливают с игры десятки, а не тот чувак который когда-то рулил а теперь нет но очень хочет. Сколько прожил класик ?
Без разницы кто рулил на класике, кто здесь, смотри шире. Рулит пачка, а постепенно сваливают с игры десятки, а не тот чувак который когда-то рулил а теперь нет но очень хочет. Сколько прожил класик ?
Классик умер из за того, что админ экспу долго не поднимал. Тут он уже предпринимает какие то действия и это хорошо.
Вы походу вообще не задумываетесь когда пишите, что рулит пачка. Мы бегаем на все квесты, а остальные хотят не бегая на квесты делать по 5 ресов в день. Это ведь бред. Никто никому не запрещает ходить по квестам, но если посмотреть на тот же БЦ ДС бегают единицы, но ведь это не пвп ивент и там нету никакого преимущества.
Курошику
29.01.2019, 22:13
Классик умер из за того, что админ экспу долго не поднимал. Тут он уже предпринимает какие то действия и это хорошо.
Вы походу вообще не задумываетесь когда пишите, что рулит пачка. Мы бегаем на все квесты, а остальные хотят не бегая на квесты делать по 5 ресов в день. Это ведь бред. Никто никому не запрещает ходить по квестам, но если посмотреть на тот же БЦ ДС бегают единицы, но ведь это не пвп ивент и там нету никакого преимущества.
У тебя как вообще с головой? все порядке? Ты хоть читал что писали в теме по поводу изменений? или у тебя бзик уже на "да вы, ды мы, а вы".
Тебе говорят, что задроть и дальше сколько хочешь, у твоей пачки и так преимущество, дальше оно никуда не денется. Но большая часть игроков сервера не может позволить себе задротить ивенты. Вопрос в том, чтобы хотя бы дать шанс этим людям что-то из себя представлять, конкурировать с задротами. Если же ситуация не изменится, онлайн упадет в разы. Нет конкуренции - не будет и онлайна, максимум месяц еще жизни у сервера пока до всех не дойдет это.
лично я хотел бы хотя бы до 150 ресов доиграть тут, ходить на ксы, зная что шанс есть задефать или забрать
Ну хорошо, вы бегаете, другие не бегают. Никто не мешает, уверен? Мне реальная жизнь мешает, да это мои проблемы, я не жалуюсь. Другим не мешает ничто, но они не хотят задротить, это тоже их проблемы. Но в итоге останется пару топовых пачек, и что дальше, с кем вы будете пвпешится, воевать за замок?
У тебя как вообще с головой? все порядке? Ты хоть читал что писали в теме по поводу изменений? или у тебя бзик уже на "да вы, ды мы, а вы".
Тебе говорят, что задроть и дальше сколько хочешь, у твоей пачки и так преимущество, дальше оно никуда не денется. Но большая часть игроков сервера не может позволить себе задротить ивенты. Вопрос в том, чтобы хотя бы дать шанс этим людям что-то из себя представлять, конкурировать с задротами. Если же ситуация не изменится, онлайн упадет в разы. Нет конкуренции - не будет и онлайна, максимум месяц еще жизни у сервера пока до всех не дойдет это.
лично я хотел бы хотя бы до 150 ресов доиграть тут, ходить на ксы, зная что шанс есть задефать или забрать
Открою тебе маленький секрет :-) за пачкай следить вся Ги как за основой,а остальные в гильдии просто мульты под фарм :friends: Вот тебе ответ и не какого задротство )))
Еще скажу, если хотите убрать урон пентой у ГЛа, то не забудьте убрать КД на скилах. 8-)8-)8-)
lnFlames
29.01.2019, 22:24
Ты ему пишешь про то что нельзя изменять правила во время игры,он тебе кидает ссылку где черным по белому сказано что можно! Теперь ты начинаешь прыгать из крайности в крайность дабы что то написать :-D
Какие крайности,я имел ввиду не то, что админ не может менять настройки, а то что это на*** не нужно. Теперь ясно откуда ноги растут, вы все 2 месяца ноете о изменениях, которые будут выгодны только вам. Почему не было таких тем на Classik,Forever,Rampage? Разница и по 40-50 ресов в топе была, тем не было. За месяц брали первых 80 ресов, тем о сроке жизни серва не было. Бц, дс каждые 2 часа, тем не было. Хватит лезть в настройки сервера, админу виднее что и как должно быть.
InFeRNaL
29.01.2019, 22:52
Да ну зачем с ними конкурировать то? Вот у меня была соседка на первом этаже, Теть Рая, она каждый вечер под балконами всего дома ходила и громко приговаривала - я принцесса я королева ... В оконцове поехала с белыми халатами катать по городу...
Это я к тому, что через пару месяцев, а то и того меньше, топовая пачка ребят, которые могут позволить себе задротить 24 часа в сутки, будут делать тоже самые как и та тетя Рая.
Да черт бы с ними, допустим. Если нет конкуренции, нет и интереса находиться на серве, с таким успехом можно на офф пойти и там катать, не сливов ничерта там нету.
Итог - Не будет изменений - копим на следующий гавносерв, играем пару месяцев и пишем тоже самое что и здесь!
Не будут бегать на квесты- будут сливать! Да так сливать что, Потом попросите дать им квесты.
У пачки просто есть такие ресурсы какие не у кого нет на этом сервере.
Что вам мешает кидать твинов на допел???
Плюс ко всему, что я что и мгмуруз, (да даже кастер до определенного момента)качаемся в одном темпе что и пачка ( ну щас может из за катакомб), а ресурсов у нас куда меньше чем у вас.
Невозможно везде преуспеть
ReaLtECHN0
30.01.2019, 01:47
Не вижу смысла менять что либо! Задротство должно быть преимуществом!
А то что ты тут предлогаеш внесет не малый дисбаланс, потому что даже задротством донатеров не догониш...
Ну и еше кто тебе мешает так же задротить?
Тема - бред! ИМХО
Занятно...
Пишете о догонялках и конкуренции, хотя конкуренция изначально всегда шла между 2-мя кланами.
Говорите о КСе, хотя на кс ходят только 2 клана (+мишки иногда,салам им:-))
Пачка задротов должна обгонять других, иначе не будет смысла сидеть за компами. Хотите относительно быстрого кача - качайтесь соло, разница будет заметной. Что-либо менять в настройках сервера сулит большим катаклизмом, что имеется на нынешний момент (да-да, это я про ГЛов).
К тому же, новопришедший игрок в любом случае не может даже мечтать о месте в топе ближайшие месяца 3-4,а то и больше.
Тема, возможно, актуальна в некоторых конкретных моментах, но не более того...
Занятно...
Пишете о догонялках и конкуренции, хотя конкуренция изначально всегда шла между 2-мя кланами.
Говорите о КСе, хотя на кс ходят только 2 клана (+мишки иногда,салам им:-))
Пачка задротов должна обгонять других, иначе не будет смысла сидеть за компами. Хотите относительно быстрого кача - качайтесь соло, разница будет заметной. Что-либо менять в настройках сервера сулит большим катаклизмом, что имеется на нынешний момент (да-да, это я про ГЛов).
К тому же, новопришедший игрок в любом случае не может даже мечтать о месте в топе ближайшие месяца 3-4,а то и больше.
Тема, возможно, актуальна в некоторых конкретных моментах, но не более того...
Да что вы про ГЛ-ы настайвайте ?? на данный момент, ГЛ не добежит до топ Хантер-а (а норм расскаченых хантеров больше чем ГЛ-ов)... ну если вы не про Столяра, но это другая история
Да что вы про ГЛ-ы настайвайте ?? на данный момент, ГЛ не добежит до топ Хантер-а (а норм расскаченых хантеров больше чем ГЛ-ов)... ну если вы не про Столяра, но это другая история
Про ГЛ-а был всего-лишь пример неудачного изменения настроек.
В принципе эта игра построена так, что на каждом промежутке ресов доминирует какой-то конкретный класс. Всему свое время.
Xapakupu
30.01.2019, 02:51
Нормальный гл кинет 5-6 к хп и просто отымеет твоего топ хантера как хочет :ROFL: на пике вертеть будет
Нормальный гл кинет 5-6 к хп и просто отымеет твоего топ хантера как хочет :ROFL: на пике вертеть будет
ну если у ГЛ-а нет МС... то 5-6к вит это нечего когда по тебе 30к+ бьют
Xapakupu
30.01.2019, 03:04
ну если у ГЛ-а нет МС... то 5-6к вит это нечего когда по тебе 30к+ бьют
я же сказал - нормальный гл. Здесь не классик, тут мс 3 минуты держится
Нууу... пройдет время и ГЛ ничего не сможет сделать... будет рулить ДК, МГ, ХАНТЫ :) ... потом будут просить снова поднять скилл ГЛ ? )))) :ROFL:
Пачке уже никто конкуренции не составит, даже через месяц. Самое забавное, стоит ради фана пачке сделать собственную гильдию, и вдруг окажется, что все кто был до этого с ними им ниче и сделать то не смогут.
Мне кажется ты написал дичайший бред. Хуже бреда я не видел. То есть ты хочешь сказать, что 5 человек могут решать исход КСа? Ты вообще на КСы ходишь то? Вы видео пишите - пересмотри его раз 50, чтобы понять то в итоге, что результат зависит от всего клана, а не от 5 человек. В 5 человек нам ничего не сделать.
А меня называют Нубом:-( и говорят что моя пачка нубопачка, которая ничего не может сделать:-(
А самое интересное то,что это считают те,кто разваливались перед входом в тронку от меня.
Как по мне, очень хорошо что вы забрали ДД. Хоть у ваших ребят появился интерес играть, а у нас интерес забрать обратно.
В любом случаи, Удачи вам в дальнейшем.
А по тебе думаю: все что сказано об изменениях, это против тех людей,которые поднимаются по топу не плохо, а конкретнее про пачку Бригады, которые ни разу не пропускают ни дс,ни бц, ни доппеля ,ни кат.
P.s. Ригард какашка)
:oops:
На тему ивентов:
Какую- то ерунду написали, с ограничениями % опыта и растяжек, головой подумайте сначала, туда ходить никто не будет, ибо от спота отличаться ничем не будет. Или вы походу того и хотите, онли афк в бочке, и кач как все.
Курошику
30.01.2019, 06:57
На тему ивентов:
Какую- то ерунду написали, с ограничениями % опыта и растяжек, головой подумайте сначала, туда ходить никто не будет, ибо от спота отличаться ничем не будет. Или вы походу того и хотите, онли афк в бочке, и кач как все.
А насчет ограничения допеля? такое же мнение?
qpuacko1
30.01.2019, 07:32
Блуд Каст
девил сквер
Анализ по персонажам.
Minato ,ты ли это ?:-)
И вправду,сервер полное гавно,только не то что бы сам сервер,как люди,которые портят его с 1й осады,та даже с тесты ,на квесты ограничение,ГЛ имба,то не так,это не то.
Больше все выдрачивает ,что ноют те ,кто раньше сам бегал по всем квестам,качался на 2м споте,и был ТОП 1 с отрывом, и когда фулки,били ТОП арморы,самые первые ,ибо выкачались быстро,тогда таких тем не был ,а тут как обосрались,квесты ***дь часто,ужас какой,ни*** себе,в игре квесты,а я ходить не могу,в****у такие расклады,на БЦ 2 клетки растяжка,а и вообще 2 раза ограничение в сутки. Это что вообще такое придумано? Ты там еблетом ап туалет не у****ся случайно,автор ? А то похоже,что приложился знатно,на верочку.
Итог - Не будет изменений - копим на следующий гавносерв, играем пару месяцев и пишем тоже самое что и здесь!
На одни и те же грабли каждый раз?)
Итог скорее всего будет-люди не пойдут больше на этот сервер.
И вправду,сервер полное гавно,только не то что бы сам сервер,как люди,которые портят его с 1й осады,та даже с тесты ,на квесты ограничение,ГЛ имба,то не так,это не то.
Больше все выдрачивает ,что ноют те ,кто раньше сам бегал по всем квестам,качался на 2м споте,и был ТОП 1 с отрывом, и когда фулки,били ТОП арморы,самые первые ,ибо выкачались быстро,тогда таких тем не был ,а тут как обосрались,квесты ***дь часто,ужас какой,ни*** себе,в игре квесты,а я ходить не могу,в****у такие расклады,на БЦ 2 клетки растяжка,а и вообще 2 раза ограничение в сутки. Это что вообще такое придумано? Ты там еблетом ап туалет не у****ся случайно,автор ? А то похоже,что приложился знатно,на верочку.
До чего же вы друг друга любите,у самих то рыльце в пушку,чтоже вы голосовать то по-честному не можете?Понарегали мультов ,половина в декабре на прошлое голосование,половину в январе и как бы вы такие одуванчики,смешно.
Элвин,тебе тоже хочу сказать,раньше я считала тебя очень порядочным,и правдивым человеком,но наблюдая два сезона,как вы себя ведёте под прикрытием "Нупогоди" честно хочется плюнуть в твою сторону.
Был с нами,были мы хорошие,стал с Нупогоди,мы плохие.....тьфу двуличный.
Для начала я бы советовал тебе ознакомиться с результатами голосований и увидеть какой вариант выбрал твой товаришь минато.
И прошу не нужно писать за другие сервера, тема создана про конкретный сервер неокор, а не за сервера прошедших лет.
Я думаю после решения от администрации многие игроки вне зависимости от кланов и возможности играть примут своё решение о продолжении игры либо поиске альтернативных вариантов на просторах сети.
Так же прошу администрацию обратить внимание на голосование и его участников, многие из которых были зарегистрированы 1.01.2019 и голосующие с интервалом в 2-5 минут.
Надеюсь на объективное рассмотрение данной ситуации администрацией сервера.
На всех предыдущих серверах ажиотаж бц спадал через месяц-Два,задроты получали небольшой отрыв но дальше все устаканивалось и квесты не давали столько ехп и все зависело от контроля чаров.
Извините бегать нон стоп по бц, дц, допелю я не буду, мне не настолько интересна эта игра чтобы не спать ночами и оставлять здаровье за компом, а значит и в топе меня не будет, то есть и смысла играть тут нет(ну если Ток камушки фармить).
Лично мое мнение.
Удачи вам тогда "на просторах сети":-)
Давно забил на БЦ и ДСы, но кто ходит, и растёт, пусть это и делают. Не на халяву же им это достаётся.
Удачи вам тогда "на просторах сети":-)
Давно забил на БЦ и ДСы, но кто ходит, и растёт, пусть это и делают. Не на халяву же им это достаётся.
Если я не ошибаюсь ты играл на хардкоре и остальных серверах, скажи мне хоть один сервер где увечия давали такой буст?
Они давали буст, но были двойные споры на которых можно было так же выкачиваться и игроки могли конкурировать.
И ещё для вас товарищи вопрос, Касается трёх топовых ги. Медведи, фалкрум, и нупогоди. Интересно ли будет вам играть если уйдёт хоть 1 гр из этого состава. Не постигнете ли сервера судьбах х50 где Артур Дима и их компания ушла с сервера из-за отсутствия конкурентов.
Вам самим интересно будет потом стоять на сплин и бегать в бц на сервере где не будет кс.
Может нам вообще не играть?
чтобы Вам было легче и Вас сердечко не болело.
Вы все знаете как здесь падает эксп, как здесь трудно качаться.
Топ это нереальная работа и жертва которую мы приносим чтобы быть в топе.
Вы или играйте или офайте персонажей ныть не вариант Ваши сопли ничего не изменят.
GM Пользуйтесь: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru (https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru)
Abarmotik
30.01.2019, 11:20
Правильно говоришь, сам читаю и хуею по поводу этих ограничений квестов. Что вам ебучим оленям мешает бегать по квестам вместо того чтобы сидеть и выдумывать ***ню на форуме
Interstellar
30.01.2019, 11:37
Изобретают велосипеды из еще более жестких велосипедов. Сделать отличный сервер без мультоводства - ограничить вход на сервер по IP / железяке, остальные изменения тупо не имеют смысла пока юзер играет в 10 окон. И тут же отвечаю почему такого не будет. Потому что всякие столяры, маляры, мерчандайзеры и прочие (ничего личного, просто как наблюдение) покупают на всех своих мультов ФО вещи. Представим муруз с ограничением по IP - одеваешь одного чара, либо покупаешь себе 10 ПК и одеваешь всех своих ботов (второй вариант вообще эпик, мало кто на такое пойдет)
SashaElf
30.01.2019, 11:42
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание:-). У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.
А по теме - не с чем не согласна.
Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы.
По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила.
Курошику
30.01.2019, 12:02
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание:-). У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.
Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы.
По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила.
ГЛа легко качать, он на любую локу способен попасть быстрее других, на ивенты никто не запрещает ходить, в пт всегда есть кач. Так что его ниразу не сложнее качать, чем остальных.
Лимит заходов на квесты можно и не трогать, но вот допель определенно нужно менять, не считаешь так?
SashaElf
30.01.2019, 12:09
ГЛа легко качать, он на любую локу способен попасть быстрее других, на ивенты никто не запрещает ходить, в пт всегда есть кач. Так что его ниразу не сложнее качать, чем остальных.
Лимит заходов на квесты можно и не трогать, но вот допель определенно нужно менять, не считаешь так?
В том то и прикол что ГЛ норм кач на квестах только в ПТ. Вот напримар с реса ельф стал на 4 спота в девиасе и стреляет, а ГЛу надо каждый раз подбежать и в морду мобу тыкнуть. Так что каждый персонаж тут имеет свои плюсы и минусы.
За допель хз не разу не ходила туда:-D может по этому и не топ 10?)
В том то и прикол что ГЛ норм кач на квестах только в ПТ. Вот напримар с реса ельф стал на 4 спота в девиасе и стреляет, а ГЛу надо каждый раз подбежать и в морду мобу тыкнуть. Так что каждый персонаж тут имеет свои плюсы и минусы.
Александра... привет :)) :friends:
Сколько Лет сколько Зим) Привет Александра :-)
SashaElf
30.01.2019, 12:14
Александра... привет :)) :friends:
Приветик:-D:beer:
Александра, советую вам для начала изучить сервер и посетить хотя бы каждый квест по 1-3 раза, а так же сравнить урон и уровень локаций на которых может стоять гл и тот же см 20 рес. После этого попробовать обосновать свою позицию развёрнутым ответом.
Товарищи модераторы и администраторы, прошу почистить тему от флуда и оффтопа. А так же просмотреть результаты опроса и выявить не уникальных пользователей.
Александра, советую вам для начала изучить сервер и посетить хотя бы каждый квест по 1-3 раза, а так же сравнить урон и уровень локаций на которых может стоять гл и тот же см 20 рес. После этого попробовать обосновать свою позицию развёрнутым ответом.
Товарищи модераторы и администраторы, прошу почистить тему от флуда и оффтопа. А так же просмотреть результаты опроса и выявить не уникальных пользователей.
См это персонаж который первым может стоять на топ локах.
Давайте может еще фулл заберем?
Не все же люди могут себе позволить его купить.
Потому что имено фулл делает дисбаланс, а не квесты.
Носки вы просто дно
когда читаю ваши сопли не могу промолчать (
GM Пользуйтесь: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru (https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru)
Если я не ошибаюсь ты играл на хардкоре и остальных серверах, скажи мне хоть один сервер где увечия давали такой буст?
Они давали буст, но были двойные споры на которых можно было так же выкачиваться и игроки могли конкурировать.
И ещё для вас товарищи вопрос, Касается трёх топовых ги. Медведи, фалкрум, и нупогоди. Интересно ли будет вам играть если уйдёт хоть 1 гр из этого состава. Не постигнете ли сервера судьбах х50 где Артур Дима и их компания ушла с сервера из-за отсутствия конкурентов.
Вам самим интересно будет потом стоять на сплин и бегать в бц на сервере где не будет кс.
Теперь я уверен что это спартак. Ваня со хотя бы с харакири создал бы тему. Я тебе уже писал, если не тяните - отойдите в сторонку
Теперь я уверен что это спартак. Ваня со хотя бы с харакири создал бы тему. Я тебе уже писал, если не тяните - отойдите в сторонку
Андрей, попрошу тебя писать по делу. И аргументировать свои слова.
Твоя интуиция тебя подводит, это не спартак.
Просто ты не так выразился!!! Надо ограничение на ресет раз в неделю и все будут довольны :-) просто за рес очеов больше давать зато все одинаковые :-)
Андрей, попрошу тебя писать по делу. И аргументировать свои слова.
Твоя интуиция тебя подводит, это не спартак.
Слушай... не умничай тут )) ты хоть активный пользователь или бот телеграмма ? ) :-D:-D
Иди со своими предложениями в попу ) мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться )
Слушай... не умничай тут )) ты хоть активный пользователь или бот телеграмма ? ) :-D:-D
Иди со своими предложениями в попу ) мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться )
Ты со словами аккуратнее, а то у них глаза задергаются и фляга слетит :-D:-D:-D:-D
Спал нормально,просыпаюсь - горелом пахнет ... Захожу на форум,а здесь пердаки горят. :-D
допель определенно нужно менять, не считаешь так?
Надо,и тут разговоры не о том,что кто-то не ходит,а они ходят,тут разговоры о том,что они тупо не дают ходить,они заводят 3 пати мультов и 4-ым пати идут сами,в результе их все 4 дорожки,даже если кто-то успеет зайти,кто может противостоять их пачке?Я никак не могу,а тоже хочу ходить на Доппель и качаться.
Лучший вариант,как на 6 сезоне,1 дорожка и не ПВП квест.
И ещё очень хотелось бы,что бы администрация сделала привязку айпи к акк,если такое возможно,каждый пусть за своим акк следит сам)
1айпи =1 окно не поможет,тут есть бесплатный оффэксп и завести всю ги по очереди труда не составит.
Вот сейчас хотела сходить на допель,вот вам картинка:
https://b.radikal.ru/b04/1901/2a/cd4d11731152.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a16/1901/a0/7488ccf70d5c.jpg (https://radikal.ru)
PutnikAda и KADUM тоже хотели пройти и не попали,возможно позже чуть нажали,но если бы мультами не забивались дорожки и я и они тоже смогли бы там покачаться.
Спал нормально,просыпаюсь - горелом пахнет ... Захожу на форум,а здесь пердаки горят. :-D
пердакы фулкрума :-D
Надо,и тут разговоры не о том,что кто-то не ходит,а они ходят,тут разговоры о том,что они тупо не дают ходить,они заводят 3 пати мультов и 4-ым пати идут сами,в результе их все 4 дорожки,даже если кто-то успеет зайти,кто может противостоять их пачке?Я никак не могу,а тоже хочу ходить на Доппель и качаться.
И ещё очень хотелось бы,что бы администрация сделала привязку айпи к акк,если такое возможно,каждый пусть за своим акк следит сам)
1айпи =1 окно не поможет,тут есть бесплатный оффэксп и завести всю ги по очереди труда не составит.
PutnikAda и KADUM тоже хотели пройти и не попали,возможно позже чуть нажали,но если бы мультами не забивались дорожки и я и они тоже смогли бы там покачаться.
Ловкость рук и не какого мошенничество :ROFL:
Ты туда пришла только ради скрины :-D:-D:-D
Ты не разу не ходила на допель и даже не знала во сколько минут заходить. Ты сама это сказала. Так что ты людям тут лапшу на уши не вешай про то что хотела на допель сходить.
Допель это ПВП эвент. Счас выдвину свой вариант.
а я наоборот хочу все квесты пвп :-D
чтобы ты носок ни на 1 квесте не проходила :ROFL:
Моё предложение
1. Сделать БЦ 8
2. Сделать БЦ и ДС PVP евентом
3. Сделать 8 дорожек на допеле
4. Убрать КД скиллов у ГЛ
5. Добавить голд фенрира в Кредит Шоп
6. Сделать експ в пт 220%
7. Сделать, чтобы на осаду проходило 5 гильдий вместо 3ех
Это чисто мои соображения. :-D:-D:-D
Шкарпетки ви просто дно :-)
(
Тебе уже говорили,пиши по русски.И не надо судить всех по себе,это ты носок ,да ещё и вонючий.Не забывай,что на войне все средства хороши):-)
Тебе уже говорили,пиши по русски.И не надо судить всех по себе,это ты носок ,да ещё и вонючий.Не забывай,что на войне все средства хороши):-)
на то он и вонючий раз все средства хороши :ROFL::ROFL::ROFL:
Мои предложения:регистрировать чаров по паспортным данным,с копией документа от психолога - подтверждающие его вменяемость,справка от глазного врача,что бы видел хорошо весь этот бред. Гражданам не являющими РФ,иметь разрешение на проживание на Российском сервере (где на форуме разрешен только русский язык) и открытая пропаганда национализма.
Убрать допель,БЦ,ДЦ,открывать его только по субботам и воскресениям,а лучше спрашивать у "них" могут ли они сейчас зайти,или еще с работы не пришли.
Боже куда я попал...
А ты на войне императрица? :-D:-D:-D
Ты туда пришла только ради скрины :-D:-D:-D
Ты не разу не ходила на допель и даже не знала во сколько минут заходить. Ты сама это сказала. Так что ты людям тут лапшу на уши не вешай про то что хотела на допель сходить.
Допель это ПВП эвент. Счас выдвину свой вариант.
Вы мне тоже много ,что говорите,я должна всему верить?))))
Да в этот раз я пришла ради скрина.
это не война это просто игра в которой собралось куча нытиков которые вместо того чтобы бегать бц и дс просто сидят на форуме и ноют :ROFL:
Фулкрум дайте дорогу молодым вы носки :-)
стойте на локах и жуйте сопли
SashaElf
30.01.2019, 14:00
Играю на Мурузе давно, это подтверждает дата регистрации на форуме и особо флудом не занимаюсь (смотри кол-во сообщений). Могу сказать что СМ на всех сезонах и всех серверах Му персонаж для ленивых:-) так как особо нет трудностей его качать: выучил евил спирит и вперед:-). Про ГЛ скажу что до 20 рес и немного дальше качались с ЕЕ. На предпоследней локе солло не стою (40+ рес). Как там у СМ хз, а качать специально СМа что бы сравнить не собираюсь.
По поводу квестов. Хожу ГЛ на БЦ с реса. Другими хожу так же на ДС.
Вот ты мне скажи по поводу СМ - сколько мобов он бьет в бц и дс, т.е. по скольким одновременно летит дмг?
Вот ты мне скажи по поводу СМ - сколько мобов он бьет в бц и дс, т.е. по скольким одновременно летит дмг?
По всем сразу :-)
Раз ктото затронул тему фенира.... чтото нада делать!!может за донате... может клав за пойнты, больше клав с даруельфа... но 2 попытки в нкдклью чтобы сварить фенир на весь сервер- это мало учитывая проценты
Му онлайн - Всегда была игрой для тех, кто готов сидеть за компьютером очень много времени и быть впереди всех в топе.. для этого нужно реально бегать по квестам и быть хитрее некоторых ( ****ов, извините конечно )..
А вы сейчас ноете, что мы уже все повзрослели и некогда сидеть за компом и давайте сделаем игру для сторперов и все в это духе....
п.с Закрывайте тогда игру и валите в другие игры ))) фу такими нытиками быть))) просто на этом сезоне уровень вашей игры равен нулю... вас на всех квестах дерут и будут драть )) пока нупогоди не уйдет с сервера )) успокойтесь и побудьте чуток терпилами ..
Марина а ты не бузи... ))
Раз ктото затронул тему фенира.... чтото нада делать!!может за донате... может клав за пойнты, больше клав с даруельфа... но 2 попытки в нкдклью чтобы сварить фенир на весь сервер- это мало учитывая проценты
Вполне нормально,с тобой в ги не поделились что ли?У них достаточно клавов=)В донат нельзя,внесёт сильный дисбаланс в игру=))))
Xapakupu
30.01.2019, 14:45
Може нам взагалі не грати ?:-)
щоб Вам було легше і Вас сердечко не боліло.
Ви всі знаєте як тут падає експ,як тут важко качатись.
Топ це нереальна праця і жертва яку ми приносим щоб бути в топі.
Ви або грайте або офайте персонажів нити не варіант Ваші соплі нічого не зніммять.
Тебе сказали по русски пиши на этом форуме, бандера
Вполне нормально,с тобой в ги не поделились что ли?У них достаточно клавов=)В донат нельзя,внесёт сильный дисбаланс в игру=))))
Жаба.... ))) она задавила вас :-D
Xapakupu
30.01.2019, 14:46
Му онлайн - Всегда была игрой для тех, кто готов сидеть за компьютером очень много времени и быть впереди всех в топе.. для этого нужно реально бегать по квестам и быть хитрее некоторых ( ****ов, извините конечно )..
А вы сейчас ноете, что мы уже все повзрослели и некогда сидеть за компом и давайте сделаем игру для сторперов и все в это духе....
п.с Закрывайте тогда игру и валите в другие игры ))) фу такими нытиками быть))) просто на этом сезоне уровень вашей игры равен нулю... вас на всех квестах дерут и будут драть )) пока нупогоди не уйдет с сервера )) успокойтесь и побудьте чуток терпилами ..
Сказал терпила который по мышиному выкачивался :oops: твоя то где доля в победах нупогоди? Нету ? Тогда завали своё и б а л о . Как пес тявкаешь из под полы хозяина
успокойтесь и побудьте чуток терпилами ..
Сашенька,ты ничего не путаешь?))Когда это я терпилой была или молчала бы?):-)
Сказал терпила который по мышиному выкачивался :oops: твоя то где доля в победах нупогоди? Нету ? Тогда завали своё и б а л о . Как пес тявкаешь из под полы хозяина
Моя доля очень велика :-D:-D
Заткнись неудачник)) редкой породы)) ну как и пол состава фулкрума :-D
Марина... ну так перестаньте создавать глупые темы с опросом, чтоб облегчить вам жизнь на сервере ))) вроде бы все играют на равных условиях... и никто не использует читы :) а вы все ноете и ноете ) Спартак вообще не спит наверно от жабы)) ему херово в душе )) то флудит в скайпе на фулков, то уже с вами спит :ROFL::ROFL::ROFL: неудачник жесткий :ROFL::ROFL:
Тебе сказали по русски пиши на этом форуме, бандера
Пасть офни.. чмырь Русский :ROFL:
Марина, самое смешное, что Rigard хотел найти человека, который снимет защиту с клиента, чтобы работали читы. Всё потому что противостоять не можете без читов.
Марина, самое смешное, что Rigard хотел найти человека, который снимет защиту с клиента, чтобы работали читы. Всё потому что противостоять не можете без читов.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Ригард пусть мозги свои найдет в снегу :-D
SANDALI_SPARTAKA
30.01.2019, 15:09
Хоспаде, ты уже и администрации языком очко отполировал :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Номак the жопный говночист :ROFL::ROFL::ROFL:
Братцы :) играйте молча ) :beer:
Мне он такого не рассказывал,я про это нигде не слышала=)
Опять сказочки?)
Андрей хватит фигню на форуме писать.
Марина... ну так перестаньте создавать глупые темы с опросом, чтоб облегчить вам жизнь на сервере ))) вроде бы все играют на равных условиях... и никто не использует читы :) а вы все ноете и ноете ) Спартак вообще не спит наверно от жабы)) ему херово в душе )) то флудит в скайпе на фулков, то уже с вами спит :ROFL::ROFL::ROFL: неудачник жесткий :ROFL::ROFL:
Я понятия не имею,кто создал эту тему,но 100% согласна по поводу Доппеля.
Хотелось бы побегать,но куда мне с вами тягаться.Была бы одна дорожка,я бы спокойно ходила соло.(в пати с мультом)
Nemiroff
30.01.2019, 15:42
А вы всё угомонится не можете с этой му. Как я рад что меня отпустило :ROFL:
ОФФТОП.
Киданите да.уненку баллов за его корявщину. Заслужил же, за каждое сообщение по 5 баллов.
Язык общения на форуме - русский.
2. Средние нарушения. 5 баллов, срок 14 дней:
2.4 Злоупотребление сообщениями на иностранном языке.
Може нам взагалі не грати ?:-)
щоб Вам було легше і Вас сердечко не боліло.
Ви всі знаєте як тут падає експ,як тут важко качатись.
Топ це нереальна праця і жертва яку ми приносим щоб бути в топі.
Ви або грайте або офайте персонажів нити не варіант Ваші соплі нічого не зніммять.
См це персонаж який перший може стояти на топ локах.
Давайте може ще фул заберем?
Не всі ж люди можуть собі дозволити його купити .
Тому що імено фул робить дисбаланс ,а не квести.
Шкарпетки ви просто дно :-)
коли читаю ваші соплі не можу промовчати(
а я навпаки хочу всі квести пвп :-D
щоб ти шкарпетка ні на 1 квесті не проходила :ROFL:
це не війна це просто гра в якій зібралось купа нитіків які замість того щоб бігати бц і дс просто сидять на форумі і ниють :ROFL:
Фулкрум дайте дорогу молодим ви шкарпетки :-)
стійте на локах і жуйте соплі
Опять сказочки?)
Это у вас в конфе писалось. Счас скринчиков сделаю :-D:-D:-D
А вы всё угомонится не можете с этой му. Как я рад что меня отпустило :ROFL:
ОФФТОП.
Киданите да.уненку баллов за его корявщину. Заслужил же, за каждое сообщение по 5 баллов.
Походу эти баллы придумал не ГМ и счас за это баллы вроде не дают :-):-):-)
Nemiroff
30.01.2019, 15:55
Походу эти баллы придумал не ГМ и счас за это баллы вроде не дают :-):-):-)
Походу все просто забыли или забили, т.к. в правилах есть этот пунктик, а раз есть то пусть да.уненок соблюдает, это ему как напоминание что он здесь в гостях )
Опять сказочки?)
Держи подруга и приготовь огнетушитель. 8-)8-)8-)
https://c.radikal.ru/c17/1901/a6/147732aca002.jpg
Ахахаха :-D
Играю на Американском сервере Lineage,и никаких проблем с языком там нету. Говорят как на Английском,Испанском,Греческом,Русском,Турецком,и. т.д .....
Это здесь придумали,"недолюди" с националистическими наклонностями.Если кому то не понятен язык,спросите или назначьте человека со знанием того или иного языка. Здесь играют много Украинцев,Азербайджанцев,что среди них нет нормальных людей которые могли бы модерировать форум ? я думаю есть. Когда вам выгодно,вы терпите и тот и другой язык.
SANDALI_SPARTAKA
30.01.2019, 16:21
Играю на Американском сервере Lineage,и никаких проблем с языком там нету. Говорят как на Английском,Испанском,Греческом,Русском,Турецком,и. т.д .....
Это здесь придумали,"недолюди" с националистическими наклонностями.Если кому то не понятен язык,спросите или назначьте человека со знанием того или иного языка. Здесь играют много Украинцев,Азербайджанцев,что среди них нет нормальных людей которые могли бы модерировать форум ? я думаю есть. Когда вам выгодно,вы терпите и тот и другой язык.
කඛග ඝඞඟචඡජඣඤ ඝඞඟචඡඝඞඡ ඡඝඞඝඞඡඝ ඡඛග ඝ ¿¿ :-o:unknown:
DragonFly
30.01.2019, 16:22
Полностью согласен:beer:
убрать подставы на КС вообще ввести проходное кол-во сингов на КС допустим 1000 шт и пусть идут на осаду все ГИ которые смогли закинуть это кол-во 8-)
зы ну или договориться на КС кидать одинаковое кол -во (на совесть, если она у кого то есть)
Согласен с каждым, но мое мнения, если человек тратит время и усилия то значит он и должен нагибать.
1. Срезать ГЛа.
2. Убрать выносливость до таркана.
Можно будет конкурировать хоть как то с замком.
3. Просто закрыть возможность входа в средину в допеле, и каждый получает свой проход, 4 лини, 20 чел ю. На допель. И каждая пачка получит равный експ.
4. Не ставить не каких ограничений по количеству квестов на день. Задрот он на то и задрот.
5. Я бы вернул прем как был на С2 рес по лвл раньше, и все получали бы одинаковый експ. Но этого 100000% некто не сделает.
убрать подставы на КС вообще ввести проходное кол-во сингов на КС допустим 1000 шт и пусть идут на осаду все ГИ которые смогли закинуть это кол-во 8-)
зы ну или договориться на КС кидать одинаковое кол -во (на совесть, если она у кого то есть)
Достаточно просто играть без подстав,но кто-то этого не хочет делать,прокидывая не один раз по 3 подставы,чтоб никто не прошёл.Не надо только мне сейчас говорить про нас,прокинули,чтоб как то можно было соперничать.Возможно стоит и договорится про подставы,но врядли кто-то на это пойдёт=) Но это не тема про КС,тут обсуждаем в основном доппель.
Khatkov@
30.01.2019, 16:40
человек знает русский но выделывается.
тогда азербайджанцы будут писать на своем а кто не знает пусть на переводчике переводит сидит или как ты там говоришь, полиглота назначить ? :ROFL:
русский язык который на просторах снг общий. и будь добр разговаривать на том языке который понятен всем.
Какой огнетушитель?)Таких скринов я сама могу тебе множество предоставить и даже бесплатно=)) Мы прекрасно знали,что у нас в конфе крыса и прикинь в соседней конфе обсуждали,что писать в общую,что нет,но такое,чтоб вас затронуло,жаль,что некоторые повелись на деньги и за 3 копейки продавали вам эту ерунду,зато мы вычислили кто это=)
И мне кажется в данном случае поимели вас,продав вам ложную инфу=))
Достаточно просто играть без подстав,но кто-то этого не хочет делать,прокидывая не один раз по 3 подставы,чтоб никто не прошёл.Не надо только мне сейчас говорить про нас,прокинули,чтоб как то можно было соперничать.Возможно стоит и договорится про подставы,но врядли кто-то на это пойдёт=) Но это не тема про КС,тут обсуждаем в основном доппель.
Выход из кризиса на сервере.
написано ясно , а не тема про доппель
зы Ради КСа и игра....
Какой огнетушитель?)Таких скринов я сама могу тебе множество предоставить и даже бесплатно=)) Мы прекрасно знали,что у нас в конфе крыса и прикинь в соседней конфе обсуждали,что писать в общую,что нет,но такое,чтоб вас затронуло,жаль,что некоторые повелись на деньги и за 3 копейки продавали вам эту ерунду,зато мы вычислили кто это=)
И мне кажется в данном случае поимели вас,продав вам ложную инфу=))
Кого ты поимела? :-D:-D:-D
Я же тебе сказал продолжай провоцировать. Всему своё время. Мы предоставим еще скрины когда нам это будет выгодно и нужно.
Есть еще люди, которые сливают инфу. Я хз кого вы там кикаете. :-D:-D:-D
человек знает русский но выделывается.
тогда азербайджанцы будут писать на своем а кто не знает пусть на переводчике переводит сидит или как ты там говоришь, полиглота назначить ? :ROFL:
русский язык который на просторах снг общий. и будь добр разговаривать на том языке который понятен всем.
А зачем тебе знать о чём говорят Азербайджанцы ? Если они не затрагивают твою честь и достоинство,пусть о чем хотят говорят. Для этого должен быть модератор,что бы отслеживал. По поводу Русского на просторах СНГ,поверь он уже не общий. Выросло не одно поколение,которым русский в принципе не нужен,для этого есть Английский язык. Не забывай,кроме России есть еще независимые республики. А своим национализмом,вы только отталкивайте людей от себя и своих проектов.
Назначьте 1-2 модератора,со знанием языков и будет вам счастье.
В настоящее время в состав СНГ входят страны: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.
Русский язык,не является государственным не в Азербайджане не на Украине,Грузии и многих других республиках.
А по поводу "понятен всем" , порой здесь русские так на русском пишут,что не понятно о чем они вообще говорят. Баньте их тоже,за неумение пользоваться русским языком.
С таким патриотизмом,с запашком шовинизма - вам до землянок не далеко.
Норд чётко нагибает фулков своими скринами))
SANDALI_SPARTAKA
30.01.2019, 17:27
В настоящее время в состав СНГ входят страны: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.
ее слиш питушара Украина це европа уже
До чего же вы друг друга любите,у самих то рыльце в пушку,чтоже вы голосовать то по-честному не можете?Понарегали мультов ,половина в декабре на прошлое голосование,половину в январе и как бы вы такие одуванчики,смешно.
Элвин,тебе тоже хочу сказать,раньше я считала тебя очень порядочным,и правдивым человеком,но наблюдая два сезона,как вы себя ведёте под прикрытием "Нупогоди" честно хочется плюнуть в твою сторону.
Был с нами,были мы хорошие,стал с Нупогоди,мы плохие.....тьфу двуличный.
Покажи хоть одно высказывание сказанное мною в вашу сторону, что вы плохие и т.д. если нет то больше ни слова в мою сторону, а выражаться не буду. тыже вроде Женщина, а плеваться это-показатель невоспитанности!
InFeRNaL
30.01.2019, 18:13
Кого ты поимела? :-D:-D:-D
Я же тебе сказал продолжай провоцировать. Всему своё время. Мы предоставим еще скрины когда нам это будет выгодно и нужно.
Есть еще люди, которые сливают инфу. Я хз кого вы там кикаете. :-D:-D:-D
Норд ты конечно крутой персик, но я готов с тобой по спорить, что закончились ваши коны в нашей Ги. Если хочешь можем на бабосики забиться :beer:
Норд ты конечно крутой персик, но я готов с тобой по спорить, что закончились ваши коны в нашей Ги. Если хочешь можем на бабосики забиться :beer:
Тебе то откуда знать это? :-D:-D:-D
Я же сказал не время и не место.
InFeRNaL
30.01.2019, 18:26
Тебе то откуда знать это? :-D:-D:-D
Я же сказал не время и не место.
Поверь, мне удается знать больше чем некоторые ваши сокланы, с самого открытия. :-) Я на самом деле очень близко, ближе чем фулл статы :-o:friends:
Поверь, мне удается знать больше чем некоторые ваши сокланы, с самого открытия. :-) Я на самом деле очень близко, ближе чем фулл статы :-o:friends:
Ты очень глуп раз такое пишешь. Я знаю кто ты и знаю что твои друзья или родственники у нас в ги. Тем самым ты их выставляешь сам понимаешь кем.
Ты ничего не знаешь, потому что мы обсуждаем все в узком кругу.
InFeRNaL
30.01.2019, 18:55
Ты очень глуп раз такое пишешь. Я знаю кто ты и знаю что твои друзья или родственники у нас в ги. Тем самым ты их выставляешь сам понимаешь кем.
Ты ничего не знаешь, потому что мы обсуждаем все в узком кругу.
Ну начнем с того, что друзья или родственники здесь не приделах. Даже будь я так глуп как ты считаешь, разве я бы общался с ребятами, которых я "выставляешь сам понимаешь кем" ? И разве я говорил о узком кругу в котором ты и твои товарищи что то обсуждают? Тебя на откровенный блеф развели, а ты уважаемых людей глупцами кличишь. Не порядок бро, не порядок. :bad:
Ну начнем с того, что друзья или родственники здесь не приделах. Даже будь я так глуп как ты считаешь, разве я бы общался с ребятами, которых я "выставляешь сам понимаешь кем" ? И разве я говорил о узком кругу в котором ты и твои товарищи что то обсуждают? Тебя на откровенный блеф развели, а ты уважаемых людей глупцами кличишь. Не порядок бро, не порядок. :bad:
Я никого не кличу, а предполагаю откуда ты можешь щипать инфу. Больше тебё её взять негде. Поймите вы уже наконец то это.
InFeRNaL
30.01.2019, 19:05
Я никого не кличу, а предполагаю откуда ты можешь щипать инфу. Больше тебё её взять негде. Поймите вы уже наконец то это.
Ваши предположения оказались не верны. Вы самое слабое звено,.. дальше помнишь?
Удачи в развитии... :friends:
Ваши предположения оказались не верны. Вы самое слабое звено,.. дальше помнишь?
Удачи в развитии... :friends:
Ты Zewoй пользуешься или чем то другим? :-D:-D:-D
По поводу языка. Мне кажется такой вопрос вообще не должен подниматься. Если человек умеет писать, это уже предполагает какие-то умственные способности). Поэтому, он должен понимать, если он хочет быть услышан всеми он будет писать на том языке, который предположительно будет понятен всем. Я с Украины, бандеровского города Львов), в быту в основном общаюсь на украинском, но здесь излагаю свои мысли на русском так как обращаюсь ко всем, а не к кому-то лично. Если вы встречаете посты на непонятном языке, и не понимаете, о чем речь, не стоит расстраиваться, это не ваша проблема, а проблема написавшего, ведь он не смог донести вам свою мысль...
InFeRNaL
30.01.2019, 19:28
Ты Zewoй пользуешься или чем то другим? :-D:-D:-D
Трамвайным билетом, причем несколько раз одним и тем же. А что ? Из за МУ забыл как пользоваться средствами личной гигиены?
А, есть еще вариант, не затратный, денюжка ведь на му последняя ушла? Так вот, снимаешь штанишки, садишься на асфальт, затем передними ручками гребешь вперед, может видел как песики делают дворовые? Вооот таким макаром, либо пока чистой не будет, либо пока дырдочка не сотрется. Уловил ?
Добра тебе бро! :beer:
Ну хорошо, вы бегаете, другие не бегают. Никто не мешает, уверен? Мне реальная жизнь мешает, да это мои проблемы, я не жалуюсь. Другим не мешает ничто, но они не хотят задротить, это тоже их проблемы. Но в итоге останется пару топовых пачек, и что дальше, с кем вы будете пвпешится, воевать за замок?
По поводу языка. Мне кажется такой вопрос вообще не должен подниматься. Если человек умеет писать, это уже предполагает какие-то умственные способности). Поэтому, он должен понимать, если он хочет быть услышан всеми он будет писать на том языке, который предположительно будет понятен всем. Я с Украины, бандеровского города Львов), в быту в основном общаюсь на украинском, но здесь излагаю свои мысли на русском так как обращаюсь ко всем, а не к кому-то лично. Если вы встречаете посты на непонятном языке, и не понимаете, о чем речь, не стоит расстраиваться, это не ваша проблема, а проблема написавшего, ведь он не смог донести вам свою мысль...
Слава богу, хоть 1 нормальный человек который пытается донести информацию и видит остроту проблемы на сервере.
Дело в том что, проекты муруза и не живут из-за того что тут играют пачками(не берем в расчет хардкор на котором все играли соло)
Я надеюсь на объективное решение со стороны администрации. Т.к. проведя диалог с многими из игроков сервера люди настроены решительно уходить если не будет не каких мер. Тем самым получиться ситуация когда останется 1 - 2 клана и общий онлаин будет 300 чел(с твинками)
Если проанилизировать рынок продаваемых чаров (черный) то уже можно насчитать более 30 проданных акаунтов.
Начнем с элементарных примеров покупки чаров таких как Maybe, PosteR, Minato, Imperator, Phonomania, InVaDerS и так далее.
:Bravo::friends::beer:
и я не понимаю зачем писать чистым Украинским на Русском сервере (в случае кефира еще и на искореженном Украинском)
зы людям с России "В Украине" или это у вас такое уважение к Русскому языку?
Слава богу, хоть 1 нормальный человек который пытается донести информацию и видит остроту проблемы на сервере.
Дело в том что, проекты муруза и не живут из-за того что тут играют пачками(не берем в расчет хардкор на котором все играли соло)
Я надеюсь на объективное решение со стороны администрации. Т.к. проведя диалог с многими из игроков сервера люди настроены решительно уходить если не будет не каких мер. Тем самым получиться ситуация когда останется 1 - 2 клана и общий онлаин будет 300 чел(с твинками)
Если проанилизировать рынок продаваемых чаров (черный) то уже можно насчитать более 30 проданных акаунтов.
Начнем с элементарных примеров покупки чаров таких как Maybe, PosteR, Minato, Imperator, Phonomania, InVaDerS и так далее.
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то тестил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.
HappyLife
30.01.2019, 20:11
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея.
Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х:-)й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то теснил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.
Печально, что все слишком рано хоронят этот сезон. Через 20-30 ресов тут будет тащить БК и МГ, но никто даже не пытается это понять. На данный момент БК уже очень хорош, а дальше будет только лучше и никакой ГЛ не составит ему конкуренции.
Вы говорите про то что мы абузим допель, но прикол в том, что у нас твины стоя на споте и не ходив не на один евент находятся в топе, а вы кричите про какие то абузы. Ресайтесь, бегайте по возможности по квестам и будет вам счастье.
Xapakupu
30.01.2019, 20:14
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то теснил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.
Чё то рф порезали на х50, несмотря на то что типа неодобряется обществом изменения по ходу игры и все повоняли но играли дальше
Xapakupu
30.01.2019, 20:22
Печально, что все слишком рано хоронят этот сезон. Через 20-30 ресов тут будет тащить БК и МГ, но никто даже не пытается это понять. На данный момент БК уже очень хорош, а дальше будет только лучше и никакой ГЛ не составит ему конкуренции.
Вы говорите про то что мы абузим допель, но прикол в том, что у нас твины стоя на споте и не ходив не на один евент находятся в топе, а вы кричите про какие то абузы. Ресайтесь, бегайте по возможности по квестам и будет вам счастье.
ты забыл упомянуть что через 20-30 рес у вас будет бк который будет соло тронку чпокать
DragonFly
30.01.2019, 20:22
Чё то рф порезали на х50, несмотря на то что типа неодобряется обществом изменения по ходу игры и все повоняли но играли дальше
Ты дережабль? пол сервера ушло вообщето:-)
Xapakupu
30.01.2019, 20:25
Ты дережабль? пол сервера ушло вообщето:-)
Ага , два три рыла недовольных ушло и все, какие нахрен полсервера, рфов был в топе десяток максимум
DragonFly
30.01.2019, 20:42
Ага , два три рыла недовольных ушло и все, какие нахрен полсервера, рфов был в топе десяток максимум
Не только рфы ушли, онлайн упал в 2 раза после порезки
Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х:-)й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.
По поводу баланса и изменения настроек, похоже что вы играете в доту2 или же аналогичную игру, где практикуется система патчей и исправлений багов.
Хотелось бы и тут увидеть это.
Уважаемые игроки, давайте быть в тренде и будем развивать данный сервер путем обновлений уже имеющийся платформы. Вносить новые идеи как с целью материально улучшить положение дел на сервере, так и улучшить условия для всех категорий игроков на сервере.
Призываю вас не разводить тут полемику о том кто где с кем и что делал(относиться к гильдиям фулкрум и нупогоди) а так же объективно рассуждать о сложившийся ситуации.
Прекратите думать только о своей жопе, мыслите глобальнее.
Если народ уйдет с сервера, какой толк от того что вы качали персонажей? Ведь интересных захватов было 2-3 всего.
Что в этом нормального? Я писал о кардинальных изменениях, которые в корень меняют игру. Фикс багов, мелкие изменения естественно, что нужны, но сколько можно что-то там балансировать. Повторюсь проекту не один год, опыта в админа предостаточно. Вопрос есть ли желания делать долго играющий сервер. Имея четкое представление до старта игры каждый сможет сделать для себя выводы играть или нет. А начиная играть в условиях оптимальных для себя и походу оказаться в игре, которая тебя не привлекает, это не добавляет авторитета ни ГМ ни серверу.
Спрашиваете почему так рано все списывают этот сезон, и в тоже время заявляете, что всё хорошо, играем дальше. Диссонанс от этого противоречия не возникает?) (не в обиду)
Мало кто обращает внимание на статистику живучести сезонов и задумывается о причине, каждый верит, что именно его предложения по поводу настроек будут самыми оптимальными, но дело не в вас. Админ в первую очередь должен быть заинтересован, делать сервер для большинства, предпринимать действия для набора макс онлайна, для продления живучести сезона. А если нет желания, то все предложения форумчан приводят к судьбе предыдущих сезонов. Любые споры на форуме бесполезны, практически каждый тянет одеялко на себя, все темы заканчиваются срачем и взаимными обвинениями. Либо большинство устраивает сезоны «однодневки»
П.С. я не списываю сервер, не знаю сколько он проживет, но общее недовольство предполагает, что не долго.
Уважаемые игроки, давайте быть в тренде и будем развивать данный сервер путем обновлений уже имеющийся платформы. Вносить новые идеи как с целью материально улучшить положение дел на сервере, так и улучшить условия для всех категорий игроков на сервере.
Призываю вас не разводить тут полемику о том кто где с кем и что делал(относиться к гильдиям фулкрум и нупогоди) а так же объективно рассуждать о сложившийся ситуации.
Прекратите думать только о своей жопе, мыслите глобальнее.
Если народ уйдет с сервера, какой толк от того что вы качали персонажей? Ведь интересных захватов было 2-3 всего.
Уйдите уже, пожалуйста. Надоело слушать это нытьё. Вы уйдёте и никто о вас не вспомнит.
Montanaa
30.01.2019, 22:31
Уйдите уже, пожалуйста. Надоело слушать это нытьё. Вы уйдёте и никто о вас не вспомнит.
.....................
Не забывайте о самом главном, здесь нет кликера нормального и ни один не работает. Вот здесь уже стоит задуматься как играть 8-)
Не забывайте о самом главном, здесь нет кликера нормального и ни один не работает. Вот здесь уже стоит задуматься как играть 8-)
Хелпер,чем не кликер?
Очень удобный,многофункциональный,разве что из СЗ на спот обратно не водит)
FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p
Андрюшка,прошло всего 3 сезона и смотри,как ты вырос,столяром стал=)):-D
:-D:-D:-D:-D
Хелпер,чем не кликер?
Очень удобный,многофункциональный,разве что из СЗ на спот обратно не водит)
Очень для БК очень плохой кликер очень. Сезон проходит в оффекспе.
Очень для БК очень плохой кликер очень. Сезон проходит в оффекспе.
Если соло на споте,бей ветерком.Бк бегает,сам подбегает к мобу.Если хочешь в точке,то убери радиусы подъёма дропа и радиус атаки на мобов и бей твистом.
Если соло на споте,бей ветерком.Бк бегает,сам подбегает к мобу.Если хочешь в точке,то убери радиусы подъёма дропа и радиус атаки на мобов и бей твистом.
Тебе нужно поиграть БК с этим кликером и ты сразу поймёшь - это всё не рентабельно (ветерок и меньше коорд на твист). ;-)
InFeRNaL
31.01.2019, 05:35
Удивительно что не БуратинАй :pardon: а там глядишь все впереди :beer:
DestructoR
31.01.2019, 10:18
Привееет :beer:
DoomKnight
31.01.2019, 12:30
Фиксить баги, настраивать баланс нужно всегда,но делать лимит на ивенты это бред какой-то как тут сказали за пачкой следит вся гильдии, соберите и вы такую пачку,а лучше две. Похоже на какое-то нытьё "мы вот не можем догнать кого-то,но это не мы ленивые,а они задроты" люди тратят ресурсы на то чтобы быть в топе и задротсво должно окупаться
Фиксить баги, настраивать баланс нужно всегда,но делать лимит на ивенты это бред какой-то как тут сказали за пачкой следит вся гильдии, соберите и вы такую пачку,а лучше две. Похоже на какое-то нытьё "мы вот не можем догнать кого-то,но это не мы ленивые,а они задроты" люди тратят ресурсы на то чтобы быть в топе и задротсво должно окупаться
Задротство и будет окупаться, сливай врагов и обгоняй, не кто не говорит что тут ущемление задротов, половина людей не ходят на 2 бц в день так играют 5 часов после работы.
qpuacko1
31.01.2019, 15:51
Задротство и будет окупаться, сливай врагов и обгоняй, не кто не говорит что тут ущемление задротов, половина людей не ходят на 2 бц в день так играют 5 часов после работы.
Чьи проблемы ,что ТЫ можешь играть 5 часов в день,а другие 24/7 ? Какого бы х.я ,делать сервер,под людей ,которые хотят качаться соло(в начале как минимум не болела голова,где взять зен),ходить за свои 2-5часов на 1-2 ,но при этом всём,быть конкурентно способными перед пачкой(пачками) либо 2 игроками которые играют за 1 перса 24/7 .
Лично ты вот ,играл в пачке? Когда нужно всем зен на рес,и ресаться нужно сейчас,а не попозже когда зен накормят,когда на БЦ нужно заводить 5 окон,дс,тот же допель ,нужно завести даже 2-3 людям,по 5 окон +- . Большинство этого не хочет,в итоге кач соло ,пару БЦ дс в сутки ,а потом ,гениальные идеи ,ни кого не ебёт,что ты не хочешь или не можешь задротить.
Это 1й сервер,с такими гениальными,ебанутыми идеями .
Чьи проблемы ,что ТЫ можешь играть 5 часов в день,а другие 24/7 ? Какого бы х.я ,делать сервер,под людей ,которые хотят качаться соло(в начале как минимум не болела голова,где взять зен),ходить за свои 2-5часов на 1-2 ,но при этом всём,быть конкурентно способными перед пачкой(пачками) либо 2 игроками которые играют за 1 перса 24/7 .
Лично ты вот ,играл в пачке? Когда нужно всем зен на рес,и ресаться нужно сейчас,а не попозже когда зен накормят,когда на БЦ нужно заводить 5 окон,дс,тот же допель ,нужно завести даже 2-3 людям,по 5 окон +- . Большинство этого не хочет,в итоге кач соло ,пару БЦ дс в сутки ,а потом ,гениальные идеи ,ни кого не ебёт,что ты не хочешь или не можешь задротить.
Это 1й сервер,с такими гениальными,ебанутыми идеями .
понял твою точку зрения, если ты не живешь за компом то тебе нефиг делать на данном проекте.
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
- На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
- Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
- Devil Square в 02:30 и 05:30 будет отключён.
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
Это мощно!
Вы чё гоните???? что вы делаете с сервером?? так если у меня куча свободного времени и я хочу посещать все квесты... мне что делать на сервере??
Так может вы сделаете БЦ 8. ДС 8 с 370 лвл
Может БЦ распределите по РЕСЕТАМ.. чтоб конкуренции не было ?
Может експ увеличишь и будет интереснее играть ??
Убери ВЫНОСЛИВАТЬ значит вообще со всех локаций и ресетов..
Если делаете изменения то давайте ещё сделаем их.
Давайте будем качаться на двойных спотах тогда.
Администрация.. это большая ошибка с вашей стороны ))))
Xapakupu
31.01.2019, 16:42
Вы чё гоните???? что вы делаете с сервером?? так если у меня куча свободного времени и я хочу посещать все квесты... мне что делать на сервере??
Так может вы сделаете БЦ 8. ДС 8 с 370 лвл
Может БЦ распределите по РЕСЕТАМ.. чтоб конкуренции не было ?
Может експ увеличишь и будет интереснее играть ??
Убери ВЫНОСЛИВАТЬ значит вообще со всех локаций и ресетов..
Если делаете изменения то давайте ещё сделаем их.
Давайте будем качаться на двойных спотах тогда.
Администрация.. это большая ошибка с вашей стороны ))))
фу горелой жопой завоняло :ROFL:
Мужчина!!! да взорвутся пердаки! :-)
фу горелой жопой завоняло :ROFL:
Воняет только твой рот гнилой
Администрация с коммерческой точки зрения вы красавцы.
С игровой точки зрения.... странно если мягко сказать ))
Допель согласен можно сделать как сделали...
а БЦ И ДС причем ? )))))))))))))))))))))))) ору )))))
Xapakupu
31.01.2019, 16:48
Oops
Ты же порешал все с администрацией,выше постами сам писал :-) че админы и тебя кинули :-D
По идее ничего не поменялось.
БЦ можно закрыть твинами. На допеле так же можно спокойно всех вырезать. Играем дальше :-D:-D:-D
Oops
Ну ты редкий идиот если думаешь, что я написал правду... ты реально Спартак **** редкой породы... извини ну тебя нужно изнасиловать и выкинуть как мусор ))
Вот тут не очень поняла,дорожек будет также 4 в одном Доппеле или каждая зона будет отдельно,как на 6 сезоне?
ГМ ,пожалуйста сделай,чтоб это был не ПВП квест)
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 16:49
Сижу хаваю дошик и чую чет паленым воняет, думаю епт, неужели пожар в доме, смотрю, а это прямо из браузера горелым несет в перемешку с мусором, открываю тему, а тут дномак с пердачелой подгорелой исполняет :ROFL:
Ты же порешал все с администрацией,выше постами сам писал :-) че админы и тебя кинули :-D
Ты такой же идиот ))) :ROFL::ROFL: как и Спартак ))
Сижу хаваю дошик и чую чет паленым воняет, думаю епт, неужели пожар в доме, смотрю, а это прямо из браузера горелым несет в перемешку с мусором, открываю тему, а тут дномак с пердачелой подгорелой исполняет :ROFL:
То ты какашку ел )) вот и воняет )) смойся )
мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться )
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL:
ты тоже любиш балаболит?)))
:ROFL:
Вот тут не очень поняла,дорожек будет также 4 в одном Доппеле или каждая зона будет отдельно,как на 6 сезоне?
Что не понятно?)))) Квест остается ПВП, но party, которое зашло может бить только свою дорожку. :-D:-D:-D
Что не понятно?)))) Квест остается ПВП, но party, которое зашло может бить только свою дорожку. :-D:-D:-D
По морде будут получать как и получали :ROFL::ROFL::ROFL:
Чё вы выграли то ))) нытики тупорылые ))) где ваша победа ?))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL:
ты тоже любиш балаболит?)))
Ну если ты очередной идиот который поверил, что я игрок данного проекта как то могу повлиять на администрацию сервера... то ок, я бабабол как ты сказал )) :ROFL::ROFL: неужели все ..... собраны у вас в клане ? )
Fulcrum СЕЙЧАС!
BCwQkJmKiW4
По идее ничего не поменялось.
БЦ можно закрыть твинами. На допеле так же можно спокойно всех вырезать. Играем дальше :-D:-D:-D
Опять твины твины твины,ГМушка,убери мультоводство на сервере)
админ ты сделал мой вечер,спасибо тебе :-) стою в пробке,вижу из далека,как где то возле дома идет густой дым из жопы дномака :-)
А Вам не кажется,что весь сервер станет на АФК??И будет АФК сервер!!!!
Бред,не вносите такие изменения!!!!
Опять твины твины твины,ГМушка,убери мультоводство на сервере)
Так будут лучше чем сейчас?))))))))) подумай головой ))
Допель изменить ЗА
а бц и дс причем тут?)
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 16:57
Fulcrum СЕЙЧАС!
https://www.youtube.com/watch?v=BCwQkJmKiW4
Норд щас :ROFL:
http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/223692/223692_original.jpg
Да пофиг ) прем покупают, фул покупают, бабки капают )
Так Fulcrum этого и хотел, чтобы конкуренции у них не было в каче стоять спокойно афк.
привет AFK сервер
GM вводи убирай эту выносливость, что бы не было конкуренции. Если стоять на 2ом споте, то толку от всех квестов нету. Пускай стоят на двойном и качаются. В чем проблема то ? Ничего не поменялось по идее. Они для себя ничего не выиграли, но те кто бегают по квестам и днем и ночью потеряли. Зачем делать AFK сервер?
Fulcrum СЕЙЧАС!
https://www.youtube.com/watch?v=BCwQkJmKiW4
Неплохо танцуют ребята,мне нравится=)
В-Питере-пить
31.01.2019, 17:03
Хоть и не играю, но админ - лев комнатный :beer:
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 17:03
GM вводи убирай эту выносливость, что бы не было конкуренции. Если стоять на 2ом споте, то толку от всех квестов нету. Пускай стоят на двойном и качаются. В чем проблема то ? Ничего не поменялось по идее. Они для себя ничего не выиграли, но те кто бегают по квестам и днем и ночью потеряли. Зачем делать AFK сервер?
Если ниче не выиграли, чего ноешь тогда?
Курошику
31.01.2019, 17:04
Да пора уже понять, что задротство осталось в прошлом, надо уже хоть как-то подстраиваться под современный лад.
Хорошее изменение, наконец-то люди, которые много работают, следовательно способны внести немалую поддержку серверу, но не имеют много времени на игру, будут хотя бы не так сильно отставать от остальных.
Спасибо ГМу, что прислушивается ко мнению людей, появился стимул поиграть как можно больше :-)
уберите допель,что-бы не абузили,а квесты оставьте,квесты то зачем трогать??!!!
уберите допель,что-бы не абузили,а квесты оставьте,квесты то зачем трогать??!!!
Ночью надо спать=)
Xapakupu
31.01.2019, 17:06
Вы все смотрите на это неправильно.
Для интересной игры должна быть конкуренция. Первые 2 месяца вы лансерами дрочили все живое и вам самим было скучно играть.
Сейчас разница между топ100 и топ5 = 20 рес = 7000 статов. Это очень решает как ни крути.
Ну допустим все останется как есть. Вам х50 напомнить? Пачка сама забила потому что отрыв был 50 рес.
Если ниче не выиграли, чего ноешь тогда?
Я не ною. Мне смешно. Вы просто еще не поняли, что поменяется. :-D:-D:-D
Для интересной игры должна быть конкуренция. Первые 2 месяца вы лансерами дрочили все живое и вам самим было скучно играть.
Сейчас разница между топ100 и топ5 = 20 рес = 7000 статов. Это очень решает как ни крути.
Конкуренция будет расти и дальше. Вы это поймете когда уже будет поздно.
Админ )) сделай тогда сервер x 35 по ОПЫТУ и не трож больше, этот показатель... и все нормально будем и быстро качаться!!!!:beer: Удачи))
Xapakupu
31.01.2019, 17:09
Что вы с медведями али сделаете ? так она вырастет? Там уже ассуреды есть, все в дд не влезут.
Да пора уже понять, что задротство осталось в прошлом, надо уже хоть как-то подстраиваться под современный лад.
Хорошее изменение, наконец-то люди, которые много работают, следовательно способны внести немалую поддержку серверу, но не имеют много времени на игру, будут хотя бы не так сильно отставать от остальных.
Спасибо ГМу, что прислушивается ко мнению людей, появился стимул поиграть как можно больше :-)
Покажи этих людей, которые много работают и заносят сюда кассы? Мне кажется ты написал дичайший бред. У вас в клане одеты единицы, которые могут что либо занести, а остальные в паде и прочем шлаке бегают. ГДЕ БАБКИ АДМИНУ? ГДЕ РАБОЧАЯ МАССА? Зачем ты этот бред пишешь. У нас твины одеты лучше, чем ваша рабочая БИОМАССА.
Ув.GM считаю что отключать полностью эвент в определенное время суток не совсем сбалансированное решение.
Т.к. в связи с тем что на сервере играют люди с разными часовыми поясами (например Магадан и Владивосток) данные ивенты будут проходить у них днем.
Предлагаю рассмотреть так же ввод количественного ограничения на посещение квеста в аналогии с БЦ.
Админ )) сделай тогда сервер x 35 по ОПЫТУ и не трож больше, этот показатель... и все нормально будем и быстро качаться!!!!:beer: Удачи))
это самый сладкий аромат,аромат гари твоей задницы! :oops:
Что вы с медведями али сделаете ? так она вырастет? Там уже ассуреды есть, все в дд не влезут.
Причем тут али или не али?))) Я насчет квестов пишу и прочего. Увидимся в абуссе через 2 месяца :-D:-D:-D
Xapakupu
31.01.2019, 17:12
Покажи этих людей, которые много работают и заносят сюда кассы? Мне кажется ты написал дичайший бред. У вас в клане одеты единицы, которые могут что либо занести, а остальные в паде и прочем шлаке бегают. ГДЕ БАБКИ АДМИНУ? ГДЕ РАБОЧАЯ МАССА? Зачем ты этот бред пишешь. У нас твины одеты лучше, чем ваша рабочая БИОМАССА.
У вас твины одеты за счет других игроков, чё ты несешь Андрюша. Вы сами анц за кр толкали кому? Самим себе?
Ув.GM считаю что отключать полностью эвент в определенное время суток не совсем сбалансированное решение.
Т.к. в связи с тем что на сервере играют люди с разными часовыми поясами (например Магадан и Владивосток) данные ивенты будут проходить у них днем.
Предлагаю рассмотреть так же ввод количественного ограничения на посещение квеста в аналогии с БЦ.
Изыди отсюда уже, пускай Shad0w не спит ночами у себя :-D:-D:-D
Задротит пацан.
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 17:14
http://i.piccy.info/i9/04c6c712a6cf64f0ee95832191b9bc58/1548944135/30232/1280187/yvya.jpg
У вас твины одеты за счет других игроков, чё ты несешь Андрюша. Вы сами анц за кр толкали кому? Самим себе?
Ты о каких твинах то? :-D:-D:-D
Я не о тех чарах, которые были куплены у других людей.
Мы из анца продали 1 сет только и всё, а те кто продавал одевались сами себя, а не наших твинов.
Так что у тебя не верная информация.
Nemiroff
31.01.2019, 17:15
Я не ною. Мне смешно. Вы просто еще не поняли, что поменяется. :-D:-D:-D
Не поменяется ничего. АФКашеры как стояли афк так и будут стоять. А задроты как бегали по квестам так и будут бегать, только разница будет по ресам нарастать между вашей пачкой не 1 рес в неделю, а 1 рес в две недели.
Как всегда, на х50 просил експ, объяснял всем что експ гавно, забил, через месяц ввели експ.
Просил тут ввести ограничение квестов, забил, как раз скоро будет месяц и введут :ROFL:
Xapakupu
31.01.2019, 17:16
Ты о каких твинах то? :-D:-D:-D
Я не о тех чарах, которые были куплены у других людей.
Мы из анца продали 1 сет только и всё, а те кто продавал одевались сами себя, а не наших твинов.
Так что у тебя не верная информация.
Какая разница, факт остается фактом, оборот кредитов на серве прошел через ваши руки, как ты там сказал ? от той самой *Биомассы*.
Поздравляю, овощ
Согласен, когда ты вылизывал мой зад.. ты об этом мне говорил ) я просто забыл :-D
Не поменяется ничего. АФКашеры как стояли афк так и будут стоять. А задроты как бегали по квестам так и будут бегать, только разница будет по ресам нарастать между вашей пачкой не 1 рес в неделю, а 1 рес в две недели.
Как всегда, на х50 просил експ, объяснял всем что експ гавно, забил, через месяц ввели експ.
Просил тут ввести ограничение квестов, забил, как раз скоро будет месяц и введут :ROFL:
Пора возвращаться :-D:-D:-D
Забирай ДК через почту и гоу.. скоро будет и експ лучше! :bad:
Какая разница, факт остается фактом, оборот кредитов на серве прошел через ваши руки, как ты там сказал ? от той самой *Биомассы*.
Поздравляю, овощ
Через мои руки ничего не проходило. Все кр, которые у нас были и есть загружались нами. Так что соберись.
Бц и дс зачем?
Пунктик что ещё что то сделано.
Сколько читаю всего тут , заметил , что тебе нравится нюхать задницу Сане
П.С. Сорян , что не по теме
подправьте:
Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день и с 00:30 до 08:30 будет отключён.
Devil Square с 00:30 до 08:30 будет отключён
также стоит отключить PvP c 00:30 до 08:30 для лучшего сна
подправьте Devil Square с 00:30 до 08:30 будет отключён
также стоит отключить PvP c 00:30 до 08:30 для лучшего сна
У меня сон с 4:00 - 15:00 по МСК. Предлагаю отключить все квесты в это время. Мне нравится бегать по БЦ, ДС и допелю.
И сказки на ночь транслировать,для развлекухи.
Админ молодец )))
Сколько читаю всего тут , заметил , что тебе нравится нюхать задницу Сане
П.С. Сорян , что не по теме
Он просто нюхач. Ему нету разницы, что нюхать задницу номаку или же соль, которую нашел вечером в закладке. :-D:-D:-D
Он просто нюхач. Ему нету разницы, что нюхать задницу номаку или же соль, которую нашел вечером в закладке. :-D:-D:-D
Так это его я вчера голожопого с района срачами гнал , задрали уже , клумбы и зимой перерывают скоты такие
То-есть ты сейчас признаёшь,что мы намного хуже вас одеты?))) Попрошу без оскорблений,Биомасса мб вам и привычнее,а у нас личности.
Вы используете СХ?)
То-есть ты сейчас признаёшь,что мы намного хуже вас одеты?))) Попрошу без оскорблений,Биомасса мб вам и привычнее,а у нас личности.
Вы используете СХ?)
СХ пользуетесь возможно вы. Я говорю про твинов, а не клан.
СХ пользуетесь возможно вы. Я говорю про твинов, а не клан.
Если бы мы его использовали,мы были бы примерно наравне с вами в топе)
HappyLife
31.01.2019, 17:46
та сколько можно то про алли, ты наверное среди ночи просыпаешься в холодном поту из-за того, что снится как Медведи в алли с Нупогоди вступили. Хватит уже :-D
Если бы мы его использовали,мы были бы примерно наравне с вами в топе)
Это каким чудом? Вы вообще на квесты не ходите и режете их для других.
Забирай ДК через почту и гоу.. скоро будет и експ лучше! :bad:
Самые честные поступки=)
Пора возвращаться :-D:-D:-D
Дениска,смотри,как тебя Нупогоди ждёт =)))Возвращайся....к ним=)
та сколько можно то про алли, ты наверное среди ночи просыпаешься в холодном поту из-за того, что снится как Медведи в алли с Нупогоди вступили. Хватит уже :-D
Вы наверное когда он уходил чопик ему забыли вставить, чтобы не продувало.
Xapakupu
31.01.2019, 17:51
Щаз салью будишь так базарить халоп
Кал Калыч
31.01.2019, 17:54
Вы наверное когда он уходил чопик ему забыли вставить, чтобы не продувало.
Чопик кидало в дупле у спартака это жирно :ROFL:
P:S Трипергу и дуре кастру писькой по губам :oops:
Nemiroff - Ден, мы уже провернули пару раз аферы на этом сезоне.. можно и ещё чет замутить, вообщем надумаешь вернуться в игру.. заберем и ДК.. а если не получится то есть персонажи у нас.. и будем катать.. тебе давно пора поменять коллектив в этой игре.. тем более мы уже играли вместе и все было нормально. а просто одна ситуация нас поругала.. ну можно её забыть и поставить точку. Обнял! :beer:
Xapakupu
31.01.2019, 17:59
Nemiroff - Ден, мы уже провернули пару раз аферы на этом сезоне.. можно и ещё чет замутить, вообщем надумаешь вернуться в игру.. заберем и ДК.. а если не получится то есть персонажи у нас.. и будем катать.. тебе давно пора поменять коллектив в этой игре.. тем более мы уже играли вместе и все было нормально. а просто одна ситуация нас поругала.. ну можно её забыть и поставить точку. Обнял! :beer:
Падлизал
продам СМ-а по всем вопросам в личку))
Саша,вот ты меня расстроил,я не знала,как избавиться,а тут такой случай,просто удача в руки сама летит=):ROFL:
А как это вообще работает если большая масса проголосовала за то,что их все устраивает и так!Откуда решение что-то менять?Самовольно ??
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 18:03
Не, ну вы кадата видели гарящий пердак подлизывающий другие пердаки? Нет? Поглядите на дномака!
Xapakupu
31.01.2019, 18:03
продам СМ-а по всем вопросам в личку))
Банан захотел
зашел домой, что бы до конца разобраться...от куда же столько паленого дыма??? сел за комп а тут жопа дномака так горит...что от возгорания появился процесс вылизывания-полировки :oops:
зашел домой, что бы до конца разобраться...от куда же столько паленого дыма??? сел за комп а тут жопа дномака так горит...что от возгорания появился процесс вылизывания-полировки :oops:
Читаешь твои посты и понимаешь, что наркотик с тебя никогда не выходит )) а кажись все больше заходит ) ты закладки все разложил уже в ЕКБ ? ) смотри скоро твою жопу поймают и отдерут тебя )) :ROFL:
А как это вообще работает если большая масса проголосовала за то,что их все устраивает и так!Откуда решение что-то менять?Самовольно ??
Скорее всего работает это так:
Как видим в голосовании за 1 вариант голосовал исключительно Fulcrum. Берем пишем GMу, что если вы не сделаете то, что мы просим наш клан уйдет с сервера и вы не увидите наших кровно заработанных. После чего GM думает и рассматривает сделать ему это или нет.
Читаешь твои посты и понимаешь, что наркотик с тебя никогда не выходит )) а кажись все больше заходит ) ты закладки все разложил уже в ЕКБ ? ) смотри скоро твою жопу поймают и отдерут тебя )) :ROFL:
гори саша) гори :evil::evil::evil:
Top100 это не онлайн, это люди которые сидят сутками, засечёт которых в прямом смысле этого слова! Держаться сервер.
Против любых изменений.
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 18:20
Все, нытики, офайтесь из темы! Не стоит спорить с лучшей гильдией этого сервера и их главнокомандующим ГМом.
сколько зарекался на этом сервере не играть) но всегда ждал чего-то нормального) Теперь точно точка)
Админ, столько нормальных предложений было, но ты почему-то послушал стайку каких-то отбитых, полуумных, укуренных идиотов) Квест отключать на определенное время, это вообще верх идиотизма, не думал что я может живу в каком нибудь шантарске?)) может у меня в это время день? Или может у меня просто *** стоит на му именно в это время)
А хотя мне насрать, я уже недели 3 не играю)
Продам 5 чаров в лс)
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 18:24
не думал что я может живу в каком нибудь шантарске?)) может у меня в это время день?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют :ROFL: Может быть еще твоему президенту подумать о том, почему ты в общаге с тараканами живешь? :ROFL::ROFL::ROFL:
Мб вы встретитесь где-нибудь в центре и перестреляете друг друга? Мертвых закопают,выживших менты загребут,остальным жить станет проще,не?..
Приму чара в дар))) от 40 ресов
Мб вы встретитесь где-нибудь в центре и перестреляете друг друга? Мертвых закопают,выживших менты загребут,остальным жить станет проще,не?..
+ Не против встретится с некоторыми личностями данной игры .. Пиво - Раки :beer:
Уважаемые игроки сервера, прошу отписываться только по теме.
Abarmotik
31.01.2019, 19:05
+ Не против встретится с некоторыми личностями данной игры .. Пиво - Раки :beer:
Пиво купишь, а раков тут полно))
Вообще огонь , давно нужно было так сделать!
С Доппелем я там выше писала,что мне непонятно.
Сейчас ситуация с БЦ ДС. Такое решение,как вы предлагаете,не улучшит положение,у многих разница во времени и они могут ходить на квесты только в ночное время.Убрав вход в ночное ДС,этим вы перекроете им дорогу.
БЦ вот только что была ситуация,называется "собаки на сене":
https://a.radikal.ru/a05/1901/f2/bf1ea00451ed.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a25/1901/79/e131c38fdbda.jpg (https://radikal.ru)
То-есть это люди ,которым вообще на всех и на всё положить,такими методами вы не поможете остальным.
Мне кажется достаточно сделать Доппель как на 6 сезоне и вход 1 чар=1 айпи.
А квесты БЦ ДС оставить без изменений.
И сделайте у ГЛа урон от пенты,как у остальных чаров.
Жду следующих изменений.
Хочу чтобы ЕЕ выживала против ханта!
Админ же выслушивает всякую чушь и меняет настройки.
Вот я хочу чтобы у Эльфа дмг рос от энерджи и деф тоже, и атак спид.
В общем чтобы при полном фулл эне ЕЕ и бил и кастовал и дефа было
Выслушал адми Идиотизм и сам поступил также.
Жду следующих изменений.
Хочу чтобы ЕЕ выживала против ханта!
Админ же выслушивает всякую чушь и меняет настройки.
Вот я хочу чтобы у Эльфа дмг рос от энерджи и деф тоже, и атак спид.
В общем чтобы при полном фулл эне ЕЕ и бил и кастовал и дефа было
Выслушал адми Идиотизм и сам поступил также.
ээ,давай и от аги,и от энэ тогда.
мне западло соло ЕЕ играть:-o
Xapakupu
31.01.2019, 19:22
Убрать Каты, порезать допель, порезать бц, порезать дс
NightFire(BK)
31.01.2019, 19:24
То что была возможность попадать на последние лвла допеля после реса и был самый большой дисбаланс(сделать чтобы считало по минимальному лвлу в пати) , если бы его исправили раньше, не было бы таких разрывов, а сейчас уже поздно.
ОООО Марина начала думать головой ))))))))):beer:
Xapakupu
31.01.2019, 19:28
ОООО Марина начала думать головой ))))))))):beer:
падлизал второй раз
падлизал второй раз
:-o:-o:-o застрелись неудачник ...)))
Xapakupu
31.01.2019, 19:48
Ради интереса посчитал акки голосующих за оставить как есть - тех у кого больше 5 сообщений - 36, перевес просто никчемный
Ну допустим все останется как есть. Вам х50 напомнить? Пачка сама забила потому что отрыв был 50 рес.
Умное сушество у меня твинк который месяц был без премиюм , и афк нон стоп на споте, которого не раз было лень ставить после слива находится в топ 30... а ты хочешь конкуренций... иди «»»»»
Админ , я так понимаю сервер не для тех кто живут на западе ? Когда те которые живут на западе у компа, тогда оффаешь им дс.
Вот вижу пишут люди про донатеры афк и все такое...как раз донатеры и бегают на квестах...
У меня очушение что вы ударились головой.. смотри что люди пишут.. а что за х»»» ню ты вводишь... даже тот самый допел , в чем проблема переделать пп внутри и каждый бьет свой мост в пп а експ для всех
Только пара нытиков из фуллкрум за лимитирование бц и дс
Давай еще сделаем так чтобы фуллкрума нельзя было сливать ?? Думаю многие поддержут...
Никакого желание играть не осталось если введете эту ху’пл£,@
Владельцы замка с 10 уровня получают кучу опыта которое не сравнится с девиасом-атлансом, бц помогало не отставать, теперь нужно выбирать или ходить с реса или с 331 или же если хочется побыстрее реснуться и начинать ходить так скажем с 387 уровня, ето не х1000-9999 где нужно ставить такое ограничение тут только и дело что кач кач и кач.
С вводом етих изменений прошу добавить експ в разы в локацию вулканус как оно и должно быть, и увеличить награду за прохождение квеста Blood Castle, например за прохождение каждому в пати дается бокс из него рандомно то 1 до 3 креатионов ну и Claw of Beast с не большим % дропа :-)
А так мое мнение что тебе фулки чтото там суют в ушко, не щикотно!?:-D