PDA

Просмотр полной версии : CS 31.01.2021

Страницы : 1 [2]

BeoMan
04.02.2021, 20:40
слушай деточка, отъебись) когда уже позврослеешь?

И че за аватар ты себе выставил? Который ваще тебе не соответствует. Поставь свою фотку убогую. Лучше быть чем казаться.

Thor
04.02.2021, 20:47
Солянка, анфитаминщик, мусор, зараза, крыса - как тебя только не называют в гильдии :ROFL: Репутация у тебя ниже плинтуса. Ты бы почитал что про тебя пишут, видела бы твоя мама... С мусором даже говорить не охота, воняет :-D

https://b.radikal.ru/b19/2102/78/d0312dc94875.jpg (http://www.radikal.ru)

Groza
04.02.2021, 22:13
Солянка, анфитаминщик, мусор, зараза, крыса - как тебя только не называют в гильдии :ROFL: Репутация у тебя ниже плинтуса. Ты бы почитал что про тебя пишут, видела бы твоя мама... С мусором даже говорить не охота, воняет :-D

Хорошо что твоя все видит и знает что про тебя пишут,я спокоен,можешь дальше делать тп в сз,рукожопый :ROFL:

toros3
04.02.2021, 22:27
Футп делает ТП

Ох вспомнил посмеялся
FUTP TP!!!!!

Мега Батя
04.02.2021, 23:14
Хорошо что твоя все видит и знает что про тебя пишут,я спокоен,можешь дальше делать тп в сз,рукожопый :ROFL:

Ты дурочка безтрусая,пойди поцелуй черную шляпу омарика,как ты любишь.

А омар сделает тебе на 14 февраля золотой дождик ? :ROFL:

А кто и вас баба? Или вы две бабы?

nizamiaga
04.02.2021, 23:16
И че за аватар ты себе выставил? Который ваще тебе не соответствует. Поставь свою фотку убогую. Лучше быть чем казаться.

Ваня ты же нормальный парень не знаю от чего тебя так бомбит.. нашего перса с утра до вечера сливали, весь день писали просили не сливать, объясняли что тут новый хозяин это вашим не помешало, ответили на слив - сливом.. зачем сразу ругаться типа слил как крыса? Так если наши ночью в офе висят из за ваших то все ваши крысы по твоим словам?

Rylai
04.02.2021, 23:20
хyя вы тут хyеcocите друг друга) норм ксы значит:-D

BeoMan
05.02.2021, 11:31
Ваня ты же нормальный парень не знаю от чего тебя так бомбит.. нашего перса с утра до вечера сливали, весь день писали просили не сливать, объясняли что тут новый хозяин это вашим не помешало, ответили на слив - сливом.. зачем сразу ругаться типа слил как крыса? Так если наши ночью в офе висят из за ваших то все ваши крысы по твоим словам?

Не знал что вар :-D Ну это такое. Начались не понятные оскорбления и прочие не нужные дела.

Groza
05.02.2021, 11:39
Ты дурочка безтрусая,пойди поцелуй черную шляпу омарика,как ты любишь.

А омар сделает тебе на 14 февраля золотой дождик ? :ROFL:

А кто и вас баба? Или вы две бабы?

Здарова дацент анатомии с наклонностями гея,как же у тебя горит что мы с Омаром по кд отправляем ваших циган в сз,каждый день с таким удовольствием читаю твои сопли и слюни в пост из за сливов ахахахха как же мне приятно что из за того что твою картинку в мониторе отправляют отдыхать в сз,у тебя так возгорает пукан !)

BeoMan
05.02.2021, 11:39
Ох вспомнил посмеялся
FUTP TP!!!!!

Давай заходи к нам еще послушаешь :ROFL:

BeoMan
05.02.2021, 11:40
Здарова дацент анатомии с наклонностями гея

Лучше быть таким чем как ты наркоша ;-)

Groza
05.02.2021, 11:43
Лучше быть таким чем как ты наркоша ;-)

Тупой кусок,пол планеты курят шишки,по твоей логике они все нарки?) да я лучше буду их курить чем быть как ты,40килограмовой обезьяной с толщеной руки как мой писюн :-) которая адекватно не умеет реагировать...

BeoMan
05.02.2021, 11:47
Тупой кусок,пол планеты курят шишки,по твоей логике они все нарки?) да я лучше буду их курить чем быть как ты,40килограмовой обезьяной с толщеной руки как мой писюн :-) которая адекватно не умеет реагировать...

Ты себе уже все мозги пронюхал и прокурил тупоголовый ты овощь, ты не понимаешь что сейчас с тобой происходит. Ты бы хоть немного вышел из му посмотри что в жизни происходит балван :Search:

Groza
05.02.2021, 11:59
Ты себе уже все мозги пронюхал и прокурил тупоголовый ты овощь, ты не понимаешь что сейчас с тобой происходит. Ты бы хоть немного вышел из му посмотри что в жизни происходит балван :Search:

Как приятно слушать лож,когда знаешь правду) да дрищ?)

ziko
05.02.2021, 12:12

4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

BeoMan
05.02.2021, 12:15
Как приятно слушать лож,когда знаешь правду) да дрищ?)

Опять нанюхался дурачек? Сам хоть понял что написал. Ты че таким убогим быть как ты не дай бог :-D

Groza
05.02.2021, 12:28
Опять нанюхался дурачек? Сам хоть понял что написал. Ты че таким убогим быть как ты не дай бог :-D

Ты даже не понял что с тобой играли как с котятами (с) Fulcrum :ROFL:

сдсд1
05.02.2021, 16:19

Низами, я не буду(не хочу) делать ни каких скринов(вы сейчас в игре и всё сами читаете). Чемпион написал, что Дедди и НайтВитч это его персы. Ими меня сливали, даже когда я в гильд не был. Дак получается вас за дело гоняли?

Adder
05.02.2021, 16:46
Они уже в своем пи#деже запутались кто чей перс ахахах, ору с этой сантабарбары туговской:ROFL::ROFL::ROFL:

nizamiaga
05.02.2021, 17:21
Низами, я не буду(не хочу) делать ни каких скринов(вы сейчас в игре и всё сами читаете). Чемпион написал, что Дедди и НайтВитч это его персы. Ими меня сливали, даже когда я в гильд не был. Дак получается вас за дело гоняли?

дело не о чемпионе, речь о страйке и лехвале, ты то знаешь что там другой чел сидит

nizamiaga
05.02.2021, 17:23
Они уже в своем пи#деже запутались кто чей перс ахахах, ору с этой сантабарбары туговской:ROFL::ROFL::ROFL:

Санта барбара у тебя в голове :evil:

Adder
05.02.2021, 17:25
Санта барбара у тебя в голове :evil:

У меня в голове все отлично в отличии от этих полупокеров, которые переобуваются каждый раз «Брат я отвечаю недавно перса перса взял ты меня с кем то путаешь» самим не смешно?)

nizamiaga
05.02.2021, 17:41
У меня в голове все отлично в отличии от этих полупокеров, которые переобуваются каждый раз «Брат я отвечаю недавно перса перса взял ты меня с кем то путаешь» самим не смешно?)

если я докажу что страйк и лех это не Омар, то кто ты? ****абол?

ziko
05.02.2021, 17:46

https://c.radikal.ru/c31/2102/22/3e19d01bf247.jpg (http://www.radikal.ru)

Groza
05.02.2021, 17:47

Завязывай свечку держать за Омара,все то он знает...уверен что все запутались кто чей чар?) или может ты просто не понимаешь что пишешь? Сейчас прилетят доказательства и ты сам себя балаболом выставишь! Вы больные люди,стоит кого то слить на сервере,Дак сразу вся ваша цыганская шайка начинает плакать в пост что Дима и Омар крысы...зачем вы вообще тогда играете в эту игру,если при первом сливе начинаете ныть :ROFL::ROFL::ROFL: Такие вы девочки плаксивые :ROFL: особенно xiaomi,ваш главный топовый нытик :-o

сдсд1
05.02.2021, 19:03
дело не о чемпионе, речь о страйке и лехвале, ты то знаешь что там другой чел сидит

Ладно, я сам себе обещал больше не участвовать в форумном сраче. Но всё же за чемпиона тоже речь шла:-);-)

1715
05.02.2021, 19:54
особенно xiaomi,ваш главный топовый нытик,он пишет тебе как твоя мама у него в гостях бывает и под столом сидит и в пост тебя называет правильными словами п...р))Так что он открытый общительный человек играет без твинов и льет всех основой и не ссыт это делать в отличие от тебя петушка с миллионом твинов на каждом сезоне.Как Юра придет он тебе тут напишет крыска.Хоть понял почему тебя крысой называют или прокурил уже мозги или пронюхал хз че ты там употребляешь

Groza
05.02.2021, 20:13
особенно xiaomi,ваш главный топовый нытик,он пишет тебе как твоя мама у него в гостях бывает и под столом сидит и в пост тебя называет правильными словами п...р))Так что он открытый общительный человек играет без твинов и льет всех основой и не ссыт это делать в отличие от тебя петушка с миллионом твинов на каждом сезоне.Как Юра придет он тебе тут напишет крыска.Хоть понял почему тебя крысой называют или прокурил уже мозги или пронюхал хз че ты там употребляешь

Юра пришёл,ничего не написал,ты балабол ведомый,раунд!)

Magik
05.02.2021, 20:20
Да он тебе это писал когда еще премиума не было,а в пост вчера или позавчера.Тебя смотрю бомбит от его шуток:-DЛадно не буду продолжать тема все же о кс)Но ты пиши свои высеры почитаем

toros3
05.02.2021, 20:39
Давай заходи к нам еще послушаешь :ROFL:

Куда заходить?)) скайп все бросили разбежались по всяким дискордам

сдсд1
05.02.2021, 21:15
Куда заходить?)) скайп все бросили разбежались по всяким дискордам

Меня туда же заманивают. А там плохо? Не стоит регаться?)

toros3
05.02.2021, 21:39

да черт пойми ,в конфе сидишь вроде говоришь а внимания 0) как будто не слышат
бывший Curse.

Adder
05.02.2021, 23:20

Где я писал про Омара?) я написал что как только начинаешь их лить тебе в пм пишут это другой хозяин, да насрать кто там за персом, хоть админ итог один в крысу сливают потом пишут что это другой человек. От вас вся эта дичь пошла и не надо тут херню нести про Омара не Омара или еще кого то.

Adder
05.02.2021, 23:21
Завязывай свечку держать за Омара,все то он знает...уверен что все запутались кто чей чар?) или может ты просто не понимаешь что пишешь? Сейчас прилетят доказательства и ты сам себя балаболом выставишь! Вы больные люди,стоит кого то слить на сервере,Дак сразу вся ваша цыганская шайка начинает плакать в пост что Дима и Омар крысы...зачем вы вообще тогда играете в эту игру,если при первом сливе начинаете ныть :ROFL::ROFL::ROFL: Такие вы девочки плаксивые :ROFL: особенно xiaomi,ваш главный топовый нытик :-o

Еще один где я писал про Омара? Вы че там курите?

Azazel
05.02.2021, 23:52

Зарегайся, удобно очень.

_SayzO_
06.02.2021, 00:37
Где я писал про Омара?) я написал что как только начинаешь их лить тебе в пм пишут это другой хозяин, да насрать кто там за персом, хоть админ итог один в крысу сливают потом пишут что это другой человек. От вас вся эта дичь пошла и не надо тут херню нести про Омара не Омара или еще кого то.

Ты сам хоть понял что написал?)) если там другой хозяин, то почему он крыса? Да и не выпендривался ты как то когда в алли был...а тут пошло поехало

2021
06.02.2021, 04:14
Оставьте в покое этого убогого наркошу он не понимает что происходит во круг него

Adder
06.02.2021, 06:34
Ты сам хоть понял что написал?)) если там другой хозяин, то почему он крыса? Да и не выпендривался ты как то когда в алли был...а тут пошло поехало

Ты сам ответил на все вопросы:) когда было алли небыло сливов от этих твинов, вывод сам думаю накидаешь себе ;)

_SayzO_
06.02.2021, 08:30
Ты сам ответил на все вопросы:) когда было алли небыло сливов от этих твинов, вывод сам думаю накидаешь себе ;)

я честно не пойму о чем ты и к чему это все..будучи в алли вы даже знали что мы никого в крысу не сливали, да и не сливали вообще..а то что некоторым людям не доходит тот факт что перс куплен/продан, то это лично его проблемы с головой, я это так понимаю)

Mariupol
06.02.2021, 09:01
я честно не пойму о чем ты и к чему это все..будучи в алли вы даже знали что мы никого в крысу не сливали, да и не сливали вообще..а то что некоторым людям не доходит тот факт что перс куплен/продан, то это лично его проблемы с головой, я это так понимаю)

в любой не понятной ситуации у вас перс продан,третью десятку тут играю и третью десятку вы поёте одно и тоже,да и сливает ваша ги в крысу(

nizamiaga
06.02.2021, 10:42
в любой не понятной ситуации у вас перс продан,третью десятку тут играю и третью десятку вы поёте одно и тоже,да и сливает ваша ги в крысу(

наша ги никогда никого в крысу не сливала и не качала слив перса ноунейма, это у вас в привычку вошло качать таких персов как снайпер
:evil:

Xapakupu
06.02.2021, 10:49
Хочу заметь один важный момент :oops:

Вы все тут ##болы :-D

Mariupol
06.02.2021, 11:11
наша ги никогда никого в крысу не сливала и не качала слив перса ноунейма, это у вас в привычку вошло качать таких персов как снайпер
:evil:

У вас это у кого?ты давай не обобщай,а ваши типы типа омара ходят и сливают твин персами как крысы

nizamiaga
06.02.2021, 11:20
У вас это у кого?ты давай не обобщай,а ваши типы типа омара ходят и сливают твин персами как крысы

Вот именно что Омар зашёл к нам только последние 2-3 КСа, а ты говоришь за весь клан.. давай скажи кто ещё помимо Омара тебя сливал? Ты же говоришь у нас весь клан такой?

Mariupol
06.02.2021, 12:25
Вот именно что Омар зашёл к нам только последние 2-3 КСа, а ты говоришь за весь клан.. давай скажи кто ещё помимо Омара тебя сливал? Ты же говоришь у нас весь клан такой?

пол месяца пассажир в ги сливает людей,и типа туги не причём логика жилезка,а сказать типу чтоб не чудил не поворачивается язык?чтоб тут за него не кашлять

nizamiaga
06.02.2021, 13:04
пол месяца пассажир в ги сливает людей,и типа туги не причём логика жилезка,а сказать типу чтоб не чудил не поворачивается язык?чтоб тут за него не кашлять

Ну что кроме Омара не смог показать факты кто тебя сливает? И при этом называешь клан тех кто в крысу сливает? Вот клан сентенс как крысы сливают за снайпера я могу сказать

Pycckuj
06.02.2021, 13:20
Ну что кроме Омара не смог показать факты кто тебя сливает? И при этом называешь клан тех кто в крысу сливает? Вот клан сентенс как крысы сливают за снайпера я могу сказать

Блин ну ничего что снайпер уже в туги перешёл?) получается теперь вы как крысы со своим снайпером:-D

Groza
06.02.2021, 13:22
Да какие крысы???? Вам не надоело ныть цыгани?? Вашу шайку сливают я и Омар,больные девочки,сопли подотрите свои :ROFL:

_SayzO_
06.02.2021, 13:25
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-r/c500/6016405983.jpg

закажите с сайта и не парьтесь

BeoMan
06.02.2021, 13:35
удалено

Groza
06.02.2021, 13:53
Голову себе другую закажи дурачёк. Такое бред несешь, почитай свои посты на форуме. Тебе что, 18 лет?

Свои почитай дура,сидишь там как обычно на своей полторашке пива и делаешь тп молча...щас бы учить людей жизни когда сам нихера не умеешь :-(

BeoMan
06.02.2021, 14:14
Свои почитай дура,сидишь там как обычно на своей полторашке пива и делаешь тп молча...щас бы учить людей жизни когда сам нихера не умеешь :-(

ОоО. Уже делаешь успехи. Более менее внятная и понятная речь. Что сегодня доза анфитамина закончилась???:ROFL:

NightFire(BK)
06.02.2021, 14:17
Закройте старую тему,новый кс на носу

Колючка
06.02.2021, 14:34

Зачем закрывать тему,если она ещё актуальна?)
Юра,не будь вторым AIRWALK =)

_SayzO_
06.02.2021, 14:40

норм закидали сигнов) оставил бы чуток на след неделю хоть..

_SayzO_
06.02.2021, 14:41
Зачем закрывать тему,если она ещё актуальна?)
Юра,не будь вторым AIRWALK =)

Марин ты стала все чаще появляться на форуме, не уж то в муруз вернулось солнце и запахло цветочками?

Rigard
06.02.2021, 14:49
Марин ты стала все чаще появляться на форуме, не уж то в муруз вернулось солнце и запахло цветочками?

Продам Ник маринки

_SayzO_
06.02.2021, 14:52
Продам Ник маринки

махнемся на фотку Маринки?

Колючка
06.02.2021, 14:52

Я форум и не покидала и да неделю назад заглянула поиграть,но с мобами,буду их развлекать)

Rigard
06.02.2021, 15:24

только кр))))

Колючка
06.02.2021, 15:42
Продам Ник маринки

только кр))))

Вот жуки=):-D