Просмотр полной версии : CS 31.01.2021
Кто уже смотрел регу?) что за проделки?)
Кто уже смотрел регу?) что за проделки?)
Azazel нще раз доказал что он "мужиииииииик"))))))))
ахахах, тайские бойцы в коротеньких шортиках :) :ROFL:
триппер , это ты что ли кинул подставУ? Народ стравить пытаешься ...
трипер , это ты что ли кинул подставУ? Народ стравить пытаешься ...
Монгол, я не так как вы)
Мишки зайдут за Тсугов и они заберут)
LIJayPMa
30.01.2021, 12:35
Медведи без дд)А не рано ли кто то такой фокус вычудил с подставой?)
Я взял попкорн и колу, начинайте:-)
Думаю Завтра будет хороший стрим ))
кто за палец вверх
https://b.radikal.ru/b08/2101/61/251938aa1dd8.jpg (https://radikal.ru)
Не знаю чья затея) хз как там нупогоди, но это почерк фулков, кто бы что не говорил)
прям от балды вчера вечером попросил докинуть сигнов, не думая что все так случится) так бы щас тоже сидели рядом с мишками..:-D
Не знаю чья затея) хз как там нупогоди, но это почерк фулков, кто бы что не говорил)
прям от балды вчера вечером попросил докинуть сигнов, не думая что все так случится) так бы щас тоже сидели рядом с мишками..:-D
Совпадение?) не думаю!)
Совпадение?) не думаю!)
если намекаешь на нас, это бред) мы стабильная гильда, которая не зависимо от результата будет ходить на КСы) нам перекидывать никого ненадо)
Солью инфу про новую подставу за 1 прем
Готов дать 1 кр на прем) ану кто ищо подкинет?
Дам инфу сколько будет сигнов на след КСе :evil::evil::evil:
Готов дать 1 кр на прем) ану кто ищо подкинет?
3 с меня)
если намекаешь на нас, это бред) мы стабильная гильда, которая не зависимо от результата будет ходить на КСы) нам перекидывать никого ненадо)
да не, это шутка:-( я не могу ни на кого намекать тут желающих много, от барыг (которые хотят барыжить сигнами) и до топ кланов
Для всех кто только что проснулся
https://a.radikal.ru/a27/2101/71/27fd27604b57.jpg (http://www.radikal.ru)
Логин spamer жду ваших вознаграждений )
На этой неделе было закинуто 303 сигна с моей стороны. Мишки зажлобили ковришки получается
На этой неделе было закинуто 303 сигна с моей стороны. Мишки зажлобили ковришки получается
а с основы написать слабо ? ))
Вариант 1.
Если никто не ****абол, что не регал подставу и не 1 из заинтересованных ги.
Тупо не забирать КС.
Остальные исходы показывают какая сторона ****абол и чья была подстава.
Вариант 1.
Тупо не забирать КС.
Если забирают замок туги-подстава тугов,если Сетенц-то их? Класна)
если это дело рук одной из топ гуйлды - то это низко и противно, и лучше так не делать, или же делать открыто.
если эта барыга - то ты с**а молодец, сам себе спрос создал )
peaceDuck
30.01.2021, 14:16
да тут понятно азазель есть азазель !!
Подставы это игровой процес!
Кому не нравиться не играйте!
В открытую или закрытую не кого не должно волновать!
Медведи расслабились не напрягаясь:pardon:
Всем мир.
Вариант 1.
Тупо не забирать КС.
ну вопрос ребром тоже не правильно ставить! без условно ситуация не ловкая но 1 вопрос сколько вы кинули сигнов?) если гильдии кинули по 1 пачке и прошли?)
Я думаю парится не зачем ну не прошли и не прошли в следующий раз пройдем.
как говориться Мороженку держи к Пукану приложи это тем у кого горит )
В след раз гмам лучше договорится и кинуть одинаково сигнов)
Голое очко) ну походу это ты закинул 3ги,помнишь как будучи у нас с Омаром в ги,ты во весь голос кричал что у тебя много сигнов и тд,я могу ошибаться но очень большая вероятность что это ты.Зачем ты повторяешь историю с прошлого сервера,когда хитман будучи гмом фулков кричал что играем без подстав а в итоге его мнение выкинули в муЧорку) вот тебе и тут аналог,Костя написал что не видел смысла в них но по факту получается наоборот.Хотя вы наверно сейчас начнёте кричать что - нет смысла и играем без подстав это разные вещи :ROFL: мне то без разницы,я не хожу на ксы на этом сезоне уже но факт балабольства и крысятничечтва имеет место быть тут.
ну вопрос ребром тоже не правильно ставить! без условно ситуация не ловкая но 1 вопрос сколько вы кинули сигнов?) если гильдии кинули по 1 пачке и прошли?)
на сколько мне известно порядка пачки кинули сигнов.
Суть в том что задали вопрос на форуме и тут такая херня, при этом при всем синги есть.
Факт в том что мы не спешили варить винги что бы серв долго жил и норм играть, но тот кто сейчас пойдет в ДД уже 100проц будет варить и следовательно сервис умирает.
Весь задел дефе кс за месяц идет к коту под хвост, потому что некоторые игроки ****аболы :-)
как то так
Уверен на 100 % что на следующий кс цыган перекинет всех и даже самого себя :ROFL::ROFL:
П.с S>10 sign = 1cr
варите там срочно 2-3 пары вингов , может и будут наконец они в донате )
Голое очко) ну походу это ты закинул 3ги,помнишь как будучи у нас с Омаром в ги,ты во весь голос кричал что у тебя много сигнов и тд,я могу ошибаться но очень большая вероятность что это ты.Зачем ты повторяешь историю с прошлого сервера,когда хитман будучи гмом фулков кричал что играем без подстав а в итоге его мнение выкинули в муЧорку) вот тебе и тут аналог,Костя написал что не видел смысла в них но по факту получается наоборот.Хотя вы наверно сейчас начнёте кричать что - нет смысла и играем без подстав это разные вещи :ROFL: мне то без разницы,я не хожу на ксы на этом сезоне уже но факт балабольства и крысятничечтва имеет место быть тут.
могу тебе в ЛМе показать мои 5 пачек сигнов)
на сколько мне известно порядка пачки кинули сигнов.
Суть в том что задали вопрос на форуме и тут такая херня, при этом при всем синги есть.
Факт в том что мы не спешили варить винги что бы серв долго жил и норм играть, но тот кто сейчас пойдет в ДД уже 100проц будет варить и следовательно сервис умирает.
Весь задел дефе кс за месяц идет к коту под хвост, потому что некоторые игроки ****аболы :-)
как то так
А может вы просто не хотели терять в каче ?
Без усиления мобов ,в пт могли стоять только реса до 40 наверно ,на 40 возможно кто-то в ТОП донат и мог ,то с трудом .
Твинов туда не поставите ,по если только ,они не по 20рес ,наверно )
а стоять пачкой основ ,ну думаю уж и н...й не нужно ,
Сколько аги сейчас там нужно ,чтоб не миссовать,хотя бы ?
По этому не верю ,что вы такие благородные ,всё для народа ,даже винги не варили ,то есть ,анс не били ))
или набили ,но спецом не варили ?)
А может вы просто не хотели терять в каче ?
Без усиления мобов ,в пт могли стоять только реса до 40 наверно ,на 40 возможно кто-то в ТОП донат и мог ,то с трудом .
Твинов туда не поставите ,по если только ,они не по 20рес ,наверно )
а стоять пачкой основ ,ну думаю уж и н...й не нужно ,
Сколько аги сейчас там нужно ,чтоб не миссовать,хотя бы ?
По этому не верю ,что вы такие благородные ,всё для народа ,даже винги не варили ,то есть ,анс не били ))
или набили ,но спецом не варили ?)
поверь по статам хватает стоять там, анц есть сейчас, в каче ты там абсолютно не теряешь ибо там экс идет 360к на асах 280 (х1.4)
РФ там и выкачивался 2 дня. пока не ушел на мма для справки тебе
поверь по статам хватает стоять там, анц есть сейчас, в каче ты там абсолютно не теряешь ибо там экс идет 360к на асах 280 (х1.4)
РФ там и выкачивался 2 дня. пока не ушел на мма для справки тебе
Прям не медведи ,а рыцари благородные ,на белом коне :-)
Я даже всей темы не читал - если будут какие то доказательства что кто то с али это сделал - кидайте. Его или (их не будет в альянсе). Я написал играем без подстав. И кто там пишет почерк фулков = лечите голову.
На ОБТ уж не помню какого сервера, когда только убрали защищающую гильдию. Я писал, что теперь может любой нуб в соло замок забрать. Я пока в гильдию не вошёл, так и планировал через пару месяцев.
Вы вот чем думали, когда забивали на сигн? Что получится сэкономить на их покупки?)
Я даже всей темы не читал - если будут какие то доказательства что кто то с али это сделал - кидайте. Его или (их не будет в альянсе). Я написал играем без подстав. И кто там пишет почерк фулков = лечите голову.
Костик, все и так знают твои методы борьбы с врагами :friends:
подскажите кем играет батек азазила
Думаю Завтра будет хороший стрим ))
кто за палец вверх
Завтра будет просто 3ВОВ:beer:
Правильно сингами перебросить и договориться между собой куда легче чем забрать замок на КСе ))))
зы 8-)
Правильно сингами перебросить и договориться между собой куда легче чем забрать замок на КСе ))))
зы 8-)
Это да... цыгани,сам знаешь 8-)
подскажите кем играет батек азазила
MG Hollywood
Kto to tam
30.01.2021, 19:29
Писец мишкам на локах ох как будут их пинать :ROFL:
На этом сезоне кто-то кого-то пинает?)
Уже столько сезонов отыграно и столько варов пройденно и все это с 1ми и теми же людьми что тупо уже в лом лить и воевать. Тупо афк и поход на кс и все.
ты думаешь на дд кто то стоит качается ? )) максимум до 200 лвл потом на локу
Mariupol
30.01.2021, 20:41
Уже столько сезонов отыграно и столько варов пройденно и все это с 1ми и теми же людьми что тупо уже в лом лить и воевать. Тупо афк и поход на кс и все.
это уже пенсия )
https://b.radikal.ru/b29/2101/9f/c6d337bbc8fa.jpg (http://www.radikal.ru)
слабак
слабак
Саша, аЦтань от меня))) Я пАжылой человек)
Мишки зайдут за Тсугов и они заберут)
У мишки большая шишка)))...
:ROFL:
L10cufer
31.01.2021, 01:38
перекинул бамжей
п.сы Чурбан дарова:-)
Kto to tam
31.01.2021, 03:13
Да готовьтесь медведи
Kto to tam
31.01.2021, 03:15
ты думаешь на дд кто то стоит качается ? )) максимум до 200 лвл потом на локу
Да тя первым на локах обоссут:-D
https://b.radikal.ru/b13/2101/c4/505f46535d78.png (https://radikal.ru)
на данном сезоне смысла нет играть с подставами, мы играем БЕЗ. А так, дело каждой ги, если богаты на сигны, перекидывайте и идите на шашлыки (с)
Проблема этого форума деградация, вам всегда будет снится "почерк фулков".Даже если бывшие участники того гилда тут играть не будут. И возможно какая то зависть только в чем? фулкрум давно норм не играл на мурузе. А когда играли - не когда не чего в крысу не делали. Как в варах так и по игровым моментам.
Проблема этого форума деградация, вам всегда будет снится "почерк фулков".Даже если бывшие участники того гилда тут играть не будут. И возможно какая то зависть только в чем? фулкрум давно норм не играл на мурузе. А когда играли - не когда не чего в крысу не делали. Как в варах так и по игровым моментам.
Твой базар - будто чурка на рынке мне товар впаривает
nizamiaga
31.01.2021, 09:13
жаль что у вас есть люди без гордости и чести )
А по поводу скрина че то скажешь?)
nizamiaga
31.01.2021, 09:23
А по поводу скрина че то скажешь?)
мы кидали сигны, человек взял и закинул скрин в общий чат, Орхан сделал замечание что такие скрины в общий чат не закидывают..
P.S. у нас подобные информации в других группах обсуждаются )
жаль что у вас есть люди без гордости и чести )
ты серьезно?
1.вы перекидали мишек.
2.выставив несуществующую гильдию виновной.
3.Аза как всегда плохой не понятно в чем.
у кого тут нет гордости и чести?
з.ы И скрин мне скинул твой мамбер. И как написали это скрин не туглайфов (закидки).
https://c.radikal.ru/c16/2101/69/f62a713c2198.jpg (http://www.radikal.ru)
Да нет не какой интриги. Зачем подставить пытаться не пойму.Это игра.
з.ы и сгнгов нужно закидывать не 50. А столько что бы соло игрок у которого горит не смог перекидать.
Всем удачи сплетники.
peaceDuck
31.01.2021, 09:49
Да нет не какой интриги. Зачем подставить пытаться не пойму.Это игра.
з.ы и сгнгов нужно закидывать не 50. А столько что бы соло игрок у которого горит не смог перекидать.
Всем удачи сплетники.
Сам показываешь что тебе сливают инфу и пытаешься отнекиваться, как минимум странно !
мы кидали сигны, человек взял и закинул скрин в общий чат, Орхан сделал замечание что такие скрины в общий чат не закидывают..
P.S. у нас подобные информации в других группах обсуждаются )
+ они все циганы)
Xapakupu
31.01.2021, 10:09
Вот это поворот :ROFL:
расслабьте булки пацаны, это я подставу кинул
ты серьезно?
1.вы перекидали мишек.
2.выставив несуществующую гильдию виновной.
3.Аза как всегда плохой не понятно в чем.
у кого тут нет гордости и чести?
з.ы И скрин мне скинул твой мамбер. И как написали это скрин не туглайфов (закидки).
мы никого не перекидывали это раз, вы у себя там не сходите с ума..
во вторых не заливай мне тут про фулков, я знаком с ними очень давно и всех прекрасно знаю, кто хороший а кто дерьмо (извиняюсь за выражение).
как были в фулках ребята достойные, до сих пор держу с ними связь, как были там крысеныши, до сих пор они воняют.
Разберитесь и выясните кто перекидал. Если окажется что это не наша ГИ, публично извинишься за данное высказываение. (щас напишешь что я намекал на фулков, да намекал, сказал это похоже на их почерк, но не говорил так уверенно, как ты).
П.С как раз таки этот скрин с нашими закинутыми сигнами могли сыграть роль, возможно, в вашей "тактике перекидать", т.к количество закинутых от Туглайф у вас есть. Но видимо что то пошло не так..
Xapakupu
31.01.2021, 10:14
мы никого не перекидывали это раз, вы у себя там не сходите с ума..
во вторых не заливай мне тут про фулков, я знаком с ними очень давно и всех прекрасно знаю, кто хороший а кто дерьмо (извиняюсь за выражение).
как были в фулках ребята достойные, до сих пор держу с ними связь, как были там крысеныши, до сих пор они воняют.
Разберитесь и выясните кто перекидал. Если окажется что это не наша ГИ, публично извинишься за данное высказываение. (щас напишешь что я намекал на фулков, да намекал, сказал это похоже на их почерк, но не говорил так уверенно, как ты).
эй , гомик , ты чо бочку катишь на азазила :evil::ROFL:
эй , гомик , ты чо бочку катишь на азазила :evil::ROFL:
я тебя вообще ненавижу, скотина) если б не ты, меня б тут не было, хавнюк
азалил еще раз подтвердил что в курсе всех крысиных движений, а значит и перекидать бы не составила труда.
не удивляюсь что и в мишках есть чел который ему все сливает
PS: Факт, достойной конкуренции нету, и единственные кто мог ее честно предоставить это нупогоди.
По сути сервер медведи вс нупогоди был интересный, даже с учетом того что они туда подобрали огрызков из фулок :Search:
Xapakupu
31.01.2021, 10:39
я тебя вообще ненавижу, скотина) если б не ты, меня б тут не было, хавнюк
Я тут причем, я в му больше не играю, онли танки :ROFL:
Xapakupu
31.01.2021, 10:40
азалил еще раз подтвердил что в курсе всех крысиных движений, а значит и перекидать бы не составила труда.
PS: Факт, достойной конкуренции нету, и единственные кто мог ее честно предоставить это нупогоди.
По сути сервер медведи вс нупогоди был интересный, даже с учетом того что они туда подобрали огрызков из фулок :Search:
Это потому что достойные конкуренты не считают нужным играть и вливать бабки в недостойный сервер :oops:
jdy na servere Nypogodi ili FIVE - oni vsex postavyat na mesto:beer:
Xapakupu
31.01.2021, 10:44
jdy na servere Nypogodi ili FIVE - oni vsex postavyat na mesto:beer:
Ты б так на пенсионеров не рассчитывал, они как Любаша, в новом разобраться уже не в силах:oops:
Xapakupu
31.01.2021, 10:49
28-01-2021 Credit Shop
Следующие предметы станут доступны в Credit Shop 01.02.2021.
Вовремя кто то подсуетился и Мишек в аутсайдеры записали :ROFL:
Ты б так на пенсионеров не рассчитывал, они как Любаша, в новом разобраться уже не в силах:oops:
я помогу :) жизнь :-)
Больше срача богу срача!
ПС принимаю донаты в виде КР на покупку сигнов а так же просто Сигны для бОльшего веселья
Больше срача богу срача!
ПС принимаю донаты в виде КР на покупку сигнов а так же просто Сигны для бОльшего веселья
надеюсь сдержись свое слово и раскроешь все карты в скором времени)
Ну, такое...
зы:ROFL:
Это потому что достойные конкуренты не считают нужным играть и вливать бабки в недостойный сервер :oops:
Ванька, ты же Шерлок, ну скажи мне кто из достойных тут не играет на твой взгляд?
Кто бы мог собрать ги или толковый кс сделать
я не пойму Лех, чем тебя данная конкуренция не устраивает? в медведях чисто пару персонажей тащили КС, один из них теперь в сентенсах, туги стабильно ходят на КС и регают по 25-28сек каждый раз (по несколько раз)
или ты хочешь сказать что не хватает на этом проекте пачки работяг? который в одной пати выносили всю тронку?
то что медведи забирают очередную неделю замок, это похвально, но именно какой конкуренции тебе надо?
Мега Батя
31.01.2021, 13:04
я не пойму Лех, чем тебя данная конкуренция не устраивает? в медведях чисто пару персонажей тащили КС, один из них теперь в сентенсах, туги стабильно ходят на КС и регают по 25-28сек каждый раз (по несколько раз)
или ты хочешь сказать что не хватает на этом проекте пачки работяг? который в одной пати выносили всю тронку?
то что медведи забирают очередную неделю замок, это похвально, но именно какой конкуренции тебе надо?
Не обращай внимание на дурочку, она думает ,что она такая крутая,забыла как ныла дешевка дурная.:-)
Доверят чуваку который предлогает другим услуга своя жена за бабло не надо было просто))))
Удачи всем!)
Конкуренции которая не будет очковать что не заберут кс и будут закидывать синги, в тот момент когда договорились что не перебивают.
Если ты про ключевого вашего персонажа валкота, то было уже доказано что и без него медведи забирают кс на скиле.
Пачка работяг была стимулом катать, было против кого играть, ходить на кс и проигрывать от разрыва по ресам а не от перекидки.
Вообщем че мне объяснять, играйтесь дальше, с такими убогими как мегабатя, мб он составит вам конкуренцию.
Мега Батя
31.01.2021, 14:08
Конкуренции которая не будет очковать что не заберут кс и будут закидывать синги, в тот момент когда договорились что не перебивают.
Если ты про ключевого вашего персонажа валкота, то было уже доказано что и без него медведи забирают кс на скиле.
Пачка работяг была стимулом катать, было против кого играть, ходить на кс и проигрывать от разрыва по ресам а не от перекидки.
Вообщем че мне объяснять, играйтесь дальше, с такими убогими как мегабатя, мб он составит вам конкуренцию.
Че ты плетешь сасалище дурное,весь кс Валькот сносит верхнюю кнопку,про какой блеа ты скилл там чешишь ? чума
Че ты плетешь сасалище дурное,весь кс Валькот сносит верхнюю кнопку,про какой блеа ты скилл там чешишь ? чума
вообще то на последнем кс валкота небыло за медведей!
Недоразвитое существо, подскажи мне, кто ему дает весь кс там стоять и сносить?
Наверное потому что он в нашей ги, и фокуса не него нету?
Верхняя кнопка это самое дырявое место, любой Хант его порвет от туда за считанные секунды.
Иди мат часть учи, уволень.
Kto to tam
31.01.2021, 14:43
Ох что-то мне подсказует синги перекидали не туги и не фулки походу кто то ещё хочет дд 100%
Ох что-то мне подсказует синги перекидали не туги и не фулки походу кто то ещё хочет дд 100%
наверное медведи сами себя перекидали :-(
наверное медведи сами себя перекидали :-(
вопрос в другом вы сейчас массово перешли в туги, по сути против сестенс 2 клана воюют и туги это ваши протеже:-D поэтому надо 1 клан перекидывать так как мы видели на прошлом кс отдавая тугам кнопку регать они не спешили, но возможно нам показалось:-)
вопрос в другом вы сейчас массово перешли в туги, по сути против сестенс 2 клана воюют и туги это ваши протеже:-D поэтому надо 1 клан перекидывать так как мы видели на прошлом кс отдавая тугам кнопку регать они не спешили, но возможно нам показалось:-)
Нечего нового цыганский барон как всегда всех купил:Bravo::pardon:
надеюсь сдержись свое слово и раскроешь все карты в скором времени)
Завтра раскрою карты,так и быть) хотя вам и так классно живётся, вы уже готовы сожрать друг друга
Kenni26rus
31.01.2021, 19:06
Костя как тебе КС? Ты рад?
Костя как тебе КС? Ты рад?
чувак честь потерял за замок) замока не забрал чувак)
Возможно у них не было вариант зарегать потому что постоянно толкали трон + убивали кнопку?
Не рассматривал такой вариант, что же сейчас на голых кнопках сентенс не зарегало?
Видимо у кого то была надежда на "топрф" но что-то пошло не так (...
зы изи катка...8-)
Валкот силища) более него дмг не ощущалось
Сколько уровней у дебафа?) чувствую 24это не предел
Возможно у них не было вариант зарегать потому что постоянно толкали трон + убивали кнопку?
Не рассматривал такой вариант, что же сейчас на голых кнопках сентенс не зарегало?
может потому что вы как шакалы себя ведёте? Сосите писю друг у друга дальше, туги зассали пошли на поклон, мишки зассали побежали к тугам 1на 1 вы бы никто не вывез соситесь дальше друг с другом
NightFire(BK)
31.01.2021, 19:32
может потому что вы как шакалы себя ведёте? Сосите писю друг у друга дальше, туги зассали пошли на поклон, мишки зассали побежали к тугам 1на 1 вы бы никто не вывез соситесь дальше друг с другом
Ваня ты тупой?Вы перекидали сингами,мы пришли не дали вам забрать,на прошлом ксе вы так же месились,то что вы плохо играете это не наша проблема:-)
1х1 не вывез ухабах, как же ты пригорел Иванушка.
перекидали в ответ получили такие же действия.
Я бы на месте Юры сделал али с туглайфом и кидал постоянно подставу, что бы вы вообще ДД не увидели никогда за свои действия
Странные предположения конечно у массы, с итогами. Без подвязки смысловой нагрузки абсолютно:-) Делом надо доказывать, такое больше ценится, чем "пустота" выше.
Всем хорошего вечера, до следующего воскресенья:friends:
Гильдия ThugLife поздравляю с захватом! ;-)
Ждем фото торта ну или корпоратива если будет :beer:
Вы перекидали сингами
Юра,это 100% сделали Sentence? Ты можешь это доказать?
Теперь так будет каждую неделю! :evil::evil::evil:
Сагол Темыч! По поводу торта к спикеру, хотя предатор обещал "гонаглыг" в пабе
Да , Туги красавцы затащили КС !!!:Bravo:
зы 8-)
https://risovach.ru/upload/2013/07/mem/belka_25431923_orig_.jpg
https://i.ibb.co/HVjsrnr/Screen-Shot-2021-01-31-at-20-32-27.png
ETO IP weqe.
Uznayte kto igrayet s latviyi8-)
8-)8-)
Это сделали не Сентенц. И не медведи. И не туги. Просто медведи обосрались кинув так мало сигнов. А я лишь хотел показать им что они не много зазнались.
Прости Сайзо, но полного раскрытия карт не будет, уж больно увлекательно наблюдать было за вами.
ПыСы решение кинуть именно 303 сигна было принято в четверг, за долго до инфы о том кто сколько из вас всех кинул. Вы все молодцы, как говорят КС был жарким
ПыСыСы а ещё я показал в чём сила подставы. Любой, абсолютно любой игрок может поджеть сервер на целую неделю, до новых встреч ребятки
Теперь так будет каждую неделю! :evil::evil::evil:
Киркоров песни петь будет?
У кого відео скиньте плиз) спосибо
Ваня ты тупой?Вы перекидали сингами,мы пришли не дали вам забрать,на прошлом ксе вы так же месились,то что вы плохо играете это не наша проблема:-)
Послушай Юра если бы мы перекидать решили, то не твоя гнилая калечная гильдия, не гильдия чёрной подхалимной мафии не прошла регу, как мы перекидывали на еволюшион, после того как бригада ушла, но ты своим скудным умом решил что это мы перекидали, и дрочишь теперь на погоду если нет доказательств что это мы то засунь свое ушлепное мнение в зад, и соситесь дальше, я не горю я по факту вам сказал - вы шакалы:pardon:
8-)8-)
Сайзо за это уголовка, ты же знаешь?)
Сайзо за это уголовка, ты же знаешь?)
а я причем?)) я лишь перекинул пост сюда))) :-D
Киркоров песни петь будет?
Ой ты вообще молчал бы продался в чёрный бордель ещё с прошлого сезона
Марина) вы все такие умные , вам череп не жмет? харе наё..ывать судьбу это всего лишь игра , играйте в кайф .. 8-)
а я причем?)) я лишь перекинул пост сюда))) :-D
Ну предатор по тонкому льду ходит Орик, как и ты)
Послушай Юра если бы мы перекидать решили, то не твоя гнилая калечная гильдия, не гильдия чёрной подхалимной мафии не прошла регу, как мы перекидывали на еволюшион, после того как бригада ушла, но ты своим скудным умом решил что это мы перекидали, и дрочишь теперь на погоду если нет доказательств что это мы то засунь свое ушлепное мнение в зад, и соситесь дальше, я не горю я по факту вам сказал - вы шакалы:pardon:
откуда столько ненависти? расслабься чувак, это картинки всего лишь :friends:
NightFire(BK)
31.01.2021, 19:53
Докажи ,что не Сентенс,если разговор так пошел
откуда столько ненависти? расслабься чувак, это картинки всего лишь :friends:
Зачем впустил в свой зад медведя ?
Так раскрой карты) если все так и есть как ты сказал (про то что ни к какой ги не относишься) это было зачетно. Но если не будешь раскрывать свою фигуру, так дай достоверных доказательств того что это было сделано не от Туглайф, а то тут думают всякие..
тролололололо :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
NightFire(BK)
31.01.2021, 19:55
Как всегда все против фулькрума,ничего нового.Головой думать не дано.
наверное я никому был не нужен, приняла лишь гильда черного властелина арбузов :-D
ты б вообще молчал дрИщ) тут дело не в принципе "враг моего врага - мой друг". тут скорее совпадение мнений двух гильдий о том кто бы мог перекидать регу - и так сказать мягкое наказание
Так раскрой карты) если все так и есть как ты сказал (про то что ни к какой ги не относишься) это было зачетно. Но если не будешь раскрывать свою фигуру, так дай достоверных доказательств того что это было сделано не от Туглайф, а то тут думают всякие..
ММ...У меня зад белый, так сойдёт? :D
наверное я никому был не нужен, приняла лишь гильда черного властелина арбузов :-D
Ну все молча сосай сиди за анс и дд
ты б вообще молчал дрИщ) тут дело не в принципе "враг моего врага - мой друг". тут скорее совпадение мнений двух гильдий о том кто бы мог перекидать регу - и так сказать мягкое наказание
Теперь готовьте CR - будем веселиться :-D:-D:-D
ты не играешь, не ври нам
Ну все молча сосай сиди за анс и дд
Трололололо:ROFL::ROFL::ROFL:
ты не играешь, не ври нам
https://b.radikal.ru/b18/2101/a7/d08a886223d7.png
Трололололо:ROFL::ROFL::ROFL:
Шутки закончились ?:pardon:
https://b.radikal.ru/b18/2101/a7/d08a886223d7.png
сейчас пачка сигн 3-5кр, так что не так накладно Андрей
shaxtababa
31.01.2021, 20:04
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
eXXa1234
31.01.2021, 20:04
Могу предположить что это сделал тот кто хочет навариться на продаже сигнов и имеет много твинов и с открытия копил сигны. Но что-то не пошло, сигны не в цене, время гемов и джогов прошло. Зены никому не нужны.
Смотрите в сторону барыганов сервера, я думаю это от них идет. :-)
Сейчас все начнут скупать сигны, потому что не скупать, значит не пойти на кс )))
Даже в его постах это отслеживается, "ПыСыСы а ещё я показал в чём сила подставы. Любой, абсолютно любой игрок может поджеть сервер на целую неделю, до новых встреч ребятки".
©Minato
Шутки закончились ?:pardon:
Давай зайди в туги. Умоляй чтобы тебе дали анц)))) трол сервера:ROFL: сорри не сервера а форума)
Докажи ,что не Сентенс,если разговор так пошел
Стрелочник)Просто утверждая что-то,надо иметь доказательство своим словам,а так это всего лишь слова)
Мне нечего доказывать,я не состою в составе ги Сентенс.И не я начала разговор в твоём русле)
сейчас пачка сигн 3-5кр, так что не так накладно Андрей
Даже уже я понял кто ты ) Будет странно если этого не поймут остальные)
Даже уже я понял кто ты ) Будет странно если этого не поймут остальные)
Ты шо это ж все сентенс пишут с акк
NightFire(BK)
31.01.2021, 20:12
Стрелочник)Просто утверждая что-то,надо иметь доказательство своим словам,а так это всего лишь слова)
Мне нечего доказывать,я не состою в составе ги Сентенс.И не я начала разговор в твоём русле)
Шлейф Фулкрума и их не честной игры и если такая ситуация происходит,всегда все думают на них,и доказывать не мне надо, а вам.
Давай зайди в туги. Умоляй чтобы тебе дали анц)))) трол сервера:ROFL: сорри не сервера а форума)
Я не продаюсь спасибо за предложение ! Там у вас и так хватает :ROFL:
Играем дальше) анц итак будет у всех) задефали.. проиграли какая разница? Тут сервер пох дд роли 0
Шлейф Фулкрума и их не честной игры и если такая ситуация происходит,всегда все думают на них,и доказывать не мне надо, а вам.
Тот, кто перекидал Мишек - гниль!
Но Вы тоже поступили подло! Это факт!
He3HauKa
31.01.2021, 20:21
Презумпция невиновности
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке...
То есть если начну распространять что Юра любит бананы и каждые выходные под хвост балуется, со словами - "A вот теперь давай доказывай обратное=))))))"
Скидывай фото жены, также фото и видео виксацию вашей интимной жизни и т.д.
Или ты скажешь - Элик, а может это ты п&**ол, и для начала приведёшь хоть какую-то информацию подтверждающую твои слова?
Боже детский сад, печально смотреть как дяди за 30 лет деградируют в онлайн играх, ну есть же интернет, яндекс, гугл и т.д.:bad:
Презумпция невиновности
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке...
То есть если начну распространять что Юра любит бананы и каждые выходные под хвост балуется, со словами - "A вот теперь давай доказывай обратное=))))))"
Скидывай фото жены, также фото и видео виксацию вашей интимной жизни и т.д.
Или ты скажешь - Элик, а может это ты п&**ол, и для начала приведёшь хоть какую-то информацию подтверждающую твои слова?
Боже детский сад, печально смотреть как дяди за 30 лет деградируют в онлайн играх, ну есть же интернет, яндекс, гугл и т.д.:bad:
знания юристпруденций на чайном уровне не для всех =)
мы тут му играем, играем по принципам МУ =)
Berzaimroult
31.01.2021, 20:28
Тот, кто перекидал Мишек - гниль!
Но Вы тоже поступили подло! Это факт!
вообще головой надо думать синги не кидая, это проблема мишек что они не попали на кс по своей глупости (точнее не попала их гильдия), любой бомж мог перекидать, вообще надо перекидать все гильдии уроком будет
и кто каким составом приходит на кс это тоже внутренние дела гильдий каким боком остальные в это лезут совсем не ясно
вообще головой надо думать синги не кидая, это проблема мишек что они не попали на кс по своей глупости (точнее не попала их гильдия), любой бомж мог перекидать, вообще надо перекидать все гильдии уроком будет
и кто каким составом приходит на кс это тоже внутренние дела гильдий каким боком остальные в это лезут совсем не ясно
Это что получается, никто не в чем не виноват? :ROFL::ROFL:
одно из немногих адекватных сообщений в данной теме!
He3HauKa
31.01.2021, 20:35
знания юристпруденций на чайном уровне не для всех =)
мы тут му играем, играем по принципам МУ =)
Да дело не в юриспруденции или му, это было придумано хз сколько лет назад, для того чтоб люди с таким плоским мышлением не ходили по улицам и не несли подобную чушь -
"ты профурсетка", давай теперь доказавай обратное, "ты педофил", давай теперь доказывай обратное.
Что за бред, даже играя в игры, разве мы не должны оставатся людьми, хотя эта помойка меня не перестаёт удивлять:-(
1. Фулкрум не играет тут - да и вообще этой гилдии не существует уже. Хватит надрачивать на нее.
2. Важен результат. Кс был хороший + сразу видно стало дальнейшее сервера. Ригард где-то написал про али. Думаю да это было бы логично - сделать али и не когда не кого больше не впустить в замок. А даже если не будет али - то будет помощь. Потому что у nighta как и у многих кто играет против почему-то бомбит на Sentence.
Да и просто приятно видеть как старый гилд - пытался за последнии 2-3 года доказать что он самостоятельная единица. Просрав регу - быстро стал сапортом.
з.ы1 ThigLife поздравляю с победой:-)
Да дело не в юриспруденции или му, это было придумано хз сколько лет назад, для того чтоб люди с таким плоским мышлением не ходили по улицам и не несли подобную чушь -
"ты профурсетка", давай теперь доказавай обратное, "ты педофил", давай теперь доказывай обратное.
Что за бред, даже играя в игры, разве мы не должны оставатся людьми, хотя эта помойка меня не перестаёт удивлять:-(
да это стёб был .. может сами поймут , но не факт =)
qrZn996U__c
Юра,где ты тут Фулкрум увидел?)
NightFire(BK)
31.01.2021, 21:15
1. Фулкрум не играет тут - да и вообще этой гилдии не существует уже. Хватит надрачивать на нее.
2. Важен результат. Кс был хороший + сразу видно стало дальнейшее сервера. Ригард где-то написал про али. Думаю да это было бы логично - сделать али и не когда не кого больше не впустить в замок. А даже если не будет али - то будет помощь. Потому что у nighta как и у многих кто играет против почему-то бомбит на Sentence.
Да и просто приятно видеть как старый гилд - пытался за последнии 2-3 года доказать что он самостоятельная единица. Просрав регу - быстро стал сапортом.
Вы можете сколько угодно выдумать про альянсы и тд ,не понятно какой логикой вы мыслите ,если сайзо пишет что по 25-28 секунд регали на ксах.Вам легче думать что все играют против вас, но я с вашей игры на КС'ах просто удивляюсь.Видимо мои слова про то что без бригады вы ничего не стоите оказываются правдой:-(
Вы можете сколько угодно выдумать про альянсы и тд ,не понятно какой логикой вы мыслите ,если сайзо пишет что по 25-28 секунд регали на ксах.Вам легче думать что все играют против вас, но я с вашей игры на КС'ах просто удивляюсь.Видимо мои слова про то что без бригады вы ничего не стоите оказываются правдой:-(
Так было же интересно Когда на сервере было 3 топ гильдии(альянса)! Зачем вы поперлись к тугам и нарушили весь баланс сервера ??? Неужели потерпеть неделю нельзя ?
NightFire(BK)
31.01.2021, 21:23
Так было же интересно Когда на сервере было 3 топ гильдии(альянса)! Зачем вы поперлись к тугам и нарушили весь баланс сервера ??? Неужели потерпеть неделю нельзя ?
Мы зашли в туги,чтобы гильдия ,которая играет не честно не была в замке,нас было 2.5 пати ,если это порешало на КСе,то стоит задуматься о своей игре:-)
а в чем проблема ? из двуз зол они выбрали наименьшее для свойх интересов
блин много вас там было внутри...
Мы зашли в туги,чтобы гильдия ,которая играет не честно не была в замке,нас было 2.5 пати ,если это порешало на КСе,то стоит задуматься о своей игре:-)
Не честно это как ? Разве так можно ?:-)
"Идея риги" - это не значит что вы так сделаете.
А "даже если не будет али" то помощь будет 100%.Лижбы не было Sentence в дд.
Или сегодня нам показалось? - разве это не факт?
При чем тут бригада:-) Что ты мелишь, тут новый гилд - ты вспомни еще как ты в колготках в садике ходил.
з.ы ты меня видимо не так понял.
И вешать подставу на нас не нужно. Ты это докажи. Ибо пока это просто балабольство с твоей стороны.
Всем удачи - кс действительно был хороший :-)
Вот реально бред.Вам в голову стукнуло что это Систенс вас перекидала и пошли мстить,не дай боже они в замок попадут.Вы только что с Тсугами воевали на КСах,как так?)) Низами,а тебе бы тоже надо быть чуть потвёрже и по принципиальнее что-ли)
WikiLeaks
31.01.2021, 21:43
"Идея риги" - это не значит что вы так сделаете.
А "даже если не будет али" то помощь будет 100%.Лижбы не было Sentence в дд.
Или сегодня нам показалось? - разве это не факт?
При чем тут бригада:-) Что ты мелишь, тут новый гилд - ты вспомни еще как ты в колготках в садике ходил.
з.ы ты меня видимо не так понял.
И вешать подставу на нас не нужно. Ты это докажи. Ибо пока это просто балабольство с твоей стороны.
Всем удачи - кс действительно был хороший :-)
Вот реально бред.Вам в голову стукнуло что это Систенс вас перекидала и пошли мстить,не дай боже они в замок попадут.Вы только что с Тсугами воевали на КСах,как так?)) Низами,а тебе бы тоже надо быть чуть потвёрже и по принципиальнее что-ли)
giC3-LnnV4c
peaceDuck
31.01.2021, 21:45
giC3-LnnV4c
Аахах и нечего добавить!
Q9V9ofpVPtc
nizamiaga
31.01.2021, 21:54
сделаю :)
Я только могу сказать одно,когда ты участвовал в 2ух гильдиях и не в одной тебя не задержали,то тут точно проблема не в гильдиях p.s Относится к некоторым членам игры))))))
:oops:Вот и славненько=)
Доверят чуваку который предлогает другим услуга своя жена за бабло не надо было просто))))
Удачи всем!)
:ROFL::ROFL::ROFL:
а в чем проблема ? из двуз зол они выбрали наименьшее для свойх интересов
..
Согласен.
Добавить нечего!
Зы сами настраивает других против себя, вспоминая старые обидки, так как на ксе не фартит, играем все вместе а собачимся как....
Ну в общем всем добра до след кса
Блевать тянет,когда пишешь,даже читать не буду бредятину,ты пустослов,ты можешь и не писать,никто в твоём комменте не нуждается
Q9V9ofpVPtc
Твой чёрный юмор здесь не уместен, показывай своим в ауле8-)
Твой чёрный юмор здесь не уместен, показывай свои в ауле8-)
Да ты что?) попрашайка анца пришел)))) форумный волк)
Да ты что?) попрашайка анца пришел)))) форумный волк)
Форумный Лев ! Оставь себе свой анс, твоим жополизам 8-):ROFL:
rtizjDbvIRU
shaxtababa
31.01.2021, 22:11
https://i.ibb.co/2gpTzT4/Webp-net-resizeimage.jpg
Тема переросла в прямые оскорбления.
Предупреждаю что дальнейшие нарушения будут наказаны.
Форумный Лев ! Оставь себе свой анс, твоим жополизам 8-):ROFL:
Так это ты был мой жопализ вроде в реджкоре))) потом я тебя кикнул и ты начинал гавкат на форуме))) не позор себя далше.
Гавкай далше, пока я играю здесь ты только будеш гавкат на форуме)
Так это ты был мой жопализ вроде в реджкоре))) потом я тебя кикнул и ты начинал гавкат на форуме))) не позор себя далше.
Гавкай далше, пока я играю здесь ты только будеш гавкат на форуме)
Ну как говорится собаки лают караван идет. Только караван это я8-)
п.с офф с темы жду новый зашкваров от тебя :beer:
Ну как говорится собаки лают караван идет. Только караван это я8-)
п.с офф с темы жду новый зашкваров от тебя :beer:
Да давно пора уже. Брысь от сюда) иди уроки делай сынок.
СЖАТЬ КАРТИНКУ СУДЬБА НЕ ПОЗВОЛИЛА ?
Kenni26rus
31.01.2021, 22:29
Как поднялся актив на форуме, сразу все высказали свое мнение, так интересно, и вот пришел Лёха и закрыл кинозал.
shaxtababa
31.01.2021, 22:35
СЖАТЬ КАРТИНКУ СУДЬБА НЕ ПОЗВОЛИЛА ?
net.
net.
Юсуф поменяй размер форум сломал)
shaxtababa
31.01.2021, 22:38
was sdelayem
shaxtababa
31.01.2021, 22:48
Ispravil no nujno shtobi i NordOst udalil otvet
Ispravil no nujno shtobi i NordOst udalil otvet
Спасибо
https://i.ibb.co/2gpTzT4/Webp-net-resizeimage.jpg
Атата было снизу))
:-x:-x:-x:-x
shaxtababa
31.01.2021, 23:12
Атата было снизу))
:-x:-x:-x:-x
Iz kartinki vidno shto samaya “bolshaya strela” u tebya bilo :ROFL:
В зад по дубовей....
Без CR и без перекача в 30+ ресов, на ровне со всеми ты что-то можешь? :-D:-D:-D
Без CR и без перекача в 30+ ресов, на ровне со всеми ты что-то можешь? :-D:-D:-D
А разве есть вообще смысл играть в эту игру без доната ?
А разве есть вообще смысл играть в эту игру без доната ?
А разве есть вообще смысл в ее играть с донатом ?
А разве есть вообще смысл в ее играть с донатом ?
А почему нет?
А почему нет?
А почему да? если у тебя болезнь шопоголизма то помочь не могу не чем.
могу только по сочувствовать.
Kenni26rus
01.02.2021, 00:35
А кого то силой заставляют в игру играть???
Причем здесь шопоголизм? Вливаю и получаю удовольствие, бюджет не страдает, не вижу здесь проблем и противоречий.
На этом сезоне упростили сбор сетов игровым путём
В отличие от предыдущих сезонов добавили дроп сетов на локациях,
+ добавили экселент камень позволяющий менять опции
5е винги + фулл дают такой же % абсорба как и те что сварены игровым путем
Сиды можно добыть не владея замком
Если админ не будет спешить с вводом доната то у сервера есть шансы прожить дольше предыдущих
Kto to tam
01.02.2021, 03:51
На этом сезоне упростили сбор сетов игровым путём
В отличие от предыдущих сезонов добавили дроп сетов на локациях,
+ добавили экселент камень позволяющий менять опции
5е винги + фулл дают такой же % абсорба как и те что сварены игровым путем
Сиды можно добыть не владея замком
Если админ не будет спешить с вводом доната то у сервера есть шансы прожить дольше предыдущих
100% Согласен если не спешить с вводом доната сервак проживет дольше
в топ 100 наверно нет 20 акк у которых нет будет топ донат сет.
и минимум 50 тех у которыз топ фулл все (максимум без рингов)... всем насрать на екс, он для твинов
и минимум 50 тех у которыз топ фулл все (максимум без рингов)... всем насрать на екс, он для твинов
https://d.radikal.ru/d30/2102/36/1057403b63a2.jpg (http://www.radikal.ru)
ну я уже не первый раз убедился что ты немного Кличко
L10cufer
01.02.2021, 07:07
Люблю муруз за это:-)
Kto to tam
01.02.2021, 07:17
Чёт как то мало срача
Kenni26rus
01.02.2021, 08:37
Ну нее, там есть пацаны без фулаа, 5-6 точно знаю, тупо прем и все
Абсолютно каждая тема связанная с осадой переходит в помойку. Сколько же дерьма у каждого по отношению к друг другу...Поздравляю ТhugLife. Ах да, Элик нубас -)
Kenni26rus
01.02.2021, 14:12
Абсолютно каждая тема связанная с осадой переходит в помойку. Сколько же дерьма у каждого по отношению к друг другу...Поздравляю ТhugLife. Ах да, Элик нубас -)
Мне кажется за годы игры все друг друга так хорошо узнали и переиграли в аллах друг с другом, что уже не обижаются на оскорбления))) и принимают их не всерьез
Ахахах пернатый :ROFL:
Мне кажется за годы игры все друг друга так хорошо узнали и переиграли в аллах друг с другом, что уже не обижаются на оскорбления))) и принимают их не всерьез
А почему люди вообще позволяют себе кого-то оскорблять? :Search:
TheTrade
01.02.2021, 16:21
Докажи что Бог есть,а ты докажи что его нету.:-D
Докажи что это фулки перекидали,
а ты докажи что не фулки.
Идиотизм 80-го уровня.
Xapakupu
01.02.2021, 17:31
тебе бы в задницу пойти, а не на кс))))
Ты с такими предложениями будь осторожен, а то он в твою пойдет :oops::ROFL:
А я говорил , гомик ! :ROFL:
He3HauKa
01.02.2021, 18:27
Салют, нуб:friends: Зря ты сюда зашёл, тут опасно, от чтения ослепнуть можно -_-:-o
А я говорил , гомик ! :ROFL:
оффнись противный) тебе спартака забанили, не нарывайся чтоб и этого казнили) у меня братаны в модерах 8-)8-)
оффнись противный) тебе спартака забанили, не нарывайся чтоб и этого казнили) у меня братаны в модерах 8-)8-)
А вот аватарка у тебя.... она на что-то намекает или просто совпадение?:oops:;-)
Exposed1
01.02.2021, 19:53
kZyz18NLTQo
L10cufer
01.02.2021, 22:22
P2tzrxVqgJ0
:ROFL: пацанам по масти - чертям по пасти
А вот аватарка у тебя.... она на что-то намекает или просто совпадение?:oops:;-)
ахахахахахахахаха
я не обращал на это внимание, но теперь это пздц :-D:-D:-D
ахахахахахахахаха
я не обращал на это внимание, но теперь это пздц :-D:-D:-D
Хахаха срочно аву менять нужно :ROFL::ROFL:
Xapakupu
02.02.2021, 04:22
Spartak жив!!!
Xapakupu
02.02.2021, 04:23
Так то, резонное замечание :ROFL:
совпадение) она стояла за долго то того как создался муруз)))))
а прикол засчитан :-o
Kto to tam
03.02.2021, 00:51
На этом кс тугам просто подфартило на следуйщий кс туги дд уже не увидят это 100% И даже очень долгое время его не увидят. Можем делать ставки господа.
На этом кс тугам просто подфартило на следуйщий кс туги дд уже не увидят это 100% И даже очень долгое время его не увидят. Можем делать ставки господа.
всё зависит от желания на самом то деле)
Kto to tam
03.02.2021, 01:52
всё зависит от желания на самом то деле)
У них и желание пропадёт ходить на кс как мясо)) там 80%мясо а те кто норм игроки которые шарят давно ушли от них. Делаем ставки господа на следуйщем кс туги всосут ставлю 10кр
L10cufer
03.02.2021, 04:32
У них и желание пропадёт ходить на кс как мясо)) там 80%мясо а те кто норм игроки которые шарят давно ушли от них. Делаем ставки господа на следуйщем кс туги всосут ставлю 10кр
ставлю 20 кр что Фулкрум заберет замок.
кто-то может подсказать в чем состойт измениния в МС СМ-а ?
Kto to tam
03.02.2021, 05:14
кто-то может подсказать в чем состойт измениния в МС СМ-а ?
хз админ обнову сделал а что по чем не обьяснил
Kto to tam
03.02.2021, 05:15
ставлю 20 кр что Фулкрум заберет замок.
Поддержу Фулки нагнут на этом ксе.
хз что ты там лепишь, из основного состава Туглайф никто никогда не уходил)
а остальные вопли комментировать не буду даже..
Kto to tam
03.02.2021, 09:03
хз что ты там лепишь, из основного состава Туглайф никто никогда не уходил)
а остальные вопли комментировать не буду даже..
Состав:ROFL:куча мясо которая даже в хп не кидает
Состав:ROFL:куча мясо которая даже в хп не кидает
и по твоему я должен что то объяснять тебе, ноунейму?
Kto to tam
03.02.2021, 09:36
и по твоему я должен что то объяснять тебе, ноунейму?
Мне ничего объяснять не надо дело говорю по факту больше дд не увидеть вам. Ставим ставки господа
Мне ничего объяснять не надо дело говорю по факту больше дд не увидеть вам. Ставим ставки господа
АбиднА :-(
хмм 30КР это 10-15 пачек сигнов)
Xapakupu
03.02.2021, 16:19
вангую, медведи опять не пройдут регу и пойдут тугам помогать :ROFL:
Kto to tam
03.02.2021, 16:34
вангую, медведи опять не пройдут регу и пойдут тугам помогать :ROFL:
Вряд-ли так как думаю медведи хотят афк. А если пойдут автоматом пойдут под слив а сливы только начинаются так как повыкачивали уже мультов %70народу))
nizamiaga
03.02.2021, 18:14
Вряд-ли так как думаю медведи хотят афк. А если пойдут автоматом пойдут под слив а сливы только начинаются так как повыкачивали уже мультов %70народу))
у меня вооон ни одного твина нет )
у меня вооон ни одного твина нет )
Взаимно. Один гемор с ними. Да и не стоит этот сервер того, чтоб кучу твинов выкачивать:-)
АбиднА :-(
Это тебе не на крысу сливать в середине ночи, пока человек спит :-o А потом спрятаться в замок. На большее ты не способен.
Взаимно. Один гемор с ними. Да и не стоит этот сервер того, чтоб кучу твинов выкачивать:-)
Тут люди донат с помощью фарма покупают не вложив ни копейки, действительно, сервер не стоит твинов)
Это тебе не на крысу сливать в середине ночи, пока человек спит :-o А потом спрятаться в замок. На большее ты не способен.
слушай деточка, отъебись) когда уже позврослеешь?
слушай деточка, отъебись) когда уже позврослеешь?
Девочка не плачь, лучше в арбузы кр влаживай, поднимешь себе на новую волну доната :ROFL:
А можно мне арбуз ?
Можно
Xapakupu
04.02.2021, 16:13
Девочка не плачь, лучше в арбузы кр влаживай, поднимешь себе на новую волну доната :ROFL:
Вкладывай :oops:
http://z5.d.sdska.ru/2-z5-5fa55699-6c17-4eee-96d5-e646ee7ebcae.jpg
налетай
Ты че хрень 40килограмовая раскудахталась тут? Первый месяц сидел тише воды,ниже травы а сейчас что оперился? :ROFL: Футп делает ТП в сз :ROFL:
Сиди тихо и не вякай а то будешь каждую ночь лично от меня сз топтать 8-)
Кто меня сольет лично от меня 50 кр))) :roll:
Кто меня сольет лично от меня 50 кр))) :roll:
считай уже слила=)номер карты в скайпе дам=)
Ты че хрень 40килограмовая раскудахталась тут? Первый месяц сидел тише воды,ниже травы а сейчас что оперился? :ROFL: Футп делает ТП в сз :ROFL:
Сиди тихо и не вякай а то будешь каждую ночь лично от меня сз топтать 8-)
Солянка, анфитаминщик, мусор, зараза, крыса - как тебя только не называют в гильдии :ROFL: Репутация у тебя ниже плинтуса. Ты бы почитал что про тебя пишут, видела бы твоя мама... С мусором даже говорить не охота, воняет :-D