PDA

Просмотр полной версии : КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР)

Страницы : 1 [2]

NightFire(BK)
29.11.2022, 20:48
А покажи мне пожалуйста пункт в правилах, где указано, что если ты пытаешься купить аккаунт, то ты уходишь в бан, даже без сделки.

Я не на чьей стороне, просто интересно :-)
5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

3. Тяжёлые. Бессрочная блокировка:

3.2 Обмен/продажа/покупка игрового аккаунта.

eminem
29.11.2022, 20:51
3. Тяжёлые. Бессрочная блокировка:

3.2 Обмен/продажа/покупка игрового аккаунта.

Да, я уже посмотрел.

Наверное норд на дропа оформлял, поэтому гм не смог вычислить :ROFL:

Marly
29.11.2022, 21:00
Юрец, насколько же ты глупый))) Зачем мне кому то платить за бан кидалы если для этого есть правила ? Правосудие восторжествовало. Бан по железу продавцу должен быть, но никак не покупателю, потому что покупатель в игру даже мог не зайти) Ну и мне кажется раньше таких тем не создавалось про кидал со всеми пруфами и остальными вытекающими. Ты вот посмотри как кальмар жопу рвёт и аж с 4 аккаунтов в своей теме пишет и пытается сам себя оправдать, но мозг наверное с семечку и он не понимает, что админ видит все IP и прочее, а так же кто и когда заходил на эти аккаунты.
PS: Ты давай не пытайся меня забанить, а лучше делом займись.

Не понятна лояльность ГМ к НордОсту.
Наказаны должны быть оба.
В случае Омара БАН продаваемого Аккаунта на свегда и Бан по IP на 1-2 недельки чтобы не мог заходить в игру ( и пофиг кто там получил деньги или нет, был факт продажи...)

И конечно NordOst на 1-2 Недели бан Акканута\IP чтобы подумал cтоит ли покупать чаров.
Т.к. продажа запрещена (в продаже\покупке участвуют всегда 2 человека, если один нарушает? а ты покупая поддерживаешь нарушение значит, БАН на подумать с недельку бы выписать !!!!)

NordOst
29.11.2022, 21:15
GM, давай бан на NordOstа если это будет по правилам, но если читать правила не через призму обиженного человека, то я думаю все просители бана должны замяться и пойти умыться)

NordOst
29.11.2022, 21:16
Рыжий,тормози,хватит смешить!… отпустим тему с баном и вашими разборками,я этого конечно не одобряю но по отношению к тебе все норм!
Омар красавчик,умыл конопатого за его рыжий язык…
А теперь вернёмся к тому что я хотел тебе изначально написать…
Ты себя видел? Омара видел? Кому и чем ты там пальцы собрался ломать :ROFL:
Скорее свои об него сломаешь…

Ты чепух вообще понимаешь что он вам лапшу на уши вешает насчет оскорбления родных и прочего??? У него просто очко сгорело, то что я доказал ему же что он простой нытик, который начнет ныть снова, а не сыпать угрозами, а он не нашел лучшего варианты как просто кинуть.

Naruto
29.11.2022, 21:24
Рыжий,тормози,хватит смешить!… отпустим тему с баном и вашими разборками,я этого конечно не одобряю но по отношению к тебе все норм!
Омар красавчик,умыл конопатого за его рыжий язык…
А теперь вернёмся к тому что я хотел тебе изначально написать…
Ты себя видел? Омара видел? Кому и чем ты там пальцы собрался ломать :ROFL:
Скорее свои об него сломаешь…

Емельяненко и Сильва(хороший тому пример)Что иногда крохотные пальцы сносят плиту))):-)

Groza
29.11.2022, 21:46
Емельяненко и Сильва(хороший тому пример)Что иногда крохотные пальцы сносят плиту))):-)

Даже спорить не буду и соглашусь! Но!!!!!!!
Не в данном случае :-D

TriBorG
29.11.2022, 21:49

Сколько тебе лет?

Naruto
29.11.2022, 21:53
Даже спорить не буду и соглашусь! Но!!!!!!!
Не в данном случае :-D

Понимаю))

Naruto
29.11.2022, 21:54
Сколько тебе лет?
14 мне

TriBorG
29.11.2022, 21:56
Думаю картошку фри также надо забанит. А то он совсем наглым стал)

TriBorG
29.11.2022, 21:58
14 мне

По твои коментарии я так и думал боксер малолетный) когда ствол тебе в.... засунут тебе не поможет твой бокс)

MYZIK
29.11.2022, 21:58
Алексей, если смотреть по правилам то картофельной голове тоже полагается бан(по железу).Вопрос в выборочном правосудии,почему кроме варчилда никого не банили не на прошлом не всех остальных сезонах до этого за кидки,в чем феномен картохи,в том что он за это заплатил.Тоесть заплатил за то, чтобы гм ЧАСТИЧНО выполнил свои же правила?Я пытаюсь написать про то,что нужно вцелом менять правила(задолбали эти вечные противоречия) и продажа должна быть на офф уровне со сменой почты и гарантиями.

PS: Андрюшка извени за много букавак

не хило Вам мозги промыли, мне кажется есть скрытая обида и предвзятое отношение.

Naruto
29.11.2022, 21:59
По твои коментарии я так и думал боксер малолетный) когда ствол тебе в.... засунут тебе не поможет твой бокс)

Надеюсь этот ствол из твоего очка достанут?

Naruto
29.11.2022, 22:00

Забанят сразу после тебя человек пистолет)))

Naruto
29.11.2022, 22:01

Я таких как ты в одноклассниках видел лет 7 назад,у вас еще статус там обычно стоит за брата стреляю в упор,волк должен быть одинокий ауффф и т.п.

MYZIK
29.11.2022, 22:02
Ваше как и Мое мнение ни где не учитывается , по теме ситуацию уже разобрали ) заканчивайте .

есть более насущные вопросы, давайте обсудим

Naruto
29.11.2022, 22:05
Еще обычно такие как ты вечером с друзьями Братские сердца с пистолетами ходите а вечером дома полы моете и посуду)))

Groza
29.11.2022, 22:06

Ааааааахахаххаахах фри бан

NordOst
29.11.2022, 22:11

Слушай арбузный фрешмен может твоего Mongke нужно забанить за то что ты там появляешься только по воскресеньям, а в другие дни его качают Вася и Дрон ? За передачу аккаунта с кайфом в бан. Как тебе идея?

Pyckuu
29.11.2022, 22:22

Надо и моньку забанить.Ибо крипы которые качают тебе акк с него иногда много болтают.Ну и Тора,хотя Тор слился с этих тем ну да ладно.Еще Кокос ваш вчера мне написал что его акк много кто качает-я даж скринчик по приколу сделал что б болтавни потом не было.А так вообще да,вы все справедливые и не балаболы)))Ща бы впрягаться за ****а который кидает на бабки)Омарчик,надеюсь ты эти деньги потратишь на лекарства-ибо такие деньги боком только выходят.

Rigard
29.11.2022, 22:25
Слушай арбузный фрешмен может твоего Mongke нужно забанить за то что ты там появляешься только по воскресеньям, а в другие дни его качают Вася и Дрон ? За передачу аккаунта с кайфом в бан. Как тебе идея?

По такой истории онлайн можно сократить до 10 человек, которые банально не могут написать логин и пасс от как :ROFL::ROFL::ROFL:

PSS: Может пока такая честная риторика пошла, скажите кто Анца набарыжил вам? Можно в ПМ без разглошения!
Просто оооооооочччееень интересно, кто столько Анца имел и сливал.
Ну если не сложно и не принципиально.

PSS: Макс, Юра, давайте не сраться! Какая разница какая страна и прочее, давайте быть друзьями везде!

PSSS: Юрон, жду тебя в Новосибе если есть возможность или потребность, по всем жизненным вопросам решим, здоровья тебе, Ане, и малому!). не держи зла если что!

NordOst
29.11.2022, 22:31
PSS: Может пока такая честная риторика пошла, скажите кто Анца набарыжил вам? Можно в ПМ без разглошения!

Ну смотри мне предлагали и показывали Exl Anc и значит он стоял на FGю. Еще вот такой скрин есть, а еще у продавца залипала последняя буквА. Кто знает тот знает у кого такое происходит на клавиатуре.

https://i.ibb.co/JBr1py0/photo-2022-11-29-22-30-24.jpg (https://imgbb.com/)

NordOst
29.11.2022, 22:33

https://i.ibb.co/KwFp6jr/image.png (https://imgbb.com/)

Интересно ты ли это писал или нет ?

shaxtababa
29.11.2022, 22:36
Ну смотри мне предлагали и показывали Exl Anc и значит он стоял на FGю. Еще вот такой скрин есть, а еще у продавца залипала последняя буквА. Кто знает тот знает у кого такое происходит на клавиатуре.

Blya ya toje odnogo znayu kto takoy duratsky ulibky otpravlayet no on ne stoyal na fg i daje na pg...

SusL1k
29.11.2022, 22:39
Можете на меня все скинуть пох!)

По факту норда жалко -300$.. банить итак никто небудет. Варчилда розбанят как и некто за 7 дней…
Играйте дальше и нех писать хрень …в реале письками меряйтесь…

Rigard
29.11.2022, 22:45

Я почти 2 сезона пропустил, по этому не слежу за чуваками по западную букв.

А так спасибо Дрон, открытый диалог всегда приветствую =)

Чет даже вспомнил момент одного сервера где нам рассказали как дюпать шмот через банк ги =)))) и потом умер один из серверов )))))
Было время угарали как могли )))

MYZIK
29.11.2022, 23:09
По такой истории онлайн можно сократить до 10 человек, которые банально не могут написать логин и пасс от как :ROFL::ROFL::ROFL:

PSS: Макс, Юра, давайте не сраться! Какая разница какая страна и прочее, давайте быть друзьями везде!

PSSS: Юрон, жду тебя в Новосибе если есть возможность или потребность, по всем жизненным вопросам решим, здоровья тебе, Ане, и малому!). не держи зла если что!

Леша) я ни скем не срался) только позитив ,о человеке судят по поступкам, мнение по общению . Всем добра

Fallout
29.11.2022, 23:16
Люди которые пишут почему такое лояльное отношение к Норду или к любому другому донатеру, потому что банить таких людей на долго не выгодно - вы как дети прям ))) Админ решил админ сделал, чем он мотивировался и на что опирался всем известно как ясный день. :oops:

Закройте уже эту тему.

TriBorG
29.11.2022, 23:31
https://i.ibb.co/KwFp6jr/image.png (https://imgbb.com/)

Интересно ты ли это писал или нет ?

Я с русскими буквами в игре не писал не разу в истории муруза))

TriBorG
29.11.2022, 23:35

Картофель, мне по боку) пусть забанят)))) если смогут конечно же)

P0cT0B
29.11.2022, 23:40
Картошку Фри бомбит
Горит у него

P0cT0B
29.11.2022, 23:44
Люди которые пишут почему такое лояльное отношение к Норду или к любому другому донатеру, потому что банить таких людей на долго не выгодно - вы как дети прям ))) Админ решил админ сделал, чем он мотивировался и на что опирался всем известно как ясный день. :oops:

Закройте уже эту тему.

Согласен с тобой Руслан
Иди на спот хватит бегать туда сюда

Mariupol
30.11.2022, 00:11
я бы на месте админа взял бы с нордоста ещё 200 евро и раз банил персонажа

MYZIK
30.11.2022, 00:52
ты не на месте Админа

NightFire(BK)
30.11.2022, 01:17

Алексей,у меня все нормально(панели,генераторы и тд.) Из-за чего мне держать зло,не накручивай.Я не сорился с Максимом,он просто выскочил и почему-то написал мне гадости.

Максим,кто такие "вам" и чем их моют?Предвзятое отношение у меня возможно и есть ,но как это влияет на вопрос?Ставлю ставку,что ты картоху будешь поливать помоями и бегать за ним по картам уже скоро.Еще раз напишешь мне свои необоснованные мысли,наши хорошие отношения в прошлом, забудутся.Без негатива.:-)

Еще раз повторяю я хочу офф продажу,с изменениями в правилах,а не половинчатое правосудие.

NordOst
30.11.2022, 01:31
Алексей,у меня все нормально(панели,генераторы и тд.) Из-за чего мне держать зло,не накручивай.Я не сорился с Максимом,он просто выскочил и почему-то написал мне гадости.

Максим,кто такие "вам" и чем их моют?Предвзятое отношение у меня возможно и есть ,но как это влияет на вопрос?Ставлю ставку,что ты картоху будешь поливать помоями и бегать за ним по картам уже скоро.Еще раз напишешь мне свои необоснованные мысли,наши хорошие отношения в прошлом, забудутся.Без негатива.:-)

Еще раз повторяю я хочу офф продажу,с изменениями в правилах,а не половинчатое правосудие.

У тебя правосудие предвзятое и не рабочее. Отдыхай)

NightFire(BK)
30.11.2022, 01:45
У тебя правосудие предвзятое и не рабочее. Отдыхай)
Не рабочее,потому что Гму плевать на то что происходит на сервере,он уже в том настроении,что можете юзать любые проги,получится дюпать - дюпайте,главное платите.

NordOst
30.11.2022, 01:51
Не рабочее,потому что Гму плевать на то что происходит на сервере,он уже в том настроении,что можете юзать любые проги,получится дюпать - дюпайте,главное платите.

Ну как видишь не плевать раз забанил варчилда и даже по поводу макросов ответил. В чем твоя проблема форумный боец с правосудием ?

MYZIK
30.11.2022, 02:00

Звучит как угроза, я выразил мнение со стороны. необоснованные мысли ты уже выразил. продолжаем искать виноватых. А не решения вопроса.

в этом и суть мелочных людей

ImXo
30.11.2022, 02:02
кошмар :-(
зы...у кого еще херовое настроение пишите сюда всякую чушь ! 8-)

NightFire(BK)
30.11.2022, 02:03
Ну как видишь не плевать раз забанил варчилда и даже по поводу макросов ответил. В чем твоя проблема форумный боец с правосудием ?
Так он нарушает свои же правила.Также он решал проблемы на рейджкоре.:-)

NightFire(BK)
30.11.2022, 02:06
Звучит как угроза, я выразил мнение со стороны. необоснованные мысли ты уже выразил. продолжаем искать виноватых. А не решения вопроса.

в этом и суть мелочных людей
А в этом же сообщении(которое ты заквотил) нету решения вопроса?

MYZIK
30.11.2022, 02:09
А в этом же сообщении нету решения вопроса?

"ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" есть такая игра - это для тех кому за 30, ты победил. :Bravo:

Колючка
30.11.2022, 03:21
Общие правила поведения на сервере.

1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд.
2. Запрещено использовать нецензурные слова в именах персонажей и названиях гильдий.
3. Запрещено создание гильдии или персонажа со схожим или ассоциируемым названием с уже созданными или известными на сервере (без разрешения владельца).
4. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера.
5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
6. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney, Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
7. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.
8. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом.
9. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
10. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
11. Владельцем аккаунта считается игрок, владеющий регистрационным почтовым ящиком от аккаунта.
12. Администрация и служба поддержки не рассматривает вопросы связанные с восстановлением утраченных аккаунтов, для этого есть автоматизированные скрипты.
13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.

Если Вы обладаете информацией о работающем чите/баге или подозреваете кого-либо в нечестной игре, необходимо сообщить об этом в личное сообщение для GM, подробно изложив ситуацию (если необходимо укажите дату и время нарушения, можете так же приложить доказательства в виде скриншотов или видео).

Давайте пройдёмся по пунктам:

1.Постоянно кто-нибудь оскорбляет,материт,угрожает и флудит=)(Стоит лишь почитать чат в игре)---всех в бан

2.Пройдитесь по серверам,кого там только нет,например вот так=)--- забанить
https://i.ibb.co/XJdJ3cS/Screenshot-6.jpg (https://imgbb.com/)

3.Постоянно забираются чужие ники.На этом сервере мои все разобрали,пришлось новый создавать=)--- забанить

4.На форуме и в игре часто видела кричат админа и хоть кто-то ответит:- "Я админ" или -"(ник)админ"=)---забанить

5.Как начала играть здесь в 2012 году,так постоянно продаются \покупаются персонажи и никого это не смущало раньше.---всех забанить

6.аналогично пункту 5--- забанить

7.Ну тут вообще даже говорить нечего,когда 1-2 человека заводят всю гильдию---всех забанить

8.Вспомните сколько было случаев воровства,раздеваний чаров и т.д.-- забанить

9.Тоже некоторые личности молча использовали ---забанить

10-13 пункты носят осведомительный характер.

В итоге играть будет некому=)

Вы все кричите правила сервера,правила сервера,нарушая их сами.

Андрей не виноват в этой ситуации,он пострадавшая сторона,его банить не за что.

В правилах чётко сказано,покупка,продажа аккаунта,в данном случае это аккаунт WarChild и никакой другой.

По правилам его должны были забанить как продаваемого,так и как покупаемого чара.

Так что чар НордОст тут вообще непричём.

Забанили скорее всего не за покупку\продажу,а за кидалово со стороны Омара.

Чем дольше тут играю,тем больше разочаровываюсь в людях.Омар,верни деньги человеку.

Гм,может быть как -то легализовать продажу чаров ?

TRADE
30.11.2022, 03:26
Норм полизала. С покупки/продажи орнул. Ты хоть понимаешь, что такое покупка и продажа? Как раз Нордост покупатель а омар продавец. И это покупка\продажа.

Но вылизывать умеешь, на мурузе хороший навык

Колючка
30.11.2022, 03:58
Повтор

Колючка
30.11.2022, 03:59
Норм полизала. С покупки/продажи орнул. Ты хоть понимаешь, что такое покупка и продажа? Как раз Нордост покупатель а омар продавец. И это покупка\продажа.

Я не удивлена,кроме ,как оскорбить женщину,на другое ты не способен.
Читать научись сначала.
Допустим,человек "с улицы" пришёл на сервер и купил чара,у него нет своего,каким образом его наказать? Забанить чара,которого он купил.
Про это и написала,что только чар Омара являлся предметом сделки.
Вылизывать это твоя прерогатива.

NordOst
30.11.2022, 04:00

Вы как бараны долбитесь в закрытую дверь там где лежит мозг, но у вас не получится понять, что его покупал не чар NordOst, а я человек и каким образом NordOst может быть втянут вообще в эту сделку? Может еще и забанят всех тех на кого я заходил в добавок? Попробуйте пробить этот барьер и нормально подумать.

ImXo
30.11.2022, 05:17
Читать научись сначала.
Допустим,человек "с улицы" пришёл на сервер и купил чара,у него нет своего,каким образом его наказать? Забанить чара,которого он купил.

:-)
Почитай правила "человек с улицы " потом играй , ну а если моск отсутствует страдает сами знаете что )

Anyutka
30.11.2022, 06:15
ты че несешь?) наскок я знаю тут ни одного хача (армянина) нет

а если ты имеешь ввиду других, то называй все своими именами)

п.с Омара нет в наших рядах давно

п.с.с не впутывай нацию) табаки русский вроде как) думаю понял что я хочу сказать

ОРХАН,ТЫ ПОЧЕМУ ВЕДЁШЬСЯ НА ЭТОГО НЕДОРОСТКА???
ОН НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СКРИНОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ МАТ ОН УПОТРЕБЛЯЛ.ЗА ТАКОЕ,НЕ ТО ЧТОБЫ ЧАРА,Я БЫ ПРОСТО ЗАШЁЛ К НЕМУ ДОМОЙ И СКАЗАЛ БЫ,ЧТО ВСЁ,УХОДИМ,ДОМ МОЙ!!
КАК ВИДИШЬ ВСЕ СКРИНЫ В ИГРЕ ОН ДЕЛАЕТ И СТАВИТ СЮДА,К СОЖАЛЕНИЮ МОИХ ОН НЕ СТАВИТ,А Я ИХ НЕ СДЕЛАЛ,ВОТ И ВСЁ!ПОВЕРЬ КОГДА ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИТ ИНТЕРНЕТНЫЙ ГЕРОЙ,ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕСТИ И ВСЁ!!!!
А админ,просто нет слов,не узнавая всё до конца,взял и забанил навсегда!!!!

Anyutka
30.11.2022, 06:17
Все тут знают,что они каждый сезон покупали у меня персонажа!!!!Проблема в первый раз и просто так ничего не бывает.Как и дыма без огня!Просто когда администрация не следит за этим всем,очень сложно!!!!

NordOst
30.11.2022, 06:38
ОРХАН,ТЫ ПОЧЕМУ ВЕДЁШЬСЯ НА ЭТОГО НЕДОРОСТКА???
ОН НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СКРИНОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ МАТ ОН УПОТРЕБЛЯЛ.ЗА ТАКОЕ,НЕ ТО ЧТОБЫ ЧАРА,Я БЫ ПРОСТО ЗАШЁЛ К НЕМУ ДОМОЙ И СКАЗАЛ БЫ,ЧТО ВСЁ,УХОДИМ,ДОМ МОЙ!!
КАК ВИДИШЬ ВСЕ СКРИНЫ В ИГРЕ ОН ДЕЛАЕТ И СТАВИТ СЮДА,К СОЖАЛЕНИЮ МОИХ ОН НЕ СТАВИТ,А Я ИХ НЕ СДЕЛАЛ,ВОТ И ВСЁ!ПОВЕРЬ КОГДА ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИТ ИНТЕРНЕТНЫЙ ГЕРОЙ,ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕСТИ И ВСЁ!!!!
А админ,просто нет слов,не узнавая всё до конца,взял и забанил навсегда!!!!

Слушай клоун, а давай может админа попросим логи переписки достать и если я там что то кроме как ответил тебе про что ты можешь сделать со ртом сам знаешь кого ничего не писал больше. Про твою девушку, жену или кто она там тебе, кто из тебя клянчит деньги на подгузники и тд, единственное что я сказал это то что я заблокирую ей карту. Так что ты давай в лапти не обувай никого и не пытайся оправдаться. На родных я никому не пишу и максимум что могу унизить, то только тебя, что я собственно и сделал, а ты мне помог в дальнейшем.

Damien
30.11.2022, 08:35
а никого не смущает тот факт, что у Омара (или как там его) женский ник - Anyutka?:ROFL:

Naruto
30.11.2022, 08:38
а никого не смущает тот факт, что у Омара (или как там его) женский ник - Anyutka?:ROFL:

Здоровый тип об которого ломаются пальцы зовут Аня😂🤣😂

MONK
30.11.2022, 09:24
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Вот например зашел я с рабочего компа на форум, пишу в личку человеку дай ка я куплю твоего чара и ухожу с ним в скайп совершать сделку. В итоге происходит то что произошло. У меня не создано ни одного чара, даже клиент не скачан, вот хотел допустим сначала купить, а потом уже играть. Что банить будут как у покупателя? Аккаунт на форуме?

Марат
30.11.2022, 09:50
Здесь больше желание забанить Норда,а тот факт что произошло кидалово,мало кого волнует.:-D

Колючка
30.11.2022, 09:53
Вот например зашел я с рабочего компа на форум, пишу в личку человеку дай ка я куплю твоего чара и ухожу с ним в скайп совершать сделку. В итоге происходит то что произошло. У меня не создано ни одного чара, даже клиент не скачан, вот хотел допустим сначала купить, а потом уже играть. Что банить будут как у покупателя? Аккаунт на форуме?

YrLk4vdY28Q

Fallout
30.11.2022, 09:59
13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.

Тут есть ключевое слово "Возможна"

Так что расходимся !

melkeey
30.11.2022, 10:07

Взаимно!

Так в этом и дело, по сути ты нарушаешь правила сервера, но тебя никак не наказать

TRADE
30.11.2022, 11:00
Читать научись сначала.
Вылизывать это твоя прерогатива.
Алло, доброе утро. Что за примеры дурацкие? Покупка /продажа. Покупка нордостом, продажа омаром.

Господи, курица не птица...

peaceDuck
30.11.2022, 11:13
По факту , покупатель наказан банном !

Ему забанили предмет покупки , согласен !

Продавец никак не пострадал . Мое мнение продавца нужно банить на месяц по железу !

Админ должен все такие случаи с этого момента оглашать на сайте , а не выборочно наказывать по предпочтениям !

Колючка
30.11.2022, 11:19
Алло, доброе утро. Что за примеры дурацкие? Покупка /продажа. Покупка нордостом, продажа омаром.

Господи, курица не птица...

Так же могу сказать:
Что за примеры дурацкие?

Ты походу путаешь понятия ник и человек)
Омар=WarChild
Андрей=NordOst

Мы говорим про Омара и Андрея,как один кинул,второй пострадал от этого.
Или мы смотри кого продавали\покупали и вот тут только чар WarChild фигурирует.
Ты неправильно решаешь уравнение.
Господи,курица не птица....=)

Колючка
30.11.2022, 11:24
По факту , покупатель наказан банном !

Ему забанили предмет покупки , согласен !

Продавец никак не пострадал . Мое мнение продавца нужно банить на месяц по железу !

Админ должен все такие случаи с этого момента оглашать на сайте , а не выборочно наказывать по предпочтениям !

В любом таком случае страдает покупатель,даже если бы никого не кинули,админ должен был забанить аккаунт,который купили.
А продавцу что? Он деньги за сделку получил.
Поэтому проще ,чтобы продажа была официальной,допустим 50 кр.
25 кр налог с продавца и 25 кр смена почты с покупателя.И все довольны=)

TRADE
30.11.2022, 13:14
Так же могу сказать:

Ты походу путаешь понятия ник и человек)
Омар=WarChild
Андрей=NordOst

Мы говорим про Омара и Андрея,как один кинул,второй пострадал от этого.
Или мы смотри кого продавали\покупали и вот тут только чар WarChild фигурирует.
Ты неправильно решаешь уравнение.
Господи,курица не птица....=)

Ты хоть знаешь продолжение фразы "Курица не птица?"
Лижи дальше.
Такой кек происходит.

Андрею лижут чтоб не забанили
Омар лижет всем чтоб розбанили :ROFL:

некоторое (да да Сайзо, ВЫ, оте все между Чёрным и Каспийским морем) вобще не понимают что происходит. Кому лизануть а кого защищать. Лишь бы не перекинулось на друзяшек Омара :-D

Колючка
30.11.2022, 14:02
Ты хоть знаешь продолжение фразы "Курица не птица?"
Лижи дальше.
Такой кек происходит.

Андрею лижут чтоб не забанили
Омар лижет всем чтоб розбанили :ROFL:

некоторое (да да Сайзо, ВЫ, оте все между Чёрным и Каспийским морем) вобще не понимают что происходит. Кому лизануть а кого защищать. Лишь бы не перекинулось на друзяшек Омара :-D

Конечно я знаю продолжение,но разве ты мужик?

SARSuk
30.11.2022, 14:10
Всем спасибо , круче сериалов получилось :ROFL::ROFL::ROFL:
Закрывайте бесполезную тему :crazy:

KEKS
30.11.2022, 14:11
Всем спасибо , круче сериалов получилось :ROFL::ROFL::ROFL:
Закрывайте бесполезную тему :crazy:
он потом еще одну создаст, это не поможет :-)

TRADE
30.11.2022, 14:38
Конечно я знаю продолжение,но разве ты мужик?

реально далёкая) переключайся на вылизывание, у тебя лучше получается

Колючка
30.11.2022, 15:00
реально далёкая) переключайся на вылизывание, у тебя лучше получается

Если тебя это утешит ,пусть будет так,пусть я буду далёкой,зато ты очень близкий,дальше своего носа ничего не видишь=)

TRADE
30.11.2022, 15:42
Если тебя это утешит ,пусть будет так,пусть я буду далёкой,зато ты очень близкий,дальше своего носа ничего не видишь=)

Почитай про покупку и продажу и что это значит.

P0cT0B
30.11.2022, 16:06
"ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" есть такая игра - это для тех кому за 30, ты победил. :Bravo:

Максим как ты солнышко?

silver_20
30.11.2022, 16:14
Эх, сколько можно мусолить уже

Pyckuu
30.11.2022, 16:44

Зачем ты что-то пытаешься им доказать?)Кучка бездарей которые тянут за кента кидалу и дабы насолить Норду пытаются что-то пукать на форуме,забей)Им все равно что им пишут)Омарчик полностью нЭ вЭновЭн.Монке вон говорит что он на Русском не пишет в игре а Норд кинул скрин как с его акк там мамок хаят и при этом кенты ОмЭрчика не орут что б Моньку банили за передачу акк)))Просто не отвечай и все)

Mariupol
30.11.2022, 18:02
Вот она сущность некоторых людей тут и проявляется )

eminem
30.11.2022, 21:33
Blya ya toje odnogo znayu kto takoy duratsky ulibky otpravlayet no on ne stoyal na fg i daje na pg...

https://sun9-4.userapi.com/impg/kMhEzAh1uywxjNhMYa_xeSWmRbWVs1E4glk_iA/wdBqaSqjGeY.jpg?size=401x171&quality=96&sign=38fe95af70324f712a6442037a4682b2&type=album

делаем выводы

P0cT0B
01.12.2022, 13:43
Напоминаю что Картошку Фри кинули на бабки .
Очень удивлён поведению Админа почему он винесь вердикт только в одну сторону по идее надо Было обоих наказать .
Картошка Фри ждём твоё нЫтье.

Sakyra
01.12.2022, 14:13
Очень удивлён поведению Админа почему он винесь вердикт только в одну сторону по идее надо Было обоих наказать .

Да сколько можно то? Уже несколько раз объяснили как/что/почему.

silver_20
01.12.2022, 14:20

Закрыли глаза, играем дальше, и не такое бывает

zadiakk
01.12.2022, 15:15

что серьезно? Андрея на бабки кинули? ничосиии... а можно по подробнее?

Inception
01.12.2022, 15:42

Тазан , я тебе анусай порву приеду . УГОМОНИС :-D