Просмотр полной версии : КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР)
В общем хочется довести до населения данного сервера, что WarChild он же Омар является КИДАЛОЙ! Человек продал персонажа за 270$ и сегодня восстановил почту, сменил пароль и украл персонажа! После покупки на данного персонажа было закинуто 200кр, которые можно сказать он тоже украл.
Самое забавное что он это сделал за слив со спота.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛ С ДАННЫМ ОВОЩЕМ!
GM попрошу тебя забанить данный аккаунт без возможности дальнейшего восстановления. Спасибо.
В общем хочется довести до населения данного сервера, что WarChild он же Омар является КИДАЛОЙ! Человек продал персонажа за 270$ и сегодня восстановил почту, сменил пароль и украл персонажа! После покупки на данного персонажа было закинуто 200кр, которые можно сказать он тоже украл.
GM попрошу тебя забанить данный аккаунт без возможности дальнейшего восстановления. Спасибо.
Обидно но ... покупка продажа запрещена( так то бан двоим должни дать
5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
Предлагаю кинуть бан обоим ):ROFL::ROFL::ROFL:
тi будiш
за прадажу гаварiт шото
тi будiш
за прадажу гаварiт шото
ну да)таких проблем никогда небыло
КвексиШмекси
24.11.2022, 01:14
Предлагаю кинуть бан обоим ):ROFL::ROFL::ROFL:
Уставы, уставы, тогда почему за монгке молчим?), Что качают ребята с айпи Украины, а владелец айпи Азербайджан?), И это не одиночный заход), прежде чем тикать правилами, сами их исполняйте.
А по теме, как-то не красиво, бан за это не положено, так как нету прямых доказательств, что аккаунт был куплен, переписка в Вайбере, телеграмме и ТД, не идёт прямом подтверждением. Смени айпи, так же не есть доказательствами.
В этоге имеем, что человек останется безнаказанным, только можем тапками закидать и повесить на забор за яйца.
Akykapa4a
24.11.2022, 01:18
Опять Юра посоветовал ? :ROFL::ROFL::ROFL:
Уставы, уставы, тогда почему за монгке молчим?), Что качают ребята с айпи Украины, а владелец айпи Азербайджан?), И это не одиночный заход), прежде чем тикать правилами, сами их исполняйте.
А по теме, как-то не красиво, бан за это не положено, так как нету прямых доказательств, что аккаунт был куплен, переписка в Вайбере, телеграмме и ТД, не идёт прямом подтверждением. Смени айпи, так же не есть доказательствами.
В этоге имеем, что человек останется безнаказанным, только можем тапками закидать и повесить на забор за яйца.
Да забей) за Тора дарек бегает круглые сутки и он что то про бан будет говорить)
Да забей) за Тора дарек бегает круглые сутки и он что то про бан будет говорить)
Готов уйти в бан если за Тора играет Дарек ))8-)8-)
ну сам знаешь, гм наверное ничего не сделает, так как запрещена продажа.
Но есть самосуд. Я врунов не переношу на дух, поэтому как минимум буду сливать, когда буду видеть его. Предлагаю и другим делать то же самое. Просто сгноить человека и он сам ливнет с сервера, либо извинится и всё вернёт
подай в суд его:ROFL::ROFL:
Ну значит за дарека и тора бегает один и тот же человек и это явно не ты. Уходи в бан. Передача аккаунта.
Ну значит за дарека и тора бегает один и тот же человек и это явно не ты. Уходи в бан. Передача аккаунта.
Напиши ГМу пусть проверит IP на торе ) у меня белый IP ) максимум могут быть разногласия когда я заходил вайфая на работе )
Напиши ГМу пусть проверит IP на торе ) у меня белый IP ) максимум могут быть разногласия когда я заходил вайфая на работе )
заканчивай с этими приколами)
Съезжать со своего косяка на других это твоя тема )
ГМ Человек нарушил правила сервера при этом сам написал на форуме о своем нарушении о том что приобрел чара за не игровую валюту! Если это не заслуживает Бана то я так понимаю что можно в прямую нарушать правила сервера и при этом не нести ответственность?
tvouOtec1
24.11.2022, 01:59
предлагаю адвину проверить все айпи героев на кс и перебанить половину сервера :ROFL::ROFL::ROFL:
Съезжать со своего косяка на других это твоя тема )
ГМ Человек нарушил правила сервера при этом сам написал на форуме о своем нарушении о том что приобрел чара за не игровую валюту! Если это не заслуживает Бана то я так понимаю что можно в прямую нарушать правила сервера и при этом не нести ответственность?
Я нарушил правила и не отрицаю это, а ты пытаешься юлить и несешь какой то бред) Так что пускай админ проверит весь сервер и ты удивишься когда тебе прилетит бан.
Я нарушил правила и не отрицаю это, а ты пытаешься юлить и несешь какой то бред) Так что пускай админ проверит весь сервер и ты удивишься когда тебе прилетит бан.
Я согласен на любые проверки! Жду когда мне прилетит бан )
Передача акк тоже запрещена...Эх,Monku тоже в бан((( Тора в бан...Эх...
Передача акк тоже запрещена...Эх,Monku тоже в бан((( Тора в бан...Эх...
Еще раз повторяюсь готов на любые проверки )
Но после проверки вы все бибу словите )
HellFireX
24.11.2022, 02:12
Мб передача в полное использование? Типа подарка.
А за заход под чужими данными всем бан влепить надо
Если ГМ не банит даже за открытие признания, зачем ети правила? Погнали читерить
Еще раз повторяюсь готов на любые проверки )
Но после проверки вы все бибу словите )
Бла бла бла бла...
BezMozgOOF
24.11.2022, 02:21
Омар Красава :ROFL:, Норд не хочешь еще пару акков купить :beer: ну хотя бы по 100-150 ммм ?!? :-D:-D:-D:-D:-D
Так приятно слышать, что остались кидалы на сервере.
ЭТО МУРУЗ ДЕТКА, ПОГНАЛИ, ЭКШЕН в СТУДИЮ 8-)
Бла бла бла бла...
13Day Влад (Человек оставил вклад в истории сервера) а ты плагиатор
ты некогда не сможешь добиться его достижений ) так что бла бла бла )))
А я на что-то претендую?)Мне тут наххх не надо никаких вкладов оставлять...Это игра)Зато я не врунишка как некоторые и для меня это важнее)))
А я на что-то претендую?)Мне тут наххх не надо никаких вкладов оставлять...Это игра)Зато я не врунишка как некоторые и для меня это важнее)))
Если есть притензии по существу готов выслушать
а не Вадим?):-)
Мб передача в полное использование? Типа подарка.
А за заход под чужими данными всем бан влепить надо��
Если ГМ не банит даже за открытие признания, зачем ети правила? Погнали читерить��
куда вi ищо лезiтi
вi больше всех
напрадавалi акков
зачем вi защiщаiте кiдал
Чувак, ты сейчас просто перевел тему .При чем тут 13day?Какой вклад?С2-вклад в му?И при чем тут это вообще? Как это относится к теме...Ты можешь писать что угодно но все понимают что за Тора бегает Дарек. Так что я лучше буду ПЛАГИАТОРОМ ника ВЕЛИЧАЙШЕГО МУЖИКА КОТОРЫЙ ВНЕС НЕВЪЕБИЧЕСКИЙ ВКЛАД В МУ чем обычным балаболом)Вопросов у меня к тебе нет, мне все равно...Суть в том что челик обычное кидало а вы его выгораживаете при том что если руководствоваться правилами о передачи акк тут весь серв можно забанить.
И да, он на столько великий что ты его имени даже не запомнил.
HellFireX
24.11.2022, 03:05
куда вi ищо лезiтi
вi больше всех
напрадавалi акков
зачем вi защiщаiте кiдал
Никого я не защищаю, наоборот за выполнение правил игры если они есть.
Мдэээ. Проходят не то что года, а уже десятилетия (!!), а нифига не меняется.
Давно пора сделать официальную продажу акков со сменой ников и почт с уплатой % от цены серверу (ну или за фикс какой).
Про передачу акков вообще не понятно что вы начали, все еще со времен 1го сезона друг друга в гильдиях заводили -)
Так по правилам нужно забанить тот аккаунт, который являлся предметом покупки/продажи, но не как вы думаете, что нужно забанить NordOstа. Если руководствоваться правилами, то можно забанить практически каждого на сервере за передачу аккаунтов, а вот за продажу можно забанить точно 1 аккаунт)
Просто ор. Одни купил не в бан, второй продал в бан :ROFL:
Го драца на кулаках? Ставлю на Омара
https://i.ibb.co/M7Sq53K/image-14-1-640x429.png (https://ibb.co/njmh854)
это он ?
не в курсе кто это загуглил вот выдало .....
Нашел новое очко лизать? Тебя в нупогоди не заберут. Не смеши людей.
КвексиШмекси
24.11.2022, 07:00
Нашел новое очко лизать? Тебя в нупогоди не заберут. Не смеши людей.
А я кому-то, хотя бы когда-то, это делал?). Упоминать правила, и тикать носом в них, и кричать банить обоих, нужно вспомнить себя, и что творится в твоём огороде.
Тема была создана для того, что бы всё понимали с каким человеком мы можем столкнуться, а не кричать, банить, правила нарушает))), смешно что и ты сунул свои 5 копеек, тебя ж не трогали, даже не упоминали. То что Максимка тебе жопу вылизал на прошлом сервере, и прокидал меня, сказавши что купит персонажа для себя, а купил ты эму)), продавец мне всё сообщил), для всех он был 250, для Макса 100. Но Макс решил, что какой-то персонаж, важнее того, что играли 3 сезона вместе, нагло наврал при этом, молдован одним словом, и продолжает сейчас лизать, про это думай лучше, а не про то, что я могу не имея выгоды, здраво судить человека.
И да, не слова не было сказано, не одному гму на сервере, что я хочу к ним в клан. Играю с теми ребятами, которые меня пригласили сами, и как-то всё равно, есть ДД, нету, в топе Я, или нет, если я провожу 80% времени в доте), а тут ресаю и ставлю на спот)
Леха 1 притензия, ты че такой душный? Я вот честно не понимаю уже покругу друг с другом переиграли, и вы каждый сезон говно льете друг на друга, а потом в дс общаетесь на следующем сезоне, я могу сказать что я лично за Тора бегал ты давал акк ставить на спот, все прекрасно понимают как мы играем на серве, и то что каждый знает акк друг друга, если ты просто хотел до норда доколебаться сделай это лучше в скайпе, чтоб ни у кого от глупости не пригорало
Ой,а...Ну это тогда было.Сейчас точно не так...
Просто ор. Одни купил не в бан, второй продал в бан :ROFL:
Го драца на кулаках? Ставлю на Омара
Я могу подраться с твоим Омаром.Я покажу что такое русский дух и честь.Что такоей русский Бокс во всей красе.Положу на Омара.
Ага-ага)))Так если банить WarChilda,то почему не банить NorDosta?WarChild это мой аккаунт,регался на это айпи и я никому ничего не продавал!!Он всегда был моим,кидалы это ВЫ!!!!!
Вопрос на миллион, а если Омар кинул(под вопросом) вас, то что персонаж делает в нупогоди на данный момент?
PS: Омар, можешь дать свое видение ситуации, хотелось бы услышать мнение второй стороны.
Ага-ага)))Так если банить WarChilda,то почему не банить NorDosta?WarChild это мой аккаунт,регался на это айпи и я никому ничего не продавал!!Он всегда был моим,кидалы это ВЫ!!!!!
Молодчина! Всем все показал!
Вопрос на миллион, а если Омар кинул(под вопросом) вас, то что персонаж делает в нупогоди на данный момент?
PS: Омар, можешь дать свое видение ситуации, хотелось бы услышать мнение второй стороны.
Под вопросом у тебя да?))) Забавно конечно смотреть как у всех вызывают вопросы данная тема. Судья киньте тряпку и увольняйтесь.
Я могу подраться с твоим Омаром.Я покажу что такое русский дух и честь.Что такоей русский Бокс во всей красе.Положу на Омара.
Вот это точно лишнее. Слушать такое от 30-и летнего мужика ( в основном такой контингент щас тут ) это смешно и стыдно за него.
https://ibb.co/sKtDxQ8
Доказательство что это Омар забрал обратно и нех спорить
Это муруз детка.Тут всякое бывает.Ну ничего будем плодолжат играт дальше.:beer:
Вот это точно лишнее. Слушать такое от 30-и летнего мужика ( в основном такой контингент щас тут ) это смешно и стыдно за него.
Ваня полностю согласен с тобой.
einstein
24.11.2022, 09:39
Да ну вас ....кидалово до сих пор актуален ??жаль конечно..:evil:
shaxtababa
24.11.2022, 09:42
https://ibb.co/sKtDxQ8
Доказательство что это Омар забрал обратно и нех спорить
Sars, a tam sverxy slucayno ne razqovor pro Anc?
Забрал чара по какой то причине, будь добр вернуть деньги
Если ты лох ГМу нечего делать.
Не смеши людей боксйор он))))
Иди палубу мой, скоро талики точить, заодно помой свой грязный рот:oops:
Молодчина! Всем все показал!
Под вопросом у тебя да?))) Забавно конечно смотреть как у всех вызывают вопросы данная тема. Судья киньте тряпку и увольняйтесь.
Андрей, вопрос у меня вызвало то, что чар находится до сихпор в нупогоди.
Обычно когда чара забирает хозяин - его выкидывают тут же, что бы не читал информацию из ги чата.
Подскажи, мне, почему не кинули еще с ги?
SARS, Пашка вроде бы, спс за информацию и пруфы.
HellFireX
24.11.2022, 10:03
Получается Омар так наказал Картоху за его острый язык?
Тема становиться все интересние:-D
Правда вердикт может никто не об'явить...
Иди палубу мой, скоро талики точить, заодно помой свой грязный рот:oops:
Уже мыл полубу все готова))))
Sars, a tam sverxy slucayno ne razqovor pro Anc?
про заточку анка
Обычно когда чара забирает хозяин - его выкидывают тут же, что бы не читал информацию из ги чата.
всегда пожалуйста. потому что гм наш телится )))
shaxtababa
24.11.2022, 10:26
про заточку анка
SPS za informaciyu.
Spartanec
24.11.2022, 10:45
50кр ставлю на тебя не подведи
Да то я завтыкал :-D
Да то я завтыкал :-D
Эх ты Никита, долго работаешь, потерял хватку.
Почему ты мне пишешь что это лишнее?Ты переживаешь что я покажу себя не в лучшем свете?Если так то спасибо.Но я делаю и пишу то что считаю нужным.И не считаю что должен обращать внимание на стереотипы.Меня это не красит как 30 летнего мужика что ты решил именно мне ответить?Начни с первопричин и если ты на столько правильный то может вправишь мозги TRADE а еще лучше триборг?Тут для тебя будет безграничный фронт работы по исправлению больной головы.Я парировал то что он написал моему другу с ровного места и тебе мне писать что правильно а что нет.Ваня если не ошибаюсь.
Почему ты мне пишешь что это лишнее?Ты переживаешь что я покажу себя не в лучшем свете?Если так то спасибо.Но я делаю и пишу то что считаю нужным.И не считаю что должен обращать внимание на стереотипы.Меня это не красит как 30 летнего мужика что ты решил именно мне ответить?Начни с первопричин и если ты на столько правильный то может вправишь мозги TRADE а еще лучше триборг?Тут для тебя будет безграничный фронт работы по исправлению больной головы.Я парировал то что он написал моему другу с ровного места и тебе мне писать что правильно а что нет.Ваня если не ошибаюсь.
Еееей ты боксер. Тоесть мониторный боксер узбакоисаааа ааа.
Уже мыл полубу все готова))))
Другое дело, уважение этому юноше:beer:
Да в чат ги мало кто общается уже давно, максимум написать в какой бц пойдет и на каком сервере ))
Еееей ты боксер. Тоесть мониторный боксер узбакоисаааа ааа.
Ты только не нервничай.Я успокоился.Не начинай )
Туда их всех, гаси их валкота тоже можешь трухануть разок, чтоб не оасслаблялся:-)
Ну ты же понимаешь, что в данный момент гильдия особо не играет роли без замка и в целом никто не заморачивается этим поводом, а и еще мы попросту забыли, что он в нупогоди. Такой ответ устроит ?
Получается Омар так наказал Картоху за его острый язык?
Тема становиться все интересние:-D
Правда вердикт может никто не об'явить...
Если быть точным он обиделся на то, что я ему не подсказал как настроить макрос и начал бегать по спотам, то к пекарю, то к тапку или же ко мне. У меня даже 4 часа стоял на споте и говорил я не уйду пока ты не скажешь как настроить макрос, а прилетает он на спот когда ты уходишь на квест и он прекрасно знает кто стоит на споте уже несколько дней. А вот вчера я прихожу после очередного ДС и тут стоит пассажир и качается. Я сливаю и пишу ему в личку Омар может хватит заниматься ерундой? На что в ответ получаю "ТЫ МЕНЯ ВЗБЕСИЛ" "ПШЗДА ТЕБЕ" "ВСЮ НОЧЬ БУДЕМ БЕГАТЬ" "ТЕБЕ ПАХАН СПОТ КУПИЛ???" "ЧТО ТЫ СЛИВАЕШЬ?" ну и потом я начинаю бегать к нему и пишу, что по его логике я могу слить его твином и стань Нордостом на любой спот где он будет стоять и сказать ему, что я пришел и спот был пустым. Ну и всё это время я бегаю к нему. Написал ему еще что если бы знал, что он такой х.у.сщ.с. чара бы не покупал, а купил потому что как я понимаю овощу жрать нечего, а он вместо того, чтобы идти работать сидит играет в игру. Ну и после минут 20 беганья на спот он мне начинает писать, что "Я тебя в рот dst,e" на что я ему отвечаю, чтобы он с матерью своей так поступал, а не со мной. Вот в целом и все оскорбления родственников. Как считаешь достойны они того, чтобы кинуть человека, который к тебе хорошо в целом относился?
Полотёрка мне твой язык еще понадобится. Ты смотри там сильно его не стирай. Мне кажется или это твои шакалы анц продают по 10кр мне ? И кто из нас лох, а воин палубный??
Полотёрка мне твой язык еще понадобится. Ты смотри там сильно его не стирай. Мне кажется или это твои шакалы анц продают по 10кр мне ? И кто из нас лох, а воин палубный??
😂😂😂😂😂😂😂😂 тебе анц только так достанет. По другому не как.
Вердикт!
Вернуть чара или вернуть деньги ! не портить репутацию свою, знаю не первый год у него покупают чаров, и никогда проблем не было, зачем из за этого портить отношения к себе?
Ну про****ись мы в начале с качем в пт ... это самая главная наша ошибка и оттуда пошла вся проблема ....ну за столько лет(на которых мы играли пачкой) мы про****и начало игры впервые ..... но ничего и такое бывает ,
мы всё равно заберём :Bravo::Bravo::Bravo:
так гаварiш
как бута
тi штота можiш
аж смiшно
чiтат твои смех
барон iдi
палуба трi
птiчки пасралi
Самое обидное, что вроде как образовалось какое-то комьюнити, играют одни и теже, время идет а крысы и кидалы каждый сезон. По поводу темы сочувствую.
Вердикт!
Вернуть чара или вернуть деньги ! не портить репутацию свою, знаю не первый год у него покупают чаров, и никогда проблем не было, зачем из за этого портить отношения к себе?
Какая после этого можем быть репутация ?
Этого уже ничего не исправит на мой взгляд.
так гаварiш
как бута
тi штота можiш
аж смiшно
чiтат твои смех
барон iдi
палуба трi
птiчки пасралi
Спс за стихотворение)
Какая после этого можем быть репутация ?
Этого уже ничего не исправит на мой взгляд.
Согласен:-)
Спс за стихотворение)
за 5к баксов
напiшу кнiгу
пакупать будiш
Сейчас в чате продают чара за 50 кр ник Sumkaelf просьба дать ему бан
....
Зачем? Давай дождемся новую тему:ROFL:
бля короче, не смог вставить видео, вот просто ссылка
https://youtu.be/RtX25mDbxzM
за 5к баксов
напiшу кнiгу
пакупать будiш
Не держите зла. Всего лишь игра. Сегодня у меня на желчьным пузыре нашли шишку) так что не до игра сейчась у меня. Всем удачная игра. Пусть победит те кто силный. Пошел дальше полубу мыть^^^^
Prodavecc
24.11.2022, 13:42
Не держите зла. Всего лишь игра. Сегодня у меня на желчьным пузыре нашли шишку) так что не до игра сейчась у меня. Всем удачная игра. Пусть победит те кто силный. Пошел дальше полубу мыть^^^^
Аллах шяфа версин !
бля короче, не смог вставить видео, вот просто ссылка
https://youtu.be/RtX25mDbxzM
RtX25mDbxzM
Чтобы завершить факт продажи приложу скрины!
А так же GM прощу учесть попытку продажи CR и попытку продажи персонажа FearFry ну и конечно же забанить их по правилам. :beer::beer::beer:
https://i.ibb.co/YQFWWgr/1.jpg (https://ibb.co/c3Svvqm)
https://i.ibb.co/ctsCXGs/2.jpg (https://ibb.co/82Qd4WQ)
https://i.ibb.co/Z21PkMs/3.jpg (https://ibb.co/jJZ21rK)
https://i.ibb.co/Dkbgjsn/4.jpg (https://ibb.co/K7Gz8RH)
https://i.ibb.co/7KpRxNs/5.jpg (https://ibb.co/BB6rHK0)
https://i.ibb.co/v4CF930/6.jpg (https://ibb.co/1GYgcrF)
https://i.ibb.co/HGShWHx/7.jpg (https://ibb.co/yg94wQY)
https://i.ibb.co/sHV5NQM/8.jpg (https://ibb.co/C2HJYvT)
https://i.ibb.co/n7YdfB1/9.jpg (https://ibb.co/X7K0pD5)
https://i.ibb.co/L1hhHXT/10.jpg (https://ibb.co/CQssD3j)
https://i.ibb.co/Cmz5czr/11.jpg (https://ibb.co/xXDSkD4)
https://i.ibb.co/T0R7QxW/12.jpg (https://ibb.co/WzFMr4V)
https://i.ibb.co/4fW39th/13.jpg (https://ibb.co/1nZjhQF)
https://i.ibb.co/DYFW9vG/14.jpg (https://ibb.co/cw936Zb)
https://i.ibb.co/Xt1ST80/15.jpg (https://ibb.co/gJNzCVq)
https://i.ibb.co/DG2PSL9/16.jpg (https://ibb.co/4srw5J8)
Старый добрый Muruz :ROFL::ROFL::ROFL:
На каждом сервере кого-то раздевают, кидают, обижают))
Правила были созданы, чтобы избежать вот таких ситуаций, качайтесь сами, не покупайте аккаунты без почты)
По теме, продавец виновен, если продал, потом обратно забирать не правильно, не зависимо на личные конфликты, это по конченному.
einstein
24.11.2022, 14:27
По-моему были же возможности менять e-mail. Нельзя было бы пользоваться?
КвексиШмекси
24.11.2022, 15:08
SumkaElf, скреен гму, про продажу в пост, тогда снимут премиум, ну или бан на пару недель, про второго, как то не особо красиво было столько ввести беседу, и потом заложить с патрохами, ТК что-то не понравилось.
Как по мне, так можна каждого подставить, розвести на бан
Если честно, немного настораживает, отношение людей. Складывается такое впечатление, что сейчас можно спокойно и без наказано кидать людей, направо и налево. И всем вокруг абсолютно все равно... Мое мнение таких людей нужно банить однозначно, и не думать что если со мной не случилось значит я дальше буду продолжать так-же общаться. Но честно говоря как показывает практика и жизнь, кинул 1 раз кинет и второй)
p.s относится ко всем играющим и не играющим, оставайтесь людьми это самое главное. Всем мира и добра :friends:
КвексиШмекси
24.11.2022, 15:29
Если честно, немного настораживает, отношение людей. Складывается такое впечатление, что сейчас можно спокойно и без наказано кидать людей, направо и налево. И всем вокруг абсолютно все равно... Мое мнение таких людей нужно банить однозначно, и не думать что если со мной не случилось значит я дальше буду продолжать так-же общаться. Но честно говоря как показывает практика и жизнь, кинул 1 раз кинет и второй)
p.s относится ко всем играющим и не играющим, оставайтесь людьми это самое главное. Всем мира и добра :friends:
Таких нужно ловить, и бить кактусом по яйцам, бан не решит проблему
найдём и ударим
Сказал так, что не добавить не отнять, моя школа, юнный джедай
ПыСы-омар не порядочный человек а деньги эти боком встанут, например на лекарство потратит(
Ну варчилд наверно в бан должен уйти (не думаю что возврат аккаунта через админа реальный вариант). А остальных его чаров наверно было бы не плохо озвучить, чтобы как минимум не попались и другие
Господи, да закрой ты уже рот свой грязный. Тебе не стыдно бл9ть вообще его открывать после всего, что ты сделал ?
Вы посмотрите на него, пишет русскими буквами и соблюдают пунктуацию (почти получается )
Меня просто выворачивает наизнанку от таких лицемерных и конченых людей как ты . Сама вежливость бл9ть, пытается рассудить тут людей, давая советы и тд.
Посмотри на себя, ты 40 кг жижа, которая лижет всем подряд, которая даже в самой простой игре (доте 2) сидит на своих ссаных 3-4 к рейтинга, где любое умственно-отсталое животное играя одной ногой выберется оттуда.
Просто ох... В игре он "матерей режет" а тут строит из себя интеллигента и недотрогу. Сдрыстнул нахер с темы :ROFL:
Господи, да закрой ты уже рот свой грязный. Тебе не стыдно бл9ть вообще его открывать после всего, что ты сделал ?
Вы посмотрите на него, пишет русскими буквами и соблюдают пунктуацию (почти получается )
Меня просто выворачивает наизнанку от таких лицемерных и конченых людей как ты . Сама вежливость бл9ть, пытается рассудить тут людей, давая советы и тд.
Посмотри на себя, ты 40 кг жижа, которая лижет всем подряд, которая даже в самой простой игре (доте 2) сидит на своих ссаных 3-4 к рейтинга, где любое умственно-отсталое животное играя одной ногой выберется оттуда.
Просто ох... В игре он "матерей режет" а тут строит из себя интеллигента и недотрогу. Сдрыстнул нахер с темы :ROFL:
Маршал уже на русском диссить начал, что с людьми муруз делает:ROFL:
А шо там, шо там за замес с ним?-)
ну я создавал тут уже тему по поводу него, выставлял все скрины где он за спиной всегда говорит гадости, причем это супер мягкое слово, а в глаза весь такой порядочный, для него "зарезать" чью-то мать из-за слива на голдах это норма)
но видимо он, сделал ппц какой сочный и слюнявый, чтобы тему с форума удалили
короче забей, чел супер мерзкий лицемер и анманер )
DragonFly
24.11.2022, 19:12
Сказал человек который качает триборга за бабки:-D
КвексиШмекси
24.11.2022, 19:13
Челик думает, что я в игре должен быть порядочный). Это где то писано, или что), на форуме это совсем другое). Главное, что я не разу не кого не кинул, и мне спокойно доверяют многие люди), и всегда можна со мной договориться)
DragonFly
24.11.2022, 19:13
Пусть гм введёт функцию продажи через него, как на многих других серверах и не будет никаких проблем.
Ну я к тому что если ты крутой боксер, ты это докажи против других крутых боксеров а не простого ( или не простого) парня вроде Омар-а
И я думаю в 30 риторика должна быть слегка другая, а не орать про русский дух, или любой другой дух и т.п в интернете
BezMozgOOF
24.11.2022, 19:22
Никто не хочет голосование сделать где будет 2 Варианта :
1. Дать БАН ОБОИМ
2. Дать БАН ОБОИМ НАВСЕГДА
м ?
Норд ты себя яму капаешь, от того что, ты тут типа "расказываешь что есть добро или зло" вину с тебя никто не снимал, ты рискнул и проеб...лся.
Это Муруз детка, кто-то на коне, а кто-то подним дудончики его разглядывает.
БАН ОБОИМ СЧИТАЮ !!!
Сказал человек который качает триборга за бабки:-D
За паску
https://i.ibb.co/C29c0rY/paska.jpg (https://ibb.co/cL8BTmZ)
КвексиШмекси
24.11.2022, 19:31
Пусть гм введёт функцию продажи через него, как на многих других серверах и не будет никаких проблем.
++, Ввести специальную валюту на сайте, char cr, которые можна купить только через сайт, и там же добавить раздел с аукционом персонажей, потеря при продаже персонажа 15% ресетов.
Как пример.
Никто не хочет голосование сделать где будет 2 Варианта :
1. Дать БАН ОБОИМ
2. Дать БАН ОБОИМ НАВСЕГДА
м ?
Норд ты себя яму капаешь, от того что, ты тут типа "расказываешь что есть добро или зло" вину с тебя никто не снимал, ты рискнул и проеб...лся.
Это Муруз детка, кто-то на коне, а кто-то подним дудончики его разглядывает.
БАН ОБОИМ СЧИТАЮ !!!
Ну формально персонаж, который покупает, не при чем. Может еще забанить всех персов, на которых он заходил, за попытку купить перса?
А вот варчайлду однозначно бан. И если у него еще осталась хоть какая-то адекватность - надо вернуть бабки.
Ну и да, ввести уже наконец возможность покупки персонажей через админа.
eXXa1234
24.11.2022, 20:07
Ахахахаххахахахахахахахаха. Вот это поворот:-D:-D:-D:-D
Ахахахаххахахахахахахахаха. Вот это поворот:-D:-D:-D:-D
Не оценил труд?
S_Bolsho..boduna
24.11.2022, 20:46
Админу некогда заниматься гарантом сделки купли продажи чаров,поэтому стоит запрет.За последние лет 10 я незнаю никого кто бы получил за это бан.Если на других сезонах это обычная услуга предоставляемая администрацие то криминального в этом ничего нет.Просто у нас здесь чтобы сделать что то надо полгода просить админа.И из за этого страдают люди.Омар каждый сезон качает и продает чаров и фармит все что можно продать и все это знают,но решил кинуть на бабки,в полку крыс прибыло,я посмотрю как ты дальше кому то теперь продашь чара когда здесь все знают друг друга много лет!
Помню я покупал чара на с1 FAC** как то так. Не знал чей это чар, купил в слепую, без мыла, но точно знал что мой пасс всегда был у Zenon-a. Специально ксил ему в аиде, хотел довести до того, чтобы он мне кинул и в конце концов, он пишет мне мой пароль). Я дальше ему ксил и ксил. Но чел не стал мне кидать, я потом подарил акк другому челу и тот бегал за него дт конца сезона.
Я сам из Баку, лично не знаком с Омаром. Но независимо от того, от куда человек, какой национальности, какого цвета кожи, раз ты продал и взял за него деньги, восстанавливать мыло и менять пароль не при каких обстоятельствах не приветствуется. Я думаю это должно быть мнением не субьективныс, а обьективным. Тут всегда продавались и покупались чары. Лучше наконец сделать это легальным. Кстати если не ошибаюсь на каком то сервере, а именно муруза была разрешена квпля продажа аккаунта. С участием модераторов.
И еще хочу сказать, не судите нацию по людям. Не все плохие. Вы уж поверьте мне.
einstein
24.11.2022, 22:53
Помню я покупал чара на с1 FAC** как то так. Не знал чей это чар, купил в слепую, без мыла, но точно знал что мой пасс всегда был у Zenon-a. Специально ксил ему в аиде, хотел довести до того, чтобы он мне кинул и в конце концов, он пишет мне мой пароль). Я дальше ему ксил и ксил. Но чел не стал мне кидать, я потом подарил акк другому челу и тот бегал за него дт конца сезона.
Я сам из Баку, лично не знаком с Омаром. Но независимо от того, от куда человек, какой национальности, какого цвета кожи, раз ты продал и взял за него деньги, восстанавливать мыло и менять пароль не при каких обстоятельствах не приветствуется. Я думаю это должно быть мнением не субьективныс, а обьективным. Тут всегда продавались и покупались чары. Лучше наконец сделать это легальным. Кстати если не ошибаюсь на каком то сервере, а именно муруза была разрешена квпля продажа аккаунта. С участием модераторов.
И еще хочу сказать, не судите нацию по людям. Не все плохие. Вы уж поверьте мне.
И еще был возможность менять e-mail за 50кр это точно помню но не как не могу вспомнить на каком сезоне но был 100%
Разведчик
24.11.2022, 23:05
Лохи не мамонты, не вымрут :-D
-RedAlert-
24.11.2022, 23:13
И еще был возможность менять e-mail за 50кр это точно помню но не как не могу вспомнить на каком сезоне но был 100%
На форевере можно было майл менять
Оч удобная функция, не понятно почему на последующих сезонах ее отменили. Гму какой-никакой плюс, кормушку бы пополняла)
Была, я гарантом выступал. Но тоже сомнительная афера.
Была, я гарантом выступал. Но тоже сомнительная афера.
Спасибо) освежил память:beer:
Ну я к тому что если ты крутой боксер, ты это докажи против других крутых боксеров а не простого ( или не простого) парня вроде Омар-а
И я думаю в 30 риторика должна быть слегка другая, а не орать про русский дух, или любой другой дух и т.п в интернете
А почему бы не говорить о русском духе?Я русский и во мне русский дух и он очень сильный Как у любого спортсмена.Я ответил 1 человеку который предложил простому человеку бой на кулаках(который я считаю грязным и травмоопасный)он заведомо уже человеку предлагают на улице выяснять отношения на кулаках.Почему я должен пройти мимо и не заступится за товарища?Что плохого несет для тебя или другого человека тут тот мой пост?Я зацепил чью то национальность или принизил ее?По какой причине я должен молчать и переживать что какой-то абсолютно не знакомый человек будет судить меня?Да я правда спортсмен и имею 1 й разряд по кикбоксингу и КМс по боксу а так же я персональный тренер и там же и работаю.А эта игра как отвлечение и разгрузка от реального мира(это ответ триборгу).Когда он говорит что он в море матрос и моет балубу он молодец а как я написал что я спортсмен так сразу интернет боец.Страные у вас ребята стереотипы о том как 30 летний должен себя вести и что писать а что не писать)
NightFire(BK)
25.11.2022, 00:18
А почему бы не говорить о русском духе?Я русский и во мне русский дух и он очень сильный Как у любого спортсмена.Я ответил 1 человеку который предложил простому человеку бой на кулаках(который я считаю грязным и травмоопасный)он заведомо уже человеку предлагают на улице выяснять отношения на кулаках.Почему я должен пройти мимо и не заступится за товарища?Что плохого несет для тебя или другого человека тут тот мой пост?Я зацепил чью то национальность или принизил ее?По какой причине я должен молчать и переживать что какой-то абсолютно не знакомый человек будет судить меня?Да я правда спортсмен и имею 1 й разряд по кикбоксингу и КМс по боксу а так же я персональный тренер и там же и работаю.А эта игра как отвлечение и разгрузка от реального мира(это ответ триборгу).Когда он говорит что он в море матрос и моет балубу он молодец а как я написал что я спортсмен так сразу интернет боец.Страные у вас ребята стереотипы о том как 30 летний должен себя вести и что писать а что не писать)
Парень, у тебя ник Наруто:ROFL:
Анимешник сильный духом хех.
Не сьезжайте с темы.Омар оказался крысой.....продолжаем тему.Он же там в егоистах вроде?Че там братва азерская вы ж за него?он с вами?значит и вы черти.У вас там кстати 2 подруги крысы валькот и имхо они тоже не причем были но все знают,еще тут че то крякают уро...ы.А про дух тут писать ненадо,но за крысятничество пинал бы долго долго
tvouOtec1
25.11.2022, 00:28
Я тоже угарнул с этого, агрессивные нынче анимешники какие-то пошли
Осторожнее с этим парнем , он ниндзя кажись реальный :ROFL:
Давайте сделаем новую тему постоянную крысы кидалы муруза,кто и за что,какая гильдия.Чтобы особенно новички знали читая наш форум подводные камни муруза.
NightFire(BK)
25.11.2022, 01:11
Давайте сделаем новую тему постоянную крысы кидалы муруза,кто и за что,какая гильдия.Чтобы особенно новички знали читая наш форум подводные камни муруза.
Лучше сделать список не кидал,тк за многими есть грешки(если повспоминать).:-D
Тебе в 2йне обидно было бы если б тебе снес жбан чел который смотрит аниме?
И как может быть связано то что человек смотрит и его физ.подготовка?
Раз он говорит что его слили,обозвали,тогда пусть вернет деньги и КР. А все осталтные отговорки,это лепет детский.
Ну че пацаны, аниме?)
Ну судя по тому что ты удивляешься и смеешься этому ,ты очень древний мужик с деревни который кроме слова бухать,работа и секс с Оксанкой не знает.А аниме это зло о боже какой ужас мужик 30 лет смотрит анимэ а не сериалы про ментов и Мухтара,значит мужик не мужик
Ну че пацаны, аниме?)
По Аниме😅😂
Ну че пацаны, аниме?)
Видишь броу ,не зря я себе Мадару набил...)Так что если будешь много болтать и тебе набьют...Но не тату)))
Это как у Вани волкота навязанный обществом стереотип.Он считает что аниме смотрят только 16 летние подростки с розовыми волосами длиной по пояс.А если ты не смотришь улицы разбитых фонарей и Мухтара и по тв3 «Слепая» значит нет в тебе русского духа да и вообще гей
Это как у Вани волкота навязанный обществом стереотип.Он считает что аниме смотрят только 16 летние подростки с розовыми волосами длиной по пояс.А если ты не смотришь улицы разбитых фонарей и Мухтара и по тв3 «Слепая» значит нет в тебе русского духа да и вообще гей
)))) У меня есть друг детства с богатым криминальным прошлым, в 2016 году они просили загрузить им на флешку сезон Наруто и отправить им в лагерь )))
По этому ничего нет в аниме плохого.
Но а по твоей теме, просто забей, вот эти все кулачные разборки в интернете - фигня. Обычно те кто пишут что там давай подеремся и прочее - не делают этого, так как это только понты и не более.
Ты просто попался в ловушку среагировал на это, и теперь тебя пытаются этим подколоть =)
)))) У меня есть друг детства с богатым криминальным прошлым, в 2016 году они просили загрузить им на флешку сезон Наруто и отправить им в лагерь )))
По этому ничего нет в аниме плохого.
Но а по твоей теме, просто забей, вот эти все кулачные разборки в интернете - фигня. Обычно те кто пишут что там давай подеремся и прочее - не делают этого, так как это только понты и не более.
Ты просто попался в ловушку среагировал на это, и теперь тебя пытаются этим подколоть =)
Согласен с тобой Леха)))Спасибо)
Ну судя по тому что ты удивляешься и смеешься этому ,ты очень древний мужик с деревни который кроме слова бухать,работа и секс с Оксанкой не знает.А аниме это зло о боже какой ужас мужик 30 лет смотрит анимэ а не сериалы про ментов и Мухтара,значит мужик не мужик����
Эээ, Мухтара та за шо...
А если серьёзно, как-то раз я решил пересилить себя и посмотреть одно аниме, называлось "обещанный неверленд" и знаешь, понравилось блин. Думаю еще годик или два и я созрею на второе, наверное на "клинок рассекающий демонов" :-)
Эээ, Мухтара та за шо...
А если серьёзно, как-то раз я решил пересилить себя и посмотреть одно аниме, называлось "обещанный неверленд" и знаешь, понравилось блин. Думаю еще годик или два и я созрею на второе, наверное на "клинок рассекающий демонов" :-)
Клинок топ,однозначно стоит того.Сильно мотивирует и несет хороший по сыл )))я года пол назад начал смотреть)Посмотрел Наруто,геройскую академию и клинок рассекавший демонов и классику атаку титанов.Это очень годные аниме.Последний из перечисленных с очень крутым сюжетом
Чем закончилось? Деньги вернули? Забанили? Или дружеское азерское гачимучи было?
Чем закончилось? Деньги вернули? Забанили? Или дружеское азерское гачимучи было?
685 WarChild 2022-11-24 18:09 400 [30] 64 Nars 5
Судя по всему не забанили :-):-)
NightFire(BK)
25.11.2022, 12:01
Согласен с тобой Леха)))Спасибо)
Попался в ловушку Никото Сузуки :-D
PS:он хотел мягко тебе написать,что ты тупой дегрод,который бросается угрозами в интернетах, сидя под пледиком с аниме девочками;-)
PS:он хотел мягко тебе написать,что ты тупой дегрод,который бросается угрозами в интернетах, сидя под пледиком с аниме девочками;-)
Ты наркоман?Я только ответил типу который предлагал подраться на кулаках)успокойтесь уже )))
И как вообще связан ответ на предложение драться на кулаках и просмотр аниме с «дигродом»?
Сам то как ? давно не видно не слышно ) :beer:
Да и все же это лучше чем лежать под одеялом с потаскаными Наташками такими же как он)))
NightFire(BK)
25.11.2022, 12:29
Да и все же это лучше чем лежать под одеялом с потаскаными Наташками такими же как он)))
Интересно выстроен твой мир в котором есть заводчане с потаскаными Наташками и анимеальфаммавоинами,которые сидят дома и заводят себе наруто вайфу:-D
(сценарий точно из какого-то аниме)
NightFire(BK)
25.11.2022, 12:32
Сам то как ? давно не видно не слышно ) :beer:
Руслан,да война у нас че,точно не до игр. Да и прошлый сезон я ногой играл,лень было даже анц Фуаду продавать:-D
Интересно выстроен твой мир в котором есть заводчане с потаскаными Наташками и анимеальфаммавоинами,которые сидят дома и заводят себе наруто вайфу:-D
(сценарий точно из какого-то аниме)
Понятно))))
Что где когда ?
Кинули Картошку ая ая ая
Без лоха и жизнь плоха
Так что не ной
Руслан,да война у нас че,точно не до игр. Да и прошлый сезон я ногой играл,лень было даже анц Фуаду продавать:-D
:-D:-D:-D
крч всем пох. значит на сервере можно делать что угодно. 8-)
Не сервер а помойка стала
крч всем пох. значит на сервере можно делать что угодно. 8-)
Не сервер а помойка стала
Сервер давно помойка)
крайне удевлен этим сервером кидалы,крысы, просто полный зоопарк , мужики всем 30+ лет реально к таким годам сперма в яйцах не появилась ? играйте достойно , каждым своим действием вы пишите свою историю и чем вы хотите запомниться? как кальмар кинул чела за наборм в маке? как выносите анц и продаете за рол калифорния ?
Юр, надеюсь у тебя все хорошо, если чем могу помочь - скажи.
Помню на втором сезоне купил чара _GANGSTA_, и лишь спустя 2 недели его хозяин мне написал -у тебя есть 30минут что бы весь свой шмот перекинуть. Вот они времена, когда кидалы были хотя бы с долей совести :ROFL::ROFL::ROFL:
Потом уже катал полностью с нуля за своего чара НоКси, всем старичкам привет, если кто-то вспомнит! Хотя сомневаюсь :beer::ROFL:
Бро, бывает, не парся, раз взял знач не последние бабки, карма ему вернется!!!
Да банить таких уродов как WarChild надо по ip и по железу
реакции никакой не будет? Гм?
Модераторы? Аирвалк, я конечно понимаю, что у тебя слюни текут и истеричиский смеъ появляется, когда даешь баллы за "оффтоп", но будь добр, донеси инфу до гма.
WarChild
26.11.2022, 18:16
а почему забанили?Это ведь не заслуженно.....
Да что ты говоришь😅😂😅
einstein
26.11.2022, 18:52
Да точно заблокировали ..
Рыба сказал что ты забанен потому что ты петух
КвексиШмекси
26.11.2022, 20:07
На сколько времени?, Месяц?
Реально.И вообще не спарвидливо по отношению к тебе.
Inception
26.11.2022, 22:14
На сколько времени?, Месяц?
неделя :-D набольшее количество времени у нас не банят
недельку в бане за 250 кр
Ору пЕсда :ROFL:
сервер тупо прогнил нахер
NightFire(BK)
27.11.2022, 00:35
сервер тупо прогнил нахер
Здарова,раньше и не банили практически,один раз забанили было дело,а потом скосили срок бана(если ты понимаешь о чем я)
ПС: C подключением!
ПСС: Не удивлюсь,если Нордосту еще понадобилось 50кр скинуть для бана:ROFL:
ПС: C подключением!
Электричества ?
ПСС: Не удивлюсь,если Нордосту еще понадобилось 50кр скинуть для бана:ROFL:
25кр с меня и 25кр с него
NightFire(BK)
27.11.2022, 01:01
Электричества ?
25кр с меня и 25кр с него
Лох х2 получается:-D
tvouOtec1
27.11.2022, 11:01
Сервер давно помойка)
Ну вы на этой помойке в две руки надрачиваете фуаду героя за сотик :ROFL: иииу
tvouOtec1
27.11.2022, 11:07
Где бан топ1 героя , который передается по разным айпи
P.S. считаю бан WarChild не справедливым!!
Так как Норд-Ост сам нарушил правила продавая героя во вторые руки и это его проблемы!!!
НЕМЕДЛЕННАЯ АМНИСТИЯ, ЧЕ ЗА *** НЕСПРАВЕДЛИВАЯ
а то что он кидала его проблемы, на*** эти правила сервера , если они нарушаются и бан получает один человек на которого наныли . Правила есть правила
Го наноем, чтобы топ1 забанили ***
Так как Норд-Ост сам нарушил правила продавая героя во вторые руки и это его проблемы!!!
а то что он кидала его проблемы, на*** эти правила сервера , если они нарушаются и бан получает один человек на которого наныли . Правила есть правила
норд не продавал, отец опомнись)
silver_20
27.11.2022, 12:05
В первую, очередь, Вам нужно сообщение поправить) А то тоже правила форума нарушаете)
peaceDuck
27.11.2022, 15:54
Очнись и взгляни на реальность,не всегда все идет по плану. Чем дольше ты живешь тем больше начинаешь понимать это. В этой бесполезной реальности существует лишь боль,ненависть и страдание. Слушай внимательно.....В этом мире везде где есть свет,всегда есть и тень. Пока в этом мире есть победители будут и проигравшие а эгоистичное желание мира всегда ведет к войне. Из желания защитить любимых людей-рождается ненависть.
Мир,где все победители...мир,где все ладят друг с другом...мир любви...Я хочу создать его.
Я хочу спасти...СУДЬБУ ЭТОГО МИРА!!!
Кто знает тот поймет :-)
Очнись и взгляни на реальность,не всегда все идет по плану. Чем дольше ты живешь тем больше начинаешь понимать это. В этой бесполезной реальности существует лишь боль,ненависть и страдание. Слушай внимательно.....В этом мире везде где есть свет,всегда есть и тень. Пока в этом мире есть победители будут и проигравшие а эгоистичное желание мира всегда ведет к войне. Из желания защитить любимых людей-рождается ненависть.
Мир,где все победители...мир,где все ладят друг с другом...мир любви...Я хочу создать его.
Я хочу спасти...СУДЬБУ ЭТОГО МИРА!!!
Кто знает тот поймет :-)
:ROFL::ROFL::ROFL: Учихи, все они такие)
Поверь,ты не вывезешь…)))))))))) но я бы посмотрел!)
Меня забанили на всегда,вопрос почему?
Меня забанили на всегда,а по правилам форрума банятся оба,почему такая не справедливость??
Я хочу только справедливости!Почему за ЧИТЫ БАНЯТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ,а меня на всегда?!!!!!!!!
Всякое видели,а тут явно админам Нупогодишки доплотили,врагов за деньги убирают:ROFL::ROFL::ROFL:
Походу администрация сервера сменилась,раньше такого не наблюдалось)
Меня забанили на всегда,а по правилам форрума банятся оба,почему такая не справедливость??
Я хочу только справедливости!Почему за ЧИТЫ БАНЯТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ,а меня на всегда?!!!!!!!!
Cправедлив-мен...Деньги вернуть не справедливо было бы?Хотя да,это другое...
DeadMazay
28.11.2022, 10:55
Ne seryozno eto vse,nado bilo banit oboix ili nikogo,pravila servera to na cto nam vsem?
DeadMazay
28.11.2022, 10:57
Cправедлив-мен...Деньги вернуть не справедливо было бы?Хотя да,это другое...
Dengi ti polu4al?A tot govorit ni4ego ne polu4al?Faktov net,po4emu banit navsegda?
Ну то есть кинули чела на бабки а бан хотите на неделю ? то есть прокачал чара продал заработал бабки тот кто купил еще приодел чара, киданул посидел неделю в бане потом играй себе на одетом чаре и еще и на бабки разжился ))) :ROFL:
можно продавать второй раз чара и по проверенной схеме :Bravo:
Dengi ti polu4al?A tot govorit ni4ego ne polu4al?Faktov net,po4emu banit navsegda?
Да...Фактов и скринов 0...Ты конечно же прав,что это я туплю...
Ну раз он говорит что не получал то и акк ему не банили...Ну,так говорят.
Я не поддерживаю никого.WarChild был продан.Но за это банить на всегда?Ну не знаю,что-то тут не чистое,видимо Нупогодишки знакомые админов:ROFL::ROFL::ROFL:
Всякое видели,а тут явно админам Нупогодишки доплотили,врагов за деньги убирают:ROFL::ROFL::ROFL:
Последнее твое сообщение было 4 года назад на форуме ))) ждал 4 года именно этой темы ?
Я не поддерживаю никого.WarChild был продан.Но за это банить на всегда?Ну не знаю,что-то тут не чистое,видимо Нупогодишки знакомые админов:ROFL::ROFL::ROFL:
Тут тоже самое зарегался чтобы отписать именно в этой теме ? небось ссылку на тему в Гугле нашел )))
Это тоже Омар )))
https://prnt.sc/YnlkGPydGPCM
Так забаньте 90% сервера
Передача акка запрещена, а тут с начальных времён, друг друга ресают, ставят и в таком роде.
И продают, и когда смена ника была, чаров покупали и меняли ники сразу через ГМа, вы думаете он это всё не знает?
А это человек просто в мышу забрал перса и всё, в чем собственно проблемма?
WarChild
28.11.2022, 11:16
Русский,ну конечно,ты же в нупогоди,ты точно там был и видел как деньги передавались,конечно ты сейчас не защишаешь свою гильдию))))Админ восстань наконец)))
ГМ,обратите внимание и раз уж баните то баньян обоих либо снимайте бан WarChild
Русский,ну конечно,ты же в нупогоди,ты точно там был и видел как деньги передавались,конечно ты сейчас не защишаешь свою гильдию))))Админ восстань наконец)))
Да да друг.Конечно ты ничего не получать.По совесть поступать.Норд злодей тебе оскробить.И ты за это наказать и денга не получать.Все лицо в пуху.Тебя мой друг надо к лику святых причислить...
Для такого случая могу свои кактусы одолжить:-)один есть с 3-4 см шипами:-D
Удали тему не позорься ещё больше тебя уже все перестали уважать, ну ты ещё и на форуме высераешь не стремно?
Удали тему не позорься ещё больше тебя уже все перестали уважать, ну ты ещё и на форуме высераешь не стремно?
Куда уж мне до тебя)))Ты всего лишь твинк)))
Да плевать что ты говоришь я может и твинк, но не говно кидающее людей, ты в этой игре просто дегройд без личной жизни выкачивающий персов за гроши, а теперь ещё и кидалово, что гораздо хуже ты наступил в говно от которого не отмоешься, а я да, я твин)
Я поправлю ,он твинк который онлайн .А ты основа основ-но есть ньюанс...
Не вывезу потому что,по какой причине?Проф боец который выступает на Европе и мире?Или он серьезный борец и боец смешенных единоборств с серьезными личными наградами?Или он боец хардкора?Который на кулаках машина как калмыков?а ну да я же всего то боец интернетовский который лежит под пледиком и смотри Наруто)))в таком случае да,не вывезу…..а если серьезно даже если не вывезу не имеет значения это.Всегда кто то находится сильнее тебя,но в этой ситуации главное быть до конца за себя и не опускать руки .
Ааааа я понял я его не вывезу потому что он людей в честной сделке кидает?Наверное его как мужика это и делает машиной кулачных боев что аж чести хватит на троих😂😂😂Теперь я понял,извините меня я не вывезу.
А с какого должен быть забанен норд если даже в правилах это и прописано.Его акк не был в продаже.Захотел и купил.Вот тогда и нужно было писать что бы забанили тот ацц который он купил вот тогда это еще было бы справедливо.А теперь поздно.Он продал и получил за это деньги и потом без какой либо договоренности вернул назад.Вывод что тот кто продал и вернул назад он гнилой человек.Норд написал и админ правильно сделал что забанил именно Омара ацц.Ацц норда в продаже не был а значит и не нарушал правил.ГЛ
Как же Вы все любите на публику поиграть, для чего создали аж две темы ?
Имей гордость и мужское достоинство!
А с какого должен быть забанен норд если даже в правилах это и прописано.Его акк не был в продаже.Захотел и купил.Вот тогда и нужно было писать что бы забанили тот ацц который он купил вот тогда это еще было бы справедливо.А теперь поздно.Он продал и получил за это деньги и потом без какой либо договоренности вернул назад.Вывод что тот кто продал и вернул назад он гнилой человек.Норд написал и админ правильно сделал что забанил именно Омара ацц.Ацц норда в продаже не был а значит и не нарушал правил.ГЛ
Покажи мне чек,где я получил деньги????Я ничего не получал!Договорённость была,но деньги так не сели это раз!
Во вторых если уж админы вмешиваются в дела игроков между ссобой,то пусть пострадают оба,а не один!!
Мне бан дали за переписку,просто переписка!!
На любой карте куда посылают,на карте бывает имя человека которому посылают,Я ДАЖЕ ДАЛЕКО НЕ УХОЖУ,пусть покажут номер карты на которую мне послали деньги и всё!Если это моя карта,я готов к бану на век!!!Отписываются одним шакалы из нупогоди!!!!!!!
Не знаю кто ты и знать не хочу.
Дам объективное своё мнение.
Не бывает дыма без огня.
Нафиг кому-то сидеть дрочить на эту тему чтоб тебя в бан послали.
Я тоже играю, и с многими дружу в игре с многими враги. Почему мне такого не могут устроить, или сфабриковать.
К твоему сведению, есть логи входи с какой страны, с какого айпи с во сколько и так далее. И дураку ясно что происходит.
Хочу сказать если уж кинул скажи кинул и всё. А не плачь как баба тут.
СПРАВЕДЛИВО ПОСТУПИЛИ! ТАКИХ КАК ТЫ В БАН!!!
Покажи мне чек,где я получил деньги????Я ничего не получал!Договорённость была,но деньги так не сели это раз!
Во вторых если уж админы вмешиваются в дела игроков между ссобой,то пусть пострадают оба,а не один!!
На любой карте куда посылают,на карте бывает имя человека которому посылают,Я ДАЖЕ ДАЛЕКО НЕ УХОЖУ,пусть покажут номер карты на которую мне послали деньги и всё!Если это моя карта,я готов к бану на век!!!Отписываются одним шакалы из нупогоди!!!!!!!
https://prnt.sc/KPgc4ST4QcGn
Все эти тёрки, кто кого как кинул, кто кого как наказал, это одно, у каждого из сторон будет своя точка зрения, и лично меня это не интересует, но если уж идти по правилам...
Закон гласит:
6. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney, Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
7. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.
8. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом.
13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.
Тут не важно, кто прав, кто не прав, если правила есть и они действуют, они должны действовать для всех.
Один продал аккаунт, нарушив при этом правила сервера,
Второй купил аккаунт, нарушив при этом правила сервера.
Если был забанен продавший, значит должен быть забанен и купивший.
А по сути история похожа на то, как чел пошел к ментам с жалобой, что его барыга кинул на товар. (но тут как-то чел безнаказанно ушел) :pardon:
Все эти тёрки, кто кого как кинул, кто кого как наказал, это одно, у каждого из сторон будет своя точка зрения, и лично меня это не интересует, но если уж идти по правилам...
Закон гласит:
6. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney, Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.
Тут не важно, кто прав, кто не прав, если правила есть и они действуют, они должны действовать для всех.
А по сути история похожа на то, как чел пошел к ментам с жалобой, что его барыга кинул на товар. (но тут как-то чел безнаказанно ушел) :pardon:
Фаерфрея тож в бан
Закон гласит:
Нигде не сказано что блокируются оба игрока, и причем тут основа или другие твины этих игроков? Бан получает спорный аккаунт.
Если идти по правилам то 99% игроков уже были бы забанены и тут на сервере онлайн был бы чуть больше 0 на 2-3 игрока
Закон гласит:
Я считаю безнаказанно ушел именно что ВарЧилд - он все равно продавал акк, тоесть он ему не нужен, он получил дениги за него. тоесть он по любому получил что хотел деньги за аккаунт.
Если даже убрать историю с кидаловом и было бы у нас тут строгое отношения к правилам, то админ после того как узнал бы о купле продаже заблочил бы чара. Купишвый чар был бы в минусе. продавец ничего не теряет.
Но нет он же киданул акк, и я на 100% уверен что если бы не поднялась эта тема он бы еще раз его продал бы уже кому то другому
Я считаю безнаказанно ушел именно что ВарЧилд - он все равно продавал акк, тоесть он ему не нужен, он получил дениги за него. тоесть он по любому получил что хотел деньги за аккаунт.
Если даже убрать историю с кидаловом и было бы у нас тут строгое отношения к правилам, то админ после того как узнал бы о купле продаже заблочил бы чара. Купишвый чар был бы в минусе. продавец ничего не теряет.
Но нет он же киданул акк, и я на 100% уверен что если бы не поднялась эта тема он бы еще раз его продал бы уже кому то другому
Ну наказание со стороны администрации это одно, а быть в минусе это другое, так то ты прав конечно, Омар должен был быть без акка но с деньгами, а Норд, без денег, но с акком,
по итогу, Омар без акка и с деньгами, Норд без денег и без акка.
Смешно то что все уже смирились и забыли об этом, ну было и было так зачем нужно было поднимать еще раз тему ?
кто му же писать что не получал никаких денег когда как Норм выставил все скрины с картами и перепиской, и с подтверждением Омара о том что деньги сели.
shaxtababa
28.11.2022, 14:59
v 2017 qody ya toje kupil u Omara Mg Donatello. Esli 4estno nikakix problem ne bilo. :oops:
Как по мне. Единственный кто в минусе в данной ситуации это Норд.
Купил заблокированный аккаунт...
Ему то пох. вообще) а тот кто получил деньги беспокоится о чем то)
Братан, ты в любом случаи продавал акк и получил за него нормальную сумму. так трать деньги на удовольствие и забей ты уже на этот акк.
Мой совет, не поднимать больше эту тему. и я почему то уверен на все 100% что ты получил деньги:-)
Забанить всех... И пора б уже новый обт запускать
Забанить всех... И пора б уже новый обт запускать
+ за новый обт
Значит эти правила ни гроша не стоят,если админ позволил себе так поступить.Ведь так и получается?Ведь есть же пунктик нельзя заходить на чужой аккаунт?Или я чего то не догоняю?Надо банить Нордоса!К тому же Омар не первый раз им продаёт чара,все же это знают.Вину вижу лишь в администрации,это не правильный подход к игре.
ВСЁ РАВНО МЫ ВСЕ УМРЁМ
Ладно ребята,коль вы идете таким путем и говорите о том что надо доказать что кому-то там деньги пришли или нет то скажу вам так,NordOst-это мой ДЛ и я ни у кого ничего не покупал так что отвалите от моего акка.Что за чувак там покупал Варчилда я хз,так что баньте смело того кто продавал акк а моего ДЛа не трогайте...Я не покупал ни у кого и ничего.
А на самом деле тогда баньте всех ибо акк тут передаются только так ибо все качают всех.
Кто-то на свой акк ток на КС заходит(НУ ЭТО ДРУГОЕ И ТАКОГО НЕТ).
А по факту какой же ты Омар наглый хлюпик-кинуть чела на бабки оправдывая это якобы какими-то не теми словами в твою сторноу,когда создалась тема ты молчал как баба и был рад что и рыбку съел и...
А как только акк забанили сходу бахнул тему и пытается как-то оправдать себя)))Такой ты зашкварный челик)Все же тут вокруг ****ы и только ты дартаньян)))
ГМ,обратите внимание и раз уж баните то баньян обоих либо снимайте бан WarChild
Клоун, боже)))
Читайте мат часть клоуны)
В правилах указано, что персонаж, который является предметом продажи/покупки/обмена отправляется в бан, но никак не другие персонажи покупателя/продавца.
Я бы тебе еще и пальцы сломал, чтобы мысли не возникало кидать людей. Ну и как ты говорил нож под дых за оскорбление родных. А что у вас делают с кидалой? Может водичкой желтой поливают ?
Омар без акка и с деньгами, Норд без денег и без акка.
Меня вполне устраивает данный вариант)
https://i.ibb.co/vddVtq8/photo-2022-11-28-17-00-27.jpg (https://imgbb.com/)
Я теперь сделай скрин в мобиле своей подруги с этой же датой и время переведи на своё.
HellFireX
28.11.2022, 17:06
https://i.ibb.co/vddVtq8/photo-2022-11-28-17-00-27.jpg (https://imgbb.com/)
Я теперь сделай скрин в мобиле своей подруги с этой же датой и время переведи на своё.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Продажа ацц легальна получаеться=) Если бабки ушли, то можно ацц потерять в любом случае. Норм вариант=)
Вот интересно какое наказание за заход на чужой аккаунт?) Есть ли хоть один персонаж на которого только 1 ip заходил?)
Ne seryozno eto vse,nado bilo banit oboix ili nikogo,pravila servera to na cto nam vsem?
Забавно смотреть как овощ пытается стать фруктом. Может мне скринов у людей попросить еще наделать, которым ты писал свои оправдания? Мне кажется попытки забанить NordOstа, а так же обмануть GMа не к чему не приведут, а только усугубят твоя ситуацию и репутацию, а стоп какая репутация? Чел я её уничтожил хоть и с твоей помощью. Ну и кстати почему все нормальные ребята из Баку говорят, что ты кидала? Не подскажешь? У тебя наверное клеймо какое то стоит.
Запомните клоуны, которые думают, что НУПОГОДИ кому то платят - "дополните фразу"
:ROFL::ROFL::ROFL:
Продажа ацц легальна получаться=) Если бабки ушли, то можно ацц потерять в любом случае. Норм вариант=)
Вот интересно какое наказание за заход на чужой аккаунт?) Есть ли хоть один персонаж на которого только 1 ip заходил?)
Не легально, но покупатель идёт на риск бана предмета продажи/покупки при нарушение правил сервера, но еще и получает бонус в виде кидалы на продавце, который потом ноет, что никому ничего не продавал.
PS: прочитал как продажа анца:-D:-D:-D
peaceDuck
28.11.2022, 17:27
Тебя нужно забанить по железу , мерзкий 🤢!
Я хз чем думают те кто тебя пытается оправдывать !
Истина номер раз: предметом спора является персонаж который продается/покупается, cоответственно - блокировка правомерна. О блоке аккаунта покупателя речи быть не может, поскольку подразумевается, что его может и не быть.
Истина номер два: в обычных условиях сделка откатывается в изначальное состояние, а именно - блок аккаунта в соответствии с правилами (раз уж попался) и возврат денег. Но это невозможно.
Вывод: админ, сделай уже куплю-продажу через гаранта с % со сделки во избежание таких ситуаций.
Я хоть и сам с Ну погади
Но не справедливо правда .
Гм забань и Белоруссикую Картошку !
NightFire(BK)
28.11.2022, 18:53
Я хоть и сам с Ну погади
Но не справедливо правда .
Гм забань и Белоруссикую Картошку !
+
Обоих по железу и вопрос решен!
Надо узаконить куплю продажу . Через Админа . 50кр пусть Пдмин берет себе за зделку
+
Обоих по железу и вопрос решен!
А тебе че не иметься ? Или ты чара никогда не продавал ?
А тебе че не иметься ? Или ты чара никогда не продавал ?
Мы все поняли что ты пострадавшим стал . Хватет ныть
https://clck.ru/3vyXS
Просто я попросил админа кинуть БАН, а норд мне доплатил... И я не в минусе и Норд даволен 😉
Просто я попросил админа кинуть БАН, а норд мне доплатил... И я не в минусе и Норд даволен 😉
какие люди
какие люди
И тебе братка привет))
Странная логика. Как ты себе представляешь, банить обоих? В сделке участвовал один персонаж, при чём тут второй? По твоей логике, надо было дать бан всем персонажам, на которых ты заходил на этом сервере, правильно? Получил законный и обоснованный бан, не нужно было кидать человека.
Муруз не меняется, все интриги и скандалы)
Ну по факту если судить, то норда банить не за что, все мы знаем что все продают чаров за реал.
Если смотреть в контексте админа - по факту были совершены действия не между нордом и варчилдом, а между Андреем и Омаром, где с одной стороны был персонаж с другой бабки.
PS: Кто прав кто виноват не сужу, тупо размышляю про то как это видит админ.
И ни одна голова хачёвская не отписалась тут нормально. Стыд ёбаный всей нации
ты че несешь?) наскок я знаю тут ни одного хача (армянина) нет
а если ты имеешь ввиду других, то называй все своими именами)
п.с Омара нет в наших рядах давно
п.с.с не впутывай нацию) табаки русский вроде как) думаю понял что я хочу сказать
ты че несешь?) наскок я знаю тут ни одного хача (армянина) нет
а если ты имеешь ввиду других, то называй все своими именами)
п.с не впутывай нацию) табаки русский вроде как) думаю понял что я хочу сказать
Омар будет с вами тусоваться дальше.
Вы =ква кваши
И все забудется на след сезон
Омар будет с вами тусоваться дальше.
Вы =ква кваши
И все забудется на след сезон
нет никаких конфликтов с ним, но и не играли никогда с ним вместе.
Кальмар под крылышком у хачиков так и будет играть, и все сойдёт с рук. Ведь хачи они такие по натуре. Крысы ебучие
Осуждаю тебя видимо кто-то сильно обидел, что ты гонишь на всех( поврзрослеешь одумаешься)
Осуждаю тебя видимо кто-то сильно обидел, что ты гонишь на всех( поврзрослеешь одумаешься)
Да забей ты на него. Я все читаю и просто молчу. Я такие посты в последний раз видел примерно на 2ом сезоне) и то так высказывались молодняк лет под 15. И на них я не обращал внимания) . Каждый в ответе за свои действия и судить всех по одному, это просто тупость.
P.S. Я тоже Азербайджанец. И всегда гордился этим.
Ну по факту если судить, то норда банить не за что, все мы знаем что все продают чаров за реал.
Если смотреть в контексте админа - по факту были совершены действия не между нордом и варчилдом, а между Андреем и Омаром, где с одной стороны был персонаж с другой бабки.
Осталось теперь, чтобы до клоунов это дошло))) :Bravo::Bravo::Bravo:
видимо((( жалко его(((
NightFire(BK)
29.11.2022, 16:21
Алексей, если смотреть по правилам то картофельной голове тоже полагается бан(по железу).Вопрос в выборочном правосудии,почему кроме варчилда никого не банили не на прошлом не всех остальных сезонах до этого за кидки,в чем феномен картохи,в том что он за это заплатил.Тоесть заплатил за то, чтобы гм ЧАСТИЧНО выполнил свои же правила?Я пытаюсь написать про то,что нужно вцелом менять правила(задолбали эти вечные противоречия) и продажа должна быть на офф уровне со сменой почты и гарантиями.
PS: Андрюшка извени за много букавак
Coreycap
29.11.2022, 16:54
ты стоко тут играешь и реал думаешь админу ктото может за такое заплатить денег не хватит :ROFL: а бан этот акк кидалы словил тк куча доказательств нарушения которые проверить можно.
Алексей, если смотреть по правилам то картофельной голове тоже полагается бан(по железу).Вопрос в выборочном правосудии,почему кроме варчилда никого не банили не на прошлом не всех остальных сезонах до этого за кидки,в чем феномен картохи,в том что он за это заплатил.Тоесть заплатил за то, чтобы гм ЧАСТИЧНО выполнил свои же правила?Я пытаюсь написать про то,что нужно вцелом менять правила(задолбали эти вечные противоречия) и продажа должна быть на офф уровне со сменой почты и гарантиями.
Почему-то раньше думал когда в голове опилки это не беда, оказалось-беда(
Юрец, насколько же ты глупый))) Зачем мне кому то платить за бан кидалы если для этого есть правила ? Правосудие восторжествовало. Бан по железу продавцу должен быть, но никак не покупателю, потому что покупатель в игру даже мог не зайти) Ну и мне кажется раньше таких тем не создавалось про кидал со всеми пруфами и остальными вытекающими. Ты вот посмотри как кальмар жопу рвёт и аж с 4 аккаунтов в своей теме пишет и пытается сам себя оправдать, но мозг наверное с семечку и он не понимает, что админ видит все IP и прочее, а так же кто и когда заходил на эти аккаунты.
PS: Ты давай не пытайся меня забанить, а лучше делом займись.
NightFire(BK)
29.11.2022, 20:30
Юрец, насколько же ты глупый))) Зачем мне кому то платить за бан кидалы если для этого есть правила ? Правосудие восторжествовало. Бан по железу продавцу должен быть, но никак не покупателю, потому что покупатель в игру даже мог не зайти) Ну и мне кажется раньше таких тем не создавалось про кидал со всеми пруфами и остальными вытекающими. Ты вот посмотри как кальмар жопу рвёт и аж с 4 аккаунтов в своей теме пишет и пытается сам себя оправдать, но мозг наверное с семечку и он не понимает, что админ видит все IP и прочее, а так же кто и когда заходил на эти аккаунты.
PS: Ты давай не пытайся меня забанить, а лучше делом займись.
Представьте ситуацию: Приходит торговец коксом в полицию и пишет заявление на поставщика из Колумбии,тк он его кинул на товар. Прилагает к делу доказательства в виде переписки в скайпе(ахаха) и перевод денег на счет гражданки Хуаниты Фортадо.Полиция принимает заявление и тип спокойно уходит:-o Все по закону.
А теперь представьте еще одну ситуацию: Андрюха попросил последить за своим чаром Русского тк уехал в соседнее село хвосты крутить,возвращается с села и видит что его чар не качается,напхал русскому, тот обиделся и решил в отместку его забанить через админа,тк читал тему про варчилда и знает что это можно провернуть,подключает своих коллег кричальщиков,переводит на беларусскую карту Антонине Бугровой,его товарищь делает ник в скайпе НордОстик и делает все теже ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И аккаунт нордост банят;-)
Было много тем с доказательствами на прошлых сезонах и писали админу много раз в ответ получали игнор.Чем эта ситуация отличается от предыдущих?
Я не отрицаю вину Омара,но по правилам наказание должны понести оба участника не законной сделки.
А теперь представь ситуацию, я продаю акк в пост. Мне пишет твинк, мы договариваемся, он переводит бабки, я отдаю ему акк, а спустя день, аккаунт, который был продан, банится. Скажи мне, бан обоснованный ?
NightFire(BK)
29.11.2022, 20:39
А теперь представь ситуацию, я продаю акк в пост. Мне пишет твинк, мы договариваемся, он переводит бабки, я отдаю ему акк, а спустя день, аккаунт, который был продан, банится. Скажи мне, бан обоснованный ?
ДА,ПОТОМУ ЧТО ПОКУПКА/ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА
ДА,ПОТОМУ ЧТО ПОКУПКА/ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА
А покажи мне пожалуйста пункт в правилах, где указано, что если ты пытаешься купить аккаунт, то ты уходишь в бан, даже без сделки.
Я не на чьей стороне, просто интересно :-)
Я бы тебе еще и пальцы сломал, чтобы мысли не возникало кидать людей. Ну и как ты говорил нож под дых за оскорбление родных. А что у вас делают с кидалой? Может водичкой желтой поливают ?
Рыжий,тормози,хватит смешить!… отпустим тему с баном и вашими разборками,я этого конечно не одобряю но по отношению к тебе все норм!
Омар красавчик,умыл конопатого за его рыжий язык…
А теперь вернёмся к тому что я хотел тебе изначально написать…
Ты себя видел? Омара видел? Кому и чем ты там пальцы собрался ломать :ROFL:
Скорее свои об него сломаешь…