PDA

Просмотр полной версии : Следующий сезон(новый сезон)

Страницы : [1] 2

Ruller
30.09.2024, 21:25
Друг спрашивает когда следующий сезон ?

shaxtababa
01.10.2024, 09:47

moi druzya uje daje ne sprashivayut:beer:

Mariupol
01.10.2024, 13:33

осенью когда снег выпадет на Юге руси

TAMY3
08.10.2024, 11:49
Привет всем - когда новый сервер будет? дайте инфо-

Nazim
10.10.2024, 08:41
Привет всем - когда новый сервер будет? дайте инфо-

Скоро открою новый сервер. Потерпите ещё чуток🤣🤣

GM
13.10.2024, 16:55
Запуск ОБТ нового сервера планируется в конце этого месяца на базе текущих файлов.

ZZZZ27
13.10.2024, 17:15
Запуск ОБТ нового сервера планируется в конце этого месяца на базе текущих файлов.

Оч круто ГМ,именно база текущих файлов нам и нужна,особенно радует база % варки и заточки :Bravo:
Кешбек кров на текущую базу нового сервера требуем

NoMore
13.10.2024, 17:36

А можно сразу ресы купить и не играть?

Rylai
13.10.2024, 17:42

ух ГМ мужчина! Кремень! На своем до конца:-D

Trader
13.10.2024, 17:49

:-D поменяйте хотя-бы ради приличия версию) чтобы Олды новые Читы себе купили) а то получается сервер выкатываете под их купленные Читы :ROFL:

Robert Mazur
13.10.2024, 17:54
:-D поменяйте хотя-бы ради приличия версию) чтобы Олды новые Читы себе купили) а то получается сервер выкатываете под их купленные Читы :ROFL:

не надо нести чушь заточи себе талики тоже на 15 и заметишь каким сильным стал твой игрок

ziko
13.10.2024, 18:57
Ура ! Ждем новые обновления на базе текущих файлов ! Новые локации, боссы, сеты и баланс персонажей!

П.с порежьте БК

SplinTer
13.10.2024, 19:10
да уж!!! видимо сюда отныне дорога закрыта, ибо тут ловить нех

Байден
13.10.2024, 19:28

Та ты первый будешь чара создавать :ROFL::-D

Frankler
13.10.2024, 20:27
не надо нести чушь заточи себе талики тоже на 15 и заметишь каким сильным стал твой игрок
до 7 макс

Ruller
13.10.2024, 21:13
Всеми известные пряморукие ну погоди ! Но они это не признают говорят у нас бафы сильнее в вы типо нубы:ROFL::ROFL:

Байден
13.10.2024, 21:28
Всеми известные пряморукие ну погоди ! Но они это не признают говорят у нас бафы сильнее в вы типо нубы:ROFL::ROFL:

Какие вы кретины тупоголовые :ROFL::ROFL:

Девочки давайте еще , попочки горят ваши да? :Bravo::evil:

Antony
13.10.2024, 21:44
ска, я так и знал ,что они с софтиной

Antony
13.10.2024, 21:47

а вот это очень неожиданно

Robert Mazur
13.10.2024, 22:25
до 7 макс

пусть будет до 7 они задротят собирают сеты точят на 15 13 варят винги
Задроты плюс донатеры всегда в приоритете

Robert Mazur
13.10.2024, 22:27

вы для начала разобрались бы в грайде а потом начали бы овинять людей

Ruller
13.10.2024, 22:51
вы для начала разобрались бы в грайде а потом начали бы овинять людей

Ты сначала бы разобрался бы в игре, и изучил что такое баланс , когда один БК разносит всю тройку и всех боссов это называется дисбаланс

И твои талики это вообще не про это

П.с и баланс еще это когда топ лока открывается допустим фарея не когда ( один или два задрота берут 35 рес а когда топ 20 хотя бы достигают данного уровня реса) а тут вся игра заключается в том что 2 задрота торчат 24/7 ( у кома ) берут всех боссов и нарушают тот же баланс )

Nemiroff
13.10.2024, 23:28
Ты сначала бы разобрался бы в игре, и изучил что такое баланс , когда один БК разносит всю тройку и всех боссов это называется дисбаланс

П.с и баланс еще это когда топ лока открывается допустим фарея не когда ( один или два задрота берут 35 рес а когда топ 20 хотя бы достигают данного уровня реса) а тут вся игра заключается в том что 2 задрота торчат 24/7 ( у кома ) берут всех боссов и нарушают тот же баланс )

чем два задрота ломают баланс? все в равных условиях находятся и все могут качаться, дажемогу сказать так - топ10 находится в ущербных условиях из-за 1.0
Вам итак игру максимально оказуалили, а вы все ноете. кэф ввели, квесты порезали, что дальше? будем топ тормозить пока топ100 не догонит топ1 ресаться нельзя?

не можешь срать жопу не мучай, никто тебе не запрещал качаться и быть топ1, это как в любом деле тот кто уделяет больше времени закономерно получит больший результат

Nemiroff
13.10.2024, 23:34
Му всегда была игра про задротство или бабки, да почти все игры про это, так что нехер ныть если и тем и тем обделены.

Гм бы разок запустил серв без понижения опыта и кэфов от позиции в топе, что бы обновить нытикам память что 1 перс может стоять на мосту или у третьих ворот и косить весь серв как мобов на бц

Ruller
13.10.2024, 23:34
чем два задрота ломают баланс? все в равных условиях находятся и все могут качаться, дажемогу сказать так - топ10 находится в ущербных условиях из-за 1.0
Вам итак игру максимально оказуалили, а вы все ноете. кэф ввели, квесты порезали, что дальше? будем топ тормозить пока топ100 не догонит топ1 ресаться нельзя?

не можешь срать жопу не мучай, никто тебе не запрещал качаться и быть топ1, это как в любом деле тот кто уделяет больше времени закономерно получит больший результат

Ломают тем что начинают брать боссов и вся гильдия одевает пушки 40%+++ урон плюс , о каких равных условиях ты говоришь ?

П.с кэф не работает! После 10-15 рес идет сильный отрыв за счет бешенной экспы на топ локах и катакомбах, пока 2 человека ка на прошлом сезоне стоят в ракоилне остальные 90 % сервера ковыряют Таркан и икарус. Или все должны эльфом играть в начале?? Давайте тогда все будут в равных условиях пусть будет только один класс

Nemiroff
13.10.2024, 23:36
Ломают тем что начинают брать боссов и вся гильдия одевает пушки 40%+++ урон плюс , о каких равных условиях ты говоришь ?

так а кто другим игрокам мешает брать ресы и боссов? у тебя проблемы с головой, ты об этом не думал?

Nemiroff
13.10.2024, 23:43

П.с кэф не работает! После 10-15 рес идет сильный отрыв за счет бешенной экспы на топ локах и катакомбах, пока 2 человека ка на прошлом сезоне стоят в ракоилне остальные 90 % сервера ковыряют Таркан и икарус. Или все должны эльфом играть в начале?? Давайте тогда все будут в равных условиях пусть будет только один класс

У тебя реально проблемы с головой. Пикай ельфа, покупай все талики и стой в раклеоне, в чем проблема? Кто хотел тот сделал, не сделал не ной.

Пытаешься перекинуть проблемы с своей больной головы на здоровую, не можешь качаться это твои проблемы.

(с) SashaGrey / Minato

Robert Mazur
13.10.2024, 23:49
так а кто другим игрокам мешает брать ресы и боссов? у тебя проблемы с головой, ты об этом не думал?

убил))))

Robert Mazur
13.10.2024, 23:50

задроты всегда рулят задроты+донатеры вообще)

Ruller
14.10.2024, 00:33
У тебя реально проблемы с головой. Пикай ельфа, покупай все талики и стой в раклеоне, в чем проблема? Кто хотел тот сделал, не сделал не ной.

Пытаешься перекинуть проблемы с своей больной головы на здоровую, не можешь качаться это твои проблемы.

(с) SashaGrey / Minato

Да нет это ты пытаешься яко бы оправдать свою рабочую стратегию как на прошлом сезоне. У вас любая критика и обсуждение это нытье , привыкли играть все время в одни ворота

ZZZZ27
14.10.2024, 01:41
Да нет это ты пытаешься яко бы оправдать свою рабочую стратегию как на прошлом сезоне. У вас любая критика и обсуждение это нытье , привыкли играть все время в одни ворота

Дак ты ноешь реально,ресов много,доната много,босов много,шмота много,топ1-2 и тд,все начинают в равных условиях,не можешь сидеть 24.7 не начинай или начинай но не ной,ты постоянно пишешь бред какой-то,у тебя все вокруг не такие,давай сделаем реально чтобы топ100 взяли 400лвл и реснулись все,потом пускай все ждут 2ой рес и ресаются одновременно)))))) но ты и потом придумаешь что статы кто-то кидает лучше тебя. Лучше не играй вобще)

Ruller
14.10.2024, 01:48
Дак ты ноешь реально,ресов много,доната много,босов много,шмота много,топ1-2 и тд,все начинают в равных условиях,не можешь сидеть 24.7 не начинай или начинай но не ной,ты постоянно пишешь бред какой-то,у тебя все вокруг не такие,давай сделаем реально чтобы топ100 взяли 400лвл и реснулись все,потом пускай все ждут 2ой рес и ресаются одновременно)))))) но ты и потом придумаешь что статы кто-то кидает лучше тебя. Лучше не играй вобще)

Очередной нурогодишник вы все будете защищать свое болото , даже отвечать тебе не буду

ZZZZ27
14.10.2024, 01:56
Очередной нурогодишник вы все будете защищать свое болото , даже отвечать тебе не буду

А ты кто? чтоб было понимание. Скорей всего вопрос риторический

Ruller
14.10.2024, 02:04
А ты кто? чтоб было понимание. Скорей всего вопрос риторический

Из гильди ваших соперников которые даже ачивку на кс за 3 месяца не смогли пройти, и офнулись почти все . Но похоже в этом сезоне все будет так же , если ГМ не внесет поправки.

Robert Mazur
14.10.2024, 04:36
Из гильди ваших соперников которые даже ачивку на кс за 3 месяца не смогли пройти, и офнулись почти все . Но похоже в этом сезоне все будет так же , если ГМ не внесет поправки.

я не из ихней гилды при чем тут они если вы не смогли взять кс?

NoMore
14.10.2024, 07:49

Все с читами сидят, какое задротство, какие стратегии и планы.
Софт купили, включили и победили.
Ну если софт считать кликером на хп - то ок :D
Могу тебе его скинуть если нету :D

Rylai
14.10.2024, 08:49

у чуваков там уже как "молебен" нупогоди купили софт..))

P0cT0B
14.10.2024, 10:03

Boss , а можно что-то новенькое сделать типо для разнообразие?

P0cT0B
14.10.2024, 10:05
у чуваков там уже как "молебен" нупогоди купили софт..))

Чепуха привет

Ruller
14.10.2024, 12:07

Посмотрим что на это ответит Минато со своим Кентом лвлап :ROFL:

silver_20
14.10.2024, 12:50

Тогда не понятно, а зачем ОБТ, если файлы старые, и уже тыщу раз проверенные

Sakyra
14.10.2024, 13:16

Так а какие-то нововведения или изменения предполагаются?

ziko
14.10.2024, 14:30
Да ладно Вам, что до сих пор не поняли ? Кто первый прилипнет к компу и начнет улетать в топе та гильдия и выиграла , муруз это сплит, если Вася будет играть он вам покажет :-)

Spartak
14.10.2024, 15:42
Новый год впереди. Мальдивы нада :ROFL:

Если вы схаваете это еще раз, я трек вам забацаю :ROFL: как невменяемым

Coreycap
14.10.2024, 17:30
Новый год впереди. Мальдивы нада :ROFL:

Если вы схаваете это еще раз, я трек вам забацаю :ROFL: как невменяемым

Еще и добавки попросим:ROFL:

Murderer
14.10.2024, 17:37

Зачем изобретать велосипед заново.

Поменяем немного формулы что б в целом все так и осталось.
И изменим рецепты для варок и процентик подпиляем еще пониже.
експу опустить до 10%...
ну и норм в принципе.
Можно опять катать одно и тоже с темиже.

:ROFL::Bravo:

shaxtababa
14.10.2024, 19:15

Eali bydyt toje fayli razdam vsem eti cheati:
Paket otpravki
1. HP banki bez zaderjki
2. Auto sleep sumki
3. SM teleport v odno i toje mesto ( ne vozmojno dviqat s knopki)
4. Magnit mobov (dlya ochen bistroto kacha na BC i DS)
5. Anti hunter (esli otravlenn to srazy antidote pyot momentalno)
6. Klonirivanie gemstonov
7. Avto kombo na BK
8. Anti stun
9. Vidiniya SM v invize(teleporte)

shaxtababa
14.10.2024, 19:20
Paket otpravki
1. HP banki bez zaderjki
2. Auto sleep sumki
7. Avto kombo na BK
8. Anti stun

Oy macrosi

shaxtababa
14.10.2024, 19:23
Oy macrosi

HellFire : и от меня добавь автопилот по дс+ автовозврат на спот 🤣

Ruller
14.10.2024, 19:29
У ну погоди это все есть уже давно.

Coreycap
14.10.2024, 19:33
Paket otpravki
1. HP banki bez zaderjki
2. Auto sleep sumki
7. Avto kombo na BK
8. Anti stun

очко свое еще по кругу не забудь раздать :ROFL::ROFL: или там уже порвано все и раздавать нечего:-D

shaxtababa
14.10.2024, 19:34
очко свое еще по кругу не забудь раздать :ROFL::ROFL: или там уже порвано все и раздавать нечего:-D

Spasibo ychty

Coreycap
14.10.2024, 19:46
Oy macrosi

ой а я правильно понял что от тебя толку даже со всеми этими макросами полный ноль этож ты как лох на кс бегал и дружки твои тоже с этим всем ничего сделать не смогли, ой ладно не буду над убогими и инвалидами без рук смеятся грешно это

shaxtababa
14.10.2024, 20:16
ой а я правильно понял что от тебя толку даже со всеми этими макросами полный ноль этож ты как лох на кс бегал и дружки твои тоже с этим всем ничего сделать не смогли, ой ладно не буду над убогими и инвалидами без рук смеятся грешно это

Da ti polsnptsyu prav

ZZZZ27
14.10.2024, 23:03
Paket otpravki
1. HP banki bez zaderjki
2. Auto sleep sumki
7. Avto kombo na BK
8. Anti stun

У меня уже давно есть намного лучше приколюхи твоих безполезных "макросов" так что идите покоряйте помойные сервера со своими макросами:friends:

Nemiroff
14.10.2024, 23:22

Ты Юсифа с фуадом путаешь похоже)

voin55
15.10.2024, 01:44
нет конкуренции на мурузе гильдии ну погоди,все кто шарит в игре играют с ними.Раньше были мишки и фулкрум,а щас остались банда фуада,которые на прошлых сезонах за счет доната и читов выезжали,а теперь с этими нововведениями граде сетов и пушек пошли на дно.Вот гм и подумай как сделать не нововведения а чтобы люди вернулись

Spartak
15.10.2024, 04:18
Блин , самое главное , забыли название спросить :ROFL:

Предлагаю назвать Muruz : Sparta :ROFL:

Для самых стойких :ROFL: (читай - невменяемых)

shaxtababa
15.10.2024, 06:18
У меня уже давно есть намного лучше приколюхи твоих безполезных "макросов" так что идите покоряйте помойные сервера со своими макросами:friends:

Etot ne pomoyniy?

A mi davno iqrayem na normalnim i pokorili

Robert Mazur
15.10.2024, 07:09

помойный это еще хорошо сказано

Robert Mazur
15.10.2024, 07:13
Etot ne pomoyniy?

если кому-то не нравиться именно 10сезон то это другое
но сервер не помойный на все100%

CR-7
15.10.2024, 08:03
Изначальную 10-ку 2016 года с изначальными настройками - в студию!

Coreycap
15.10.2024, 08:41
Etot ne pomoyniy?

A mi davno iqrayem na normalnim i pokorili

Maladec obazatelno derji nas v kurse obazatelno zahodi pihi nam mi ohen radi i vajno znat hto u vas vse v poradke vi davno normalno i pokarili seba

shaxtababa
15.10.2024, 15:05
Maladec obazatelno derji nas v kurse obazatelno zahodi pihi nam mi ohen radi i vajno znat hto u vas vse v poradke vi davno normalno i pokarili seba

porukam:beer:

Antony
15.10.2024, 19:09
Посмотрим что на это ответит Минато со своим Кентом лвлап :ROFL:
дада лвлуп с софтиной бегает

ZZZZ27
16.10.2024, 00:34
дада лвлуп с софтиной бегает

И что? Админ дал добро на макросы:-)

Колючка
16.10.2024, 00:47
Скиньте.пожалуйста. кто-нибудь нормальный впн,а то у меня дискорд не пашет от слова совсем=) Но только не очень сложный,чтобы смогла справиться с установкой=)Без дискорда скучно играть будет=)

ZZZZ27
16.10.2024, 01:39
Скиньте.пожалуйста. кто-нибудь нормальный впн,а то у меня дискорд не пашет от слова совсем=) Но только не очень сложный,чтобы смогла справиться с установкой=)Без дискорда скучно играть будет=)

Ты ведь не будешь играть как обычно,или с рыбой:-D

Alex88
16.10.2024, 08:21
Запускайте рейджкор-ррррррр

Колючка
16.10.2024, 08:47

Если Димка начнёт могу и с ним поиграть=)

P0cT0B
16.10.2024, 14:20

Privet moia krasavica napishi mne na skaip ia tebe dam xoroahi vpn

P0cT0B
16.10.2024, 14:22
Gm uberi offexp pojalusta ia xochu bez nego igrat

Ruller
16.10.2024, 15:00
Gm uberi offexp pojalusta ia xochu bez nego igrat

Играй без
Него кто тебе мешает ?:ROFL:

Antony
16.10.2024, 17:15
И что? Админ дал добро на макросы:-)

тебе не разрешали

Army_of_Angels
16.10.2024, 17:23
Opa Opa Opa

MrSky
16.10.2024, 17:44
Было бы не плохо, что бы наконец то сделали ре баланс классов, а то надоедает, что каждый сезон кого то нерфят а кого то доводят до имбы.
Включить что должно быть включено и есть в клиенте а не удалять(знаю что кастом но всё же)здравствуй тритплтри.
Вернуть адекватность билдов всем классам,а не как щас -этот билд существует но у нас не работает потому что такого то дамага нет или он не пашет толком.
Вернуть то, что должно быть на клиенте обратно на клиент а не на сервере - так как сервак часто лагает те же скилы начинают фонить и это частенько раздражает.
Убрать выносливость - дабл спотов не так уж и много ,а на растяжках кто хочет тот и пусть стоит, а то раздражает когда бегаешь по локации а тебе то и дело попадаются бессмертные мобы , дабы слить которых приходиться ждать время для восстановления этой самой выносливости.
Я конечно понимаю, что админ этот пост даже и не увидит, и что щас в меня полетят помидоры, но...но...Просто хотелось высказать свои пожелания )

Robert Mazur
16.10.2024, 18:02
Если Димка начнёт могу и с ним поиграть=)

Мариша я с тобой)

ziko
16.10.2024, 22:18
Друг попросил скинуть

Предложение по нововведениям на новом сервере

1. Вернуть баф эльфа (городской ) желательно еще добавить баф БК
2. Вернуть прежний рецепт варки 4их крыльев
3. САМЫЙ ВЫЖНЫЙ ПУНКТ ( проигравшая гильдия на КС получает на следующий кс бафф increase damage 10%\damage decrease 10% 10k hp ) в случае повторной неудачи баф каждую неделю увеличивается на 10% до тех пор пока слабая гильдия не сменит владельцев замка. Все это делается для того что бы владелец замка не застрял там на 3 месяца и не убил игровой процесс.
4. Увеличить количество НР боссов до максимума что бы боссов не могли убить за 30 секунд а минимум 10 минут. Дать возможность игрокам бороться за дроп
5. Урезать урон БК на 30%
6. Убрать пачки камней с RUud shop
7. Проработать систему квестов для игроков ( уменьшить коллиество мобов ) и добавить призы не только в виде поинтов но и камни / kundun box/ruud
8. Расширить дерево ачивок
9. Убрать все ограничения по входам в каждую локацию кроме абусса и боссов.

P.S ув GM я знаю ты всегда читаешь мои посты , поэтому прошу внедрить не все но хотя бы часть моих предложений особенно пункт номер 3.:beer::friends:

P.S1я продублирую это сообщение в ОБТ теме .

P.s2 хейтеры даже не начинайте вы не потянете поверьте

Thor
16.10.2024, 23:54

Был проездом в гостях у Рыбы, а он уехал рыбу ловить 10 лет не можем встретится)

ZZZZ27
17.10.2024, 02:35
Друг попросил скинуть

3. САМЫЙ ВЫЖНЫЙ ПУНКТ ( проигравшая гильдия на КС получает на следующий кс бафф increase damage 10%\damage decrease 10% 10k hp ) в случае повторной неудачи баф каждую неделю увеличивается на 10% до тех пор пока слабая гильдия не сменит владельцев замка. Все это делается для того что бы владелец замка не застрял там на 3 месяца и не убил игровой процесс.
4. Увеличить количество НР боссов до максимума что бы боссов не могли убить за 30 секунд а минимум 10 минут. Дать возможность игрокам бороться за дроп
7. Проработать систему квестов для игроков ( уменьшить коллиество мобов ) и добавить призы не только в виде поинтов но и камни / kundun box/ruud

P.S ув GM я знаю ты всегда читаешь мои посты , поэтому прошу внедрить не все но хотя бы часть моих предложений особенно пункт номер 3.:beer::friends:

Ахахахаахахах,давай тогда чуть подредактируем твой пункт номер 3,если гильдия забрала замок след кс дебафы,если еще раз забрала х2 дебафы,ну и по нарастающей,а когда замок заберет новая гильдия (первый раз) она 10 ксов не может регаться вообще на захват,дабы та гильда с дебафами за это время сняла с себя дебафы,и дальше по новой кс без дебафов,кто забрал у того дебаф:ROFL::ROFL::ROFL:
Незнаю даже кто из вас глупее,ты который якобы ctrl+c-ctrl+v сделал не прочитав этот бред,либо твой друг который придумал данный бред)))))

Если убрать ограничение на локи,ты же опять первым с руллером будете плакать что ребята из нупогоди задонили много $ и стоят на 10 ресах в свампе бьют да шмотки)))))))))))))

По теме:
1 пункт+
2 пункт-
3 пункт либо минус либо как я сказал
4 пункт +-
5 пункт -
6 пункт +
7 пункт +
8 пункт -(ибо будете ныть опять что там дисбалансные какие-то абилки сделали как с грейдом:ROFL:)
9 пункт -
p.s играть на новом желания нету,и скорей всего не появится,и скорей всего будет ваш "соло" сервер:ROFL:

SplinTer
17.10.2024, 10:55
кто вам мешает тоже качать БК ? урезать 30% ))))))) вы ручки выпрямите и все будет хорошо

Rigard
17.10.2024, 12:03
кто вам мешает тоже качать БК ? урезать 30% ))))))) вы ручки выпрямите и все будет хорошо

Так самое интересное что порежут бк, будет их долбить дл, скажут режте дл

Magik
17.10.2024, 12:09
Талики не трогайте лучшее что тут было

ziko
17.10.2024, 13:18
Ахахахаахахах,давай тогда чуть подредактируем твой пункт номер 3,если гильдия забрала замок след кс дебафы,если еще раз забрала х2 дебафы,ну и по нарастающей,а когда замок заберет новая гильдия (первый раз) она 10 ксов не может регаться вообще на захват,дабы та гильда с дебафами за это время сняла с себя дебафы,и дальше по новой кс без дебафов,кто забрал у того дебаф:ROFL::ROFL::ROFL:
Незнаю даже кто из вас глупее,ты который якобы ctrl+c-ctrl+v сделал не прочитав этот бред,либо твой друг который придумал данный бред)))))

Если убрать ограничение на локи,ты же опять первым с руллером будете плакать что ребята из нупогоди задонили много $ и стоят на 10 ресах в свампе бьют да шмотки)))))))))))))

По теме:
1 пункт+
2 пункт-
3 пункт либо минус либо как я сказал
4 пункт +-
5 пункт -
6 пункт +
7 пункт +
8 пункт -(ибо будете ныть опять что там дисбалансные какие-то абилки сделали как с грейдом:ROFL:)
9 пункт -
p.s играть на новом желания нету,и скорей всего не появится,и скорей всего будет ваш "соло" сервер:ROFL:

По-моему это ты бред пишешь , я четко написал проигравшая гильдия получает баф на следующий кс +10% и так по нарастанию, пока не сменится владелец.

По поводу дарк свампа ошибка ( если все останется как прежде тоже ограничить как абусс,
А вообще на таких локах должны быть мобы в х10 раз сильнее что бы с 10 реса там не стоять

ziko
17.10.2024, 13:21
Так самое интересное что порежут бк, будет их долбить дл, скажут режте дл

Да убивай хоть кем но не бк

Кто на этом сервере конкуренцию мог тебе составить ? Кроме того же Фуада бк? Очевидно что БК имба остальные классы баферы?

ZZZZ27
17.10.2024, 13:28
По-моему это ты бред пишешь , я четко написал проигравшая гильдия получает баф на следующий кс +10% и так по нарастанию, пока не сменится владелец.

По поводу дарк свампа ошибка ( если все останется как прежде тоже ограничить как абусс,
А вообще на таких локах должны быть мобы в х10 раз сильнее что бы с 10 реса там не стоять

Я тебе тоже четко написал,дополнив твой бред не согласен? тогда и ненадо предлогать:-)

Rigard
17.10.2024, 13:53

Кто на этом сервере конкуренцию мог тебе составить ? Кроме того же Фуада бк? Очевидно что БК имба остальные классы баферы?

Так ты на след сервере скажешь что кто тебе тут мог составить конкуренцию кроме другого ханта?
Это уже проходили, дело тут не в чарах а в вложениях в чара.
Для справки бк легко контрит дл, на 100 рес с минус минус пробовали пвп, из раз 4 я его 1 раз убил 😂

ziko
17.10.2024, 14:19
Я тебе тоже четко написал,дополнив твой бред не согласен? тогда и ненадо предлогать:-)

Это предложение не в твоих интересах понятно :ROFL:

Marly
17.10.2024, 14:43

на 10000% согласен :ROFL:

2021
17.10.2024, 18:11

цiган развi мог?
вi дасталi уже
два нiтiкa
мiлашка-кiслород
iдитi iграте в гта

ziko
17.10.2024, 19:14
цiган развi мог?
вi дасталi уже
два нiтiкa
мiлашка-кiслород
iдитi iграте в гта

Ты для начала купи себе клавиатуру нормальную.

Kenni26rus
18.10.2024, 13:45
осенью когда снег выпадет на Юге руси

У нас он не падает )

Kenni26rus
18.10.2024, 13:50

Ух ты абусс ограничили в количестве людей ? 😂 интересно , зайду еще через год может и бк понерфят 😂😂

ziko
18.10.2024, 15:33
Ух ты абусс ограничили в количестве людей ? 😂 интересно , зайду еще через год может и бк понерфят 😂😂

Перечитай еще раз все сообщения внимательно.

eminem
18.10.2024, 17:55
ладно ребят, я на работе сутки, так как делать нечего, напиши все свои предложения, которые приходят в голову и которые как мне кажутся, помогут этому серверу привлечь старичков и вновь погрузить нас в процесс игры.

1) Сделать уклон на соло игру(порезать пати экспу до 30-40%)
2) Добавить старого эльфа нпс, который давал и мс и иннер.
3) Убрать ограничение на ДС(бц сделать 4-6 раз в сутки)
4) Выносливость оставляем на всех локах, которые выше атланса.
5) Переработать систему захвата замка, а именно сделать так, чтобы та ги, которая дефала замок больше остальных по времени-выигрывала. (Это спорно, нужны ваши мнения/дополнения)
6) Сделать Пенальти для гильдии после успешного захвата(5% дмг и дефа) Либо наоборот увеличить другим атакующим эти значения
7) Вернуть старый допель,который давал много экспы.

Это первое,что приходит на ум, позже добавлю. Возможно некоторые варианты вам покажутся абсурдными итд, но сейчас я вам объясню.

Из покон веков есть 2 стези для игроков.
1) Донат
2) Задротство

На счет таликов, мне нравится эта система, она практически идеальна, но хотелось бы, чтобы задротам по типу меня, которые тратят на игру очень много времени, дали больше возможностей для заработка руды. Сделайте её передаваемой через камни, увеличьте награду за голдов, придумайте что либо. Это оживит сервер и не будет тупого влития бабок и афк.

Я хз, написал первое, что пришло на ум

Nemiroff
18.10.2024, 20:39

хз че вы ноете, умирал стабильно минер от мг, когда под курсор попадал:ROFL:

NoMore
18.10.2024, 21:30

ты шо для них БК бог... :ROFL::ROFL::ROFL:

Ruller
19.10.2024, 00:01

Особенно на боссах падал капец

Spartak
19.10.2024, 08:07
Я так ору с ваших "предложений", что мне аж захотелось внести своё :

Дайте мурузу уйти на покой :ROFL:

не будет тут весело как раньше, вам не показал это сервер с 50 онлайна? (за минусом твинков)
Вам опять предлагают говно с лопаты, кстати, я так подумал, что коль такое дело, то можно песню про мантикоре переделать под новый сервер, тупо изменив название , че, админу можно, а мне нельзя ?)))

з.ы. Жду нового названия)))

Spartak
19.10.2024, 09:37
Стесняюсь спросить, кто удалил мою тему и почему, она не нарушала правил форума :-(

Robert Mazur
19.10.2024, 09:39

не будет тут весело как раньше, вам не показал это сервер с 50 онлайна?

мне тебя искренни жаль

Ruller
19.10.2024, 10:54

Дайте мурузу уйти на покой :ROFL:

не будет тут весело как раньше, вам не показал это сервер с 50 онлайна? (за минусом твинков)
Вам опять предлагают говно с лопаты, кстати, я так подумал, что коль такое дело, то можно песню про мантикоре переделать под новый сервер, тупо изменив название , че, админу можно, а мне нельзя ?)))

Странно почему тебя еще терпят ГМ и модераторы , самый главный хейтер проекта

Mariupol
19.10.2024, 18:44
шо вы ля распинаетесь тут ничё админ не сделает нового, то всё что вы хотите это влажные мечты

Колючка
19.10.2024, 18:46
Печатать слова на форуме может любой человек,который прошёл регистрацию на нём,конструктивную критику тоже никто не отменял,почему ты считаешь Ваню хейтером?Вы же терпите Гма и модеров,за то,что они не хотят работать над проектом.Так что Артём, не надо гнать на Ванечку,он для сервера немало сделал,так что вполне имеет право высказываться=))

Spartak
19.10.2024, 18:57
мне тебя искренни жаль

А мне вас :oops:

Spartak
19.10.2024, 19:01

Батя этому проекту отдал приличное количество лет, так что нинада мне тут ::
В чем хейт проекта ? Я над вами стебусь так то :oops:

Ruller
19.10.2024, 19:48
Ванечка :ROFL::ROFL::ROFL:

CR-7
19.10.2024, 20:36
шо вы ля распинаетесь тут ничё админ не сделает нового, то всё что вы хотите это влажные мечты

Ну хоть помечтают пускай:-D

Sakyra
20.10.2024, 17:46

Ну а ВДРУГ

MisterDM
20.10.2024, 18:29
Добавить альянсы обратно :beer:

wbtbwb
20.10.2024, 18:49
Добавить альянсы обратно :beer:

какой альянс :-D тут и так две гильдии играют друг против друга :-D

CreatoR
20.10.2024, 22:28
Надеемся на лучшее, а будет как всегда.
P.S. MagicSteeL, напиши в ПМ. Играли с тобой на с2, и в 1.6)

Murderer
21.10.2024, 19:57
- Выносливость убрать до таркана.
- Вернуть пропуск до калимы 7.
- Вернуть Допель по старым настройкам. так как хороший квест потерял сою актуальность.
- Сделть БЦ 6 проходок за сутки и сделать БЦ каждый час как было на старых сезонах.
- Настроить реконект на БЦ что бы чара не выкидывало в давиас а он оставался в БЦ.
- Убрать порезку експы в ПТ.
Игра в ПТ намного интересней, друзья по игре это то что дает длительность жизни сезону.
- Вернуть к жизни РФ.
- Сделать кд в 2 сек для СМ на прыжок в ТП.
- Добавтье зависимость длительность МС от нрг при Фулл нрг макс 5 мин.
при 1000 нрг 3 мин так и оставить.
- Добавьте заисимость на длительность бафф Ельфа от нрг. при 1000 = 5 мин при фул нрг = 10 мин.
- Открыть баф Ельфа без ПТ на локах.
- Добавить прорисовку реф на Унирку.
Иначе какой смысл от этой прорисовки если ее можно обойти, или же уберите отрыжку вовсе для всех чаров.
- Включите добавление Урона по стихи скила от пентораммы.
- Добавьте в лахап возможность собрать в кучу абусы.
- Сделайте вулканус так же топ локацией от 150 рес. пусть там так же падает какой то ексклзив для варки, винг, пушек, релика.
- Добавьте новые квесты в систему ачив.
- Добавьте возможность закрывать квесты при 400 лвл и выполнение дейли квеста.
- Верните Веселые скачки. ( квест бегатни на унирках)
- Сделайте ДС квест круглосуточным ( так как разные часовые пояся) что бы все моли ходить когда удобно.
-Хоть немного верните к жизни РФ или вовсе уберите этого перса для выбора что бы люди попросту не тратили на него время.
- Переделайте КС на количество балов регистации.
Кто дольше регал того и ДД
- На арке добавтье ХП башням что б они не падали с одной тычки.
- Откройте Дебафы сумке на пвп зрнак где Боссы нарс, раклион, фереа, к7, свамп.
- Уберите заточку 4ых на +15 для варки 5ых винг.
Лучше добавьте какойто ингридиент с топ локаций который так же нужно сварить.

ZZZZ27
21.10.2024, 21:14
- Вернуть Допель по старым настройкам. так как хороший квест потерял сою актуальность.
- Сделть БЦ 6 проходок за сутки и сделать БЦ каждый час как было на старых сезонах.
- Настроить реконект на БЦ что бы чара не выкидывало в давиас а он оставался в БЦ.
Игра в ПТ намного интересней, друзья по игре это то что дает длительность жизни сезону.
- Вернуть к жизни РФ.
- Добавьте заисимость на длительность бафф Ельфа от нрг. при 1000 = 5 мин при фул нрг = 10 мин.
Иначе какой смысл от этой прорисовки если ее можно обойти, или же уберите отрыжку вовсе для всех чаров.
- Сделайте вулканус так же топ локацией от 150 рес. пусть там так же падает какой то ексклзив для варки, винг, пушек, релика.
- Сделайте ДС квест круглосуточным ( так как разные часовые пояся) что бы все моли ходить когда удобно.
-Хоть немного верните к жизни РФ или вовсе уберите этого перса для выбора что бы люди попросту не тратили на него время.

Убрать урезание експы в пати,чтоб еще кого-то раздеть?

Байден
21.10.2024, 21:38
- Вернуть к жизни РФ.

Ты забыл добавить пункт :
-Разрешить кидать людей и красть безнаказанно

P.S: Крысак тухлый ты стасик :-)

NoMore
21.10.2024, 22:08
- Вернуть к жизни РФ.

Надо еще 1 пункт забаньте сразу мой акк rigardmuruz, чтобы меня не сорвало зайти в эту помойку :-D:-D:-D

Ruller
22.10.2024, 04:01
- Вернуть к жизни РФ.

Хорошие предложения!

П.с ну погоди все устраивает сами Нечего написать не могут , только хейтят и критикуют ( гм создай для них отдельный сервак с названием Одниворота)

Murderer
22.10.2024, 06:43
Ты забыл добавить пункт :
-Разрешить кидать людей и красть безнаказанно

P.S: Крысак тухлый ты стасик :-)

Видать запямятовал и что у кого я украл?

Army_of_Angels
22.10.2024, 21:31
Видать запямятовал и что у кого я украл?

Fyyyy Stas Tuxliak tut :evil: Krisa i Bariga #1

Murderer
22.10.2024, 22:04
Fyyyy Stas Tuxliak tut :evil: Krisa i Bariga #1
зарегал больше года назад учетку что б написать мне сообщение))) красава)

Для вас отвечу так, есть презумпция невиновности, не обязан доказывать что я в чем то не виновен...
Это вы если что то есть то должны доказать что я в чем то виновен.

А балаблить каждый гаразд...

P0cT0B
22.10.2024, 22:10

Для вас отвечу так, есть презумпция невиновности, не обязан доказывать что я в чем то не виновен...

Привет Кидало и Крыса . Мы думали ты уже от стыда сдесь не появишся, а оказалось ты еше и .... наглая корова

ZZZZ27
22.10.2024, 23:40

Стас,что с тобой? когда была суета,ты же сам даже не отнекивался, а сказал что-то типо лохов грех не кинуть, и типо ты все сделал правильно и не жалеешь,так нам всем и надо,зачем этот цирк сейчас? что тебе доказывать то? Ты ведь раньше хорошим человеком был,мы знали пароли друг друга и тд,но реально ты не красиво поступил...

Murderer
23.10.2024, 04:08
Стас,что с тобой? когда была суета,ты же сам даже не отнекивался, а сказал что-то типо лохов грех не кинуть, и типо ты все сделал правильно и не жалеешь,так нам всем и надо,зачем этот цирк сейчас? что тебе доказывать то? Ты ведь раньше хорошим человеком был,мы знали пароли друг друга и тд,но реально ты не красиво поступил...

Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.
Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет.
за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера.
я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало?
Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

Я на доллар, всем не могу нравится

Murderer
23.10.2024, 04:10
Привет Кидало и Крыса . Мы думали ты уже от стыда сдесь не появишся, а оказалось ты еше и .... наглая корова

я рад что смог тебя удивить

Байден
23.10.2024, 06:51

Какая наглая крыса ля :ROFL:

ZZZZ27
23.10.2024, 16:08
Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.
за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера.
я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало?
Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай?

Mariupol
23.10.2024, 17:00
Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай?
Я помню что когда это происходило,Стас мне писал чтоб я ему дал свой акк так как его уже фулл старты,но как выяснилось позже мне рассказали что Стас кого-то раздел и всё остальное

Ruller
23.10.2024, 18:19
Стас не обращай внимания , ну погоди постоянно раздевают друг друга особенно перед сном :-)

MrSky
23.10.2024, 18:51

Мы дружно просим прощения, но Конец месяца это последний день месяца или (надеемся) последняя неделя месяца?Последний час месяца....

1212312
23.10.2024, 20:03
Мы дружно просим прощения, но Конец месяца это последний день месяца или (надеемся) последняя неделя месяца?Последний час месяца....

А я бы до марта минимум ничего не открывал бы. Дайте хоть 1 год жизни серверу, а то так и будет каждый сезон пол года и все!

danserok
23.10.2024, 20:31

Красава

Murderer
23.10.2024, 20:43

Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали.
Так выглядит с твоей стороны.
Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку.
Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет.
Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД.
Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить.
Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре.
А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили...
А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди.
И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру.
Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)
Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.

А дальше думай как хочешь...

ZZZZ27
23.10.2024, 21:04
Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали.
Так выглядит с твоей стороны.
Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку.
Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет.
Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД.
Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить.
Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре.
А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили...
А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди.
И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру.
Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)
Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.

А дальше думай как хочешь...

Повторю еще раз,акк оставили в ги но не подарили кому-то конкретно,так почти всегда и происходит,когда чел забивает он оставляет в ги акк, а то что вы решили выйти с ги,ненужно было забирать акк ги,если ты считаешь это равноценным обменом,то мне тебя жаль искрени,акк не продали не подарили а дали в пользование,но за этот возврат ты раздел не одного чара а нескольких,что тебе не как не пренадлежало,мне вобще все равно что там и как,просто ты повел себя не красиво я напомнил это всем,а дальше дело других доверять тебе или нет,играть с тобой или нет :beer:

1212312
23.10.2024, 23:01
Да нам похеру на тебя и твоих дружков,просто ткнули тебе писькой в рот и указали на твоё место:-)

Взрослые мужики а тыкаете писькой в рот. Фу Фу Фу.
Как дети ей богу. Игра есть игра.

P0cT0B
24.10.2024, 01:43

Стас если будешь играть дай знать какой у тебя ник

Murderer
24.10.2024, 06:25
Стас если будешь играть дай знать какой у тебя ник

Обязательно, тебе первому же сообщу.
оставь номер сразу смс скину

Robert Mazur
24.10.2024, 10:31

гм убирай нонпвп сервер нас ждет жаркие сливы)
я нечего против тебяя не имею я зритель

Ruller
24.10.2024, 13:19
гм убирай нонпвп сервер нас ждет жаркие сливы)
я нечего против тебяя не имею я зритель

Раз так то пусть вип споты добавит. Я тебе секрет открою у некоторых людей работа есть не всем как тебе 16 лет

П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных.

P0cT0B
25.10.2024, 01:26
Раз так то пусть вип споты добавит. Я тебе секрет открою у некоторых людей работа есть не всем как тебе 16 лет

П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных.

Какие VIP споты тебе ???
Ты себе на Прем клянчиш у людей

CR-7
26.10.2024, 10:07
Ну что, ожидать сегодня обт? последние выходные месяца.

MrSky
26.10.2024, 14:46

Меня пугает слово *Планируется* ....Как Мы знаем , всё идёт по знакомому всем месту...

CR-7
26.10.2024, 15:09
Меня пугает слово *Планируется* ....Как Мы знаем , всё идёт по знакомому всем месту...

Ну да, а планируемое можно и перенести:-D

Ruller
26.10.2024, 16:20
Видать очень много изменений планируется , нужно время :-)

wbtbwb
26.10.2024, 18:31
Видать очень много изменений планируется , нужно время :-)

ага нужно время что бы нарисовать картинку которую вставят в форум :-D

Mr.Snoopy
26.10.2024, 18:59
ага нужно время что бы нарисовать картинку которую вставят в форум :-D

Ты не представляешь сколько инфы нужно Ctrl+C \ Ctrl+V сделать, и в них только Название и пару цифр поменять, так что не подгоняй процесс, а то зависнет еще ... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Смотрю Стасон появился и форум ожил, все по старинке.
Поклонники "Великого Таланта" сразу восстали и требуют заведомо свержения :-D:-D:-D

Один фиг, тут играть как 3 год не хочется, но зайти почитать форум изредка - всегда интересно.

1212312
26.10.2024, 19:24
Ты не представляешь сколько инфы нужно Ctrl+C \ Ctrl+V сделать, и в них только Название и пару цифр поменять, так что не подгоняй процесс, а то зависнет еще ... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Смотрю Стасон появился и форум ожил, все по старинке.
Поклонники "Великого Таланта" сразу восстали и требуют заведомо свержения :-D:-D:-D

Один фиг, тут играть как 3 год не хочется, но зайти почитать форум изредка - всегда интересно.

Оу Митяй дарова, как оно? давненько не видились с(B1ackPk/MegoByXa)

Mariupol
27.10.2024, 08:44
И шо там адмэн не запускает шарманку?)

SplinTer
27.10.2024, 08:48
И шо там адмэн не запускает шарманку?)

не, у него ctrl + (V) не работает видимо :)

Mr.Snoopy
27.10.2024, 16:32
Оу Митяй дарова, как оно? давненько не видились с(B1ackPk/MegoByXa)

Здарово, да пойдет, работа-дом, дом-работа.
Да года летят, ты прав давненько не виделись.
Надо будет в Дискорде всем пообщаться может, посмотреть кто живой )))

1212312
27.10.2024, 18:47
Здарово, да пойдет, работа-дом, дом-работа.
Да года летят, ты прав давненько не виделись.
Надо будет в Дискорде всем пообщаться может, посмотреть кто живой )))

=):-):-):-)

Mariupol
28.10.2024, 07:09
не, у него ctrl + (V) не работает видимо :)

Может название никак не придумает?)

ne-god-nik
28.10.2024, 07:21
Коллеги ..! Подскажите, кто разбирается - конец месяца скоро ..?:beer:

CR-7
28.10.2024, 08:12
Друг попросил скинуть

по первому пункту, зачем добавлять баф бк? уже был такой сезон, смысла за бк играть тогда нету.

2021
28.10.2024, 11:43
по первому пункту, зачем добавлять баф бк? уже был такой сезон, смысла за бк играть тогда нету.

анi этава
и хатят
патаму шта
нi умеют irрать
за бк
штоб патом нiтb
за друrой клас

DeadMazay
28.10.2024, 12:31
Админ,ну шо там?

ziko
28.10.2024, 12:33

Чтоб не качать , и не таскать инера за собой

CR-7
28.10.2024, 12:38
Чтоб не качать , и не таскать инера за собой

Так написал бы сразу гму, мол удалите бк, как персонажа вообще. Смысл от него тогда по твоей логике?

BeoMan
28.10.2024, 12:41
Так написал бы сразу гму, мол удалите бк, как персонажа вообще. Смысл от него тогда по твоей логике?

Он 5-й год не может цифры отредактировать в конфиге формул персонажей :ROFL:

ziko
28.10.2024, 12:56

Ты что вообще нуб ?:) Тем кто играет БК как основой тоже инер нужен :ROFL::ROFL:

CR-7
28.10.2024, 13:29
Ты что вообще нуб ?:) Тем кто играет БК как основой тоже инер нужен :ROFL::ROFL:

Ты неадекват или че? читать умеешь? Выше писал уже, что был уже сезон такой, и бк на сервере было 1-2? Рачина ты походу тут, раз такие предложения делаешь, и все время у тебя нужно бк порезать и т.д.

ziko
28.10.2024, 15:26
Ты неадекват или че? читать умеешь? Выше писал уже, что был уже сезон такой, и бк на сервере было 1-2? Рачина ты походу тут, раз такие предложения делаешь, и все время у тебя нужно бк порезать и т.д.

Похоже неадекват здесь только один, это ты :-)

CR-7
28.10.2024, 17:07
Похоже неадекват здесь только один, это ты :-)

Стрелочник хуже пи....са. Ноешь каждый сезон.

ziko
28.10.2024, 18:33
Стрелочник хуже пи....са. Ноешь каждый сезон.

Я тебе ответил причину почему нужно добавить баф бк к Elf soldier , что бы не тягать за собой твиноферму. Ты либо бухой либо ретард

ZZZZ27
28.10.2024, 18:59
Я тебе ответил причину почему нужно добавить баф бк к Elf soldier , что бы не тягать за собой твиноферму. Ты либо бухой либо ретард

Баф бк это 1 персонаж,а не твиноферма как ты говоришь)) хотя то что ты говоришь нужно делить на 99:ROFL: ибо нечего адекватного ты не говоришь:-)

YANN
28.10.2024, 19:14
Не нужен бафф бк на нпс.Это прям халява халяв,люди абсолютно ничего сами делать не хотят..

Nemiroff
28.10.2024, 19:53
наркоманы

1715
28.10.2024, 20:01
по всем вопросам народ делайте голосование,чтобы гм видел за каким решением будет большинство,мне например лень че то писать и вступать в срач,потому что тут одни ,,профи,,проще клацнуть.Всем не угодишь.И кроме ввода в игру чего то нового,надо и напомнить за багнутые скилы у чаров,офэксп на разных скилах и т.д.Начинать надо сейчас,потом будет как всегда

WarChild
29.10.2024, 06:46
Месяц закончился Админ,очнись))

Murderer
29.10.2024, 08:29
Месяц закончился Админ,очнись))

ну сегодня ж еще не 31 число)

P0cT0B
29.10.2024, 09:11
Stasik mi tebia jdem :ROFL:

SplinTer
29.10.2024, 09:23
:Search::Search::Search:

P0cT0B
29.10.2024, 11:29
В субботу после обеда будет Обт

Ruller
29.10.2024, 11:33
Отлично запуск обт 33 октября :-)

ZZZZ27
29.10.2024, 16:36
Отлично запуск обт 33 октября :-)

ГМ по секрету сказал, что бк будет еще жесче, но рф будет самой имбой:-)

Ruller
29.10.2024, 16:59
ГМ по секрету сказал, что бк будет еще жесче, но рф будет самой имбой:-)

По секрету где в вашей ги конфе ?:ROFL: ни кто не кого не заставляет здесь играть , будете много разговаривать , будете играть в одни ворота

Sakyra
29.10.2024, 17:52
Пришло тут письмо на почту:

"Приветствуем, игрок! Сообщаем, что скоро состоится старт ОБТ и открытие сервера! Ждём на поле сражений!"

А когда "скоро" то?

Байден
29.10.2024, 18:08
По секрету где в вашей ги конфе ?:ROFL: ни кто не кого не заставляет здесь играть , будете много разговаривать , будете играть в одни ворота

Ля какая ,условия ставит еще :ROFL::ROFL:

ZZZZ27
29.10.2024, 21:04

Пожалуйста не надо,этот сервер в одни ворота не зашел ни кому:-(

NoMore
29.10.2024, 21:53
Похоже надо пропускать сезон =)))
Изменений 0
Людей кто будет соперничать 0

Ruller
29.10.2024, 22:07
Похоже надо пропускать сезон =)))
Изменений 0
Людей кто будет соперничать 0

Правильно пропускайте вы самые сильные вам равных нет , самые пряморукие на всем вебзен пространстве , дайте нубам поиграть нормально

einstein
29.10.2024, 22:08
Пришло тут письмо на почту:

"Приветствуем, игрок! Сообщаем, что скоро состоится старт ОБТ и открытие сервера! Ждём на поле сражений!"

А когда "скоро" то?

такой же самый нюанс, хотелось бы узнать, когда конкретно начнется.:beer:

tvouOtec1
30.10.2024, 00:02
Пацаны , а что тестить то собираетесь ? 😂 мантикор же открыт , чем не ОБТ…

Ruller
30.10.2024, 00:33
Пацаны , а что тестить то собираетесь ? �� мантикор же открыт , чем не ОБТ…

Релик , блессинг оружие , топ экс щиты очень важная вещь для понимания баланса с йетти в давиассе

ZZZZ27
30.10.2024, 03:13
Релик , блессинг оружие , топ экс щиты очень важная вещь для понимания баланса с йетти в давиассе

Вы все равно, потом в процессе игры так и не поймете,что надо было тестить,и что как работает:-D

BeoMan
30.10.2024, 03:21
Вы все равно, потом в процессе игры так и не поймете,что надо было тестить,и что как работает:-D

Мне нравится. Лайк, подписка.

Mariupol
30.10.2024, 06:50
такой же самый нюанс, хотелось бы узнать, когда конкретно начнется.:beer:

Тю ля шо тут не понятного "скоро" Если неймётся денег просрать можно мне на карту, потом разберёмся)

silver_20
30.10.2024, 10:13
А кто такой Петр Кудряшев из почтовой рассылки

Байден
30.10.2024, 19:47
А кто такой Петр Кудряшев

Парень твой

GM
31.10.2024, 16:38
В связи с обновлением серверного оборудования, старт ОБТ состоится в первой половине ноября.

TRADE
31.10.2024, 16:53
Пошла жара. Хоть кто-то планирует играть?

MrSky
31.10.2024, 17:31
В связи с обновлением серверного оборудования, старт ОБТ состоится в первой половине ноября.

Не означает ли это, что мы можем ожидать апгрейд сервера в плане новых персонажей, адекватных формул персонажей (не как сейчас, а приближенных к офу),правильно работающих ММА а следовательно включение обратно Дерево навыков) и прочее?

Mariupol
31.10.2024, 17:36
Не означает ли это, что мы можем ожидать апгрейд сервера в плане новых персонажей, адекватных формул персонажей (не как сейчас, а приближенных к офу),правильно работающих ММА а следовательно включение обратно Дерево навыков) и прочее?

нет конечно ))

TRADE
31.10.2024, 17:59

Ожидать то ты конечно можешь) а на деле дай Бог чтобы работало то что уже есть :-D

MogulKahn
31.10.2024, 18:19

Будут новые сервера, которые вместят до 5000 онлайна, надо новое железо.

MrSky
31.10.2024, 18:53
Ожидать то ты конечно можешь) а на деле дай Бог чтобы работало то что уже есть :-D

А что работает то?Все формулы написаны на коленке и никакого отношения к оригинальной МУ даже близко не подходят, следовательно и баланса по классам нет.Я понимаю, что мне щас напишут хренова туча людей , что я просто играть не умею, но по факту все и так понимают, что тут рисованные формулы персонажей. А нарисованы они так фигово, что половина классов по сути не играбельны.Скилы вырезаны больше чем на половину, что следует и комбо вырезаны.У того же эльфа скилов и механика их работы далека от реальности,так же как и у РФа и ГЛа и многих других.Да блин даже банально скилы работают не так как должны(я про статозависимость).Из всех сезонов самым успешным по механике и формулам был по моему только Хардкор, все остальное как то пошло под откос.Так, что про работоспособность - это как то через чур громко сказано.

ne-god-nik
31.10.2024, 19:07
ШеФФ , я за пледом ... :Bravo:

Murderer
31.10.2024, 21:15
А что работает то?Все формулы написаны на коленке и никакого отношения к оригинальной МУ даже близко не подходят, следовательно и баланса по классам нет.Я понимаю, что мне щас напишут хренова туча людей , что я просто играть не умею, но по факту все и так понимают, что тут рисованные формулы персонажей. А нарисованы они так фигово, что половина классов по сути не играбельны.Скилы вырезаны больше чем на половину, что следует и комбо вырезаны.У того же эльфа скилов и механика их работы далека от реальности,так же как и у РФа и ГЛа и многих других.Да блин даже банально скилы работают не так как должны(я про статозависимость).Из всех сезонов самым успешным по механике и формулам был по моему только Хардкор, все остальное как то пошло под откос.Так, что про работоспособность - это как то через чур громко сказано.

Так оно и было и то на хардкоре упустили нарисовать реф отрыжку на коня ДЛа и вот ДЛ и там нагибал.
Но на том сезоне так же небыло РФ и ГЛ и реф был не ограничен и дебафы сумки были не так срезаны.
ММА хорошая штука как подзамену дерева скилов но не все в ней работает ( ветка виталы ) , было бы класно вернуть то дерево скилов но что б оно не скидывалось после реса.

С тем ДМГ который выдают чары на ресах 150+ в релике топ пушками и 5ми вингами нужно вернуть баф хп к оффициальным изначальным настройкам и увеличить МС СМа до 500-700 за 1% от нрг.
Мы тут многие знаем как и что можно было бы сбалансировать.
Но врятли кто это сделает , тут елементарно присвоить реф на унирку не могут уже какой сезон а ты говоришь)
Создать тут сложно проще порезать или убрать.
РФ имба порезать в 0...
ДЛ имба порезать...
Хант имба порезать...
и так чего не возьми одно решение порезать убрать удалить.
Того же СЛ когда он появился был отличный чар, но все обрезали. елементарно даже скил от пухи на Фене не включили.
Хотя ж нечего сложного в той командной строке вовсе нет.

Забанить читеров, это тоже очень сложно. Вот так и играем)
Грейды на этом сезоне показали полный дисбаланс.
Для чего их вводили и что хотели этим достичь не понятно.

Ekzo
31.10.2024, 21:35

Формулы под офф не получится настроить даже приблизительно , там формулы под сервер без ресетов ,но менять надо сто процентов , так же надо вводить ивенты новые типо красных драконов , медузу , скачки, ивенты которые меняются каждый месяц на дроп для игр и лотереи слева в углу то , что есть типо сапера и прочего частые , бц каждый час , но так же 4 в сутки на перса , чтоб каждый мог успеть их отбегать , сделать Варку 4 и 5 вингов , какими они и должны быть , чтоб винги варились на разные классы , убрать камни с магаза за руду , дать больше возможности ее самим набить ( за прохождение сапера , как пример ),сделать дроп хармони , как эвент раз в месяц на неделю на определенных локах , а основной их дроп за прохождение квеста на демона , награда 30 хармони за закрытие квеста , обязательно ограничить атак спид , а то к большим статам ****ец , что происходит с ним ) но этим не кто не будет заниматься

syvis90
31.10.2024, 21:40
Так оно и было и то на хардкоре упустили нарисовать реф отрыжку на коня ДЛа и вот ДЛ и там нагибал.
Но на том сезоне так же небыло РФ и ГЛ и реф был не ограничен и дебафы сумки были не так срезаны.
ММА хорошая штука как подзамену дерева скилов но не все в ней работает ( ветка виталы ) , было бы класно вернуть то дерево скилов но что б оно не скидывалось после реса.

С тем ДМГ который выдают чары на ресах 150+ в релике топ пушками и 5ми вингами нужно вернуть баф хп к оффициальным изначальным настройкам и увеличить МС СМа до 500-700 за 1% от нрг.
Но врятли кто это сделает , тут елементарно присвоить реф на унирку не могут уже какой сезон а ты говоришь)
РФ имба порезать в 0...
ДЛ имба порезать...
Хант имба порезать...
Того же СЛ когда он появился был отличный чар, но все обрезали. елементарно даже скил от пухи на Фене не включили.

крыса :Bravo: !!!

P0cT0B
01.11.2024, 00:18

РФ имба порезать в 0...
ДЛ имба порезать...
Хант имба порезать...

Крыса на твоё мнение не интересно

HellFireX
01.11.2024, 02:36
Донат уже подготовили?
Кто етот раз будет играть интерестно :-)

По теме: Стасик п...асик

SplinTer
01.11.2024, 08:51

РФ имба порезать в 0...
ДЛ имба порезать...
Хант имба порезать...

а что крыске мешало одеться в Грейды? А да, руки же не оттуда растут )))

SplinTer
01.11.2024, 08:55
Донат уже подготовили?
Кто етот раз будет играть интерестно :-)

По теме: Стасик п...асик

Да все только и ноют, мол то не так, это не так, а если включат свой мозг а не инстинкт, то и нупогоди могут шанса не дать. А по факту, все только и ждут запуска сервера)))
Хотя ГМу реально стоит задуматься о чем то более путевом чем эта 10 прожженная

Murderer
01.11.2024, 15:32
а что крыске мешало одеться в Грейды? А да, руки же не оттуда растут )))

Мой ты хороший))
Спасибо что за меня переживаешь)
Если ты не можешь спать по ночам и думаешь об этом, то у меня все в грейде (А) и Блеседы тоже есть не переживай) у вас в норке крысенышей своих хватает. :pardon:

silver_20
01.11.2024, 15:58
Админ,ну серьезно , сколько можно спамить письмами о возможно новом сервере

TRADE
01.11.2024, 16:55
Админ,ну серьезно , сколько можно спамить письмами о возможно новом сервере

Что за спам? Получил 3 дня назад одно письмо и все. Ложку наготовил, жду хавать.

Ruller
01.11.2024, 17:02
Первая половина ноября ОБТ это типа 14 числа , а сервак когда в декабре ?

Murderer
01.11.2024, 17:50
Первая половина ноября ОБТ это типа 14 числа , а сервак когда в декабре ?

31 февраля :ROFL:

Sakyra
01.11.2024, 18:26

Ну как же. Очень понятно. Чтобы ты не 1 раз залил донат, а постоянно донатил точя/покупая новый шмот.

Поэтому я уже который раз говорю, что лучше система с фулл донатом, без всяких камней и тп, это менее агрессивно и проще для игроков.

1715
01.11.2024, 19:48
Ну как же. Очень понятно. Чтобы ты не 1 раз залил донат, а постоянно донатил точя/покупая новый шмот.

Поэтому я уже который раз говорю, что лучше система с фулл донатом, без всяких камней и тп, это менее агрессивно и проще для игроков.
Золотые слова,фулл сет стоит копейки,проточить хармами еще примерно столько же,а вот до фулл сетов сокетных уже маловато из народа кто доигрывает.
Также и с вингами четвертыми,идиотский рецепт варки с ехе анцом,когда по факту игра была в одни ворота и весь серв играл как нищеброды в 2.5 и 3 вингах,мало было дураков покупать анц по 50кр за шмотку.

Ruller
01.11.2024, 20:06
Согласен ! Первое что нужно сделать вернуть рецепт 4их крыльев , и вернуть топ сеты, пухи в донат в плоть до сокета , чтоб люди которые вливали деньги могли противостоять задротам и багоюзерам из ну погоди

SplinTer
01.11.2024, 23:28
Мой ты хороший))
Спасибо что за меня переживаешь)
Если ты не можешь спать по ночам и думаешь об этом, то у меня все в грейде (А) и Блеседы тоже есть не переживай) у вас в норке крысенышей своих хватает. :pardon:

:ROFL::ROFL::ROFL: та я ложил на тебя :)

ZZZZ27
02.11.2024, 00:00
Согласен ! Первое что нужно сделать вернуть рецепт 4их крыльев , и вернуть топ сеты, пухи в донат в плоть до сокета , чтоб люди которые вливали деньги могли противостоять задротам и багоюзерам из ну погоди

И дроп анца/холи пушек сделать в вулканусе на 101 ресе:ROFL:

Ruller
02.11.2024, 01:37
И дроп анца/холи пушек сделать в вулканусе на 101 ресе:ROFL:

У тебя смотрю больше всего бомбит

Magik
02.11.2024, 01:58
Ввести фулл винги от 2 до 5 с понижением стоимости минимум в 2 раза
Вернуть рецепт варки 4 вингов
Вернуть баф ельфа на локах и на каты и на захват замка
Вернуть ДС ночной
Сделать так, чтобы та ги, которая дефала замок больше остальных по времени-выигрывала.Тут уже и перекуров не будет
Верните РФа многим интересно им играть,сейчас он дно

CR-7
02.11.2024, 08:41
Ввести фулл винги от 2 до 5 с понижением стоимости минимум в 2 раза
Вернуть рецепт варки 4 вингов
Вернуть баф ельфа на локах и на каты и на захват замка
Вернуть ДС ночной
Сделать так, чтобы та ги, которая дефала замок больше остальных по времени-выигрывала.Тут уже и перекуров не будет
Верните РФа многим интересно им играть,сейчас он дно
На осаде на х.й не нужен этот баф NPC. Эльф тоже должен быть востребован.

ZZZZ27
02.11.2024, 14:18
У тебя смотрю больше всего бомбит

Тебе кажется:-) мне смешно)

MertiG
02.11.2024, 17:39
GM у людей уже ломка давай включай быстрее сил нет терпеть:beer:

eminem
02.11.2024, 17:58
GM, исправь пожалуйста эвил спирит,бьют очень маленьким радиусом )

MrSky
02.11.2024, 19:21
GM, исправь пожалуйста эвил спирит,бьют очень маленьким радиусом )

Не только,вылезли аги и спид баги на скилах разных эльфа.к примеру на эльфе трипл стал встревать после 840+ спиды хотя до рестарта такого не было..

1212312
02.11.2024, 19:53
Не только,вылезли аги и спид баги на скилах разных эльфа.к примеру на эльфе трипл стал встревать после 840+ спиды хотя до рестарта такого не было..

415атак спиды после обновы, перестал нормально бить эльф, айс трип и мультик

YANN
03.11.2024, 12:29
И сегодня обт не будет?Админ может уже разойдёмся?

CR-7
03.11.2024, 13:39
И сегодня обт не будет?Админ может уже разойдёмся?

Да можно и подождать... Главное, чтоб толковые изменения были.

TriBorG
03.11.2024, 13:45

Здесь такие не бывает)

TRADE
03.11.2024, 14:22

Не навалюй кринжа

CR-7
03.11.2024, 15:23
Здесь такие не бывает)

Должно ведь когда то такое произойти:-)

Mariupol
03.11.2024, 19:02
Должно ведь когда то такое произойти:-)

но не здесь ))

CR-7
03.11.2024, 19:13
но не здесь ))

По больше оптимизма друг мой)):-D

BeoMan
03.11.2024, 20:45
По больше оптимизма друг мой)):-D

Не для этого проекта :-)

CR-7
03.11.2024, 21:20
Не для этого проекта :-)

и на этом проекте рано или поздно, должно это случиться))

ImXo
03.11.2024, 22:18
Когда старт нового сезона? Сколько можно ждать епта 8-)

Murderer
03.11.2024, 23:58
Когда старт нового сезона? Сколько можно ждать епта 8-)

О Санька привитос.
Че в дис не заходишь?

voin55
04.11.2024, 00:24
бафф нпс елфа вернуть
процент варки исправить,там %20 а не 50%
машину для переварки гемов уничтожить,лучше пусть хармони падают чем такая епля с пляской+
захват замка,победу определять кто больше удерживал

HellFireX
04.11.2024, 04:24
бафф нпс елфа вернуть
процент варки исправить,там %20 а не 50%
машину для переварки гемов уничтожить,лучше пусть хармони падают чем такая епля с пляской+
захват замка,победу определять кто больше удерживал
Не ну не перегибай, такое только на нормальных проектах:-)

HellFireX
04.11.2024, 04:26

Хватит труп мучать

Robert Mazur
04.11.2024, 07:27

сказал тот кто играет на багнатом сервере в которым вообще не работает нехрена

Robert Mazur
04.11.2024, 07:28
Хватит труп мучать

если это трупный сервер то нахера писать каждый сезон и торчать на форуме :ROFL:

CR-7
04.11.2024, 08:01
ГМ, давай запускай уже!:evil:

SusL1k
04.11.2024, 20:13
если это трупный сервер то нахера писать каждый сезон и торчать на форуме :ROFL:

Все сервера трупные=) зато коегде онлайн 4к)

tvouOtec1
04.11.2024, 21:03

У-А-А-А-А-А:ROFL::ROFL::ROFL:

вижу такое сообщение от ГМ , сразу закрываю сайт до некст сезона
верим , ждем , помним , скорбим

BeoMan
04.11.2024, 21:39
У-А-А-А-А-А:ROFL::ROFL::ROFL:

вижу такое сообщение от ГМ , сразу закрываю сайт до некст сезона
верим , ждем , помним , скорбим

У меня чуйка, что в этот раз будет что-то интересное. Ключевое слово НА БАЗЕ.

CR-7
04.11.2024, 22:46
У меня чуйка, что в этот раз будет что-то интересное. Ключевое слово НА БАЗЕ.

Вот я тоже думаю, может что то интересное в этот раз получится:ROFL:

Spartak
05.11.2024, 04:36
Что за спам? Получил 3 дня назад одно письмо и все. Ложку наготовил, жду хавать.

Лопату приготовь :ROFL: с нее жрать будешь

HellFireX
05.11.2024, 06:25
А что форум - сакральное место для мурузовских наркоманов?)
Я играл тут 10 лет, мне пенсия отсюда уже положена:ROFL:
А за что например мне ГМа муруза хвалить? Может я чего то не знаю.
Играть не планирую, и как многие любопытные захожу на форум проведать душевно больных, иногда интересно когда же муруз наконец то загнется:)

По поводу там где я играю, да не все идеально. Но онлайн там ебейший, а тут какой +?

HellFireX
05.11.2024, 06:26

Лопату приготовь :ROFL: с нее жрать будешь

Раз в 100 лет я с тобой согласен :ROFL:
Ну ладно, раз в пол года, когда муруз стартует.

Robert Mazur
05.11.2024, 06:42
Играть не планирую, и как многие любопытные захожу на форум проведать душевно больных, иногда интересно когда же муруз наконец то загнется:)

По поводу там где я играю, да не все идеально. Но онлайн там ебейший, а тут какой +?

да да ля ля ля ты себя так успокаивай и все будет хорошо

CR-7
05.11.2024, 08:06

Ты тут только можешь что то показать, когда все забили. Поэтому на фуфлыжном сервере и играешь, где только онлайн.. Задонатил там уже на перемогу?

Mariupol
05.11.2024, 08:56
Ты тут только можешь что то показать, когда все забили. Поэтому на фуфлыжном сервере и играешь, где только онлайн.. Задонатил там уже на перемогу?

зачем ухылянта драконишь ? )

Mariupol
05.11.2024, 08:57
Админ какой смысл тянуть титеву,если новый сервер на файлах старого

CR-7
05.11.2024, 12:35
Админ какой смысл тянуть титеву,если новый сервер на файлах старого

Ломка уже?:-D