| 

|  20.09.2016, 23:10 | #1 |  
	| Commoner 

| 
				 Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! 

Ув. Администрация зен и так падало много и они были не востребованы, а после сегодняшнего обновления они вообще никому не нужны будут... Написано что "Дроп зен уменьшен в 2 раза", а на самом деле падает в два раза больше. Нужно уменьшить зены раза в 4 минимум...
 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:16 | #2 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Дроп ЗЕН СРОЧНО!!! 

Паника.   |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:17 | #3 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от daleka  Ув. Администрация зен и так падало много и они были не востребованы, а после сегодняшнего обновления они вообще никому не нужны будут... Написано что "Дроп зен уменьшен в 2 раза", а на самом деле падает в два раза больше. Нужно уменьшить зены раза в 4 минимум...
 |   Ты чё издеваешься. Нормально всё. Что значит не востребованы? Зены нужны позарез многим. Ты попробуй без твинков в калиме, зен пособирай. Сразу узнаешь как востребованы.   |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:20 | #4 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от _Odin_   Ты чё издеваешься. Нормально всё. Что значит не востребованы? Зены нужны позарез многим. Ты попробуй без твинков в калиме, зен пособирай. Сразу узнаешь как востребованы.  |  Попробуй купы кредит за зены и ты поймешь что они никому не надо...
		 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:22 | #5 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от daleka  Попробуй купы кредит за зены и ты поймешь что они никому не надо... |  Покупай за камни. Я вроде 15 мину назад выдел на рыке покупали 6кк за кр.   |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:27 | #6 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от daleka  Ув. Администрация зен и так падало много и они были не востребованы, а после сегодняшнего обновления они вообще никому не нужны будут... Написано что "Дроп зен уменьшен в 2 раза", а на самом деле падает в два раза больше. Нужно уменьшить зены раза в 4 минимум...
 |  Ты чего орешь?Я зен за кр покупаю,у меня 5 персов и куда резать еще зен?Если за 1 рес макс на 2 перса фармится?Ударился головой что ли?
		 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:27 | #7 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от _Odin_  Покупай за камни. Я вроде 15 мину назад выдел на рыке покупали 6кк за кр.  |   если б зены были востребованы то цена их была не 6ккк за кред, а не больше 2ккк и я с утра до вечера на базаре стою торгую зенами за 4 дня ни одного покупателя....
		 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:28 | #8 |  
	| Newbie 

| 

зен нужен ппц как..... мне не хватает играя в 1 окно :(

__________________Nick:  Mimions
 Guild: LeGioN
 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:32 | #9 |  
	| Commoner 

| 

я просто хотел донести до админа что он допустил просчет где то в формуле... вместо того чтоб уменьшит он увеличил дроп...
		 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:34 | #10 |  
	| Murderer 

| 

ты там сколько лет подряд колишься? эксп повысили, сейчас ресы по 2 в сутки полетят. Каким образом зен могут ббыть не востребованными?
		 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:35 | #11 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
 |  Эксп подняли в 5 раз, дроп зен уменьшили в 2 раза>дроп зен увеличился в 2.5 раза. Резать дроп зен не надо, я не имею твинков и зен мне приходится покупать за кр, за рес и я 1ккк не собираю. Проблема в том, что в Калиме зен падает с каждого моба, а стоять в К6 может даже голый ГЛ без ресов. Как-то давно я таким ГЛом за сутки собирал 1ккк. А теперь представь перса одетого во весь шмот+зен+сегодняшнее повышение. А у людей и по 5 таких твинков стоит   Надо менять дроп зен в Калиме.

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:43 | #12 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Эксп подняли в 5 раз, дроп зен уменьшили в 2 раза>дроп зен увеличился в 2.5 раза. Резать дроп зен не надо, я не имею твинков и зен мне приходится покупать за кр, за рес и я 1ккк не собираю. Проблема в том, что в Калиме зен падает с каждого моба, а стоять в К6 может даже голый ГЛ без ресов. Как-то давно я таким ГЛом за сутки собирал 1ккк. А теперь представь перса одетого во весь шмот+зен+сегодняшнее повышение. А у людей и по 5 таких твинков стоит   Надо менять дроп зен в Калиме. |  порезать дроп в калыме тоже идея хорошая... не люблю халявы    |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:55 | #13 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от daleka  порезать дроп в калыме тоже идея хорошая... не люблю халявы   |   Сколько лет в мушку режусь-на любом серве найдутся плаксы-и то им  не так и эдак не так!С поднятием экспы как раз норм сейчас дроп зена!Через пару-тройку суток зен в цене выростут когда у многих они закончатся.

Последний раз редактировалось Sensey; 20.09.2016 в 23:57.
 |  
	|   |  |  

|  20.09.2016, 23:57 | #14 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от daleka  если б зены были востребованы то цена их была не 6ккк за кред, а не больше 2ккк и я с утра до вечера на базаре стою торгую зенами за 4 дня ни одного покупателя.... |  Видимо бизнесмен с тебя никудышный, раз ты не можешь продать, что из этого нужно взять? - Значит это только твои проблемы, а не сервера либо людей.

| 
					Сообщение от daleka  я просто хотел донести до админа что он допустил просчет где то в формуле... вместо того чтоб уменьшит он увеличил дроп... |  Порой я удивляюсь с людей на рузе, видывал много, но это ещё один "уникальный" человек). 
Да! Так его! Напиши админу, что он ничего не соображает в игре му! Покажи себя, лично я в тебя верю, утри нос админу!         |  
	|   |  |  

|  21.09.2016, 00:05 | #15 |  
	| Phonomaniac 

| 

B> 8ккк = 1cr много :)
		 |  
	|   |  |  

|  21.09.2016, 00:19 | #16 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от LambOfGod   |  что ты могло повидать несчастье... Регистрация: 12.09.2016 
		 |  
	|   |  |  

|  21.09.2016, 00:22 | #17 |  
	| Newbie 

| 

Куплю Анубис перчатку    |  
	|   |  |  

|  21.09.2016, 10:48 | #18 |  
	| Newbie 

| 

Очерднярский нищеброд, который пытается построить империю на сборе зенов в калиме твинками и толкать их за кредиты, слегка обосрался и решил создать темку.    |  
	|   |  |  

|  21.09.2016, 11:35 | #19 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  B> 8ккк = 1cr много :) |  Если останется, то я тоже готов приобрести )
		 |  
	|   |  |  

|  21.09.2016, 13:03 | #20 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от daleka  Попробуй купы кредит за зены и ты поймешь что они никому не надо... |  Насобирал зена, своими 10+ твинками, задротина, и теперь жалуется, как же мир не справедлив   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|