| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  04.06.2012, 23:24 | #4361 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Фотографии игроков муруза. 

[IMG][IMG]  [/IMG][/IMG]

__________________  hardcore :0.. 100+ forever :0.. 90+
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:28 | #4362 |  
	| Phonomaniac 

| 

[IMG]  [/IMG]

|  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:35 | #4363 |  
	| Wild Wild East 

| 

Ты так завелся, что начал фотки выкладывать? = ) нет, я не об этих фотках, а о более ранних. В моем детстве любое позерство считалось ублюдством. Кроме мужского дурачества. Заметь, в МОЕМ детстве.
 Почему ты должен получать по е...лу? я разве так сказал? Ну раз ты спросил, отвечу - может ты кому - то перешел дорогу, кого-то подставил - крч ищи ответ в себе. Я сказал что было в конце 90 ых. Тебя это не касалось.

Ну а насчет "где мне ему об этом сказать" хз. Я со своими друзьями общаюсь в реале, там мы обсуждаем общие успехи и не удачи и прочее. А на подобных форумах я только троллю. Хотя понятие "друг" очень относительно стало сейчас. Почти уверен что он просто знакомый = )

Не парься, мне реально все равно, просто привел свое мнение, оно не плохое и не хорошее, оно мое = )

А вот чудак выше Whiqqer в мою сторону написал по поводу "гадить на форумах" и прочее? я думал про TIMW, я вроде житель мирный = )

Последний раз редактировалось =BocToK=; 04.06.2012 в 23:37.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:41 | #4364 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от =BocToK=  Ты так завелся, что начал фотки выкладывать? = ) нет, я не об этих фотках, а о более ранних. В моем детстве любое позерство считалось ублюдством. Кроме мужского дурачества. Заметь, в МОЕМ детстве.
 Почему ты должен получать по е...лу? я разве так сказал? Ну раз ты спросил, отвечу - может ты кому - то перешел дорогу, кого-то подставил - крч ищи ответ в себе. Я сказал что было в конце 90 ых. Тебя это не касалось.

Ну а насчет "где мне ему об этом сказать" хз. Я со своими друзьями общаюсь в реале, там мы обсуждаем общие успехи и не удачи и прочее. А на подобных форумах я только троллю. Хотя понятие "друг" очень относительно стало сейчас. Почти уверен что он просто знакомый = )

Не парься, мне реально все равно, просто привел свое мнение, оно не плохое и не хорошее, оно мое = )

А вот чудак выше Whiqqer в мою сторону написал по поводу "гадить на форумах" и прочее? я думал про TIMW, я вроде житель мирный = )
 |  Ну друг ето,да просто хорошый знакомый+мы с ним в реале давно виделись,и еще чё если я его увижу мне чё говорить у тя там фотка классная или чё ?Я такое не обсуждаю.

Некому я дорогу не переходил и тд,а там что фотки такие просто захотел пофоткатса на норм фотик кто-бы паметь была.

А ето просто выложыл фотки с выпускного.

|  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:45 | #4365 |  
	| Wild Wild East 

| 

| 
					Сообщение от Crazy^_^  Ну друг ето,да просто хорошый знакомый+мы с ним в реале давно виделись,и еще чё если я его увижу мне чё говорить у тя там фотка классная или чё ?Я такое не обсуждаю.
 Некому я дорогу не переходил и тд,а там что фотки такие просто захотел пофоткатса на норм фотик кто-бы паметь была.

А ето просто выложыл фотки с выпускного.
 |  Ну вот оно и логично - он знакомый, редко общаетесь в реале, поэтому комментишь фотку. Сходица)

А фотки твои, да и хрен с ними = ) Я тебе же ничего не говорил за них = ) Ты очень больно реагируешь на эту тему) 
Мне все равно - более того, ты создаешь впечатление очень даже адекватного молодого паренька, где ты увидел пидерство я хз. Я написал про метроманство. С Филом я тоже общался, и тоже позитивно отношусь к нему)

Вобщем муруз обозлен и язвителен, увы, тролло форум =)
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:48 | #4366 |  
	| Wild Wild East 

| 

Тож запилить надо = ) Что-то мб выкладывал уже

А вот тууут, мне 19 лет вроде, не постановочная, так вышло, йа справа = )

А здесь мне 20, армеечко = ) 

Тут вернулса вроде  = )

Последний раз редактировалось =BocToK=; 04.06.2012 в 23:52.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:54 | #4367 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от =BocToK=  Ну вот оно и логично - он знакомый, редко общаетесь в реале, поэтому комментишь фотку. Сходица)
 А фотки твои, да и хрен с ними = ) Я тебе же ничего не говорил за них = ) Ты очень больно реагируешь на эту тему)
 Мне все равно - более того, ты создаешь впечатление очень даже адекватного молодого паренька, где ты увидел пидерство я хз. Я написал про метроманство. С Филом я тоже общался, и тоже позитивно отношусь к нему)

Вобщем муруз обозлен и язвителен, увы, тролло форум =)
 |  Я в полне норм реагирую )Просто росписал чё по чём ) 
П.С норм фотки,волосы не мешают ?)

|  
	|   |   |  

|  04.06.2012, 23:56 | #4368 |  
	| Wild Wild East 

| 

| 
					Сообщение от Crazy^_^  Я в полне норм реагирую )Просто росписал чё по чём )П.С норм фотки,волосы не мешают ?)
 |  мешают и бесят, но на работе дресс код, нельзя под машинку, нельзя до хвоста  = )

Cобсно чет с работы нашел, тоже древнее год 2005 ый наверн

Последний раз редактировалось =BocToK=; 05.06.2012 в 00:00.
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 00:05 | #4369 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от =BocToK=  мешают и бесят, но на работе дресс код, нельзя под машинку, нельзя до хвоста  = ) 
Cобсно чет с работы нашел, тоже древнее год 2005 ый наверн
  |  а чё за робота то такая ? что стрижка влияет )

|  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 00:09 | #4370 |  
	| Wild Wild East 

| 

| 
					Сообщение от Crazy^_^  а чё за робота то такая ? что стрижка влияет ) |  Ну работал йа в министерстве по чс, последняя фотка с внутреннего дворика министерства, что на Тверской.

Ныне йавляюсь начальником отдела информатизации в одном гос учреждении, что собственно уныло и не так интересно как министерство, но требования теже= )
		 |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 00:10 | #4371 |  
	| Phonomaniac 

| 

Guild: Сygb6a    |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 00:12 | #4372 |  
	| Wild Wild East 

| 

| 
					Сообщение от Khatkov@   |  ога, тебе с арбузами до меня еще торгашить и торгашить = )
		 |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 00:15 | #4373 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от =BocToK=  Ну работал йа в министерстве по чс, последняя фотка с внутреннего дворика министерства, что на Тверской.
 Ныне йавляюсь начальником отдела информатизации в одном гос учреждении, что собственно уныло и не так интересно как министерство, но требования теже= )
 |  Скоко тебе лет ? 
И как зарплата ?)

|  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 01:07 | #4374 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от =BocToK=   |  
классная фотка Вань

=О

__________________   |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 01:42 | #4375 |  
	| Hero 

| 

:D

__________________=> Норд сарадип
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 08:53 | #4376 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от =BocToK=   |  
ах    |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 09:55 | #4377 |  
	| Wild Wild East 

| 

| 
					Сообщение от Icarus    
:D |    
У мну такая вроде была, а ты клыки дорисовал = D
		 |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 16:57 | #4378 |  
	| Murderer 

| 

|  05.06.2012, 19:26 | #4379 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Crazy^_^  Какой нахоой подлизон ?У*ба, ето мой друг с реала .
 |    Нет необходимости говорить другому мужику комплименты, в таком заискивающе - лизоблюдском стиле, тем более если он твой друг.

| 
					Сообщение от Crazy^_^  Ну просто Фил нормально получился на фотке,куда мне ему писать ?Может позвонить ?
 Я что пи*др какой-то?
 |    Вот видишь на самом деле все с этого и начинается. Вся твоя агрессия исходит от внутренней, душевной дисгармонии худенького, страдающего мальчика... Это твое демонстративный стиль а-ля "настоящий мужик", короткая прическа, любовь фотографироваться со знакомыми парнями подробный интерес к татуировкам, которые по твоему мнению добавляют все той же мужественности... Ты даже боишься произносить гомосексуалист или хотя бы гей, а применяешь наигранно пренебрежительное пи*др из-за внутреннего страха, что тебя не дай то бог заподозрят в некой толерантности к представителям сексуальных меньшинств и станут ассоциировать с ними. Видишь, не только я это замечаю... Возможно, тебе, наконец, стоить, не боясь осуждения окружающих, набраться мужества и признаться, прежде всего, самому себе, что ты не относишься к гетеросексуальному миру, и тогда тебе станет легче. Пойми, вулкан не может спать вечно рано или поздно он взорвется, у кого-то агрессия выливается в убийство женщин в битцевском парке, кто-то заводит семью, детей, а потом срывается и стреляет в ничем не повинных людей в супермаркете… Главное знай, что мы примем и поймем тебя любым… ну разве, что кроме школоты которая троллит людей на форумах, но разве ее мнение так важно…

__________________The greatest  trick the devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2012, 20:58 | #4380 |  
	| Phonomaniac 

| 

нехило настрочил, браво     меня тоже иногда заносит и строчу что то типа этого, но потом понимаю что это нахрен не кому не нужно и удаляю...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|