| 

|  07.03.2013, 02:57 | #21 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Участники Demure! 

Фу Эль не обращай внимания на этих мышей им даже страшно ник основы написать)
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2013, 02:57 | #22 |  
	| Newbie 

| 

Еще один наглядный пример, что чуркам доверять нельзя.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2013, 03:03 | #23 |  
	| Newbie 

| 

Некоторые считают что Чурка - Это любой не русский! Я же считаю что Чурки это такие же как и илай, есть много хороших друзей не русских, все вполне адекватны, и никто же не знал что в этом теле сработает этот самый инстинкт - Чурка!
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2013, 03:20 | #24 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Sanya  Некоторые считают что Чурка - Это любой не русский! Я же считаю что Чурки это такие же как и илай, есть много хороших друзей не русских, все вполне адекватны, и никто же не знал что в этом теле сработает этот самый инстинкт - Чурка! |  Чурка - это синоним к слову "Хач", те что любители пошалить с барашками.

Лично я никогда не слышал, чтобы человека, который не относится ни к "этим", ни к словянам, называли чуркой.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2013, 03:31 | #25 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Junito  Чурка - это синоним к слову "Хач", те что любители пошалить с барашками.
 Лично я никогда не слышал, чтобы человека, который не относится ни к "этим", ни к словянам, называли чуркой.
 |  ты тут походу самый, слО вянин я смотрю, даже в таком святом слове ошибку допустил лол
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2013, 04:00 | #26 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Junito  Чурка - это синоним к слову "Хач", те что любители пошалить с барашками.
 |  слОвяне - это люди которые говрят по "нашему" 
слАвяне - это дружественые народы, но кроме восточных, есть еше западные и южные.

Поэтому твои познания    |  
	|   |  |  

|  07.03.2013, 04:19 | #27 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Sanya  Участники Demure найдите Pycckuj и зайдите обратно в клан!ilay еще утром целовал нам с ГМом попы, а после раздел акк, удалил клан и зафонил Гма!

Если же ты Алик - ilay читаешь это сообщение то мой тебе совет, удали акк и иди играй в марио! Тут тебе кача не будет!
 |  вот первый пост, тут нету просьб дать коменты оного деяния или людей сервера. закрыли бы темку и нету флуда    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|