| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  20.05.2013, 18:03 | #221 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: 19.05.13 !!! Обсудим?) 

ты даже подкола не понял про малолетку... начал что то рассуждать)
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:07 | #222 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  ты даже подкола не понял про малолетку... начал что то рассуждать) |  Он отвечал не мне, если что, не вижу в этом никакого подкола^^   
				__________________H:Zubcheg,Oceanlab;F:Phaeleh,Ocean1ab;R:MilaKunis,  nyTuH,Pepsi,Sikdir;S10x500:LambOfGod;MaxKorj;C:Lam  bOfGod,TurboBoy;E:naKooooooo;T:Oceanlab
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:12 | #223 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Oceanlab  Он отвечал не мне, если что, не вижу в этом никакого подкола^^  |  Я тебя тупо стебаю,и тех что выше. 
Ты думаешь мне интересная твоя жизнь ? ты ходящая обида,тебя киданули как ЛОХА,так ты и пыжишься ходя по серверу с опущенной головой.

FURYSTROM,зайди на 1-2 дня в Мой ГИ - сделай рекламу,что бы люди подтянулись.     |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:15 | #224 |  
	| Phonomaniac 

| 

не бросайтесь какахами друг в друга 
лучше смотрите мультики, как это делаю я 
   |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:21 | #225 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Raimondo  Я тебя тупо стебаю,и тех что выше. 
Ты думаешь мне интересная твоя жизнь ? ты ходящая обида,тебя киданули как ЛОХА,так ты и пыжишься ходя по серверу с опущенной головой.

FURYSTROM,зайди на 1-2 дня в Мой ГИ - сделай рекламу,что бы люди подтянулись.    |  Мда..., тебе что с этого? Меня это не зацепило, вы чурки, вбиваетесь в доверие, выпрашиваете акк, потом кидаете, ну кинул как лоха ну и что? 
Тебя каким боком это касается?      
А про взятие тебя в ги. 
Я был тогда 25+ ресов, играл пару месяцев, хотелось поднять ранг ги.Не вижу в этом ничего "дурного"... 
А ты клоун, убил акк, он был ТОП 1, после твоих рук, он стал отброском... 
Не удивлюсь, что он тебе достался таким же образом, как и мой акк твоей подружке "Се(я)нану". 
Да и ещё,до сих пор не пойму, что тебе от меня надо, ещё с хардкора взъелся на меня, без на то причины, я не плачу, просто интересно, я тебе в душу насрал? Ой боже, извини тогда, бумажку хоть кинул? Попал? Ну и славно, впредь, прошу, отстань ты от меня, иди своим путём, (не буду выражаться как ты, типо там пнх,маму,папу,бабушку, да ещё и сестру туда всунул, омг...)

Удачной жизни тебе, всех Благ!   
				__________________H:Zubcheg,Oceanlab;F:Phaeleh,Ocean1ab;R:MilaKunis,  nyTuH,Pepsi,Sikdir;S10x500:LambOfGod;MaxKorj;C:Lam  bOfGod,TurboBoy;E:naKooooooo;T:Oceanlab
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:25 | #226 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Oceanlab  Мда..., тебе что с этого? Меня это не зацепило, вы чурки, вбиваетесь в доверие, выпрашиваете акк, потом кидаете, ну кинул как лоха ну и что? 
А про взятие тебя в ги. 
Я был тогда 25+ ресов, играл пару месяцев, хотелось поднять ранг ги.Не вижу в этом ничего "дурного"... 
Не удивлюсь, что он тебе достался таким же образом, как и мой акк твоей подружке "Се(я)нану". 
Да и ещё,до сих пор не пойму, что тебе от меня надо, ещё с хардкора взъелся на меня, без на то причины, я не плачу, просто интересно, я тебе в душу насрал? Ой боже, извини тогда, бумажку хоть кинул? Попал? Ну и славно, впредь, прошу, отстань ты от меня, иди своим путём, (не буду выражаться как ты, типо там пнх,маму,папу,бабушку, да ещё и сестру туда всунул, омг...)

Удачной жизни тебе, всех Благ!  |  ++++++
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:39 | #227 |  
	| Hero 

| 

эта тема будет жить, вечно!   
				__________________  HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000) |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:41 | #228 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Oceanlab  Мда..., тебе что с этого? Меня это не зацепило, вы чурки, вбиваетесь в доверие, выпрашиваете акк, потом кидаете, ну кинул как лоха ну и что? 
А про взятие тебя в ги. 

Удачной жизни тебе, всех Благ!  |  
Ты путаешься в словах,тебя обсеривали твоиже друзья. 
За твой АКК я не заходил,и скажу тебе одну маленькую тайну - тебя раздевал не Сянан. 
Так,что умри - ты обвинил невинного человека.  
Да и чего мне на тебя злится - ты мне ничего плохого не сделал,как и я тебе. 
По поводу чара я не обсирал,я пол года в больнице лежал "6 месяцев" он упал в топе с первого на 10 или ниже даже. 
По поводу Мата и оскорблений,я был взаимен.   
и заметь,я не бегаю сливать,я мимо пробегая могу вас слить."не нужно меня за это винить" просто в кайф.   |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 18:49 | #229 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Raimondo  Ты путаешься в словах,тебя обсеривали твоиже друзья. 
За твой АКК я не заходил,и скажу тебе одну маленькую тайну - тебя раздевал не Сянан. 
Так,что умри - ты обвинил невинного человека.  
Да и чего мне на тебя злится - ты мне ничего плохого не сделал,как и я тебе. 
По поводу чара я не обсирал,я пол года в больнице лежал "6 месяцев" он упал в топе с первого на 10 или ниже даже. 
По поводу Мата и оскорблений,я был взаимен.   
и заметь,я не бегаю сливать,я мимо пробегая могу вас слить."не нужно меня за это винить" просто в кайф.  |  Эммм.В каких словах я путаюсь? Кто из "друзей" меня обсирал? 
И не защищай друга своего, если бы это не он кинул, то он бы написал норм, а не удалил бы меня из скайпа и соц.сети, хотя свой акк я ему давал именно в соц. сети, а это личное, и туда заходил только он, лапша в магазине, так что не стоит...

Я тебя не виню за сливы, запомни это раз и на всегда! 
Вары\сливы, меня никак не цепляют.

По поводу матов, взаимен? Ты на харде начал меня цеплять, только после того как меня твой "дружок" кинул, а я тебя просил по хорошему не сливать, а ты мне что в ответ?! "Твою Мать, отца и т.д." 
Ага, полнейшая "взаимность". 
Я повторюсь ещё раз, хотя неоднократно это говорил и писал.: 
Просто так и без причин, я никого и никогда не трону и слова не скажу, что в игре,что в жизни, а те слова что звучали из твоих уст, и тексты от твоего имени, мягко сказать, ужасны и не обдуманны... Без обид, увы это так, "а Родные - это святое"!

|  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 19:03 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Oceanlab  Эммм.В каких словах я путаюсь? Кто из "друзей" меня обсирал?И не защищай друга своего, если бы это не он кинул, то он бы написал норм, а не удалил бы меня из скайпа и соц.сети, хотя свой акк я ему давал именно в соц. сети, а это личное, и туда заходил только он, лапша в магазине, так что не стоит...

Я тебя не виню за сливы, запомни это раз и на всегда!
 Вары\сливы, меня никак не цепляют.

По поводу матов, взаимен? Ты на харде начал меня цеплять, только после того как меня твой "дружок" кинул, а я тебя просил по хорошему не сливать, а ты мне что в ответ?! "Твою Мать, отца и т.д." Не Вижу Логики
 Ага, полнейшая "взаимность".
 Я повторюсь ещё раз, хотя неоднократно это говорил и писал.:
 Просто так и без причин, я никого и никогда не трону и слова не скажу, что в игре,что в жизни, а те слова что звучали из твоих уст, и тексты от твоего имени, мягко сказать, ужасны и не обдуманны... Без обид, увы это так, "а Родные - это святое"!
 |  Мне скрины скидывали,как ты меня ругал - думая что там я. 
Короче тема вникуда,я не хочу оправдываться перед тобой. 
Но учитывая первые дни нашего с тобой общения,вот тогда я был взаимный. 
Ты помнишь как это было . 
Всего хорошего.
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 19:16 | #231 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Raimondo  Мне скрины скидывали,как ты меня ругал - думая что там я.Короче тема вникуда,я не хочу оправдываться перед тобой.
 Но учитывая первые дни нашего с тобой общения,вот тогда я был взаимный.
 Ты помнишь как это было .
 Всего хорошего.
 |  Не буду продолжать, ибо сейчас начнётся,кто перый кого оскорбил, 
Но я помню прекрасно, что  и с чего всё началось.

Эммм, не учти за подлизу,либо,что я ною, просто хочу, извинится перед тобой,за все сказанные с моей стороны, слова. 
Просто надоела эта хрень форумная и игровая, дабы не колебать свои нервишки.
 Good Like! 
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 19:35 | #232 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Oceanlab  Good Like! |    |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 19:44 | #233 |  
	| Phonomaniac 

| 

__________________Gluk (0...102)(107-108  res)(off)
 Extreme Sten(0-101 res)(off)
 Forever Slash (0+..77)(OFF)
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 19:57 | #234 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Glukkk   |    
				__________________Forever: NiGGa (86) Guild: [Family]   OFFLINE
 Rampage: NiGGa (0-110) Guild: [Fulcrum]  OFFLINE
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 20:01 | #235 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Glukkk   |  не говори... )

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 22:00 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Glukkk   |  Иногда на рес и КС заходим.
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 23:26 | #237 |  
	| Phonomaniac 

| 

А что, правда, что все продают сейчас чаров?Все топ, кто играл с самого начала?
 Например Теодор?
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2013, 23:33 | #238 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от SoooS  А что, правда, что все продают сейчас чаров?Все топ, кто играл с самого начала?
 Например Теодор?
 |  Как продают , уже  продают??)))) 
я продаю много чаров!

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki

Последний раз редактировалось Despik; 20.05.2013 в 23:35.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2013, 00:05 | #239 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от SoooS  А что, правда, что все продают сейчас чаров?Все топ, кто играл с самого начала?
 Например Теодор?
 |  Продам lark88,iamhot,TeodorDL,BlackJack,Anakonda,BaHbKa,M  ysterY 
Какой хочешь,выбирай   |  
	|   |  |  

|  21.05.2013, 09:17 | #240 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от snup  Raimondo,забей на них - как говорится,не тронь,не воняет.Игнор им всем и всё,пусть умрут от скуки.
 |  

| 
					Сообщение от Raimondo  тогда можешь прикрыть свой ротик,и вонять  в другом месте.  |  

| 
					Сообщение от snup  Я увидел в тебе что ты и именно то говно которое нельзя трогать потому что за 30 минты на вонял больше чем надо удачи можешь не отвечать |  

| 
					Сообщение от Kocherga  Воняешь как раз тут ты, как бабка старая  |  

| 
					Сообщение от Kocherga  Я тебе образно написал, как старая бабка воняешь ,т.е - балоболишь много, язык без костей. 
я в акуе, как тебя ещё в фулькрум взяли  
Можешь больше не писать - игнор) |  Кто из вас воняет признавайтесь   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|