| 

| Результаты опроса: Как же быть с Azazelem? |  
	| Да пусть в оффе качается, не буду его ставить. |      | 3 | 8.57% |  
	| Конечно поставлю и ресик сделаю и побегаю им, у меня же чар нуб. |      | 6 | 17.14% |  
	| Мне вообще плевать, кто это такой? |      | 26 | 74.29% |  

|  31.07.2013, 18:33 | #21 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Как же быть с Azazelem? 

| 
					Сообщение от Biwa  Я видела твоего чара там) Ты не ты, чар твой был.Мне не все равно почему тебя выгнали!)
 |  может сам ушел...
		 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 18:39 | #22 |  
	| Murderer 

| 

Не думаю ))) Смысл?)

| 
					Сообщение от Merinda  может сам ушел... |  
				__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 18:45 | #23 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Не думаю ))) Смысл?)  |  плохой я   

| 
					Сообщение от Biwa  Я видела твоего чара там) Ты не ты, чар твой был.Мне не все равно почему тебя выгнали!)
 |  с каких пор ты так за азой следишь))))))

__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 18:47 | #24 |  
	| Murderer 

| 

Нет не плохой

| 
					Сообщение от Azazel  плохой я  |  Ну Костя поведай нам, что у вас случилось)

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 18:56 | #25 |  
	| Commoner 

| 

удалите тему) цирк..  
 Azazel-Sentence

Последний раз редактировалось Azazel; 31.07.2013 в 19:26.
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 19:05 | #26 |  
	| Murderer 

| 

Последний раз редактировалось Biwa; 31.07.2013 в 19:10.

Причина: -
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 19:14 | #27 |  
	| Commoner 

| 

так вар начали вы с фулками. я тогда говорил что бы вас не лили а вы мне вспину сдесь написали что я крыса с рюма сливаю и изо этого вы вар начали,мб потому что я всегда всех лил так подумали)   вы чё блин все обдолбались за эту неделю)))

ууууууууудааааааалите тему))

Azazel-Sentence
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 19:19 | #28 |  
	| Murderer 

| 

Костя нет, когда мы уже написали на форуме, уже было больше 3х сливов от ваших. Мы ждали обьяснений. Потом реб отписался, что это он лил и будет лить. Меня спросил в игре Марат или Рамин - Альбин вар? Я ответила, ещё один слив и да, пока что нет. Через час - два приходит опять Рюм и сливает, и уже в теме я пишу - да вар, сами захотели.

| 
					Сообщение от Azazel  так вар начали вы с фулками. я тогда говорил что бы вас не лили а вы мне вспину сдесь написали что я крыса с рюма сливаю и изо этого вы вар начали,мб потому что я всегда всех лил так подумали)   вы чё блин все обдолбались за эту неделю))) |  
 P.S. Иди за Катю на кс и отомсти им)
 P.S.1 не надо тему удалять. Тема актуальна. Я автор и я ещё не хочу, чтоб удаляли)

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 19:24 | #29 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Костя нет, когда мы уже написали на форуме, уже было больше 3х сливов от ваших. Мы ждали обьяснений. Потом реб отписался, что это он лил и будет лить. Меня спросил в игре Марат или Рамин - Альбин вар? Я ответила, ещё один слив и да, пока что нет. Через час - два приходит опять Рюм и сливает, и уже в теме я пишу - да вар, сами захотели. 
 P.S. Иди за Катю на кс и отомсти им)
 P.S.1 не надо тему удалять. Тема актуальна. Я автор и я ещё не хочу, чтоб удаляли)

|  нет - надо)) тема обо мне же)) я ответил на всё что хотела -пусть удалят чё за клоунада)

да пофиг мне за кого идти - если ребеллион понял как сидеть что бы не сдвинули то думай и остальные поймут. каво фокусить на ксе,как сидеть, как синги кидать -это легко просто надо головой малеха думать а не токо на статы расчитывать и на фулл ) и мстить не за чё) он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.

Azazel-Sentence
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 19:35 | #30 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  нет - надо)) тема обо мне же)) я ответил на всё что хотела -пусть удалят чё за клоунада)
 он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.
 |  Тема всё равно актуальна) Почему United, а не ТЫ?)

А как ГМ могут подарить, он не заслужил звания этого?)

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 19:52 | #31 |  
	| Newbie 

| 

не за что. это мнение о вас сложилось именно потому, что костя так рвал себя за то, чтобы мы вас не лили, а вы его опустили, ниже плинтуса на форуме... хотя щас я вижу, что он это и правда заслуживает... ну и вы, после твоего "азеры", вижу, что тоже не ошибся в данном высказывании. какой бы они национальности не были, они попросили меня (Нас) не лить и Мы согласились....

| 
					Сообщение от Azazel  нет - надо)) тема обо мне же)) я ответил на всё что хотела -пусть удалят чё за клоунада)

да пофиг мне за кого идти - если ребеллион понял как сидеть что бы не сдвинули то думай и остальные поймут. каво фокусить на ксе,как сидеть, как синги кидать -это легко просто надо головой малеха думать а не токо на статы расчитывать и на фулл ) и мстить не за чё) он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.
 |  а ты, Константин, ну не ожидал правда) думал ты повзрослел) ты помнишь, как говорил мне, что щас сам не понимаешь, как мог материться на С2 и т.д? надеюсь придёт время, когда ты поймёшь, что и щас поступил, как полное Г.....    Подарили ГМа?) ты узнай для начала, что к чему, у самого Вовы, который, как по твоему, подарил мне ГМа, а потом уже ересь неси. ты прекрасно знаешь, надпись над головой ГМ - не показатель. все действия, как и твой кик, всегда обсуждались между тремя людьми. сейчас уже 2, так как Саша больше не играет. и если ты считаешь, что я зазнался, из-за ГМа)))))))), твоё право, но по моему это реально мысли глупого чела. 

П.С. просто не надо было на себя много брать и иметь уважение к другим....

Последний раз редактировалось ~=DarkLord=~; 31.07.2013 в 19:54.
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:00 | #32 |  
	| Hero 

| 

Причина , следствие , причина, следствие. Интриги , заговоры , скандалы. Руз процветает

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:09 | #33 |  
	| Murderer 

| 

А азеры ты считаешь оскорблением? Я эту гильдию, так называю, потому что мне сказали, что они азеры. По именам я их не запомню... да и не хочу.

| 
					Сообщение от ~=DarkLord=~  не за что. это мнение о вас сложилось именно потому, что костя так рвал себя за то, чтобы мы вас не лили, а вы его опустили, ниже плинтуса на форуме... хотя щас я вижу, что он это и правда заслуживает... ну и вы, после твоего "азеры", вижу, что тоже не ошибся в данном высказывании. какой бы они национальности не были, они попросили меня (Нас) не лить и Мы согласились.... |  У тебя в аллу нацист и ты мне будешь говорить, про национальность?) Я всегда была против межрасовых войн.
 А насчёт твоего мнения про нас, я услышала. Удачи)

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:16 | #34 |  
	| PraNo 

| 

и Что я сам без 5ти минут нацист, меня Рамин уже достал))
		 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:17 | #35 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  А азеры ты считаешь оскорблением? Я эту гильдию, так называю, потому что мне сказали, что они азеры. По именам я их не запомню... да и не хочу.У тебя в аллу нацист и ты мне будешь говорить, про национальность?) Я всегда была против межрасовых войн.
 А насчёт твоего мнения про нас, я услышала. Удачи)

|  мда) очень логично) ну давайте тогда будем называть все ги, по национальностям, находящимся в них) весело будет =) если это всего лишь безобидное слово, тогда почему ты удивляешься тому, что предпочли их, а не Костю?) 
по поводу нациста, я в курсе, ещё раз повторю, у каждого человека есть своё мнение, которое мне менять совсем не нужно. я его в реале не знаю, он меня тоже и всё такое. главное, что об этом я не вижу и не слышу в али чате.  
и тебе удачи, мнение о себе складывает сам человек (люди), а дальше уже ваше дело.
		 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:21 | #36 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ~=DarkLord=~   тогда почему ты удивляешься тому, что предпочли их, а не Костю?) |  Потому что я думаю, что Костю вы знаете дольше, чем их.
 И Костя важная фигура на кс для вас.

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:23 | #37 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Потому что я думаю, что Костю вы знаете дольше, чем их.
 И Костя важная фигура на кс для вас.
 |  а причём тут это? именно Костя своевольничал, наплевав на других, решил слить тех, кого ему было сказано не трогать.... кто бы то не был, итог был бы тем же...
		 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:26 | #38 |  
	| Murderer 

| 

Нас тоже своевольничали и слили.

| 
					Сообщение от ~=DarkLord=~  а причём тут это? именно Костя своевольничал, наплевав на других, решил слить тех, кого ему было сказано не трогать.... кто бы то не был, итог был бы тем же... |  Слил ребеллион,дк. Его так же просили не лить. Почему ему простили и завязали вар, а Костю проще выгнать было?

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:31 | #39 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Нас тоже своевольничали и слили.Слил ребеллион,дк. Его так же просили не лить. Почему ему простили и завязали вар, а Костю проще выгнать было?
 |  всё верно) мы искали, того, кто сливал Вас за РЮМа, а к моменту, когда Ребеллион признался (к тому же лил он вас не без причин, как оказалось), вы Костю уже смешали с Г.....ладиолусами на форуме и он сам пошёл вас лить =) 
а азазеля, он после того, как спорол хрень, ещё решил и поумничать, как будто всё сделал верно)) оттуда и такой вердикт)
		 |  
	|   |  |  

|  31.07.2013, 20:34 | #40 |  
	| Murderer 

| 

Я в шоке, как ты все перековеркал.

| 
					Сообщение от ~=DarkLord=~  всё верно) мы искали, того, кто сливал Вас за РЮМа, а к моменту, когда Ребеллион признался (к тому же лил он вас не без причин, как оказалось), вы Костю уже смешали с Г..... |  Причины не было это раз.
 И два Костю с гавном никто не смешивал, ему сказали догадки, что возможно это льёт он.

__________________   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|