| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  
	| Результаты опроса: Кто за,то что открыли Хард, с вайпом ? |  
	| за |      | 37 | 45.12% |  
	| против |      | 23 | 28.05% |  
	| паралельно |      | 17 | 20.73% |  
	| мне без разницы с вайпом откроют или без,главное открыли |      | 5 | 6.10% |  

|  13.10.2013, 03:01 | #1 |  
	| Commoner 

| 
				 Кто ЗА обновление такое? 

Кто за то что.Открыли Хард?

__________________HarDcore: RespectDL OFFline
 Forever: RespectDL OFFline
 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 03:22 | #2 |  
	| PraNo 

| 
				 Re: Кто ЗА обновление такое? 

Еще месяцок и остатки забьют не понятны действия ГМа.Либо он специально убивает онлайн чтобы сервер быстрее загнулся.И открыть новый.
 Либо он просто забил, работает да и ладно.

Если бы, делать хоть какие то не значительные обновления  раз 1-2 месяца игрокам было бы понятно что проект развивается а не загибается.
 А так как пишется "gg bb"
 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 03:25 | #3 |  
	| Hero 

| 

Я за обновления,но причём тут ХАРД?Мы сейчас играем не на Харде.Обновления нужны здесь и об этом много писалось.Всё в руках ГМа.Скажу по-секрету,народу скучно,народ уходит...очень печальное зрелище,каждый день с кем то прощаться .Вот когда ГМ поймёт,что сервер не приносит доход((перестанут покупать прем и донат)(зачем прем на мёртвом серве,да и притока новеньких нет)) ,тогда может быть что-то сделает.Но вайпы это не выход.Вполне можно добавить норм настроенные квесты:Duble Goer, Imperial Fort, Zen Event, Leo, Nobless Event,сделать за них приличные призы и народ будет бегать.Ввести новые камни ,сделать переварку релика на экселент с добавлением опции.Призы,как за квест Майя не привлекают народ,они актуальны только на маленьких ресах.Убрать пвп опции с новых сетов,убрать бой на  унирии, и сделать бесплатным пост,иногда и поругаться хочется=)А пока тихо загибаемся от скуки,наращивая количество мультов на сервере=)
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 03:31 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Я за обновления,но причём тут ХАРД?Мы сейчас играем не на Харде.Обновления нужны здесь и об этом много писалось.Всё в руках ГМа.Скажу по-секрету,народу скучно,народ уходит...очень печальное зрелище,каждый день с кем то прощаться .Вот когда ГМ поймёт,что сервер не приносит доход((перестанут покупать прем и донат)(зачем прем на мёртвом серве,да и притока новеньких нет)) ,тогда может быть что-то сделает.Но вайпы это не выход.Вполне можно добавить норм настроенные квесты:Duble Goer, Imperial Fort, Zen Event, Leo, Nobless Event,сделать за них приличные призы и народ будет бегать.Ввести новые камни ,сделать переварку релика на экселент с добавлением опции.Призы,как за квест Майя не привлекают народ,они актуальны только на маленьких ресах.Убрать пвп опции с новых сетов,убрать бой на  унирии, и сделать бесплатным пост,иногда и поругаться хочется=)А пока тихо загибаемся от скуки,наращивая количество мультов на сервере=) |  да да да
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 08:14 | #5 |  
	| Commoner 

| 

15-04-2013   Увеличение опыта для новичков! 
Для персонажей до 20 ресета получаемый опыт увеличен в 2 раза, до 40 в 1.5 раза.

этого хватит    и сервер в топку
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 10:33 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Horizon  да да да |  привет дрыщь)    |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 13:50 | #7 |  
	| Phonomaniac 

| 

сезон идет по натоптаной дорожке,весьма кривой,и кто помнит прошлые сезоны -знает чем все закончится.

__________________S1-Mstitelb >175, S2-AUGUST [0-455]
 hard-MERLIN[0-115] extr-Fatal1ty[0-71],iamhot[125-250]Forever-AUGUST
 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 14:51 | #8 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Я за обновления,но причём тут ХАРД?Мы сейчас играем не на Харде.Обновления нужны здесь и об этом много писалось.Всё в руках ГМа.Скажу по-секрету,народу скучно,народ уходит...очень печальное зрелище,каждый день с кем то прощаться .Вот когда ГМ поймёт,что сервер не приносит доход((перестанут покупать прем и донат)(зачем прем на мёртвом серве,да и притока новеньких нет)) ,тогда может быть что-то сделает.Но вайпы это не выход.Вполне можно добавить норм настроенные квесты:Duble Goer, Imperial Fort, Zen Event, Leo, Nobless Event,сделать за них приличные призы и народ будет бегать.Ввести новые камни ,сделать переварку релика на экселент с добавлением опции.Призы,как за квест Майя не привлекают народ,они актуальны только на маленьких ресах.Убрать пвп опции с новых сетов,убрать бой на  унирии, и сделать бесплатным пост,иногда и поругаться хочется=)А пока тихо загибаемся от скуки,наращивая количество мультов на сервере=) |  ты прав на 100% 

З.ы  ГМ задумайся..
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 15:21 | #9 |  
	| Murderer 

| 

ща загнется Экстрим. ГМ откроет бето тест нового Харда. с более хитрым Донатом. закроет этот сказав что его ДДосят. и плавно перейдем туды! вернется какойнить Повер баф. или вип спот. многие чтобы не казаться нубами купят фулы. премы поверы. и все по кругу. через 10 лет может перейдем на 720 версию=)
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 15:26 | #10 |  
	| Murderer 

| 

конечно я могу ошибаться. и ГМ щас сидит в поте лица переписывает все кривые скрипты обнов. не ест, не спит и пишет,пишет,пишет. чтоб нам заср...ем угодить.=) сидит переписывает %ы у Сума, добавляет Пандор систему, новые квесты что Л2 или ВОВ просто отдыхают.  но помоему это не в нашей вселенной
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 15:51 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MGadam  конечно я могу ошибаться. и ГМ щас сидит в поте лица переписывает все кривые скрипты обнов. не ест, не спит и пишет,пишет,пишет. чтоб нам заср...ем угодить.=) сидит переписывает %ы у Сума, добавляет Пандор систему, новые квесты что Л2 или ВОВ просто отдыхают.  но помоему это не в нашей вселенной |  )))))))))))))))))
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 20:43 | #12 |  
	| Commoner 

| 

А я за с2 , но с балансом как на харде) и чтоб экспа не падала)
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 21:13 | #13 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от жендос  А я за с2 , но с балансом как на харде) и чтоб экспа не падала) |  Блин что вы этим с2 грезите. Это просто настольгия, если щас вернуть с2 вы там играть не сможете. Когда-то и на Хард говорили, что он дерьмо, щас же все им грезят!
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 22:49 | #14 |  
	| Newbie 

| 

было бы очень хорошо если бы не падал експ и ввели хотя-бы квест систему со всякими призами как на некоторых серверах людям было бы что делать а так сидишь просто и думаешь что делать тот афк,тот афк , а так хоть побегать мобов поискать, какие-то задания поделать ) 
скачки,дракон это все интересно,но немного заезженное уже, да и хочется что-то поделать не по расписанию ) 
так ночью зайдешь глухота тишина все спят а ты такой квесты делаешь ))))   |  
	|   |   |  

|  13.10.2013, 23:09 | #15 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Я за обновления,но причём тут ХАРД?Мы сейчас играем не на Харде.Обновления нужны здесь и об этом много писалось.Всё в руках ГМа.Скажу по-секрету,народу скучно,народ уходит...очень печальное зрелище,каждый день с кем то прощаться .Вот когда ГМ поймёт,что сервер не приносит доход((перестанут покупать прем и донат)(зачем прем на мёртвом серве,да и притока новеньких нет)) ,тогда может быть что-то сделает.Но вайпы это не выход.Вполне можно добавить норм настроенные квесты:Duble Goer, Imperial Fort, Zen Event, Leo, Nobless Event,сделать за них приличные призы и народ будет бегать.Ввести новые камни ,сделать переварку релика на экселент с добавлением опции.Призы,как за квест Майя не привлекают народ,они актуальны только на маленьких ресах.Убрать пвп опции с новых сетов,убрать бой на  унирии, и сделать бесплатным пост,иногда и поругаться хочется=)А пока тихо загибаемся от скуки,наращивая количество мультов на сервере=) |  
плюсанул +

__________________Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.
 |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 00:45 | #16 |  
	| Commoner 

| 

качнул дк до 70 ресов за 3 месяца.. понял что нету понту) забил) жду может поитерестнее что то откроют муруз.   |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 01:21 | #17 |  
	| Hero 

| 

Какието бредовые идеи по поводу вайпа, давайте еще просить с2 запустить...по прежнему низкий эксп..гм хочет чтоб за счет него долго прожил сервер но в итоге, серв гаснет. 1рес за 24 часа самый норм вариант. Все просят обновлений.а чего именно новый сет? Шмоточку ?) ну будет там месяца полтора онлайн повыше, а как все все сварят так и забьют опять.

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 02:11 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MGadam  ща загнется Экстрим. ГМ откроет бето тест нового Харда. с более хитрым Донатом. закроет этот сказав что его ДДосят. и плавно перейдем туды! вернется какойнить Повер баф. или вип спот. многие чтобы не казаться нубами купят фулы. премы поверы. и все по кругу. через 10 лет может перейдем на 720 версию=) |  Ещё на Харде, в скайпе, в конфе Реклесс, я тебе говорил что ты 
Прошло 2 года, нихера не изменилось))

Последний раз редактировалось Ронин; 14.10.2013 в 10:03.
 |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 02:32 | #19 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Ещё на Харде, в скайпе, в конфе Реклесс, я тебе говорил что ты ЕБАНАТ!Прошло 2 года, нихера не изменилось))
 |  ты смотри какой злопамятный))) помнит он все) 
а загулы свои помнишь?))) 
З.Ы. Привет Мих)

| 
					Сообщение от toros3  Какието бредовые идеи по поводу вайпа, давайте еще просить с2 запустить...по прежнему низкий эксп..гм хочет чтоб за счет него долго прожил сервер но в итоге, серв гаснет. 1рес за 24 часа самый норм вариант. Все просят обновлений.а чего именно новый сет? Шмоточку ?) ну будет там месяца полтора онлайн повыше, а как все все сварят так и забьют опять. |  Вот идея близкая к истине... 
почему все помнят С2?Там было интерестно изза того что  
каждый день на рес все ходили и на БЦ каждый час... так как не падал експ. 
Сейчас же от БЦ нету смысла.Скажите дроп камней выше? 
Я их за зен в лорен маркете куплю, у меня зена дохрена мульт 20 реса стоит в край вулфе весь + зен и ММА+ зен, то там зена хватает. 
По этому смело становимся на спот  
и заходим 1 раз в неделю на рес.( ну иногда больше раз 5  ) 
Если бы ГМ оставил  понижение до 80 реса ну или макс до 100. 
Было самое оно , ТОПики не пропадали и ресались бы и онлайн не падал,  
и новечки смогли бы доганять ТОП. 
а так за 3 месяца сделал 81 рес и потом год доберайся до 130 реса. 
(хотябы, и не известно есть ли у тебя постоянное пт)

а по теме проголосовал против так как смысл открывать ещё 1 загнутый серв. 
его закрыли и слава богу.Все помнят как он закончил...  
лучше не допусить тут этой же ошибки. 
А мы имеем все шансы наступить на те же грабли)

__________________S2 - Tro9n 180+res Game over
 S5 HARDCORE - Murderon 117+res Game over
 FOREVER - ТОП 54 Regency 198 res - Game over

Последний раз редактировалось Murderer; 14.10.2013 в 02:46.
 |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 08:23 | #20 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Ещё на Харде, в скайпе, в конфе Реклесс, я тебе говорил что ты ЕБАНАТ!Прошло 2 года, нихера не изменилось))
 |   а нечего ты не попутал? я с вами не желал общатся и не думал. оно мне надо? Сначало пойми кто перед тобой.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|