| 

|  03.03.2014, 08:47 | #81 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Война 

Ребята рибятушки вы непонимаете о чем говорите ! Ваше СМИ искажает всю информацыю ! Все что вам показывает ето все вранье ! Вот вам група  здесь все показываетца и каждые 10 минут обновляетца иформацыо о происходящем на територии Украины http://vk.com/uarevo    ! Все обращения Украинцев к Россиянам блокируетца вашой Властю ! Все видео и фото выставляютца не в том свете что проиходит риально! Вы даже не представляете под какой мы щас угрозой  и вы ! Мы не хотим войны ! Ето наше внутриньое дело было  что мы свергли бандита ! Я общался токо что с людьми с России ! Они не могут поверить во то что я говорю ! В Украине военое положения под страхом войны с росией ! Все митингы проплатены вашой властю! Росия  провоцырует нас на конфликт! Россию искулючили из большой восьмерки G8 ! Зайдите через прокси сервера и посмотрите риальное положения выщей !

__________________Forever(BaZ1ayteR 0-160)
 Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 09:09 | #82 |  
	| Commoner 

| 

Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 09:23 | #83 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 09:31 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от CancapA  Ребята рибятушки вы непонимаете о чем говорите ! Ваше СМИ искажает всю информацыю ! Все что вам показывает ето все вранье ! Вот вам група  здесь все показываетца и каждые 10 минут обновляетца иформацыо о происходящем на територии Украины http://vk.com/uarevo    ! Все обращения Украинцев к Россиянам блокируетца вашой Властю ! Все видео и фото выставляютца не в том свете что проиходит риально! Вы даже не представляете под какой мы щас угрозой  и вы ! Мы не хотим войны ! Ето наше внутриньое дело было  что мы свергли бандита ! Я общался токо что с людьми с России ! Они не могут поверить во то что я говорю ! В Украине военое положения под страхом войны с росией ! Все митингы проплатены вашой властю! Росия  провоцырует нас на конфликт! Россию искулючили из большой восьмерки G8 ! Зайдите через прокси сервера и посмотрите риальное положения выщей ! |  я с володей щас сижу - говорит что ты врешь, адрес говори открытку пришлет.   
p.s помоему России именно на украинцев уже похер - якун тряпка  власть просрал.В Ростове речи задвигает)
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 09:45 | #85 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CancapA   |  Фотошоп, не показывают такого по телику, мирно колонна стоит. 
Херню несешь, какая с вас выгода для России, ток лишь бы долги вернули.

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 12:26 | #86 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CancapA  Ребята рибятушки вы непонимаете о чем говорите ! Ваше СМИ искажает всю информацыю ! Все что вам показывает ето все вранье ! Вот вам група  здесь все показываетца и каждые 10 минут обновляетца иформацыо о происходящем на територии Украины http://vk.com/uarevo    ! Все обращения Украинцев к Россиянам блокируетца вашой Властю ! Все видео и фото выставляютца не в том свете что проиходит риально! Вы даже не представляете под какой мы щас угрозой  и вы ! Мы не хотим войны ! Ето наше внутриньое дело было  что мы свергли бандита ! Я общался токо что с людьми с России ! Они не могут поверить во то что я говорю ! В Украине военое положения под страхом войны с росией ! Все митингы проплатены вашой властю! Росия  провоцырует нас на конфликт! Россию искулючили из большой восьмерки G8 ! Зайдите через прокси сервера и посмотрите риальное положения выщей ! |  
тупица, что ты несешь? какое военное положение нахер? сам нихера не зная рассказываешь что то другим    

|  03.03.2014, 12:55 | #87 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Фотошоп, не показывают такого по телику, мирно колонна стоит.Херню несешь, какая с вас выгода для России, ток лишь бы долги вернули.
 |  человек с Крыма, очевидец событий, "херню несет" 
а те кто смотрят российские новости по телику "знают правду"
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 14:04 | #88 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 3Be3Do4kA  человек с Крыма, очевидец событий, "херню несет"а те кто смотрят российские новости по телику "знают правду"
 |  Мне человек с Крыма писал как тупо стоят и молчат наши военные, ходят крымчане и фоткаются с ними. 
Хэппилайф сам с Харькова какое военное положение, сам автор не знает что это даже значит. Войска у вас мобилизуют(призыв на службу уволенных в запас) на сколько мне известно. 
Я сам военнослужащий ВВ МВД РФ.

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 14:36 | #89 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Мне человек с Крыма писал как тупо стоят и молчат наши военные, ходят крымчане и фоткаются с ними.Хэппилайф сам с Харькова какое военное положение, сам автор не знает что это даже значит. Войска у вас мобилизуют(призыв на службу уволенных в запас) на сколько мне известно.
 Я сам военнослужащий ВВ МВД РФ.
 |  Вы непонимаете риальное положения выщей !Ё Те люди которые щас мне ето пишут и утверждают что они с Украины! ! С какой ето вы Украины??? Ваше телевидения несет полный бред ! Почему польща подвела войска к границе ??? Почему турецкий флот щас находитца в черном море???

Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 14:38 | #90 |  
	| Commoner 

| 

Какая может быть защита граждан росси?? Ети гражданы жыли жывут и жыть будут их некто не троал и трогать не собираетца! Розворачиваетца абхаскый сцынарий в Украине! Почему все страны протистуют ???

Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 14:52 | #91 |  
	| Commoner 

| 

Вы под пропагандой лидера своево государства ! Ето вам годамы навеевалось ! Я вчера смотрел ваш первый канал ! Такой бред редкосный несут что нет слов ! Хепи я незнаю скем ты так говорил с крыма ! Но скорей всево с такимиже как и ты сам ! Почему обама угражает санкцыями россии?? Почему Меркель звонит до путина и просит вывести войска и не провоцыровать военый конфликт! Путин сам себя загнал в угол етими действиями ! Он нарушыл договор 1994 года о суверености и целесности Украины и ее тереторий !

Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 15:23 | #92 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от CancapA  Вы под пропагандой лидера своево государства ! Ето вам годамы навеевалось ! Я вчера смотрел ваш первый канал ! Такой бред редкосный несут что нет слов ! Хепи я незнаю скем ты так говорил с крыма ! Но скорей всево с такимиже как и ты сам ! Почему обама угражает санкцыями россии?? Почему Меркель звонит до путина и просит вывести войска и не провоцыровать военый конфликт! Путин сам себя загнал в угол етими действиями ! Он нарушыл договор 1994 года о суверености и целесности Украины и ее тереторий ! |  Научись грамотно писать, а то тут такие речи толкаешь и пишешь, как первоклассник.
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 15:33 | #93 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CancapA  Вы под пропагандой лидера своево государства ! Ето вам годамы навеевалось ! Я вчера смотрел ваш первый канал ! Такой бред редкосный несут что нет слов ! Хепи я незнаю скем ты так говорил с крыма ! Но скорей всево с такимиже как и ты сам ! Почему обама угражает санкцыями россии?? Почему Меркель звонит до путина и просит вывести войска и не провоцыровать военый конфликт! Путин сам себя загнал в угол етими действиями ! Он нарушыл договор 1994 года о суверености и целесности Украины и ее тереторий ! |  Потому что у всех сжалось очко и они видят, что Украина останется под Россией, и что Россия не оставит Украину на растерзание США и ЕС, как это произошло с Югославией. А по поводу с кем я там говорил, то ты перечитай сообщение Никмо.   

|  03.03.2014, 15:37 | #94 |  
	| Hero 

| 

и вообще тема дурацкая     

|  03.03.2014, 16:10 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от HappyLife  Потому что у всех сжалось очко и они видят, что Украина останется под Россией, и что Россия не оставит Украину на растерзание США и ЕС, как это произошло с Югославией. А по поводу с кем я там говорил, то ты перечитай сообщение Никмо.  |  а так оно и будет)
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 16:30 | #96 |  
	| Commoner 

| 

Вы не в ту сторону смотрите ! Вы вопше меня слышыте или нет?? Единствиная угроза  ето Россия ! США вопше не причем здесь ! Россия ввела войска на тереторию украины без видимых причин!

Rampage(DateBayo 0-100)
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 16:32 | #97 |  
	| Phonomaniac 

| 

запад Украины частит под кого то работать.то немцы то америкосы.внушаемость надо понижать )

__________________S1-Mstitelb >175, S2-AUGUST [0-455]
 hard-MERLIN[0-115] extr-Fatal1ty[0-71],iamhot[125-250]Forever-AUGUST
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 16:34 | #98 |  
	| Заблокирован 

| 

Да тут бесполезно о чем-то говорить , каждый верит только себе самому(самовнушение)
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 16:41 | #99 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CancapA  Вы не в ту сторону смотрите ! Вы вопше меня слышыте или нет?? Единствиная угроза  ето Россия ! США вопше не причем здесь ! Россия ввела войска на тереторию украины без видимых причин! |  Россия ничего еще не вводила, она только получила разрешение на ввод войск, а в СМИ уже из этого раздули хрен знает что.

|  03.03.2014, 16:45 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

даже если что то и будет  то наверно майдеан этот разнесут и всё ))
 почему про сша начали все не просто так же?
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|