| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  26.04.2014, 18:15 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: EternaL vs DarkCrew 

| 
					Сообщение от Ронин  да просто задавили их как и фулкрум когда то |  нука нука

1) ЕСЛИ  задавили фулкрум когда то, то на сколько мне помнится ты тоже был задавлен, нет?? 
2) "да просто задавили их" - когда это задавили то? почему то ваши постоянно в оффе/в сз... 
3) если уж воюете, то хотябы с честью, ок? а не как "некоторые" плакаться в пм типа "нам фулков хватает, вы че льете"

П.С дай мне баллов, за оффтоп или флуд, или еще че нить придумай, неудачник 
(как ты это постоянно делаешь)
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:17 | #22 |  
	| Hero 

| 
				 Re: DarkCrew vs Eternal 

Тема про кидалово а не про то кто кого сколько льёт. Создана для предупреждения всех кто имеет или хочеть иметь дело со сбродом этернал

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:22 | #23 |  
	| Заблокирован 

| 

я был в неудачном альянсе етернал в то время когда "фулков задавили) сайзо кто плачется? мы ? поэтмоу руслан или ваго или натаъа хз кто просили диму сменить пароли от меня что бы я не пресовал их пт?   самому не смешно? 

з.ы жду Сашу августа или Стаса) будет весело)
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:22 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Тема про кидалово а не про то кто кого сколько льёт. Создана для предупреждения всех кто имеет или хочеть иметь дело со сбродом этернал |   Да офнись ты уже  перебежливая, вообще непонятно к кому относящаяся, и закрой рот про этернал
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:24 | #25 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  я был в неудачном альянсе етернал в то время когда "фулков задавили) сайзо кто плачется? мы ? поэтмоу руслан или ваго или натаъа хз кто просили диму сменить пароли от меня что бы я не пресовал их пт?   самому не смешно? 

з.ы жду Сашу августа или Стаса) будет весело) |  Пароли говорили сменить для того что ты и пересрал нас, чисто за то чтобы не лить Диму, а не от того что ты как индеец бегает со сторе и падаешь не успевая подойти к споту.
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:27 | #26 |  
	| Hero 

| 

да что уж ты ерепенишься. Если уж обосрались то идите помойтесь , чем вонять продолжайте)

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:30 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  я был в неудачном альянсе етернал в то время когда "фулков задавили) сайзо кто плачется? мы ? поэтмоу руслан или ваго или натаъа хз кто просили диму сменить пароли от меня что бы я не пресовал их пт?   самому не смешно? 

з.ы жду Сашу августа или Стаса) будет весело) |  они просили ограничить доступ к их персам, по благо им! т.к когда еще вы создались мы вас не трогали, а как только ронина забрали, в тебе закипела "кровь" и ты решил отомстить, сливая персами Димы. после чего и началась вся эта история

на счет плакаться, да ВАШИ плачутся, напишешь мне я даже скажу кто и как

а вот что касается кидалово, то ты даже сам не уверен виноваты ли они вообще...помнится кто то кричал что есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКИ...вот они ваши руки
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:33 | #28 |  
	| Commoner 

| 

жалкие мелочные[18:28:03] DINI: мелочные в чем?))))))))
 [18:28:14] Слава Трофимов: блин тебе еще и обьяснять надо?
 [18:28:17] DINI: о какой мелочности ты говоришь?)
 [18:28:27] DINI: Слава
 [18:28:29] Слава Трофимов: о той что заставляет раздевать всех
 [18:28:34] Слава Трофимов: ради мести какой либо
 [18:28:40] DINI: эти люди мне делали добро не только в игре а и в жизни
 [18:28:48] DINI: что ни один русский не сделал бы
 [18:28:57] Слава Трофимов: Наташа
 [18:29:01] Слава Трофимов: как ты можешь щас
 [18:29:02] DINI: давай закроем тему пока мы с тобой не пересрались
 [18:29:08] Слава Трофимов: свою Расу обплевывать?
 [18:29:11] Слава Трофимов: тебе не стыдно?
 [18:29:20] DINI: ты меня слышишь?

МДА УЖ! Наташа. Не ожидал что ты этим написанием свою(нашу) Рассу оскорбишь и обосрешь сама себя же! фу(

__________________шпиён Fulcrum   |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:33 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

Реально если бы руки были чисты не кто бы и не ерепенился , просто бы написал ГМ все расставит по своим местам!
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:35 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT  МДА УЖ! Наташа. Не ожидал что ты этим написанием свою(нашу) Рассу оскорбишь и обосрешь сама себя же! фу( |  ты сам то хоть понял что написал? тебя вообще кто высрал сюда? стали мужиками за счет редов..пфф
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:37 | #31 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от *_SayzO_*  ты сам то хоть понял что написал? тебя вообще кто высрал сюда? стали мужиками за счет редов..пфф |  Простите! Уважаемый ЖПЛ! Я к Вам обращался? Нет? Тогда сиди и дальше ЖПЛизь!

|   |  |  

|  26.04.2014, 18:41 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT  Простите! Уважаемый ЖПЛ! Я к Вам обращался? Нет? Тогда сиди и дальше ЖПЛизь! |  в своем воображении ты щас что то умное сказал да? 
жалко аж тебя стало...
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:44 | #33 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от *_SayzO_*  в своем воображении ты щас что то умное сказал да?жалко аж тебя стало...
 |  ну воображения тут никакого! только факты. а смысла твоего ответа-который вообще не в тему моей писанине.. я не понял)

|   |  |  

|  26.04.2014, 18:46 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT  ну воображения тут никакого! только факты. а смысла твоего ответа-который вообще не в тему моей писанине.. я не понял) |  да ты и не поймешь, у тебя размер головы этого не позволит
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:47 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

сайзо ты претворяешься или правда такой ? эльф димин щас ходит с вашими типа выеснить надо правда ли наговариваем или кинули?   |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:48 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Кинете письмо ГМа сюда,в семе не без урода,не растраивайтесь. 
А нащет Pr0jectF,у нас все святые   |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:49 | #37 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  сайзо ты претворяешься или правда такой ?   |  а разве по его ответам в разных темах этого не видно было?   
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:52 | #38 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  да что уж ты ерепенишься. Если уж обосрались то идите помойтесь , чем вонять продолжайте) |  ты писал что уходишь с сервера невпервые,ты гм фулкрума насколько помниться ,а теперь ты с Костей!Не ваши ли псы раздели Диму?Вопрос таков когда Дмитрий был с нами не о каких кидал речи даже небыло,а как ты с своими членами пришёл в DarkCrew Диму раздели,спрашиваеться!Ты Ешак переигрался на сервере и невпервой держишь злобу на Вагифа и Наташку!Закрой свою пачку и забейся в нору что б невидно было...Прикрасно люди понимают что ты Личность с переменами то играешь то нет.Как гилд Project стала явно оттуда кидалло ищез и щас появился у кости с твоим приходом.  !!!Высказанное мной мнение!
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:53 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  сайзо ты претворяешься или правда такой ? эльф димин щас ходит с вашими типа выеснить надо правда ли наговариваем или кинули?  |  какой такой? такой который затыкает тебя? ты ж своих эмоций не сдержал когда у тебя отобрали перса (отобрали соску и младенца)...я просто твою политику не пойму, будучи в авангарде если что то случалось, то несомненно были виноваты ФУЛКИ, когда ты объединился с их остатком, то во всех ваших невезениях стали виноваты именно мы...ты уж определись, либо мы Г, либо они Г...а то как английский флаг епта

Напишите ГМу, выясните все и потом уже кидайтесь на Вагифа, на Наташку и в целом на ЭтернаЛ
		 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 18:53 | #40 |  
	| Hero 

| 

подумаешь прошл раз тоже когото раздели,20 кр и будем вам счастье)вернут все назад, хулиганов забанят)

__________________  only Help |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|