| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  23.10.2014, 02:17 | #161 |  
	| Hero 

| 
				 Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? 

| 
					Сообщение от FlirT  Админ, напиши хоть одно слово.Ждать? Нет?
 |  НЕТ (с) GM
		 |  
	|   |  |  

|  23.10.2014, 11:12 | #162 |  
	| Hero 

| 

http://www.youtube.com/watch?v=4oDBnVVkVOY
Это наша корова и мы её доим    
Для фанатов молочных продуктов     
				 Последний раз редактировалось Spartak; 23.10.2014 в 11:23.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2014, 11:31 | #163 |  
	| Newbie 

| 

ну и что ГМ по теме что нить отписывал или все пропал ???
		 |  
	|   |  |  

|  23.10.2014, 20:52 | #164 |  
	| Hero 

| 

Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень.  Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz    |  
	|   |  |  

|  23.10.2014, 21:23 | #165 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень.  Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz   |  Иван, вы правы)

__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2014, 23:45 | #166 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень.  Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz   |  Полностью согласен )

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 02:07 | #167 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень.  Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz   |  Помню, на Эстхусе, я получил БАН по ИП на свои Асс, за что на форуме всех переманивал сюда ( за пол года перед открытие форевер) :)) 
А Вобще жду новый сервер. Тут моя игра закончена, Асс подарен.

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 08:27 | #168 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Помню, на Эстхусе, я получил БАН по ИП на свои Асс, за что на форуме всех переманивал сюда ( за пол года перед открытие форевер) :))А Вобще жду новый сервер. Тут моя игра закончена, Асс подарен.
 |  Там сервер тоже не супер.но тут многие писали уже полгода назад что сервер умирает. Сейчас народу мало играет, кол-во онлай такое большое только потому что есть оффэксп и можно запустить много окон. Оскорбления в игре , в пост можно ругаться,на форуме тоже можно пооскор***ть, не могу сказать,что люблю форевер где дц часто,серваки отрубаются постоянно. Глючные эвенты, сервер просто пообщаться и убить время. Я уже раз 5 думал отсюда уйти,но жалко своего чара. Многие с кем начинал играть уже ушли. Любить что-то лишь за то,что он был хорошим в прошлом глупо.
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 14:05 | #169 |  
	| Newbie 

| 

Пора уже открывать тестирование нового сервера-так как в этот сервер уже ни кто реал не будет вкладывать,а лишь только продавать кр и чаров за вмз и с этого прибыль GMU не пойдет!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 14:08 | #170 |  
	| Newbie 

| 

И вообще раз на то пошло,сделайте голосование-кто ЗА  или против нового сервера!!я думаю все только согласятся!!!
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 14:34 | #171 |  
	| Hero 

| 

ага , я б на месте ГМа поржал бы и подождал пока истерия пройдет)
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 14:39 | #172 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от -Anry-   Оскорбления в игре , в пост можно ругаться,на форуме тоже можно пооскор***ть, не могу сказать,что люблю форевер где дц часто,серваки отрубаются постоянно. Глючные эвенты, сервер просто пообщаться и убить время. Я уже раз 5 думал отсюда уйти,но жалко своего чара. Многие с кем начинал играть уже ушли. Любить что-то лишь за то,что он был хорошим в прошлом глупо. |  А на других сервах сплошь интеллигенция играет?))  Сутками ставлю персов в окно на спот  iamhota и ни одного disconnecta еще не словил, провайдера смени. На этом сервере вообще эвенты интересовали игроков в последнюю очередь, потому что изначально здесь играли люди взрослые,семейные, а сервер ориентирован на афк кач, без всяких детских глупостей. Жалко у пчёлки - в курсе где?)
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 15:15 | #173 |  
	| Newbie 

| 

Я смотрю над тобой весь серв ржет,ни ума ни фантазии!
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 15:38 | #174 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от stones  Я смотрю над тобой весь серв ржет,ни ума ни фантазии! |   Ты меня оскорбил ((
   |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 15:58 | #175 |  
	| Newbie 

| 

На этом серваке не чего делать,у бк скоро фул статы!
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 16:09 | #176 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от stones  На этом серваке не чего делать,у бк скоро фул статы! |  Ты чокнутый ?    у БК только 80 тысяч статов из 128    |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 16:28 | #177 |  
	| Newbie 

| 

Увидешь
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 18:24 | #178 |  
	| Newbie 

| 

БК не будет взлетать так как есть СЛы и ДЛы которые не хуже БК а может и лучше в чём то!
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2014, 19:55 | #179 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  ага , я б на месте ГМа поржал бы и подождал пока истерия пройдет) |  +1   
				__________________Hardcoredurik 100+
 ForeverGerman120+
 Rampagedurik271
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2014, 08:36 | #180 |  
	| Newbie 

| 

Ну Duriky то точно тут не взлететь...
		 |  
	|   |  |