| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  29.06.2016, 00:23 | #41 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Вот это даааа)))) 

respect и уважуха потеряна с концами на этом сервере, дела будут не в позитивном ключе идти тут.
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 00:41 | #42 |  
	| Phonomaniac 

| 

Я ненастороне Стана...но нефиг давать пасы всем кому попало....ГМ востановит шмотки ето фигня...19кр и всьо норм...
 П.с ето игра...пошли лутше фулков сливать

__________________Deimon
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 00:47 | #43 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от SusL1k  Я ненастороне Стана...но нефиг давать пасы всем кому попало....ГМ востановит шмотки ето фигня...19кр и всьо норм...
 |  типичная шавка аля страпонец, сливатель великий   |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 00:58 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от SusL1k  Я ненастороне Стана...но нефиг давать пасы всем кому попало....ГМ востановит шмотки ето фигня...19кр и всьо норм...
 |  Пашли лучшы славарь и букварь пачетаем друк
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 02:17 | #45 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Stanlol  @Здравствуйте,встал сегодня на оффафк ровно в 1 дня по мск,после не мог зайти на свой аккаунт логин stanlol,после того как чару дали дисконект,персонаж Stanprojec был раздет,потерянно Soley+15+luck+pvp+4add,Cape na dl+9+ignor(1),10кр,20ккк зена,ринги+дд+хп+3%(2) и много других незначительных предметов
 Аккаунт мой знал только я,поэтому не знаю даже кто мог зайти на него!Прошу помочь в проблеме@

Это я писал в поддержку муруза,гму,и че ни*** я же не сказал потом на форуме,я делаю все взаимно,иначе никак
 |  Ахахах )))) хватит уже позориться ))))

Вопрос, почему ты валял дурака что не знаешь о шмотках? Типа вместо меня писал админу? А члену Рефудж говоришь что Спикер украл у меня ринг пенд, ты ему говорил что украл я 4ккк и про кр не было разговора(есть скрин) а тут пишешь совсем другое?)) Я буду это постоянно тебе говорить!!! Потому что ты редкий 6ол6ае6!!! В сервере ты никому не нужен был, как я тебя из дерьма вытащил и вот твое спасибо 6лядь ты Стан и ничего больше )

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 02:26 | #46 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Лайтег  типичная шавка аля страпонец, сливатель великий  |  А ты у нас красавчик)) днище даже слить смогло

__________________Deimon
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 02:28 | #47 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Ахахах )))) хватит уже позориться ))))
 Вопрос, почему ты валял дурака что не знаешь о шмотках? Типа вместо меня писал админу? А члену Рефудж говоришь что Спикер украл у меня ринг пенд, ты ему говорил что украл я 4ккк и про кр не было разговора(есть скрин) а тут пишешь совсем другое?)) Я буду это постоянно тебе говорить!!! Потому что ты редкий 6ол6ае6!!! В сервере ты никому не нужен был, как я тебя из дерьма вытащил и вот твое спасибо 6лядь ты Стан и ничего больше )
 |  я написал про другое когда раздели меня,понятное дело это не ты где кр и т.д
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 02:35 | #48 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от SusL1k  А ты у нас красавчик)) днище даже слить смогло |  я всегда всех днищев сливаю, не благодари
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 02:59 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  Ахахах )))) хватит уже позориться ))))
 |  А еще ты говорил устроим ад?так слушай сюда твоя пт уже давно в оффе слита,щенок отвечай за слова,не вижу я ада никакого
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 03:00 | #50 |  
	| Commoner 

| 

Этот человек, к которому я с пониманием отнесся и выручил зеном в нужный момент, по договоренности должен был мне взамен кр дать, но раз пять он меня на***вал тем, что ему "деньги снять надо", "брату помочь" и прочие отмазки, перешедшие в итоге в полный игнор. Мозайка складывается, сомнений в человеке нет    |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 03:02 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Если я сказал дам,значит дам когда будет,возможности не было,сейчас могу дать твой ебанный 1кр и послать тебя после этого,по рукам?
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 03:33 | #52 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Stanlol  Если я сказал дам,значит дам когда будет,возможности не было,сейчас могу дать твой ебанный 1кр и послать тебя после этого,по рукам? |  Сашенька, мама твоя вечно орущая в скайпе, так тебя учила с людьми разговаривать?
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 03:44 | #53 |  
	| Commoner 

| 

Лаврова нет на вас    |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 04:58 | #54 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Stanlol  А еще ты говорил устроим ад?так слушай сюда твоя пт уже давно в оффе слита,щенок отвечай за слова,не вижу я ада никакого |  Ты не переживай, я тобой займусь) только проснулся, на счет АДА, спросишь у молочника, какой я ад могу устроить, аж играть перезахочется...

И да, на счет инвадерс и спикер воровали зен...слушай если надо я тебе на 10 рес вперед зена дам, лишь бы не вонял.. Нам твоего гроша ненадо чтоб мы зен у кого ты ***дили..уважай себя в первую очередь сам, чтоб и другие уважали.

П.С я так понял Низами и я были единственные кто тебя защищали и качали, да?

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE

Последний раз редактировалось _SayzO_; 29.06.2016 в 05:07.
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 05:21 | #55 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Ты не переживай, я тобой займусь) только проснулся, на счет АДА, спросишь у молочника, какой я ад могу устроить, аж играть перезахочется...
 И да, на счет инвадерс и спикер воровали зен...слушай если надо я тебе на 10 рес вперед зена дам, лишь бы не вонял.. Нам твоего гроша ненадо чтоб мы зен у кого ты ***дили..уважай себя в первую очередь сам, чтоб и другие уважали.

П.С я так понял Низами и я были единственные кто тебя защищали и качали, да?
 |  Ты и сливать меня?  ,да ты походу не знаешь на какие проблемы ты нарвался,кстати заводи всех ты опять в сз нубло,вы мне еще зен платить будете за кач

Последний раз редактировалось Stanlol; 29.06.2016 в 05:23.
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 05:43 | #56 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Stanlol  Ты и сливать меня?  ,да ты походу не знаешь на какие проблемы ты нарвался,кстати заводи всех ты опять в сз нубло,вы мне еще зен платить будете за кач |  Ok ;) иди забери 1ккк на 1день

Чучело, я в дороге и при этом поставил пт, пусть даже повисят в оффе часок)  погодь доеду до работы запоешь у меня) не спеши)

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 05:51 | #57 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Ok ;) иди забери 1ккк на 1день
 Чучело, я в дороге и при этом поставил пт, пусть даже повисят в оффе часок)  погодь доеду до работы запоешь у меня) не спеши)
 |  За неделю беру 10ккк и вы мирно кач
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 06:03 | #58 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Stanlol  За неделю беру 10ккк и вы мирно кач |  Вот скажи мне, ты реально *****?)

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 06:07 | #59 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  Вот скажи мне, ты реально *****?) |  Ты уже с сз не выходишь,я как раз ща начал слив чара под тебя делать жди
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2016, 06:08 | #60 |  
	| Phonomaniac 

| 

MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |