| 

|  04.09.2016, 16:46 | #21 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: 200$ 

Не понимаю, что все нашли в этом мейзу.На работе 4 человека одновременно купили одинаковые модели (не скажу точно какие), что-то в районе 300 баксов за каждую отдавали. Через 3-4 месяца начали дико глючить у всех, один разбил экран. В итоге 3 из 4х опять купили себе мейзу, но более новые и опять - 300 баксов у каждого. Сейчас опять думают новые покупать. Я на месяц позже купил себе яблоко и до сих пор без нарекания пользуюсь.
 Вывод, парни потратили 600+ долларов и на данный момент собираются покупать новые модели и это еще плюс 300+.
 Я потратил 700 и пользуюсь одним телефоном, а они потратили 600+ и собираются еще потратить 300+ и все это в течение одного года.

Я не хвйплю apple, в продукции есть свои недостатки и преимущества, но факт на лицо.
 |  
	|   |   |  

|  04.09.2016, 16:56 | #22 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  Не понимаю, что все нашли в этом мейзу.На работе 4 человека одновременно купили одинаковые модели (не скажу точно какие), что-то в районе 300 баксов за каждую отдавали. Через 3-4 месяца начали дико глючить у всех, один разбил экран. В итоге 3 из 4х опять купили себе мейзу, но более новые и опять - 300 баксов у каждого. Сейчас опять думают новые покупать. Я на месяц позже купил себе яблоко и до сих пор без нарекания пользуюсь.
 Вывод, парни потратили 600+ долларов и на данный момент собираются покупать новые модели и это еще плюс 300+.
 Я потратил 700 и пользуюсь одним телефоном, а они потратили 600+ и собираются еще потратить 300+ и все это в течение одного года.

Я не хвйплю apple, в продукции есть свои недостатки и преимущества, но факт на лицо.
 |  я лично меняю телефон когда ему жопа или когда просто надоела модель которая явно уступает чему-то новому...к примерно с с HTC wildfire S я резко ушел на Fly OD1 ,потом пропала необходимость в флае купил сенсор снова уже на 4,4,2 ,затем взял нокиа аша 301,потом microsoft 535 и сейчас взял китайца Homtom ht17 набор функций+батарейка не уступает многим нарекание только на оперативку.

а то что яблоко это не мое понял еще после IPod nano3 слишком много гемороя...
		 |  
	|   |   |  

|  04.09.2016, 17:56 | #23 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от BAPEHuK  Не понимаю, что все нашли в этом мейзу.На работе 4 человека одновременно купили одинаковые модели (не скажу точно какие), что-то в районе 300 баксов за каждую отдавали. Через 3-4 месяца начали дико глючить у всех, один разбил экран. В итоге 3 из 4х опять купили себе мейзу, но более новые и опять - 300 баксов у каждого. Сейчас опять думают новые покупать. Я на месяц позже купил себе яблоко и до сих пор без нарекания пользуюсь.

|  Яблоко то яблоком, но я рассматриваю телефоны за ~200-300$, и имея на руках именно на данный момент такую сумму я отталкиваюсь от этих аппаратов. А так  я бы взял себе Oneplus 3 за и не парился.
		 |  
	|   |   |  

|  04.09.2016, 21:33 | #24 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 150/150  Яблоко то яблоком, но я рассматриваю телефоны за ~200-300$, и имея на руках именно на данный момент такую сумму я отталкиваюсь от этих аппаратов. А так  я бы взял себе Oneplus 3 за и не парился. |  Зачем брать всякое говно типа xiomi или как там его,  если самсунги провепены временем? У самого ноте 2, покупал уже около 3.5 лет назад. Если не считать царапины на корпусе ( заметьте экран почти без них), работает на ура-как новый

__________________Тоска накрыла будто капюШОН, когда мой любимый ШОН ушел, был взбеШОН. Будто души лишен-выпит и опустошен))  И это ни нихрена не сон)
 |  
	|   |   |  

|  04.09.2016, 23:23 | #25 |  
	| Newbie 

| 

нокиа 1100 и на сет фул останется)
		 |  
	|   |   |  

|  04.09.2016, 23:51 | #26 |  
	| Commoner 

| 

Продам нокию 1100 за 5 кр пм  
				__________________Hardcoredurik 100+
 ForeverGerman120+
 Rampagedurik271
 |  
	|   |   |  

|  05.09.2016, 08:22 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 150/150  Ану знатоки, телефон за ~200$ посоветуйте |  xiaomi бери, не слушай всех кто говорит про самсунги что они круты и проверены временем. 
Лэй Цзюнь за четыре года построил бизнес стоимостью десятки миллиардов долларов. В третьем квартале 2014 года Xiaomi скакнула на третью позицию в списке крупнейших мировых производителей после Samsung и Apple.

Самсунги делали говно на протяжении 10 лет, потом немного поднялись за счет того что комуниздили идеи у яблока и сони.

__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |   |  

|  05.09.2016, 08:28 | #28 |  
	| Hero 

| 

| 

|  Любой андроид глючит через время в кривых руках, потому что его легко засрать в отличии от IOS которая полностью закрыта. 
Нет смысла сравнивать яблоко и другие телефоны, это как сравнивать АКПП и МКПП. С одной стороны комфорт с другой стороны возможности.

У меня Xiaomi Redmi pro 4 и Яблоко 6, хожу с двумя, и не считаю что какой-то лучше    
Автор попросил совет на 200$ ему его дали,самый оптимальный вариант на данный момент по соотношению цена-качество Xiaomi Redmi Note 3 
				__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |   |  

|  05.09.2016, 09:18 | #29 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  xiaomi бери, не слушай всех кто говорит про самсунги что они круты и проверены временем.Лэй Цзюнь за четыре года построил бизнес стоимостью десятки миллиардов долларов. В третьем квартале 2014 года Xiaomi скакнула на третью позицию в списке крупнейших мировых производителей после Samsung и Apple.

Самсунги делали говно на протяжении 10 лет, потом немного поднялись за счет того что комуниздили идеи у яблока и сони.
 |  Какая разница за счет кого поднялся самсунг? Факт в том что не глючат и практически неубиваемые

__________________Тоска накрыла будто капюШОН, когда мой любимый ШОН ушел, был взбеШОН. Будто души лишен-выпит и опустошен))  И это ни нихрена не сон)
 |  
	|   |   |  

|  05.09.2016, 20:55 | #30 |  
	| Murderer 

| 

Если выбор стоит между леново сяоми и мейзу, то однозначно брать нужно сяоми.
 Леново УГ по своей работе через год, будет лагать, будут люфты.
 Мейзу неплохой вариант, сборка на уровне, однако процессором он слабее, аккум меньше в 2 раза почти, нет возможности расщирить слот картой микросд, и на рынке он стоит более в нижней позиции. нежели компания сяоми.
 Что касается именно модели нот 3 про, то идеальное соотношение цена качество, 2 сим, проц снэпдрагон,хоть и не последний, но хватит за глаза, возможность расширять карту памяти, очень хороший звук с динамиков и прекрасный звук от ушей, если возьмешь в связке еще например пистон 3 или гибрид, очень крутая конфига для них есть в начинке от сяоми. Летает шустро, да и смотрится классно, в руке лежит как влитой, а также очень важно, так это съемная батарея. да и цена конечно же радует, у нас в городе стоит 9990-10990 (когда покупал, то ему было 2 недели как он был представлен, вышел конечно чуть дороже, но он оправдывает себя), привлекательный товар за такие деньги,а х ну да, еще со своей колокольни говорю,что девушке такой телефон взял, радуется как слон, хотя хотела яблоко сменить на яблоко... В итоге вышло дешевле, экран больше, передача цветов ей больше по душе, да и возможностей в нем бесплатных значительно больше, работает без нареканий уже 6 месяц, если правильно посчитал. =)

__________________FOREVER: nugapacka [0-160]
 SEASON X: nugapacka [10]
 SEASON X: Scabies [0+]

Последний раз редактировалось TyCuK; 05.09.2016 в 21:04.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|