| 

|  28.09.2016, 15:18 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Баг ланцера 

описание видео:  сд 0, ланцер не в состоянии слить меня,как только пью одну банку СД, умираю с тычки. 
Не пора ли исправить этот баг с пентой, когда она бьет в ХП, если есть некоторое количество СД ?
https://youtu.be/Yj55-uir6C0 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 15:25 | #2 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Баг ланцера 

Не пей сд банки
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 15:28 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Не пей сд банки |  может бафф бк еще посоветуешь?
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 15:53 | #4 |  
	| Phonomaniac 

| 

В полне согласен с автором, давно бы пора решить эту проблему..

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:06 | #5 |  
	| Newbie 

| 

Чувак, такие баги исправляются на ЗБТ, максимум ОБТ. Серверу уже полгода, фикс РФа из-за нытиков не прибавил активности на сервере, ты думаешь, админ еще раз сделает такую ошибку? Про пентаграмму, а именно ее дамаг на лансере писали давным давно, твоя проблема - это и есть проблема пентаграммы и лансера, а не сд банок. Лансера начинали именно из-за пенты, без пенты - это кусок го8на, как и РФа из-за дамага и кучи хп. Ничего не пофиксят, смирись.

Последний раз редактировалось MOSK; 28.09.2016 в 16:08.
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:07 | #6 |  
	| Commoner 

| 

А вдруг так было задумано изначально?)    
				__________________Свободный 18.
 ArleQuen
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:12 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Чувак, такие баги исправляются на ЗБТ, максимум ОБТ. Серверу уже полгода, фикс РФа из-за нытиков не прибавил активности на сервере, ты думаешь, админ еще раз сделает такую ошибку? Про пентаграмму, а именно ее дамаг на лансере писали давным давно, твоя проблема - это и есть проблема пентаграммы и лансера, а не сд банок. Лансера начинали именно из-за пенты, без пенты - это кусок го8на, как и РФа из-за дамага и кучи хп. Ничего не пофиксят, смирись. |  разве я предлагаю убрать урон от пенты ланцеру? я предлагаю убрать БАГ , при котором урон пенты идет в ХП .
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:14 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Чувак, такие баги исправляются на ЗБТ, максимум ОБТ. Серверу уже полгода, фикс РФа из-за нытиков не прибавил активности на сервере, ты думаешь, админ еще раз сделает такую ошибку? Про пентаграмму, а именно ее дамаг на лансере писали давным давно, твоя проблема - это и есть проблема пентаграммы и лансера, а не сд банок. Лансера начинали именно из-за пенты, без пенты - это кусок го8на, как и РФа из-за дамага и кучи хп. Ничего не пофиксят, смирись. |  Ты видимо не понял суть темы...   
				__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:14 | #9 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  разве я предлагаю убрать урон от пенты ланцеру? я предлагаю убрать БАГ, при котором урон пенты идет в ХП. И что самое удивительное,  многие ланцеры со мной согласны. |  Почему ты уверен, что это баг? Ведь изначально все писали, что даже зверский урон от пенты у лансера - это баг, хотя позже стало известно, что это никакой не баг, а на многих серверах у него такой же буст от нее. И почему думаешь, что он не может бить пентой в сд+хп, почему такая ПРОБЛЕМА только у данного перса, мб так задумано?
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:18 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Почему ты уверен, что это баг? Ведь изначально все писали, что даже зверский урон от пенты у лансера - это баг, хотя позже стало известно, что это никакой не баг, а на многих серверах у него такой же буст от нее. И почему думаешь, что он не может бить пентой в сд+хп, почему такая ПРОБЛЕМА только у данного перса, мб так задумано? |  ты мне факты говори, а не домыслы. ланцер в пвп и без бага с пентой хорош. боишься, что твинки ланцеры 20рес не смогут сливать персов 60 рес, если этот баг пофиксят?

Последний раз редактировалось VKDER; 28.09.2016 в 16:20.
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:22 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  ты мне факты говори, а не домыслы. ланцер в пвп и без бага с пентой хорош. боишься, что твинки ланцеры 20рес не смогут сливать персов 60 рес, если этот баг пофиксят? |  Хотя постой, я соглашусь с тобой. Нужно исправить баг и сделать так, чтоб лансер гасил, даже если нет СД, а то бред какой-то.

ПС: твинки в любом случае будут сливать, але, проснись. И эльфы 20 рес будут сливать 60, и см и мг. В чем проблема? А лансеры вместо Pure Agility или Hybrid, будут в Pure Strength для этого дела заливаться. 
ПСС: ничего фиксить не будут, релаксни
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:24 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Хотя постой, я соглашусь с тобой. Нужно исправить баг и сделать так, чтоб лансер гасил, даже если нет СД, а то бред какой-то.
 ПС: ничего фиксить не будут, релаксни
 |  у rawwr спроси, как убивать без бага пенты, если у самого мозгов не хватает =) без обид. 

да и коли ты исправил свой пост, тоже допишу, прийди слей меня эльфом или смом 20 рес, я посмеюсь.

Последний раз редактировалось VKDER; 28.09.2016 в 16:32.
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:30 | #13 |  
	| Заблокирован 

| 

да, и просьба, из чистой вежливости оставлять комментарии основами, а не твинками на форуме.
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:33 | #14 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  у rawwr спроси, как убивать без бага пенты, если у самого мозгов не хватает =) без обид. |  Дело не в лансере и не в его "баге", я против любых изменений в балансе на сервере, который работает полгода. Думать раньше надо было тестерам и ГМу. Бьет в хп - значит бьет в хп. РФ убивал всех и имел кучу хп - значит так и надо было оставлять. Хотя сервер и админ уже показал себя.
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:37 | #15 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Дело не в лансере и не в его "баге", я против любых изменений в балансе на сервере, который работает полгода. Думать раньше надо было тестерам и ГМу. Бьет в хп - значит бьет в хп. РФ убивал всех и имел кучу хп - значит так и надо было оставлять. Хотя сервер и админ уже показал себя. |  ты не объективен. рф и сейчас кого угодно убъет, а под баффом эльфа или дла будет и вовсе божить. все что изменилось, так это возможность убить этого самого бедного рфа. в общем, спасибо за твое мнение, что отписался.
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:41 | #16 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  ты не объективен. рф и сейчас кого угодно убъет, а под баффом эльфа или дла будет и вовсе божить. все что изменилось, так это возможность убить этого самого бедного рфа. в общем, спасибо за свое мнение, что отписался. |  Ммм, что-то не замечал, как РФ убивает ДК. И не приплетай баффы, раз уж о балансе идет речь, то все должны спокойно убивать друг друга и без них. Но попробуй взять ДК и РФ одинаковых по уровню (50-60 рес) и шмоту, посмотрим сколько раз РФ отлетит от комбо, и сколько раз ДК будет насрать на РФ. Можешь не тестировать, сразу предлагаю резать ДК комбо, или всем персам комбо добавлять.
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:41 | #17 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Дело не в лансере и не в его "баге", я против любых изменений в балансе на сервере, который работает полгода. Думать раньше надо было тестерам и ГМу. Бьет в хп - значит бьет в хп. РФ убивал всех и имел кучу хп - значит так и надо было оставлять. Хотя сервер и админ уже показал себя. |  Я попытаюсь тебе объяснить. Пента должна бить ТОЛЬКО ПО СД.  
У ГЛа и так не плохой дмг. Поэтому при малом кол-ве вит, ГЛ сносил с 1удара и хп и сд(сд сносил дмг пенты, хп сносил основной дмг).И проверить на низких ресах этот баг было нельзя. Люди только начинают качать виталити и тут же баг всплыл. Я вот вит не кидаю и про БАГ не знал(и так с удара ГЛа падаю). А про тест забудь. БАГ есть БАГ, его надо исправлять. 
По поводу РФов, посмотри на КС на Агрессора, валит всех и вся. РФ по прежнему тащит, а ушли нытики, которые хотели кидать всё в вит. По ним и не скучаем.

Последний раз редактировалось besthunt; 28.09.2016 в 16:43.
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:43 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Ммм, что-то не замечал, как РФ убивает ДК. И не приплетай баффы, раз уж о балансе идет речь, то все должны спокойно убивать друг друга и без них. Но попробуй взять ДК и РФ одинаковых по уровню (50-60 рес) и шмоту, посмотрим сколько раз РФ отлетит от комбо, и сколько раз ДК будет насрать на РФ. Можешь не тестировать, сразу предлагаю резать ДК комбо, или всем персам комбо добавлять. |  ладно, об этом спорить я не собираюсь. здесь тема о другом. хватит привлекать сюда другие классы.
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:50 | #19 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Я попытаюсь тебе объяснить. Пента должна бить ТОЛЬКО ПО СД.  |  Покажи мне, где это написано ГМом, спасибо.

Изначально текст на многих серверах выглядит вот так: Система Элементов-система, добавляющая дополнительный стихийный урон к вашему базовому урону в ПвП. И только у нас на форуме создана тема игроками , где в скобках написано, что урон по СД. Урон по СД, которое сносится за 1 секунду - это чепуха бесполезная, что делает саму пентаграмму юзлес говнищем.

Последний раз редактировалось MOSK; 28.09.2016 в 16:54.
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2016, 16:54 | #20 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от MOSK  Покажи мне, где это написано ГМом, спасибо. 
Изначально текст на многих серверах выглядит вот так: Система Элементов-система, добавляющая дополнительный стихийный урон к вашему базовому урону в ПвП. И только у нас на форуме создана тема игроками , где в скобках написано, что урон по СД. |  Ну эта тема закреплена в ФАК и я отталкиваюсь от него.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|