Сообщение от  Rigard

Джеро тот который на рампе орал что его дружбан суема слил нассо спота и потом бегал по всем локам с ним и просил решить этот вопрос. и от без исходности зашел к вам. Когда его на харде обсикали все кому не лень. самый бесполезный чар. Сейчас орет что он крут 

| 

ГГГГГГГг помню помню как все было как ты начал лить нас ибо  боялся что зайдем к фулкам  а противопоставить нехрена не мог 
помну как ты там с суемой дрался и СМом и ДК на арене и всосал  все ето помнится 
а в фулки не я заходил а  меня туда суема завел когда я на работе был 
но  рад что так фышло 
хе хе  ето там не тот Леша ****абол пишет??? который людей на ХАРДЕ кидал ?  с АКК?
ето не Тот Леша там пишет про джеро ? Наверное Тот самый который писал все томуже джеро мол  давай вместе на рампе заберем дд у Алтеры мол помоги ибо силенок не хватка 
ето не тот Леша что каждый сезон  срберает стаю потом все понимают что  все гребет под себя все за реал продает а  сокланам нечрена и уходят от него? Наверное тот  потом он перестает играть пока все продас за реал а потом опят начинает 
Леша запомни  не ору на форуме  кокой я хороший игрок  ето ты сам там придумал  и корону на меня вешаеш
неделю назад или две ты  хотел ити за фулков на КС а сичас уже они такие плохие ?  быстро ты меняэш мирозрение
не раз у тебя КР за реал ребята покупали 
вопрос одкуда 
ответ дерьмо ДДеховске за кр продал на нычку от сокланов  и деньги в карман
также как с Настею на ХАРДЕ  акк продал потом с****ел