| 

|  09.12.2016, 19:12 | #61 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: ПвП на кр 

| 
					Сообщение от besthunt  Дак, давай, самому то не надоело сутками на споте торчать? Хотя с тобой будет как с НОМАКом, ТП+Лайтинг, в итоге упаду от рефа, попробую слить-убьёшь с КОМБО. С БК попробую на других статах |  ну тогда ели падаеш  будь добр  не писать подобнуюю фигню

| 
					Сообщение от besthunt  Сплошные теоретики, вот только ПвП, кроме Равра, ни кто не хочет.  |  а то почитаешь так ты прям непобедимый воин

а также не ори что я просто бочка, ибо ето не совсем так

__________________   |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:16 | #62 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Rawwr  Дану нафиг, я так не играю. Если договориться о правилах, это одно. А за кузнечиками и так на Катах побегают.
 |  С тобой только в ТП, ты убьёшь меня с удара, вопрос в том, хватит ли мне дамага снести тебя)

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:17 | #63 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от JERO  ну тогда ели падаеш  будь добр  не писать подобнуюю фигню

а то почитаешь так ты прям непобедимый воин

а также не ори что я просто бочка, ибо ето не совсем так
 |  
А может ты читать научишься?

Ну и по теме, пойдём, проверю разницу между тобой и НОМАКом. Там будет видно, что изменить и возможно ли вообще драться против доната.

| 
					Сообщение от besthunt  Просто для чего создана тема.Я не говорю, что я самый лучший, я и хочу выяснить какой перс тут сильнее. Но почему то все понты идут только после КСов, а на деле ни кто не хочет выходить 1х1. Качайтесь дальше, набивайте не понятно зачем свои ресы и кричите после КС. По факту, все эти крикуны-ноль. Не согласны? Доказывайте обратное.
 |  

| 
					Сообщение от Spartak  так значит дали ему пезды таки, давно пора, зоибал тут арать |  Девка, не влезай в мужские разговоры   

Последний раз редактировалось besthunt; 09.12.2016 в 19:20.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:27 | #64 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Ну с тобой, возможно, из-за ресов не интересно. Но ведь я вижу, что тему читает куча ТОПов, а предложений поступило ровно 2, от Равра и Вайта. 
Зато после КС и на катах все будут кричать какие они ровные.   
Нубы и сыкухи  |  Ну и что там было?Нубы и сыкухи ,я так понял не пришли?))
		 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:30 | #65 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Maxar  Ну и что там было?Нубы и сыкухи ,я так понял не пришли?)) |  Пришёл только Вайт, Равр и НОМАК. 
Где всякие ХелФаиры, которые сносят всех и вся.... я хз)

|  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:41 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Миша ну я тебя ловил на комбо... и это получается у меня тьфу тьфу тьфу.. нормально))) Не хочу с ТОП 5 пвп.. так как разница в статах большая... ну и то.. можно пробывать)))

1) NOMAK - IcyWizard (10-0 )
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:44 | #67 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Миша ну я тебя ловил на комбо... и это получается у меня тьфу тьфу тьфу.. нормально))) Не хочу с ТОП 5 пвп.. так как разница в статах большая... ну и то.. можно пробывать)))

1) NOMAK - IcyWizard (10-0 )
 |  Ну да, вот и хочу кинуть вит, что б не падать с 1 КОМБО, и будет видно есть ли шансы против тебя)  
С Равром как закончилось?

|  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:47 | #68 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Ну да, вот и хочу кинуть вит, что б не падать с 1 КОМБО, и будет видно есть ли шансы против тебя) С Равром как закончилось?
 |  У него, спроси :)
		 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:51 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Ну да, вот и хочу кинуть вит, что б не падать с 1 КОМБО, и будет видно есть ли шансы против тебя) С Равром как закончилось?
 |  Кидай ВИТ и я буду ждать)) хочу глянуть... тогда я одену АНЦ шмот, если у тебя будет вит больше.. значит енерджи меньше... а если енерджи меньше, то и пробивать будешь меньше... вывод- буду жить в анце, а дмж будет в два раза больше пролетать в тебя :)
		 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 20:01 | #70 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Кидай ВИТ и я буду ждать)) хочу глянуть... тогда я одену АНЦ шмот, если у тебя будет вит больше.. значит енерджи меньше... а если енерджи меньше, то и пробивать будешь меньше... вывод- буду жить в анце, а дмж будет в два раза больше пролетать в тебя :) |  Сейчас вот с Жеро подрался, та же история. Просто нету дамага слить БК, хоть по нему норм бью... 
Вывод: БК просто сильнее СМа)

С Вайтом бились на равных, победил 10-7, надо со Спикером попробовать)

P.S. ну и что мне не нравится... просто удар БК 2к, а КОМБО 80+ )

Последний раз редактировалось besthunt; 09.12.2016 в 20:10.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 20:53 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Сейчас вот с Жеро подрался, та же история. Просто нету дамага слить БК, хоть по нему норм бью...Вывод: БК просто сильнее СМа)

С Вайтом бились на равных, победил 10-7, надо со Спикером попробовать)

P.S. ну и что мне не нравится... просто удар БК 2к, а КОМБО 80+ )
 |  Да я по больше кажется тебя ветерком бил)) не по 2000 точно :)
		 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 20:57 | #72 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Да я по больше кажется тебя ветерком бил)) не по 2000 точно :) |  Я дамаг Лолвота написал. У тебя кстати наоборот, ветерком побольше, но с КОМБО на катах ты не снёс 80к хп.

|  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 21:03 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Я дамаг Лолвота написал. У тебя кстати наоборот, ветерком побольше, но с КОМБО на катах ты не снёс 80к хп. |  Два по 33.000 :)) честно?)) я просто нуб и зафтыкал)) не одел АНЦ))))
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2016, 12:15 | #74 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  У него, спроси :) |  Если снять НОМАКу щит, завязать глаза и не давать банок, то у меня есть шанс. Ну как шанс..  примерно 50/50    |  
	|   |   |  

|  10.12.2016, 13:05 | #75 |  
	| Заблокирован 

| 

РФа ты даже с ТП задолбиш лайтингом. Нету еще у РФа тех условий что б на селфах затащить СМа с его МСом и ТП  или БК с его дефом,хп и комбо.Ельф воопше с айса не выпустит,ГЛа фиг пробешь,а он вполне завалит .Ну а с другими еще можно тягаться.Если слип у сумки не пашет то с сумкой, ДЛем,МГ.=)
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2016, 19:21 | #76 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  РФа ты даже с ТП задолбиш лайтингом. Нету еще у РФа тех условий что б на селфах затащить СМа с его МСом и ТП  или БК с его дефом,хп и комбо.Ельф воопше с айса не выпустит,ГЛа фиг пробешь,а он вполне завалит .Ну а с другими еще можно тягаться.Если слип у сумки не пашет то с сумкой, ДЛем,МГ.=) |  Пора апать рф?))
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2016, 21:26 | #77 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ckut  Пора апать рф?)) |  да да да!!!
		 |  
	|   |   |  

|  11.12.2016, 01:37 | #78 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Нету еще у РФа тех условий что б на селфах затащить СМа с его МСом и ТП  или БК с его дефом,хп и комбо. |  Для такого нуба РФа как ты условия тут не появятся вообще    |  
	|   |   |  

|  11.12.2016, 03:38 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  РФа ты даже с ТП задолбиш лайтингом. Нету еще у РФа тех условий что б на селфах затащить СМа с его МСом и ТП  или БК с его дефом,хп и комбо.Ельф воопше с айса не выпустит,ГЛа фиг пробешь,а он вполне завалит .Ну а с другими еще можно тягаться.Если слип у сумки не пашет то с сумкой, ДЛем,МГ.=) |  рф так-то с тычки в дуэли будет сма с нормальными статами уносить, и ланцера в том числе.  
вариантов раскидки статов у рфа пруд-пруди. и скиллы всякие интересные есть -///
		 |  
	|   |   |  

|  11.12.2016, 13:30 | #80 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от VKDER  рф так-то с тычки в дуэли будет сма с нормальными статами уносить, и ланцера в том числе. вариантов раскидки статов у рфа пруд-пруди. и скиллы всякие интересные есть -///
 |  Конечно на бафах пт он хороший чар. Но на пвп идут только селфы, у него игнор 5%=) Тобиш нужно что б очень повезло что б какого нибудь чара под пвп заточеного сложить с удара, самому не упасть от рефа и добежать. СМ опять таки его с ТП за пару ударов лайтингом раскроет. От БК он или от рефа отедет с ним вместе(против нубо БК) а против норм бк просто от рефа и комбо отедет=).  Ельф айсом хер к себе подпустит,но если подпустит.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|