| 

|  05.12.2018, 04:08 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Почему так пониженна экспа? 

Почему так пониженна экспа,по отношению к другим сезонам?Таким ходом экспа вовсе умрёт на ресе 50ом.Думаю надо рассмотреть тему по поводу поднятья экспы.Зен и так подняли,можно не много и экспу,хотя бы на 10-15%.Благодарю
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:11 | #2 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Почему? 

| 
					Сообщение от Fara0n  Почему так пониженна экспа,по отношению к другим сезонам?Таким ходом экспа вовсе умрёт на ресе 50ом.Думаю надо рассмотреть тему по поводу поднятья экспы.Зен и так подняли,можно не много и экспу,хотя бы на 10-15%.Благодарю |  Да,скучновато как то.Нужен опыт какой был на прошлом серве.Я тоже двумя руками за!   |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:12 | #3 |  
	| Hero 

| 

на х50 было также по экспе,но там выручало наличие двойных и тройных спотов, наныли минаты и сделали стамину. Наслаждайтесь!  
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:17 | #4 |  
	| Hero 

| 

Вы еще не представляете, что будет на 50 ресах :D Рес двое суток стабильно.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:21 | #5 |  
	| Phonomaniac 

| 

Если бы админ как его и просили сделал бы ограничение на посещение квестов в сутки то такого отрыва с топ 1 до топ 100 бы не было,люди у которых нет столько времени что бы посещать данные квесты по кд обречены быть далеко внизу...+ дикое понижение получаемого опыта,приведу небольшой пример,на моем ресете мне в раклионе в соло идет по 160к на 390 лвл а в одной из топовой локации(например в Narse) мне идет всего лишь на 50к больше и это всего лишь на 25 ресетах...дальше будет больше...скоро ресет будет браться за 4-5 суток с таким понижением,это если люди не будут ходить по бц и дс в итоге то что вы тестили на обт на 100 ресетах,покажется вам лишь мечтой,потому что даже до 80-90 ресетов доиграют единицы...Пока еще не поздно предлагаю рассмотреть какой то вариант с этим понижением опыта и ограничением посещения квестов в сутки(лично мое мнение).

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).

Последний раз редактировалось Groza; 05.12.2018 в 04:24.
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:25 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Все хотели Харда)статы за рес повысили, 92 рес 1фулл , а не 125 как на класике.
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:46 | #7 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Если бы админ как его и просили сделал бы ограничение на посещение квестов в сутки то такого отрыва с топ 1 до топ 100 бы не было,люди у которых нет столько времени что бы посещать данные квесты по кд обречены быть далеко внизу...+ дикое понижение получаемого опыта,приведу небольшой пример,на моем ресете мне в раклионе в соло идет по 160к на 390 лвл а в одной из топовой локации(например в Narse) мне идет всего лишь на 50к больше и это всего лишь на 25 ресетах...дальше будет больше...скоро ресет будет браться за 4-5 суток с таким понижением,это если люди не будут ходить по бц и дс в итоге то что вы тестили на обт на 100 ресетах,покажется вам лишь мечтой,потому что даже до 80-90 ресетов доиграют единицы...Пока еще не поздно предлагаю рассмотреть какой то вариант с этим понижением опыта и ограничением посещения квестов в сутки(лично мое мнение). |  а зачем уравнивать всех в каче на квестах, а вот с понижением хз даже, потому что очень жестко режется.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:52 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

Скоро будет х10...x5...x1...

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 04:55 | #9 |  
	| Newbie 

| 

ЗА повышения експи так как на 50-70 ресах рес будет 3-4 суток
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 05:39 | #10 |  
	| Commoner 

| 

И месяца не прошло уже повышаем! Миша все по новой давай новый сервер
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 06:30 | #11 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  а зачем уравнивать всех в каче на квестах, а вот с понижением хз даже, потому что очень жестко режется. |  
Для торго что бы была здоровая конкуренция на уровне пикселей. А не тупо переварим из за покупки зен и кучи свободного времени. Или тебе интересно играть когда не нужны руки и скилы ? Модно тогда на кликано поставить чара в тронке

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 07:14 | #12 |  
	| Hero 

| 

Об этом я и писал, но к сожалению люди этого понять не хотели, теперь ноют. Тоже самое что с зеном, ныли что мало, сейчас его у каждого как у дурака фантиков и это делает игру в пт очень беззаботной, если раньше зен могло сдерживать игроков от клепания ресов, сейчас нет никаких ограничений.
 на прошлом х50 также просил уменьшить понижения никто не слушал, а через пару недель как я забил все заныли
 снйчас просил ограничить бц дс, всех все устраивало как есть, поиграли месяц у людей начал появлятся мозг
 Нужно понижение експа чуть уменьшить, ввести ограничение на бц дс. В противном случае не имело смысла поднимать статы за рес, т.к. все хотели хоть раз доиграть до фулл статов.

__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 08:20 | #13 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Fara0n  Почему так пониженна экспа,по отношению к другим сезонам?Таким ходом экспа вовсе умрёт на ресе 50ом.Думаю надо рассмотреть тему по поводу поднятья экспы.Зен и так подняли,можно не много и экспу,хотя бы на 10-15%.Благодарю |  Cообщение от GM Посмотреть сообщение 
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. 
Частота выпадения Zen на локациях будет увеличена (настройки Kalima не изменяются), настройки будут соответствовать серверу CLASSIC. 
Количество Zen выпадающих с одного монстра увеличено не будет. 
Настонали Я ж вам ещё во время ОБТ всё это говорил, вы меня нах посылали и говорили, что всё нормально 
Через месяц будет тема: "ГМ ПОВЫСЬ ЭКСП!!!!!"

Вова(Кастиэль), ты говорил, что с такими настройками не будет большого отрыва между ТОП1 и ТОП100? 
1 6puragup Soul Master 307 [21] 20    Land of Trials ONLINE 
100 Hunt Hunter 376 [9] 14    Karutan 2 ONLINE 
 А ведь серверу и месяца нет Я тогда ещё написал. Пох ГМ.... открывай такой сервер, НО НЕ НАДО ПОТОМ ИЗМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ!!!!

P.S. Поиграл неделю. Ушёл, будучи в ТОП30. Не жалею. Нойте дальше.

P.S.S. С зен проблемы тут только 1-е 20 ресов, дальше его через край. Ждём НОВОГО НОРМАЛЬНОГО сервера 
Цитата не моя:)
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 08:29 | #14 |  
	| Murderer 

| 

Я так понимаю, что уже прошла эра, когда бились за долгое житие и "здравие" сезона? Сейчас каждый год выходим на новый сезон и начинаем все заново?   |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 08:33 | #15 |  
	| Hero 

| 

Неужели так трудно было вернуть Хардкор серв.

__________________=> Норд сарадип
 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 09:38 | #16 |  
	| Phonomaniac 

| 

ГМ давай новый норм соло серв (как было задумано с пт експ 40% или 30  
и как вариант рассмотреть отмену понижения с прежними статами за рес 
убрать бы возможность запускать по несколько окон и это был бы ШЕДЕВР!

зы не играю
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 09:39 | #17 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Icarus  Неужели так трудно было вернуть Хардкор серв. |  и не говори сам в шоке

шляпа   |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 09:47 | #18 |  
	| Commoner 

| 

Как то не помню чтоб на х50 было хреново после 50-70 рес..если соло кач и с премиум то в сутки рес получался..то что вы устали за месяц без сна бегать по бц и дс и хотите отдохнуть это уже другой вопрос..как по мне самые сложные это как раз первые 10-15 рес..а потом идёт.. скоро будет рождество и будет вам эхп по больше
		 |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 09:56 | #19 |  
	| Phonomaniac 

| 

как же все таки было хорошо на С2 без твинов, сливы на спотах вечные тусы пачкам возле сз, и интерес был лить и играть задротить и кс нах не надо был, чисто ресы-пвп-фарм а не стоять неделю вкопанным на споте 
да и шмотки ценились в связи с дефицитом и в давиас хоть не заходи)

*** ностальгия   
у вас тут ребята уже не игра это уже работа по сменно водить хороводы по всем квестам

3 утра в бц не зайти орууу   |  
	|   |  |  

|  05.12.2018, 11:15 | #20 |  
	| Murderer 

| 

Понижение експы жесткое.Убрать такое пинижение експы.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|