| 

| Результаты опроса: Вернуть ХП имбе что бы не был такой живучий |  
	| Да |      | 35 | 35.00% |  
	| Нет |      | 45 | 45.00% |  
	| Низами продает арбузы, но похоже иногда и играет в МУ |      | 20 | 20.00% |  

|  16.12.2018, 22:21 | #81 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Верните ХП ГЛУ 

| 
					Сообщение от Колючка  Аргументов у меня куча,не переживай.Во-первых я не знаю кто ты,а меня с детства учили не общаться с незнакомцами)
 Во-вторых я даже не поняла про что ты тут пишешь? Что меняли до и что после?Я писала о всех изменениях после открытия сервера.
 А про 40% это относилось не к до и после открытия,а вообще к тому,что вы ноете ГМу,что ты и подтвердил своим постом=)
 Зрозумів?)
 |  Марина) Да остынь ты уже. Вы же сами играете в пати. И я вообще помню ты писала про пати на 10 человек. Прикольно было бы качаться с 40% экспа. Там бы ни замок и ничего остального не светило.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 22:36 | #82 |  
	| Hero 

| 

Я че то не понял. Как мели персонаж может нагибать сервер?
 Где ДЛ с птичками и вингами игнор?
 Где сумки со слипом?
 БК танки с рефом?

__________________В жизни я Добряк, но в игре Izverg!
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 22:39 | #83 |  
	| Commoner 

| 

О чем вы бредите ? какой хп порезать ГЛу??
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 22:54 | #84 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Legend Killer  Я че то не понял. Как мели персонаж может нагибать сервер?
 Где ДЛ с птичками и вингами игнор?
 Где сумки со слипом?
 БК танки с рефом?
 |  Вот-вот... Переворошили настройки до неузнаваемости.

__________________No_Mercy_Only_Violence  Calipso/JanBatist/NoMercy/N0Mercy
Нейтральный не значит равнодушный |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 22:56 | #85 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Марина) Да остынь ты уже. Вы же сами играете в пати. И я вообще помню ты писала про пати на 10 человек. Прикольно было бы качаться с 40% экспа. Там бы ни замок и ничего остального не светило. |  ничего страшного,играла бы соло=)и мне незачем остывать,я спокойна,как удав,это вы уже 2 раза упоминули с улыбочкой,что вы всё знаете,что творится у нас в ги,конфе и т.д.,намекая,что у нас в ги есть крыса,которая вам сливает инфу,а слабо это доказать или сказать в глаза кто это? 
Сейчас пойдут отмазки типа нам это невыгодно=))Вы не умеете играть честно .
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 22:59 | #86 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  ничего страшного,играла бы соло=)и мне незачем остывать,я спокойна,как удав,это вы уже 2 раза упоминули с улыбочкой,что вы всё знаете,что творится у нас в ги,конфе и т.д.,намекая,что у нас в ги есть крыса,которая вам сливает инфу,а слабо это доказать или сказать в глаза кто это?Сейчас пойдут отмазки типа нам это невыгодно=))Вы не умеете играть честно .
 |  Наоборот мы играем честно и открыто. Это вы нам козыря засунули и наложили в штаны      
				__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 23:14 | #87 |  
	| Hero 

| 

Предлагаю сделать слаеру хп х3!!!
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 23:42 | #88 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  я могу сказать тебе за себя что мне что с 40% что с 80% я всё равно играл бы. Вы ЗАРАНЕЕ знали настройки сервера, у ВСЕХ была возможность потестить настройки сервера и у ВСЕХ была возможность отписать ГМу о всех найденных багах и пожеланиях. Но всех всё устроило. Вот вы ноете о ГЛах,а вас не смущает что Реф ломает шмот что ппц? У меня за осадо 800кк на починку ушло например. Это не баг? Почему вы о нём не пишите с пеной у рта? |  забейте вы уже)) не каких вайпов не когда небыло здесь и не будет,выход из всего этого только один) не как до этого ныть и писать бред перед ОБТ а по серьезному разговаривать с ГМом чтобы новый сервер был действительно интересным а не как прошлые,и вот на новом уже играть,а этот сервер уже погубили еще с открытия)

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 23:53 | #89 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Выход из ситуации есть: Сделать вайп,с возвратом через 10 дней доната,так как много изменений было после начала.
 Вернуть хп ГЛу.
 Сделать смену класса.
 |  Какой вайп ))) под себя всё тащите)) ржу нИмагу
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2018, 23:59 | #90 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   |  Какого козыря мы вам и куда засунули? 
Мы наложили в штаны? Ты думаешь меня можно испугать сливом картинки,не смеши,Андрей,надоест оффнусь и всё.Мне вообще КСы неинтересны,мне по душе ПВЕ игра=)
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:00 | #91 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Какого козыря мы вам и куда засунули?Мы наложили в штаны? Ты думаешь меня можно испугать сливом картинки,не смеши,Андрей,надоест оффнусь и всё.Мне вообще КСы неинтересны,мне по душе ПВЕ игра=)
 |  Наложили в штаны не из за сливов, а из за козыря. Возможно ты была не вкурсе, но нам подсунули в ги кидалу капучино с классика. Чей он друг из ваших не помню, но точно ваш.

|  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:02 | #92 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Наложили в штаны не из за сливов, а из за козыря. Возможно ты была не вкурсе, но нам подсунули в ги кидалу капучино с классика. Чей он друг из ваших не помню, но точно ваш. |  Да ,как тебя не послушать все наши=)) Я даже такой ник не слышала.
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:07 | #93 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  забейте вы уже)) не каких вайпов не когда небыло здесь и не будет,выход из всего этого только один) не как до этого ныть и писать бред перед ОБТ а по серьезному разговаривать с ГМом чтобы новый сервер был действительно интересным а не как прошлые,и вот на новом уже играть,а этот сервер уже погубили еще с открытия) |  ну да.Как нупогоди забрали дд и как ты ушел в Фулки та и погубился сервер    п.с Качайте нужных персов для Кса,хватит слушать Лешу что См топ и выгоните своих сумок они дно донное
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:10 | #94 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Да ,как тебя не послушать все наши=)) Я даже такой ник не слышала. |  Марина) Этот чувак просто офнул перса в нории когда мы его кикнули из ги. Чей бы он мог быть?))))

|  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:28 | #95 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от LIJayPMa  ну да.Как нупогоди забрали дд и как ты ушел в Фулки та и погубился сервер    п.с Качайте нужных персов для Кса,хватит слушать Лешу что См топ и выгоните своих сумок они дно донное |  так я и так качаю нужного перса,еще пол месяца заберем дд    
откуда вы берете весь этот бред? я играю с открытия сам,мне еще на обт было понятно что сервер шляпа,и задротить я здесь не буду,и если я не пошел к вам в ги это незначит что я пошел в фулкрум) либо кто-то балабол,либо без мозгов   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:34 | #96 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  так я и так качаю нужного перса,еще пол месяца заберем дд    
откуда вы берете весь этот бред? я играю с открытия сам,мне еще на обт было понятно что сервер шляпа,и задротить я здесь не буду,и если я не пошел к вам в ги это незначит что я пошел в фулкрум) либо кто-то балабол,либо без мозгов  |  Руся,они всё знают лучше чем мы=)В итоге они ничего не знают,иногда что-то придумывают)
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:38 | #97 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Марина) Этот чувак просто офнул перса в нории когда мы его кикнули из ги. Чей бы он мог быть?)))) |  Логика зашкаливает)Кто-то в вас разочаровался,оффнулся,это обязательно должен быть шпион фулкрума?)
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:48 | #98 |  
	| Commoner 

| 

| 
откуда вы берете весь этот бред? я играю с открытия сам,мне еще на обт было понятно что сервер шляпа,и задротить я здесь не буду,и если я не пошел к вам в ги это незначит что я пошел в фулкрум) либо кто-то балабол,либо без мозгов  |  А почему сервер шляпа? Мне кажется интереснее всех что были
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 00:58 | #99 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Логика зашкаливает)Кто-то в вас разочаровался,оффнулся,это обязательно должен быть шпион фулкрума?) |  Его кикнули и сказали почему    
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2018, 01:00 | #100 |  
	| Murderer 

| 

| 
откуда вы берете весь этот бред? я играю с открытия сам,мне еще на обт было понятно что сервер шляпа,и задротить я здесь не буду,и если я не пошел к вам в ги это незначит что я пошел в фулкрум) либо кто-то балабол,либо без мозгов  |  Ну слух был такой что ты в фулках)А там не знаю.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|