| 

|  18.07.2020, 15:16 | #61 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Fulcrum 

| 
					Сообщение от Smikeeee  Да проста сопли надоели уже, это игра. Пусть делают то что надо а не ныть на форумах, он матерился и все такое, проста я не пойму. Если человек матюкнулся что тут такого ? Если другой дынный человек был не адекватен, что с ним ласкава разговаривать ? Я бы лично бы не выдержил сказать какой он ( промолчу ). +Еще и работа там достают, + в игре не адвокатов много.  А банить за 1 мат, это тоже маленький брет. Человек на эмоциях проста вот и все. И Азазель тоже был на эмоциях, что теперь надо банить ? Почему-то скока я вижу Придатор, Сатан, Стакан, матерятся, они почему-то не в бане. Поблажка значит ? Тоже самое вчера, мат за матом было, почему они еще играют ? а не в бане, или без према? Лучше бы банили кто продает акк ,а не те кто матерятся вот и все. В посты спокойно пишут что продают акк, люцифер писал, еще кто-то не помню кто. Баньте их, и все. |  Ya materilsa??? ya tolko otvet daval
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 15:59 | #62 |  
	| Hero 

| 

Шакалы ещё не поняли, что они играют по правилам хозяина.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:06 | #63 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Шакалы ещё не поняли, что они играют по правилам хозяина. |  Blacklivesnomatter.  Так же могу сказать о хачиках и им подобных. Далой власть чёрножопых!.  
Вань собирай майдан будем чёрноту палить!.😂😂😂

__________________Si vis pacem, para bellum
 Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:25 | #64 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от L10cufer  Blacklivesnomatter.  Так же могу сказать о хачиках и им подобных. Далой власть чёрножопых!. Вань собирай майдан будем чёрноту палить!.😂😂😂
 |  Кого ты там палить собрался диванный революционер.?    |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:33 | #65 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Кого ты там палить собрался диванный революционер.?   |  Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики. 
Жаль таких как вы.🙁

Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:43 | #66 |  
	| Phonomaniac 

| 

Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд!   
				__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:45 | #67 |  
	| Murderer 

| 

дайте чара для слива !!!    я с новой Зеландии !!! интересно будет бегать абус лить ))
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:47 | #68 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Predat0r  Ya materilsa??? ya tolko otvet daval |  Я не раз это видел, что ты в пост маты гнал, если я бы знал что тут банят за это, хотя играю очень давно уже. Я бы заскринил чтоб тебя наказали. Вот и все. И не только тебя.
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:48 | #69 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд!   |  Н**уя высер вылез, а ну обратно в гавнояму залез, быстро!.

Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 16:58 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от L10cufer  Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики.Жаль таких как вы.🙁
 |  Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак.
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:00 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд!   |  Ты Димка такой позорный стал, как школьник. Куришь говно что ли? Или колоть начал себе в вену. Что несёшь чушь.
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:10 | #72 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от AVGAN  дайте чара для слива !!!    я с новой Зеландии !!! интересно будет бегать абус лить )) |  Ты ещё на Луну улети и от туда абус сливай.
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:20 | #73 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от L10cufer  Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики.Жаль таких как вы.🙁
 |  У нас интернациональная гильдия понял нацик?
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:29 | #74 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Cygb6a  Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак. |   
Ору с тебя Егорка. Последнее время перестал понимать за что же ты так в володьку влюбился, теперь  понял      
Как ваш с володькой каминг-аут?))) состоялся видать

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:31 | #75 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Rigard   |  Скажи мне за что)

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:38 | #76 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Скажи мне за что) |  У них состоялся каминг-аут,  обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет    
				__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:51 | #77 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Cygb6a  Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак. |  Дак и за него речь идёт. Как говорят «пацан к успеху шел». 
Но этот поц не прост он сам чурбанов через фалос кинет. Незнаю конечно что между фулкрумом произошло но как говорят в мурузе «пошел ты на**й Ригард» 🥳

Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:53 | #78 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ziko  У нас интернациональная гильдия понял нацик? |  ЛГБТ скорее всего. Ты сейчас дефаешь этих соплежуев, потом посмотрим как ты запоёш.

Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:54 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Табаки в будку быстро!
 Везде вам нордост мерещится глупые аутисты
 |  Ты своё место уже другим предлагать начел?
		 |  
	|   |   |  

|  18.07.2020, 17:57 | #80 |  
	| PraNo 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  У них состоялся каминг-аут,  обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет   |  Мож ты уже засунешь свой язык обратно в жопу к Фуаду как это сделал когда вы спалились на читах тебя невидно не слышно было.До читов ты был просто балаболом, а после пустой звук. Можешь дальше квакать пытаясь меня на форуме задеть или вывести из себя. Кого волнуют слова читера.

Последний раз редактировалось CastieL; 18.07.2020 в 18:00.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|