| 

|  08.08.2020, 02:17 | #1 |  
	| Murderer 

| 
				 Разоблачение  цыганского Барона. 

Прежде чем начать, я скажу так, что не имею нечего плохого к участникам клана CARTEL. Я прекрасно понимаю что он настроил весь клан против меня, те кто меня хорошо знают прекрасно понимают ситуацию и пытаются держать нейтралитет.  
Тема направлена исключительно на его Главу.

Для начала  покажу всему серверу какой ты балабол, и как ты крысиш и врешь на счет анса своим сокланам, вернее половине сокланов к которой я относился. Другую же половину альянса ты греешь ансом, сидами, и топ арморами очень хорошо.        
И кто из нас крыса???   
Дальше по поводу моего ухода, то что гильда сварила 3е Винги и ты дал всего 4 шмотки анса на сумку( которые я у тебя выпросил предявив тебе скрины выше! От которых у тебя подгорело так что аж через монитор запах гари пошел. B как ты выразился мол я (Ныл) если я тебе не писал на счет шмота ты бы продолжал барыжить им и раздавать своим кентам. 

Твоя покупка мне фул сета которой ты постоянно тыкаешь, мол я тебе купил сет    Я тебя об это не просил еще раз повторю. 

Твои правила ухода из клана что нужно сдать весь анс, Эпик(который я сам сварил) аркана арм (котрый я сам сварил) анс котрый ты выдал, можешь засунуть себе в свою черную жопу! то что на мне это все заслуженно моим участием на КС, Боссах к2 и сдачей мною всех ресурсов в ГИ! так что ты мне еще должен остался!   
И называть меня крысой после этого   
Дальше поехали, уровень твоего общения конечно уровень шампандзе, лучше бы ты мозги себе купил на эти деньги что всадил в игру.

П.С Всем ребятам кто остались в клане я хочу сказать, будьте по аккуратней с этим Неандертальцем с мешком денег, ведь сегодня он тебя братом називает, а завтра ибет твою маму.

И еще добавлю напоследок , если бы не пацаны которые на Кс помогают клану сосал бы ты до сих пор даже со своими фулл сетами, Ведь ГМ с тебя нулевой...

__________________Webster
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:26 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Разоблачение  цыганского Барона. 

Люди которые как ты готовы продат свох родных ради игра) тебе дали все и купили ыулл сет даже и это твой спс был) крыса вонючая. Мне жалко тебя... иди к фулкам там дадут тебе анц))))))
 Это твоя фотка?)
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:28 | #3 |  
	| Hero 

| 

Такс, Ригарда мамку делал, Нордоста мамку делал, теперь еще Вадима мамку делал. Такс и запишем   
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:29 | #4 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Люди которые как ты готовы продат свох родных ради игра) тебе дали все и купили ыулл сет даже и это твой спс был) крыса вонючая. Мне жалко тебя... иди к фулкам там дадут тебе анц)))))) |  Запомни! если ты купил фулл По собственному желанию!  Это не означает что я теперь твоя собственность и я  должен тебе спасибо говорить, научись разговаривать для начала нормально.

|  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:30 | #5 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от larenco  П.С Всем ребятам кто остались в клане я хочу сказать, будьте по аккуратней с этим Неандертальцем с мешком денег, ведь сегодня он тебя братом називает, а завтра ибет твою маму.

И еще добавлю напоследок , если бы не пацаны которые на Кс помогают клану сосал бы ты до сих пор даже со своими фулл сетами, Ведь ГМ с тебя нулевой...
 |  Да лан те, Юрец и Леха зашквары , с этого порофлить можно не один сезон еще     
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:32 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Кыкие вы просто тупые) мне пофигу на вас. Я тебя вадим не считаю человеком. Ты крыса просто.
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:33 | #7 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Кыкие вы просто тупые) мне пофигу на вас. Я тебя вадим не считаю человеком. Ты крыса просто. |  Во первых ты для меня не авторитет, и я бы на твоем месте еще спасибо сказал что я играл в одном клане с таким говном как ты!   
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:35 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от larenco  Во первых ты для меня не авторитет, и я бы на твоем месте еще спасибо сказал что я играл в одном клане с таким говном как ты!  |  Лизун ты подлизивай фулков далше может заберут тебя в ги и дадут тебе релик)))
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:36 | #9 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от larenco  Прежде чем начать, я скажу так, что не имею нечего плохого к участникам клана CARTEL. Я прекрасно понимаю что он настроил весь клан против меня, те кто меня хорошо знают прекрасно понимают ситуацию и пытаются держать нейтралитет.  
Тема направлена исключительно на его Главу.

Для начала  покажу всему серверу какой ты балабол, и как ты крысиш и врешь на счет анса своим сокланам, вернее половине сокланов к которой я относился. Другую же половину альянса ты греешь ансом, сидами, и топ арморами очень хорошо.        
И кто из нас крыса???   
Дальше по поводу моего ухода, то что гильда сварила 3е Винги и ты дал всего 4 шмотки анса на сумку( которые я у тебя выпросил предявив тебе скрины выше! От которых у тебя подгорело так что аж через монитор запах гари пошел. B как ты выразился мол я (Ныл) если я тебе не писал на счет шмота ты бы продолжал барыжить им и раздавать своим кентам. 

Твоя покупка мне фул сета которой ты постоянно тыкаешь, мол я тебе купил сет    Я тебя об это не просил еще раз повторю. 

Твои правила ухода из клана что нужно сдать весь анс, Эпик(который я сам сварил) аркана арм (котрый я сам сварил) анс котрый ты выдал, можешь засунуть себе в свою черную жопу! то что на мне это все заслуженно моим участием на КС, Боссах к2 и сдачей мною всех ресурсов в ГИ! так что ты мне еще должен остался!   
И называть меня крысой после этого   
Дальше поехали, уровень твоего общения конечно уровень шампандзе, лучше бы ты мозги себе купил на эти деньги что всадил в игру.

П.С Всем ребятам кто остались в клане я хочу сказать, будьте по аккуратней с этим Неандертальцем с мешком денег, ведь сегодня он тебя братом називает, а завтра ибет твою маму.

И еще добавлю напоследок , если бы не пацаны которые на Кс помогают клану сосал бы ты до сих пор даже со своими фулл сетами, Ведь ГМ с тебя нулевой... |  Ничего нового не узнала,каким он был неадекватом ,таким и остался,Фуад до сих пор думает,что всё можно купить за деньги)) 
Немного времени пройдёт и остальные от него отвернуться,разве,что никчёмные подлизы остануться=)) 
И тогда он поймёт,что в дураках остался именно он=)) 
Гнилой человек  Фуад и его прилипалы вампы.
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:36 | #10 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Лизун ты подлизивай фулков далше может заберут тебя в ги и дадут тебе релик))) |  + 1 толковый сумм в клан, так и запишем    
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:37 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Ничего нового не узнала,каким он был неадекватом ,таким и остался,Фуад до сих пор думает,что всё можно купить за деньги))Немного времени пройдёт и остальные от него отвернуться,разве,что никчёмные подлизы остануться=))
 И тогда он поймёт,что в дураках остался именно он=))
 Гнилой человек  Фуад и его прилипалы вампы.
 |  Даже тебя можно за денги купит) но увы ты не кому не нужен)
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:38 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  + 1 толковый сумм в клан, так и запишем   |  Такуюу безтоловую клану 10 не поможет) +1 еще крыса к вам
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:39 | #13 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Такуюу безтоловую клану 10 не поможет) +1 еще крыса к вам |  Зная Вадима, ты с ним и рядом не стоял в плане игры на кс    
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:40 | #14 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Даже тебя можно за денги купит) |  Тешь себя надеждами))
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:41 | #15 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Зная Вадима, ты с ним и рядом не стоял в плане игры на кс   |  Не надо подлизоват) он и так идет к вам.
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:46 | #16 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  Не надо подлизоват) он и так идет к вам. |  Подлизывают тебе твои прилипалы, которые с тебя бабки сосут, а я констатирую факты    
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:51 | #17 |  
	| Phonomaniac 

| 

Старая)))) зачем ты меня суда приплела?) я вообще не вкурсе этой движухи,меня никто не покупал,когда на 2ой день старта сервера меня позвал к себе в клан Костя,я отказался только по одной причине и сразу озвучил ее Косте,меня позвал играть Тор и будет не красиво если я уйду к другим,поэтому в этом клане я и останусь до конца сервера,если вы там себе какую то порнуху придумали про Фуада и то что он покупает людей,то вы глубоко ошибаетесь,ты старая за своими косяками сначала следи,как три ты спартак,прежде чем копаться в шкафах других,я не оправдываю Фуада и все то что он написал,я согласен что он перегибает и можно было решить этот конфликт без лишних слов но Ты то старая куда снова свой дряхлый вареник суёшь?)

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:53 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Подлизывают тебе твои прилипалы, которые с тебя бабки сосут, а я констатирую факты   |  А твои факты не кому не нужны как и ты сам)
		 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:55 | #19 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Подлизывают тебе твои прилипалы, которые с тебя бабки сосут, а я констатирую факты   |  Хоть один факт подкрепи каким то доказательством,хотя бы раз а то в прошлых темах ты про мужские поступки кричал а пока,как ты говоришь «по факту» то что у тебя между ног есть 2 бубенца,не делает тебя мужиком,на данный момент ты попрежнему остаёшься шлифовальщиком вареника    раунд сандали!

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |  |  

|  08.08.2020, 02:57 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Горит силно у них, Дима) и мне это очень нравиться))))))
 Особенно агрит марину и сандалику))))!!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|