| 

|  11.02.2021, 20:47 | #121 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: КРЫСЕНЫШ :) 

| 
					Сообщение от mondy  Я не защищаю админа,но просто получается бессмысленно ,что либо пытаться предпринимать,как минимум трата личного времени,возможно денежных средств,не понятно по каким причинам) |  Достаточно подать заявление в следственный комитет и заплатить 7000 рублей. Я уже все узнал (не взятка). 
А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила).

Последний раз редактировалось Villain; 11.02.2021 в 20:50.
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:00 | #122 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Я тоже так думал, пока не узнал детали. По факту ничего не было присвоено, персонаж ходил по рукам, нарушая правила этого же сервера. Были созданы персонажи, которые видимо задели честь и достоинство некоторых людей.В ответ на это, ГМ, вместо обычного ответа, начал предоставлять информацию, которую он не имел права предоставлять. Я тоже тут с 2006 года и не разу не видел, чтобы ГМ предоставлял чужие Айпи адреса.)
 Если уж существуют правила, то нужно банить этого чара, за нарушения правил сервера.
 А, и еще
 9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
 Вот уж политика двойных стандартов.)
 |  
Я тут тоже с 2006 года  
При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и  IP адресов

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:02 | #123 |  
	| Commoner 

| 

Давайте дружно кончим и не будем бросать каки на вентилятор)

__________________S1:Wh1te[MG] / S2:Chromium(Estrogen) / FRVR:Chromium(ne4aTHuk) / RMPG:Infesto / X50:Infesto / CLS:INFESTED
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:11 | #124 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Достаточно подать заявление в следственный комитет и заплатить 7000 рублей. Я уже все узнал (не взятка).А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила).
 |  Интересно за что заплатить 7000 ?  
Через 30 дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела и на этом всё)

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:13 | #125 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Thor  Я тут тоже с 2006 года При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и  IP адресов
 |  Я не помню год,но с начало С2 я тут и ГМы всегда предоставляли инфу.

__________________S2 BK [KaZa4ok]
 FOREVER [AUGUST] //4ever [Miya]//[KaZa4ok]
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:28 | #126 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fiery*  Я не помню год,но с начало С2 я тут и ГМы всегда предоставляли инфу. |  Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными. 
По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло. 
Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. 
Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт) 
Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=))
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:36 | #127 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными.По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло.
 Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
 Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт)
 Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=))
 |  Видимо я был слишком категоричен, и позволил себе лишнее, но я человек, который любит правила и придерживается их. И когда эти правила на одних распространяются, а другим можно сделать исключение, то такие действия меня не устраивают. У меня тоже снимали вещи с акка, и забирали чаров, но я не жаловался ГМу, так как есть правило на данном сервере, что утерянные вещи не возвращаются. А это было на серверах, где фулл передавался. Многие приходят на этот сервер, потому что им нравится, что ГМ не лезет во внутреннюю кухню и соблюдает правила. Но, как выясняется, не всегда.

Последний раз редактировалось Villain; 11.02.2021 в 21:41.
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:38 | #128 |  
	| Newbie 

| 

как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 21:45 | #129 |  
	| Hero 

| 

Виллиан я вас особо не знаю но то что вы пишите смешно) за ваши 7 к ру я могу заказать вас и выловить все что можно и потом выложить это все в сеть, и вы абсолютно ничего не сделаете) 
А тут айпи и ник чара всегото)

| Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин. Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии и не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме - Вы соглашаетесь с этими правилами.
 |  Качайте права в реальной жизни, отстаивайте свои права) удачи 
А так вашими словами, ваш соклан преступник) Вор цифровой информации, а ваш клан уже укрыватели, и пособники ОПГ уже какое-то.

__________________  only Help
				 Последний раз редактировалось toros3; 11.02.2021 в 21:57.
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 22:01 | #130 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Видимо я был слишком категоричен, и позволил себе лишнее, но я человек, который любит правила и придерживается их. И когда эти правила на одних распространяются, а другим можно сделать исключение, то такие действия меня не устраивают. У меня тоже снимали вещи с акка, и забирали чаров, но я не жаловался ГМу, так как есть правило на данном сервере, что утерянные вещи не возвращаются. А это было на серверах, где фулл передавался. Многие приходят на этот сервер, потому что им нравится, что ГМ не лезет во внутреннюю кухню и соблюдает правила. Но, как выясняется, не всегда. |  Это твоё желание писать админу или нет,но мне кажется лучше написать и попросить прояснить ситуацию,чем учинять такой самосуд)А вообще,если бы ты  написал тогда админу,он бы и тебе помог.Ведь нам не на кого больше положиться в таких вещах,как на него=)

| 
					Сообщение от HDMinsk  как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена. |  Если я правильно поняла из выше написанного,никто не давал пароль тому,кто грязно надругался над аккаунтом) Пароль давали человеку ,которому доверяли,но видимо промахнулись и вместо пм написали данные в общий чат,не подозревая,что кто-то их увидел.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 22:16 | #131 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Thor  Я тут тоже с 2006 года При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и  IP адресов
 |  Хоть кто то подтвердил мои слова...в то молчат все

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2021, 23:51 | #132 |  
	| Murderer 

| 

Муруз он такой муруз))
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 01:00 | #133 |  
	| Newbie 

| 

IMPOSTER - ля ты КРЫСА
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 01:18 | #134 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты? |  ООооооо мой вариант на рассмотрение ))   |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 01:40 | #135 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от HDMinsk  как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена. |  браток а ты в бан то не хочеш улететь за передачу акка например постеру?
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 02:08 | #136 |  
	| Commoner 

| 

Прочитал 7стр,только понял что на мурузе без адвоката даже играть нельзя начинать,закрыл окно,удалил му. подскажите где можно адвоката нанять на первое время?
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 08:55 | #137 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными.По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло.
 |  100 %   |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 09:02 | #138 |  
	| Murderer 

| 

Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера , порядочная же гильдия всея Муруз    Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок!

Последний раз редактировалось Adder; 12.02.2021 в 09:44.
 |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 09:55 | #139 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Adder  Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера , порядочная же гильдия всея Муруз    Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок! |  ну во первых обезьяна это ты, во вторых человек на ТВОЕМ языке дает тебе понять чего он хочет, а ты на его языке и предложения не составишь, так что не возникай тут.. 
и не пиши всякую ересь, только позоришься

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |   |  

|  12.02.2021, 10:04 | #140 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  ну во первых обезьяна это ты, во вторых человек на ТВОЕМ языке дает тебе понять чего он хочет, а ты на его языке и предложения не составишь, так что не возникай тут..и не пиши всякую ересь, только позоришься
 |  не подскажешь как на вашем будет- хочу твою мамку?   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|