08.10.2025, 17:16
|
|
Commoner
|
Re: CS
Сообщение от Alex88
|
Аааа вы наверно подумали - что если я это написал, то вы тут сразу согласитесь    , так вас послушать каждый из вас меценат (только благотворительностью занимался).
Я это написал, чтоб остальные кто вас не знают сделали выводы.
А ваши сопли меня тут не интересуют, выводы мы сделали, надеюсь и остальные сделают.
|
|
|
08.10.2025, 17:20
|
|
Commoner
|
Сообщение от Casper111
завязывай с болтовнёй.
Мы тебе помогали — и я, и ребята. Кач, гильдия, петы — всё было.
Никто никого не кидал. Мы ушли, потому что клан был слабый, а не потому что «крысы».
Мы всегда играли честно, в отличие от тех, кто теперь пытается выставить себя жертвой.
Так что хорош нести бред — будь мужиком и признай, как всё было на самом деле.если есть что сказать пиши в личку а не сюда еблан болотный ! Не забуд за чарами каторее ты играем тебе подарили его урод! Я Кеша гримм Вадим они сами задонатили и играли за свои бабки,если есть что сказать не надо ****ет за спиной пиши мне !
|
А ну ты сиды бы вернул с релика и 5 винги махнули, чтобы тебе было комфортно наш дорогой (а то после того как мы их тебе дали как быстро ты сбежал или ты забыл ?), или как ты там написал, я чара продал у нового хозяина заберите
Когда ты еще 1 раз свалил я уже говорил, что ты ненадёжный овощ, но нет Миха и Бахти говорили да нет норм пацан и дальше что ? Вернулся, приоделся и опять сбежал (скучно ему стало, веселиться\конкуренцию нам составить он хотел)
Последний раз редактировалось Mr.Snoopy; 08.10.2025 в 17:24.
|
|
|
08.10.2025, 17:27
|
|
Commoner
|
Сообщение от Mr.Snoopy
Аааа вы наверно подумали - что если я это написал, то вы тут сразу согласитесь    , так вас послушать каждый из вас меценат (только благотворительностью занимался).
А ваши сопли меня тут не интересуют, выводы мы сделали, надеюсь и остальные сделают.
|
1)Крыса значение знаешь?
2)То что я ушел в покайфу, и не сколько не пожалел,
3)рудой талики качали (ты пи....ь)
4)за петами бегали (я сам бегал, и еще успевал продавать)
5) качали (я сам качал всегда в окне стоял)
6)ресали (сам ресал не доверяю рукожопам, ну Бахти попутно ресал, так же как и я его чара)
7) (кто тут Пи....ол)
Последний раз редактировалось Alex88; 08.10.2025 в 17:29.
|
|
|
08.10.2025, 17:28
|
|
Commoner
|

Сообщение от Mr.Snoopy
|
а ты чем Гильдии помог? (Валенок)
|
08.10.2025, 17:34
|
|
Временно заблокирован
|
Сиды каторее ты говоришь не ты дал мне раз,во вторых когда я стоял мама 3 недели не буду сказать кто заходил на манго чара и чистил анцы) а еще поп оводу вингов вот тоже ****ишь ты просто ****абол ) в замен я тебе тож дал вингов мы просто поменялис с тобой , и где вы мне дали вингов ? Митя хватит ****ет ты просто ****абол каторее за спиной тока может ****ет ! У тебя нету свое мнение тебе кто то что то говорит и ты веришь ) имеей свою мнению ! Тебе указывать куда и когда гавкать 🐕 и ты гавкаешь ! Гримм доказал уже ты ****абол с тобой не чего общаться )
|
|
|
08.10.2025, 17:38
|
|
Commoner
|
Сообщение от Alex88
а ты чем Гильдии помог? (Валенок) 
|
Ты видно глуп понять, что если я еще в ней - то тебе крысенышу я объяснять нечего не обязан (я же не выдумывал нелепые\нереальные причины чтобы свалить, по тихому ну или в крысу кому как нравится).
|
|
|
08.10.2025, 17:40
|
|
Временно заблокирован
|
Ты ****абол если не докажешь все что ты говоришь ты черт тогда ) кидаешься словами и доказать не можешь ) был против когда я вышел создал свой клан сказал бы тогда я у всех спросил и вышел все были согласны ,в том числее и ты еблан , сейчас с помнил об этом )) и сиды каторее вы дали наверняка сварили с моих анцов каторее я фармил)) как же ты Гордон ) когда вас не пускали в плазу по братски я отца подгонял вам что бы хоть вы винги сворили тебе не стыдно ****ет суда всякое дермо вареник )
|
|
|
08.10.2025, 17:42
|
|
Временно заблокирован
|
Пускай будет так ну все кто читает это все !! Все правду знают и знают кто есть кто )
|
|
|
08.10.2025, 17:42
|
|
Commoner
|
Сообщение от Casper111
Сиды каторее ты говоришь не ты дал мне раз,во вторых когда я стоял мама 3 недели не буду сказать кто заходил на манго чара и чистил анцы) а еще поп оводу вингов вот тоже ****ишь ты просто ****абол ) в замен я тебе тож дал вингов мы просто поменялис с тобой , и где вы мне дали вингов ? Митя хватит ****ет ты просто ****абол каторее за спиной тока может ****ет ! У тебя нету свое мнение тебе кто то что то говорит и ты веришь ) имеей свою мнению ! Тебе указывать куда и когда гавкать 🐕 и ты гавкаешь ! Гримм доказал уже ты ****абол с тобой не чего общаться )
|
ты тупая обезъянка гуталиновая, видно до сих пор не понимаешь что сиды варились не 1 человеком из гильдии и давались от гильдии (какая разница кто давал если это сиды гильды), да вингами ты со мной менялся на тебя отдавали лучшей опции и толк сбежал крысенышь и хер че вернул.
|
|
|
08.10.2025, 17:47
|
|
Временно заблокирован
|
Я тебя заставил дать мне Винги ?? Договорились поменялись в чем проблема ? Ты тупой спроси у своего парня как все была ) ну и что тогда ****ет тут если я тож анцы дал ? И в замен мне сиды ?где тут кидала ? Или в чем я крыса тут ?)) опять ****ишь что ли ?))
|
|
|
08.10.2025, 17:49
|
|
Временно заблокирован
|
Не могу даж понял из за игры упасть так ?как гавно из попы )тема закрыто тебе доказали что ты ****абол и не разу ) и Санек и я и если надо будет остальные тож докажут) все или гуляй малой
|
|
|
08.10.2025, 17:52
|
|
Commoner
|
Сообщение от larenco
После того сколько я помогал и давал кр у тебя еще язык поворачивается что-то говорить в мою сторону ? Или на тебя бахти так сильно влияет ? Не ожидал конечно
|
мне не очень понятно когда ты или твои мартышки орут за КР, хотя не раз тебе писали зайдите в голос и обсудите, Бахти был готов зайти поговорить на что, ты же сам сказал - что не хочешь заходить в голос (хотите думайте что я ссу). Но почти каждый раз вы любители эту тему мусолить в пост за эти кры, а зайти поговорить "ссыте". (у меня есть наша переписка с тобой не переживай).
Так че ж вы тут пытаетесь за мужское тянуть, если сами за свой базар в голос ссыте зайти пообщаться.
|
|
|
08.10.2025, 17:52
|
|
Newbie
|
Ого какой быстрый путь от нормального человека до левого яйца бахти 
|
|
|
08.10.2025, 17:54
|
|
Newbie
|
|
|
|
08.10.2025, 17:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от Casper111
Не могу даж понял из за игры упасть так ?как гавно из попы )тема закрыто тебе доказали что ты ****абол и не разу ) и Санек и я и если надо будет остальные тож докажут) все или гуляй малой
|
В гильде сказке пропишись, тебе и твоему языку там место, давно надо тебе в руку дать.
Не позорь Русский язык своей писаниной кривой, уже бы на своем писал больше толку было бы (хотя ты чумазый можешь и на своем не уметь писать возможно ...)
|
|
|
08.10.2025, 17:58
|
|
Временно заблокирован
|
Я дискорте пишу , просто попу твою прикрывает кто то ) удаляет сообщения каторее я тебе отправил как я ловил тебя крысу каторее ****ит за спиной ! Спроси у своих сасунек ! За Винги тож ****ишь краснеешь ) дамаге=реф была ты не дал мне вингов тоже ****ишь ) сиды=анц катере я фармил 3 недели в чем проблема ? Или вы видите тока что вы дали ?каторее вам дали не считается ?)ехххх не чего сказать тема закрыто ! 
|
|
|
08.10.2025, 17:59
|
|
Murderer
|
Сообщение от Mr.Snoopy
мне не очень понятно когда ты или твои мартышки орут за КР, хотя не раз тебе писали зайдите в голос и обсудите, Бахти был готов зайти поговорить на что, ты же сам сказал - что не хочешь заходить в голос (хотите думайте что я ссу). Но почти каждый раз вы любители эту тему мусолить в пост за эти кры, а зайти поговорить "ссыте". (у меня есть наша переписка с тобой не переживай).
Так че ж вы тут пытаетесь за мужское тянуть, если сами за свой базар в голос ссыте зайти пообщаться.
|
Ты реально либо бухой либо окончательно тронулся, я с твоим хозяином уже все порешал , и он сказал что вернет на новом сезоне кр. А сейчас когда я ему напомнил он уже заднюю сдает , какой на*** голос? Я давно сказал что я с этой шерстью разговаривать не буду.
|
08.10.2025, 17:59
|
|
Commoner
|
Сообщение от DiseL
Ого какой быстрый путь от нормального человека до левого яйца бахти  
|
ты бы уже за правое начал биться и талончики на кастинг брать, раз с твоих слов левое уже заняли.
|
|
|
08.10.2025, 18:00
|
|
Murderer
|
А ты Митя *** неблагодарное я тебе подгон сделал на счет чара , монету подкинул на ровном месте а ты такая мразь оказалась , все с тобой базар тоже окончен
|
08.10.2025, 18:01
|
|
Временно заблокирован
|
Это последный выход просто )) уже не у чему цепляться)) Митя я одного хорошо умею ) посылать тебя на …)) Даун если я по своему буду писать ты же не чего не поймешь ) далбарик я для тебя стараюсь что бы доказать какой ты ****абол ) по сути уже не чего доказать Саня гримм доказал уже ))
|
|
|