Общий Разговоры на различные темы. |
Вчера, 11:41
|
|
Commoner
|
Re: Кс_19-25
Сообщение от eminem
на новом сезоне он ничего орать не будет,как впрочем и ты и вся ваша шайка-лейка
а когда на серваке останется 15 человек,когда чары будут распроданы/отданы,тогда и польется то,что я наблюдаю последние пару недель на форуме 
|
Ржавый сгинь в ужасе, ( нищенко)
|
Вчера, 11:54
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Alex88
Ржавый сгинь в ужасе, ( нищенко)
|
у детей,которые находятся в дет.садике и у которых сопли намотаны по кд на кулаках и то аргументаций в оскорблениях больше )
|
|
|
Вчера, 14:05
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eminem
на новом сезоне он ничего орать не будет,как впрочем и ты и вся ваша шайка-лейка
а когда на серваке останется 15 человек,когда чары будут распроданы/отданы,тогда и польется то,что я наблюдаю последние пару недель на форуме 
|
А ты ж то великий игрок, все КСы отходил...
Ты б лучше помалкивал как и делал это до этого. Были с вами, видели ваш скил торговли мимо гилд.
|
|
|
Вчера, 14:24
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Murderer
А ты ж то великий игрок, все КСы отходил...
Ты б лучше помалкивал как и делал это до этого. Были с вами, видели ваш скил торговли мимо гилд.
|
да я никогда не молчал,всегда говорю если что-то не нравится,о скилле ни тебе говорить,мистер морри ака докачаю мг всех отрахаю(жопой)
крыска муруза)
|
|
|
Вчера, 14:33
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eminem
да я никогда не молчал,всегда говорю если что-то не нравится,о скилле ни тебе говорить,мистер морри ака докачаю мг всех отрахаю(жопой)
крыска муруза)
|
Тень зазы, ану назад подстол и там делай свои дела ртом.
знаток почем бабки картошку продают
|
|
|
Вчера, 14:50
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Murderer
Тень зазы, ану назад подстол и там делай свои дела ртом.
знаток почем бабки картошку продают 
|
если 2 человека общаются +- нормально, то для тебя это =подстол, тень и тд? в таком случае у тебя не должно быть друзей и хороших товарищей в ИРЛе
тебе надо курс глиатилина пропить, а то мозг уже высох)
не, ну надо же, ДОКАЧАЮ МГ-ВСЕХ ПОБЕДЮ АХВХЫАХЫВХАЫВХАЫВХАХХ
|
|
|
Вчера, 15:13
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
если 2 человека общаются +- нормально, то для тебя это =подстол, тень и тд? в таком случае у тебя не должно быть друзей и хороших товарищей в ИРЛе
|
Если вы рукожопы и не умеете играть за мг, то не надо всех под одну гребенку. Вам предлагали в ГИ дать Чаров на мантикоре и зайти показать свой скил против мг, так вы даже ответить не смогли, тк рот другим прибором занят был
|
|
|
Вчера, 15:18
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eminem
|
Не твои ли батенька говорил МГ это дерьмо меняйте классы даже тому БРОНСОНУ когда он был МГ , а потом нам писал а нету МГ на продаже?))))
|
|
|
Вчера, 15:23
|
|
Commoner
|
Сообщение от Murderer
Не твои ли батенька говорил МГ это дерьмо меняйте классы даже тому БРОНСОНУ когда он был МГ , а потом нам писал а нету МГ на продаже?))))
|
Хахаха да да было такое
|
|
|
Вчера, 15:23
|
|
Commoner
|
Посмотрел КС  
Там 1 персонаж может решать все почти на таком шмоте и ресах..
Мг 3.5 стат за хп в текущей ситуации должен божить и уносить всех персонажей, там даже ГМ регать не должен)))
У вас 1 МГ в одной ги, второй МГ в другой ги, по идее реги даже не должно быть)
PS: МГ на лоу ресах без перефарма не дает джазу, ему надо иметь перефарм в шмоте + ресах чтобы он со старта рвал.
|
Вчера, 15:42
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Murderer
|
окей, давай попробую объяснить тебе, возможно до твоей пропитой и пробитой башке дойдет
МГ очень сильный чар, я считаю что его дебафф (рабочий), статы за хп, бонус от двуручки и тд делает его одним из самых сильных(учитывая его потенциал к перефарму), НО
с твоей игрой, с игрой бронсона и тд, этот герой чисто побегать на квестах, не более и составить конкуренцию другим чарам на кс он почти не в состоянии
из последнего могу привести пример мг shadow, которого выкачивали мурузовскому нубу фуаду, который оторвался от всех и показывал хоть что-то, если правильно помню
Последний раз редактировалось eminem; Вчера в 15:46.
|
|
|
Вчера, 15:45
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от 1212312
Если вы рукожопы и не умеете играть за мг, то не надо всех под одну гребенку. Вам предлагали в ГИ дать Чаров на мантикоре и зайти показать свой скил против мг, так вы даже ответить не смогли, тк рот другим прибором занят был 
|
ой, а ты ваще кто такой, очередной земляной червь который вылез доедать падаль под конец сезона? )
|
|
|
Вчера, 16:08
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
ой, а ты ваще кто такой, очередной земляной червь который вылез доедать падаль под конец сезона? )
|
Я тот кто тебе по губам поводил, а ты от радости облизнулся
|
|
|
Вчера, 16:11
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eminem
окей, давай попробую объяснить тебе, возможно до твоей пропитой и пробитой башке дойдет
МГ очень сильный чар, я считаю что его дебафф (рабочий), статы за хп, бонус от двуручки и тд делает его одним из самых сильных(учитывая его потенциал к перефарму), НО
с твоей игрой, с игрой бронсона и тд, этот герой чисто побегать на квестах, не более и составить конкуренцию другим чарам на кс он почти не в состоянии
из последнего могу привести пример мг shadow, которого выкачивали мурузовскому нубу фуаду, который оторвался от всех и показывал хоть что-то, если правильно помню
|
Зато твои чары в твоих руках ну просто ТОП из ТОПа....
продолжай расказывать балады дальше. мы хоть может и с опозданием но как можем составляем конкуренцию. и те кто тут перья ,еще две недели назад, свои распушивал сейчас поофали чаров и в игру уже не заходят так как , говорил класик, что то пошло не так.
И мы что на манти с Нупогоди играли и бились до последнего что тут Джастусям дали прикурить.
А что по твоей игре мего качер-торговец? не на одном из сезонов не выстреленый патрон.
|
|
|
Вчера, 16:19
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Murderer
Зато твои чары в твоих руках ну просто ТОП из ТОПа....
продолжай расказывать балады дальше. мы хоть может и с опозданием но как можем составляем конкуренцию. и те кто тут перья ,еще две недели назад, свои распушивал сейчас поофали чаров и в игру уже не заходят так как , говорил класик, что то пошло не так.
И мы что на манти с Нупогоди играли и бились до последнего что тут Джастусям дали прикурить.
А что по твоей игре мего качер-торговец? не на одном из сезонов не выстреленый патрон. 
|
да можешь считать меня слабым игроком,я не буду учитывать мнение такого игрока как ты и брать его за константу.
на счёт конкуренции даже смешно читать,неплохую ты конкуренцию составил,прям такую плотную,покушать времени не было,особенно в плазе)
|
|
|
Вчера, 16:23
|
|
Phonomaniac
|
конкуренция в рамках му,это когда ты не даешь ресаться,сливаешь,закрываешь бц,калиму,ксишь на дсе,ставишь на голову в 5 сервере чара и тд
что-то из этого ты делал ?
даже не так,не ты,а ВЫ ВСЕ
|
|
|
Вчера, 16:32
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
конкуренция в рамках му,это когда ты не даешь ресаться,сливаешь,закрываешь бц,калиму,ксишь на дсе,ставишь на голову в 5 сервере чара и тд
что-то из этого ты делал ?
даже не так,не ты,а ВЫ ВСЕ
|
Именно это и делают , ты походу вообще не отстреливаешь что здесь происходит.
П.с а что гильдия сентенс показала на этом сезоне ? Как барыжить чарами ? Или ансом с демон плазы ? Или как весь активный сезон готовиться к Ксу, а потом Гму улетать с 2-3 тычек и офнутся по среди Кса? Ты строишь из себя тут непонятно кого, типичный дотер
|
|
|
Вчера, 16:35
|
|
Newbie
|
Твоего друга даже бахус задушил за 2 дня он офнулся бедолага , ты бы хоть один сезон до 200 ресов доиграл , а я забыл ты же барыга когда активность падает не кому Чаров продавать
|
|
|
Вчера, 16:41
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от DiseL
П.с а что гильдия сентенс показала на этом сезоне ? Как барыжить чарами ? Или ансом с демон плазы ? Или как весь активный сезон готовиться к Ксу, а потом Гму улетать с 2-3 тычек и офнутся по среди Кса? Ты строишь из себя тут непонятно кого, типичный дотер
|
именно это и делает,что делают ахахахахах на мертвом серваке ?
я за здоровую конкуренцию,проявляйте себя в первых месяцах ,когда остальным интересно играть,а не когда большинство рукастых уходит и появляетесь вы боги конкуренции
а гильдии сентенс не было на этом сезоне,было сборище новичков которые даже не знали ,что такое ресаться через Калиму
|
|
|
Вчера, 16:44
|
|
Commoner
|
Сообщение от DiseL
|
Ахаха не урыл, а закопал =)
|
|
|