|
Результаты опроса: вернуть Бафф эльфа
|
|
да
|

|
22 |
56.41% |
|
нет
|

|
17 |
43.59% |
25.11.2025, 19:27
|
|
|
Commoner
|
NPC бафф
Может вернуть бафф эльфа
|
25.11.2025, 19:49
|
|
|
Commoner
|
Re: NPC бафф
Да можно. Хотя б баффал до 5-10 ресов
|
|
25.11.2025, 20:43
|
|
|
Murderer
|
Однозначно плюсую, давно пора
|
|
25.11.2025, 22:30
|
|
|
Hero
|
То кричат, что ничего не меняется, интерес быстро пропадает. Вот вам взяли порезали урон от таликов и пенту, чтобы кач на лоу ресах не был таким быстрым и мы почухали лоу локи, а не за 2 недели добрались до раклиона и остались там. Теперь вам нужен нпц баф, чтобы снова ускорить кач. Л - логика. В чем проблема, в пт 80% экспы на двоих, каждый может себе ЕЕшку выкачать.
25.11.2025, 22:32
|
|
|
Commoner
|
Да они имеют ввиду не качать Ее , хотя можно сделать на 20-30% NPc слабее будет давать баф чем ЕЕшка
|
|
|
Вчера, 01:35
|
|
|
Newbie
|
Убрать бафф ельфа вообще 😅
|
|
|
Вчера, 12:08
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
То кричат, что ничего не меняется, интерес быстро пропадает. Вот вам взяли порезали урон от таликов и пенту, чтобы кач на лоу ресах не был таким быстрым и мы почухали лоу локи, а не за 2 недели добрались до раклиона и остались там. Теперь вам нужен нпц баф, чтобы снова ускорить кач. Л - логика. В чем проблема, в пт 80% экспы на двоих, каждый может себе ЕЕшку выкачать.
|
Ну вот как раз для того, чтобы не качать лишнего твинка, не удобно жеж
|
|
Вчера, 12:29
|
|
|
PraNo
|
Сообщение от NiqMo
|
Ага мы это уже проходили пару сезонов назад, когда в Атлансе и ЛТ неделями стояли первые ресы брали. Меняется, кто то грамотно гму в уши сыт воплощая свой хотелки.
А он и готов с барского плеча 2 строчки поменять лижбы кто то зашел.
|
|
|
Вчера, 13:01
|
|
|
Hero
|
Сообщение от CastieL
Ага мы это уже проходили пару сезонов назад, когда в Атлансе и ЛТ неделями стояли первые ресы брали. Меняется, кто то грамотно гму в уши сыт воплощая свой хотелки.
|
Разве это не лучше,чем выбить пенту за 2 часа и пойти в дебентор на 0 ресе?
|
Вчера, 14:11
|
|
|
Murderer
|
У вас фетиш паровоз баферов качать весь сезон? лучше бы еще баф бк и Крит добавил к нпс
|
|
|
Вчера, 14:14
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ruller
У вас фетиш паровоз баферов качать весь сезон? лучше бы еще баф бк и Крит добавил к нпс
|
Раньше был такой баф, если не ошибаюсь бк,эльф,см - все качали длов для крита. А теперь поровоз со всех классов.
|
|
Вчера, 14:52
|
|
|
Murderer
|
Ну на вкус и цвет фломастеры разные 
Конечно хочется зайти одним чаром, кликнуть и всё у тебя есть) Только вот я помню сезон, как пачка баффов у Эльфа, мало того что сделала некоторые классы безполезными, эти игроки тупо не нужны были) Так ещё и РФу который кидал пару К аги, и тысячи на вит и ене и просто жарил всё и вся)) И чем быстрее он качался от этого баффа, тем больше бафф давал и по кругу)
Так же есть игроки которым тупо нравится играть за Суппорт, они типо тоже мимо, типо ты не особо нужен... бери другой класс  Так делать уже МГ Айс Штормом, "Слипом" и Комбо у всех 1 персонаж, а все доступные в игре баффы - у НПЦ Эльфа, всё по честному все в равных условиях
То надо сделать что бы не было Алли в ДД пусть игроки объединяются и создают Гильдии, то нах игроков и объединения, их взаимопомощь и командная игра, ибо пара класов будет безполезными, так как хочу бафф но хочу по большей части игру в Соло, но что бы у меня были все плюшки командной игры... Хз, хз.. понимаю обе стороны...
Вечная дилемма про рыбку съесть и на паровозе покататься
|
|
|
Вчера, 15:05
|
|
|
Murderer
|
P.P.S. То быстрый кач, задроты улетели вперёд и Боссов бьют... то почему так медленно...
За счёт Пента махинаций или махинаций с Раклион`ом и когда пара десятков, кто в теме - на коне  ,
а остальная часть сервера терпят и не понимают, как так эти игроки улетели вперёд  появляются вопросы=))
Как по мне наоборот романтика, когда бегаешь в хламе и радуешся любому выбитому хламу на твой класс, а если ещё и опции хорошие)))))то вообще огонь) Там и померится можно ибо все +/- в равных условиях, а так донат, Пенты, Раклион, Эльф со всеми баффами, и уже через 1,5-2 месяца - Ммддааа сервер какой-то скучный))) начинают забивать первые игроки
|
|
|
Вчера, 15:26
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
P.P.S. То быстрый кач, задроты улетели вперёд и Боссов бьют... то почему так медленно...
За счёт Пента махинаций или махинаций с Раклион`ом и когда пара десятков, кто в теме - на коне  ,
а остальная часть сервера терпят и не понимают, как так эти игроки улетели вперёд  появляются вопросы=))
Как по мне наоборот романтика, когда бегаешь в хламе и радуешся любому выбитому хламу на твой класс, а если ещё и опции хорошие)))))то вообще огонь) Там и померится можно ибо все +/- в равных условиях, а так донат, Пенты, Раклион, Эльф со всеми баффами, и уже через 1,5-2 месяца - Ммддааа сервер какой-то скучный))) начинают забивать первые игроки 
|
так может стоит убрать али и вернуть ограничение на гилд что бы было интереснее? все эти настройки смотрятся прикольно. Но какой смысл - любой игрок начиная тут - должен выбрать одну из сторону а их всего 2.(гилда с большим количеством игроков).
Я просто смотрю на все эти изменения - да станет легче все варить и т.д. а что изменилось? Кто набрал больше людей - того и тапки. Только плазу дрочить в соло, или несколько игроков.
|
|
Вчера, 16:01
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
так может стоит убрать али и вернуть ограничение на гилд что бы было интереснее? все эти настройки смотрятся прикольно. Но какой смысл - любой игрок начиная тут - должен выбрать одну из сторону а их всего 2.(гилда с большим количеством игроков).
Я просто смотрю на все эти изменения - да станет легче все варить и т.д. а что изменилось? Кто набрал больше людей - того и тапки. Только плазу дрочить в соло, или несколько игроков. 
|
Костя, тут годами мало что меняется  Я к тому, что на мой взгяд многие вещи сделали только хуже=)
Небыло смысла убирать Aлли, кто играл вместе( по разным причинам) и будут играть вместе... Типо часть игроков уйдут в другую Ги потому что они не "поместились" в Ги? Да нет конечно  ,
будут перезаводить чаров и т.д. и т.п.
НО!!!
Вот в новообразованную Ги/Алли, если кто-то "не поместился", то рано или поздно они выйдут ибо нах этот геморрой, когда кто-то в ДД нон стоп, а кто-то даже на крысах реснутся не может и другие разногласия, но это не коснётся Гильдий которые играют вместе годами  , то есть хуже только потенциальным новым конкурентам...
Игра с баффами у Эльфа( опять же те сезоны, что я видел), была довольно дисбалансной... начиная от тупо не нужных классов, заканчивая некоторыми классами, которые получали от такого типа баффов гораздо больше, чем остальные, я бы даже сказал в разы больше...
Сейчас если ты Соло, вообше нет проблем, залил аги + дмг и не нужны баффы отстаивать спот и т.д. слили - прилетел обратно, и буква Ю - )**(90Ю =)
Ну а если хочешь учавствовать в тех или иных более маштабных варках, больше чем игра в Соло, то так и так ты будешь взаимодействовать с другими игроками и автоматом объединять силы и использовать возможности ваших классов.
Вон и Плазу расширили, и телепорты на спот, 2ого Ероху добавить и считай ДД, только что на поздних ресах в ДД выгоднее бегать ресатся, а так мне кажется уже многие те или иные преимущества той или иной команды уже не такие уж и преимущества=))))) Ибо порезали всё))
Хотя например, что перо убрали из варки 4ых( если я правельно понял) я только За=) Ненужная, дорогая дроч) Ну и естественно в стиле Муруза - То ниТиньков, то доТиньков+))  Что с формулами, что с % варки, из крайности в крайность)))
Поэтому и с баффами тоже самое и самое интересное это уже было...
|
|
|
Вчера, 18:21
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от He3HauKa
Костя, тут годами мало что меняется  Я к тому, что на мой взгяд многие вещи сделали только хуже=)
Небыло смысла убирать Aлли, кто играл вместе( по разным причинам) и будут играть вместе... Типо часть игроков уйдут в другую Ги потому что они не "поместились" в Ги? Да нет конечно  ,
будут перезаводить чаров и т.д. и т.п.
НО!!!
Вот в новообразованную Ги/Алли, если кто-то "не поместился", то рано или поздно они выйдут ибо нах этот геморрой, когда кто-то в ДД нон стоп, а кто-то даже на крысах реснутся не может и другие разногласия, но это не коснётся Гильдий которые играют вместе годами  , то есть хуже только потенциальным новым конкурентам...
Игра с баффами у Эльфа( опять же те сезоны, что я видел), была довольно дисбалансной... начиная от тупо не нужных классов, заканчивая некоторыми классами, которые получали от такого типа баффов гораздо больше, чем остальные, я бы даже сказал в разы больше...
Сейчас если ты Соло, вообше нет проблем, залил аги + дмг и не нужны баффы отстаивать спот и т.д. слили - прилетел обратно, и буква Ю - )**(90Ю =)
Ну а если хочешь учавствовать в тех или иных более маштабных варках, больше чем игра в Соло, то так и так ты будешь взаимодействовать с другими игроками и автоматом объединять силы и использовать возможности ваших классов.
Вон и Плазу расширили, и телепорты на спот, 2ого Ероху добавить и считай ДД, только что на поздних ресах в ДД выгоднее бегать ресатся, а так мне кажется уже многие те или иные преимущества той или иной команды уже не такие уж и преимущества=))))) Ибо порезали всё))
Хотя например, что перо убрали из варки 4ых( если я правельно понял) я только За=) Ненужная, дорогая дроч) Ну и естественно в стиле Муруза - То ниТиньков, то доТиньков+))  Что с формулами, что с % варки, из крайности в крайность)))
Поэтому и с баффами тоже самое и самое интересное это уже было...
|
Элик , а можно развернутый ответ ?) мало как то написал ) !
Зы за баф
|
Вчера, 18:37
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от CastieL
|
GM
Ps
|
Вчера, 20:23
|
|
|
Hero
|
Хочешь файтится в плазе, будь добр качай бафы или качайся с Кентами в пт. Вам и так все облегчили, не надо даже ДД забирать, вы хотите еще проще. Залиться в бочку, взять бафы НПЦ и чилл с уже активированны хп кликером в игре.
Вчера, 20:54
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Предлагаю закрыть Раклион до 20ого ресета, а так же апнуть силу мобов расширенного раклиона.
|
Сообщение от GM
Необходимый ресет для прохода на локацию Raklion - 20.
Jewel of Harmony доступен для приобретения у Event Merchant с 20 ресета.
|
Сообщение от Alex88
Может вернуть бафф эльфа 
|
Сообщение от NiqMo
Хочешь файтится в плазе, будь добр качай бафы или качайся с Кентами в пт. Вам и так все облегчили, не надо даже ДД забирать, вы хотите еще проще. Залиться в бочку, взять бафы НПЦ и чилл с уже активированны хп кликером в игре.
|
зы я не на что не намекаю ))) но с вероятьностью 110% бафа не будет
|
Вчера, 21:11
|
|
|
Commoner
|
РФа порезали с тех пор 2 раза. Не саппорт а чисто бафер, хз кому такое в кайф. Только тому кто на кс не придет и его персонажа в окно возьмут.😂 Так под баф еще и ДЛа и ГЛа надо будет. Так что и бафера не вымрут. А саппортами я себе представляю Сумку,Ае,СМ,ХП ДЛ, хантер даже со станом и толкучкой, топовая ЕЕшка что дает баф лучше нпс.
Но не твинов что стоят в цз и дают баф в окне. Под пвп в плазе и боссах те кто туда ходят, итак будут с фулл бафом и изменит ГМ что то или нет на ето не повлияет.
|
|