Тема: DISCRIMINATION!
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:04   #20
Saleh
Newbie

Question Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от AntiLag Посмотреть сообщение
Вот за это ему дали бан,

он еще создал похожий ник на другом аке и писал в пост он имени REZİDENTA, хотябы написал бы в другой манере но мозгов на это у него нет.

По поводу Банов и нупогоди у нас недавно Hustle был на 10 дней в бане тоже за оскорбления. (именно бан аккаунта, а не блок поста)

я еще молчу за маты на Азербайджанском языке, в которых он не стесняется в выражениях против Русских и других нациях. у нас есть кто понимает и им стыдно что такое живет в Азербайджане.
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.

Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.

Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
Offline   Ответить с цитированием