Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 19:21   #1
InvisibleK
Newbie

Exclamation DISCRIMINATION!

Привет, уважаемый Админ!

Сегодня SM и ещё несколько игроков ругались в игре. Начал всё это не SM а другие. Вам, скорее всего, кинули скрины, и вы сразу забанили только его. Есть пара вопросов, ответьте на них, пожалуйста:

Оскорблять друг друга — это плохо, мы это понимаем. Но если ругались все, почему забанили только SoulMaster-а?

В игре каждый день кто-то кого-то материт в постах. Почему вы их не баните? А как только задели кого-то из гильдии Nupogodi, вы сразу даёте бан. Почему такое предвзятое отношение?

В прошлом сезоне мои знакомые жаловались на оскорбления, и вы сами говорили, что за это не банят, а только закрывают чат (дают мут). Почему сейчас вы дали именно бан?

Если вы можете банить, то почему не баните тех, кто играет с читами?

И самое интересное: почему вас так волнует именно гильдия Nupogodi? Когда обижают других игроков, вам всё равно. Вы им открыто помогаете? Если так, то играйте на сервере сами и не поступайте несправедливо с остальными!

Последний раз редактировалось InvisibleK; Вчера в 19:38.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:27   #2
1212312
Murderer

По умолчанию Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от InvisibleK Посмотреть сообщение
Привет, уважаемый Админ!

Сегодня SM и ещё несколько игроков ругались в игре. Начал всё это не SM, а другие. Вам, скорее всего, кинули скрины, и вы сразу забанили только его. Есть пара вопросов, ответьте на них, пожалуйста:

Оскорблять друг друга — это плохо, мы это понимаем. Но если ругались все, почему забанили только SM-а?

В игре каждый день кто-то кого-то материт в постах. Почему вы их не баните? А как только задели кого-то из гильдии Nupogodi, вы сразу даёте бан. Почему такое предвзятое отношение?

В прошлом сезоне мои знакомые жаловались на оскорбления, и вы сами говорили, что за это не банят, а только закрывают чат (дают мут). Почему сейчас вы дали именно бан?

И самое интересное: почему вас так волнует именно гильдия Nupogodi? Когда обижают других игроков, вам всё равно. Вы им открыто помогаете? Если так, то играйте на сервере сами и не поступайте несправедливо с остальными!
Saleh nakonec to eto sly4ilos
Старый Вчера, 19:37   #3
NordOst
Hero

Продолжаем играть сами, главное, чтобы не подводила!
Старый Вчера, 19:40   #4
ПродаюБананы
Newbie

Привет, уважаемый Админ!

Сегодня SM и ещё несколько игроков ругались в игре. Начал всё это не SM а другие. Вам, скорее всего, кинули скрины, и вы сразу забанили только его. Есть пара вопросов, ответьте на них, пожалуйста:

Оскорблять друг друга — это плохо, мы это понимаем. Но если ругались все, почему забанили только SoulMaster-а?

какой же ты балабол все таки
я сразу тебя узнал по прошлой теме
туда тебе и дорога
меньше будешь матерей любить чужих
я бы еще до кучи забанил твоих бомжиков с кравульфа которые также пишут маты
и до кучи бахтияра такого же неадеквата
Старый Вчера, 19:41   #5
Колючка
Hero

Чтобы на Мурузе кого-то забанили,это я даже не представляю,что должно произойти.
Понятно,что получить бан обидно,но он с НИЧЕГО не прилетит.
Выложите ,пожалуйста,хоть какие -то факты и ник заблокированного персонажа,а то не совсем понятно,в чём дело=)
Старый Вчера, 19:43   #6
ПродаюБананы
Newbie

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Чтобы на Мурузе кого-то забанили,это я даже не представляю,что должно произойти.
Понятно,что получить бан обидно,но он с НИЧЕГО не прилетит.
Выложите ,пожалуйста,хоть какие -то факты и ник заблокированного персонажа,а то не совсем понятно,в чём дело=)
со зрением плохо?
31 SoulMaster Soul Master 391 [81] 53 Swamp of Darkness OFFLINE
Старый Вчера, 19:46   #7
Колючка
Hero

Сообщение от ПродаюБананы Посмотреть сообщение
со зрением плохо?
31 SoulMaster Soul Master 391 [81] 53 Swamp of Darkness OFFLINE
с логикой плохо?
Вдруг человека дц,а речь не о нём?
Какие все нервные=)
Старый Вчера, 19:48   #8
ПродаюБананы
Newbie

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
с логикой плохо?
Вдруг человека дц,а речь не о нём?
Какие все нервные=)
обычно пожилые люди сьемную челюсть снимают и кладут рядом
у тебя с очками по другому как то?
сам автор написал ник а ты впритык в мониторе буквы без очков не видишь
Старый Вчера, 19:53   #9
Колючка
Hero

Сообщение от ПродаюБананы Посмотреть сообщение
обычно пожилые люди сьемную челюсть снимают и кладут рядом
у тебя с очками по другому как то?
сам автор написал ник а ты впритык в мониторе буквы без очков не видишь
Ну ,извини,пожалуйста,я по 3 раза текста(ударение на последнюю А) не перечитываю,мне достаточно одного)Если автор исправил\дописал ник,я это не заметила)
Спасибо,что напомнил куда класть вставную челюсть.
Старый Вчера, 20:09   #10
Saleh
Newbie

Talking Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если лев погиб, а шакалы радуются — это нормально)

Салех в этой игре многим игрокам причинял зло, потому что многие из гильдии Nupoqadi его боялись) Но Салех никого не боится, поэтому сейчас предатели обрадуются)

Но пусть они не слишком радуются, потому что я вернусь) И они думают, что у меня нет других игроков, кроме этого, бедные люди 😂

Сразу видно предателей: сами оскорбляют, а когда я пишу оскорбления — показывают администратору только мои оскорбления, свои — нет 😂

Очень жалкие люди))) Я в игре, никуда не уходил. Со своими другими игроками я продолжаю убивать Nupoqadi и его подхалимов)))

Друзей у меня мало, врагов много) Потому что я правый человек — у правого всегда мало друзей и много врагов) И за моей спиной много предателей, копающих яму)

Предатели, не радуйтесь — я в игре) У меня ещё есть Bk и Gl, полностью готовы) Поэтому вы всегда останетесь предателями)))

Брат, я здесь не всем отвечаю) Потому что я их не считаю людьми) Пусть радуются, пусть развлекаются) Потому что только предатели и женщины способны на такое) Поэтому я не считаю их за людей и не отвечаю им на форуме)
Online   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:12   #11
Trader
Newbie

Ну тут автор сам виноват, что его забанили. И заслуживал этого больше всех за свой кривой базар.
Но если баните одного, то почему не баните всех словоблудов?
В правилах написано , что запрещено оскорбление игроков ... бла , бла , бла.
Ответное оскорбление - тоже оскорбление , банить тогда всех надо. ( и зачинщика и участников)

Пофиг на бан, короче. Но то что нупогоди вась-вась с админом или гмом , уже не секрет ни для кого.
Но они вроде и повода для бана персонажей особо не дают. Не помню, чтобы кто-то из них писал про любовь к чужим матерям и т.п.

ГМ тебе стоит забанить кого-то из нупогоди, хотя-бы фиктивно, чтобы сервер перестал думать , что ты ....... . ( человек , который за одно с нупогоди) .
Старый Вчера, 20:14   #12
Trader
Newbie

Smile Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Saleh Посмотреть сообщение
Если лев погиб, а шакалы радуются — это нормально)

Салех в этой игре многим игрокам причинял зло, потому что многие из гильдии Nupoqadi его боялись) Но Салех никого не боится, поэтому сейчас предатели обрадуются)

Но пусть они не слишком радуются, потому что я вернусь) И они думают, что у меня нет других игроков, кроме этого, бедные люди 😂

Сразу видно предателей: сами оскорбляют, а когда я пишу оскорбления — показывают администратору только мои оскорбления, свои — нет 😂

Очень жалкие люди))) Я в игре, никуда не уходил. Со своими другими игроками я продолжаю убивать Nupoqadi и его подхалимов)))

Друзей у меня мало, врагов много) Потому что я правый человек — у правого всегда мало друзей и много врагов) И за моей спиной много предателей, копающих яму)

Предатели, не радуйтесь — я в игре) У меня ещё есть Bk и Gl, полностью готовы) Поэтому вы всегда останетесь предателями)))

Брат, я здесь не всем отвечаю) Потому что я их не считаю людьми) Пусть радуются, пусть развлекаются) Потому что только предатели и женщины способны на такое) Поэтому я не считаю их за людей и не отвечаю им на форуме)

Просто напиши тут публичное извинение и я попрошу, чтобы тебя разбанили.
Старый Вчера, 20:23   #13
Saleh
Newbie

Lightbulb Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Trader Посмотреть сообщение
Просто напиши тут публичное извинение и я попрошу, чтобы тебя разбанили.
Спасибо) Но я не буду никому извиняться, когда я прав. И мой мат был личным, я никому публично не оскорблял)

Игрок Rezident из гильдии Nupoqadi утром оскорбил меня, и я ответил ему матом. Админ получил только моё сообщение, поэтому и дал бан.

Админ же их друг, это всем известно. Так что, что он даёт бан — нормально. Пусть банит сколько хочет.

На самом деле, я и мои друзья из-за этой несправедливости больше не будем продолжать в следующих сезонах. Гильдия Nupoqadi теперь будет играть сама) Они могут оскорблять кого хотят и как хотят, но если кто-то ответит им — админ-друг даёт бан другому игроку)) Очень смешно))
Я вложил в эту игру больше 600 долларов. Даже если бы это были 3000 или 10 000 долларов, я не буду никому извиняться, когда я прав.

Я никогда не начинаю с мата. Кому кто-то матерится — я отвечаю ему.

С этого момента, если кто-то будет оскорблять меня, я буду публиковать это на форуме, чтобы все видели, что админ не банит того, кто оскорбляет.
Старый Вчера, 20:59   #14
ПродаюБананы
Newbie

Спасибо) Но я не буду никому извиняться, когда я прав. И мой мат был личным, я никому публично не оскорблял)

Игрок Rezident из гильдии Nupoqadi утром оскорбил меня, и я ответил ему матом. Админ получил только моё сообщение, поэтому и дал бан.

Админ же их друг, это всем известно. Так что, что он даёт бан — нормально. Пусть банит сколько хочет.

На самом деле, я и мои друзья из-за этой несправедливости больше не будем продолжать в следующих сезонах. Гильдия Nupoqadi теперь будет играть сама) Они могут оскорблять кого хотят и как хотят, но если кто-то ответит им — админ-друг даёт бан другому игроку)) Очень смешно))
Я вложил в эту игру больше 600 долларов. Даже если бы это были 3000 или 10 000 долларов, я не буду никому извиняться, когда я прав.

С этого момента, если кто-то будет оскорблять меня, я буду публиковать это на форуме, чтобы все видели, что админ не банит того, кто оскорбляет.
че ты лечишь тут ты никогда нормально не умел общатся
нупогоди будут играть сами-а то ты был конкурентом каким то?
твои сливы в кравульфе не какого урона им не нанесли
то что 2 гма в нупогоди играют давно все знают и не для не секрет
Старый Вчера, 21:06   #15
AntiLag
Newbie

Чем это он тебя оскорбил ? я видел скриншот, ты сличаешь что оскорблять в лс правильно и что ты не писал публично это тебя оправдывает ?

я могу сбросить скрин кому интересно
Старый Вчера, 22:16   #16
Robert Mazur
Commoner

Привет, уважаемый Админ!

вот именно такими словами некоторые начали играть в начале по 4спота плазу подовай а то мы играть не будем и что лсучилось? в итоге не ходили на ксы в конце концов вы убили серв своими этими хотелками

на новом сезоне нужно убрать лайф стоуны и сделать демон плазу как раньше
Старый Вчера, 22:22   #17
Robert Mazur
Commoner

и еще дополню Армада из ваших? помню в начале еще сервера за то что естет ксил ему в бц он его матом обзывал прямо в пост
Старый Вчера, 22:29   #18
AntiLag
Newbie

Вот за это ему дали бан,

он еще создал похожий ник на другом аке и писал в пост он имени REZİDENTA, хотябы написал бы в другой манере но мозгов на это у него нет.

По поводу Банов и нупогоди у нас недавно Hustle был на 10 дней в бане тоже за оскорбления. (именно бан аккаунта, а не блок поста)

я еще молчу за маты на Азербайджанском языке, в которых он не стесняется в выражениях против Русских и других нациях. у нас есть кто понимает и им стыдно что такое живет в Азербайджане.
Старый Вчера, 22:36   #19
DeusVult
Newbie

этого любителя мамок и детей надо по железу банить
Старый Вчера, 23:04   #20
Saleh
Newbie

Question Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от AntiLag Посмотреть сообщение
Вот за это ему дали бан,

он еще создал похожий ник на другом аке и писал в пост он имени REZİDENTA, хотябы написал бы в другой манере но мозгов на это у него нет.

По поводу Банов и нупогоди у нас недавно Hustle был на 10 дней в бане тоже за оскорбления. (именно бан аккаунта, а не блок поста)

я еще молчу за маты на Азербайджанском языке, в которых он не стесняется в выражениях против Русских и других нациях. у нас есть кто понимает и им стыдно что такое живет в Азербайджане.
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.

Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.

Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
Ответ