Сообщение от NiqMo
Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?  И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.
Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?
|
Обрати внимание, 2 ваших бойца на видео попали ДЛ и СМ. Там много подозрительного и стерном навестись не получается вообще, как будто он по факту находится в другом месте.
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив