23.06.2026, 23:46
|
|
|
Commoner
|
Re: CS 21.06
https://youtu.be/bZDIZKe57PA
Моим поклонникам совет попить таблеточки.
Говорят Артем все еще бегает на спот в плазе, чтоб кое кто ему ИИ настроил на автовозврат:)))
Последний раз редактировалось HellFireX; Вчера в 00:29.
|
|
|
Вчера, 04:02
|
|
|
Commoner
|
Скандалы,интриги,расследования..... все как всегда
|
|
|
Вчера, 11:42
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
Говорят Артем все еще бегает на спот в плазе, чтоб кое кто ему ИИ настроил на автовозврат:)))
|
Так ты скинь прошлые ксы,зачем этот? на этом, и так все и всем понятно(кроме имхо)
Я про те ксы,где ты бежишь за мной перед тронкой и бьешь без остановки,где естет в стерне бегает вокруг кнопки и дамажит,где ты убивал меня в соло за 1.5 секунды и тд
Последний раз редактировалось ZZZZ27; Вчера в 11:45.
|
|
|
Вчера, 14:53
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
|
о 48-54, я забираю кнопку, бегу в угол, и кнопка меняется на френчи, хз каким образом
Вчера, 18:18
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Так ты скинь прошлые ксы,зачем этот? на этом, и так все и всем понятно(кроме имхо)
Я про те ксы,где ты бежишь за мной перед тронкой и бьешь без остановки,где естет в стерне бегает вокруг кнопки и дамажит,где ты убивал меня в соло за 1.5 секунды и тд 
|
Бегать в стерне вокруг кнопки
Что-то типо такого ?
https://disk.yandex.ru/d/IP6Z5zE6s1-bWw
|
|
|
Вчера, 18:38
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от EsTeT
|
Сообщение от Mariupol
Дим , там в голове уже жёлтое вещество да и ещё и под кастрюлей, оставь его, собаки лаят караван идет
|
|
Вчера, 19:33
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от EsTeT
|
Кто украл цифры Дмг?
|
Вчера, 20:19
|
|
|
Hero
|
Сообщение от EsTeT
|
Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?  И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.
Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?
Последний раз редактировалось NiqMo; Вчера в 20:29.
|
|
|
Вчера, 22:56
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?  И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.
Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?
|
Обрати внимание, 2 ваших бойца на видео попали ДЛ и СМ. Там много подозрительного и стерном навестись не получается вообще, как будто он по факту находится в другом месте.
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив
|
|
|
Вчера, 23:47
|
|
|
Hero
|
Сообщение от EsTeT
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
|
хз, на РФе 10из10 анимация идет, может на ДК по-другому, но это дисбаланс, получается у тебя на 1-2сек больше, чтобы вносить ДПС. А в моем случае у тебя больше времени, чтобы нацепить фенрира и ангелка.
Сообщение от EsTeT
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив
|
Хз, пропустил ли ты сезоны, где Юсиф вытворял, и там полный цирк в тронке происходил, возможно из-за того что ГМ перенес все на сервер, когда куча народу в тронке, сервер хреново начинает все считать, поэтому и сейчас просходит бред на экране. И так каждый КС, на этом у меня и импрувер прыгнул с центра коров за 1 секунду прямо за корону, а когда я занял кнопку, внизу экрана написало, что кнопку занял я, а потом она просто, хз каким образом сменилась на френчи. Почему? Мне кажется даже ГМ не знает.
Сегодня, 00:10
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
Никита так мб ты ребут сервера сделаешь? 
|
|
|
|