Тема: CS 21.06
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:18   #185
Robert Mazur
Commoner

По умолчанию Re: CS 21.06

Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
А откуда это вообще пошло, что мы с Эмилем новички и Костя нас обучил всему ?))
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.

Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.

Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего.

На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!)
я же не сказал что вас обучили всей игре, тут есть игроки которые играют с 1сезона и не разу не ходили на кс, и есть игроки которые всю жизнь ходили на кс допустим делали тп, ну пусть будет так, вы прибавили опыт на ксе после стольких лет игры и назз сел впервые за кнопку скажем в сентесн или же он сидел как в первый раз, но теперь смотри какая он хорошая кнопка хоть и падает весь сезон=))
Offline   Ответить с цитированием