Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Lorencia Bar

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 06:14   #181
6apXaT
Commoner

По умолчанию Re: CS 21.06

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
костя показывал мастер класс с новичками и теперь эти новички стали профи в своем деле именно в ксах взять к примеру назза вашу кнопку и эстета

я не понимаю нахрена столько негатива в сторону кости ведь он вас не ругает матом не трогает ваших близких, он просто собирает народ и играет в игру а то что у него не получается взять кс и так далее думаю это не его вина половина его клана даже не понимают что делать на ксе и каждый кс он их и в правду учит что и как делать поверь мне есть люди которые играли с 1сезона и не разу не ходили на КС

а вы типо его подкалываете? лучше свою игру исправьте и не обвиняйте людей в использовании читов!!!
Да он же сказал что там каша в голове, лучше не пишите ему
Offline   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:28   #182
Azazel
Murderer

https://www.youtube.com/watch?v=wMNpfubFdJM
Старый Сегодня, 11:03   #183
6apXaT
Commoner

Сообщение от Байден Посмотреть сообщение
Ты шо в грязных трусах ходишь?
Постоянное обосранный
Старый Сегодня, 13:45   #184
EsTeT
Newbie

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
костя показывал мастер класс с новичками и теперь эти новички стали профи в своем деле именно в ксах взять к примеру назза вашу кнопку и эстета
А откуда это вообще пошло, что мы с Эмилем новички и Костя нас обучил всему ?))
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.

Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.

Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего.

На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!)

Последний раз редактировалось EsTeT; Сегодня в 13:53.
Старый Сегодня, 14:18   #185
Robert Mazur
Commoner

Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
А откуда это вообще пошло, что мы с Эмилем новички и Костя нас обучил всему ?))
Мы в МУ играем со 2го сезона, примерно 2 сезона перерыв между играми. Были в большом количестве гильдий Колхоз, Нупогоди, Сентенз, Фулкрум, Медведи, RedWolf и т.д., в каждой ходили на КС в разных ролях.
И говорить о том, что мы научились играть только в Сентенз (на предыдущем нашем сезоне) мне кажется, как минимум, необоснованно.

Я вообще не умаляю заслуг Кости, он как и каждый ГМ нормального клана, корректировал те или иные моменты как общей стратегии, так и индивидуальной игры каждого исходя из конкретной ситуации.

Но так же как и из его клана мы набрали понемногу опыта из каждого предыдущего.

На этом сезоне у нас с ним взгляды на игру немного разошлись, но в целом, я думаю, мы относимся друг к другу хорошо.
Костя привет!)
я же не сказал что вас обучили всей игре, тут есть игроки которые играют с 1сезона и не разу не ходили на кс, и есть игроки которые всю жизнь ходили на кс допустим делали тп, ну пусть будет так, вы прибавили опыт на ксе после стольких лет игры и назз сел впервые за кнопку скажем в сентесн или же он сидел как в первый раз, но теперь смотри какая он хорошая кнопка хоть и падает весь сезон=))
Ответ