| Общий Разговоры на различные темы. |
Вчера, 23:07
|
|
|
Hero
|
Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впервые на Рузе бан чара дали за то, что человек любит женщин постарше.
Люди годами юзают читы и остаются на плаву ))
Последний раз редактировалось Thor; Вчера в 23:09.
|
|
|
Вчера, 23:09
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от AntiLag
Вот за это ему дали бан,
он еще создал похожий ник на другом аке и писал в пост он имени REZİDENTA, хотябы написал бы в другой манере но мозгов на это у него нет.
По поводу Банов и нупогоди у нас недавно Hustle был на 10 дней в бане тоже за оскорбления. (именно бан аккаунта, а не блок поста)
я еще молчу за маты на Азербайджанском языке, в которых он не стесняется в выражениях против Русских и других нациях. у нас есть кто понимает и им стыдно что такое живет в Азербайджане.
|
После этого я буду выкладывать на форуме все оскорбления, которые будут написаны в игре. Люди увидят, кто начинает ругаться первым. Я могу сражаться с вами так, как захотите. Если хотите с доказательствами в виде скринов, я покажу их. В этой игре я буду отправлять на форум всех, кто ругается.
|
|
|
Вчера, 23:19
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от Saleh
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.
Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.
Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
|
Так что тебе написали ? .pdf если мне не изменяет память и ты с этого завелся ?
как по мне ты не Азербайджанец и не достоин им быть, из за таких как ты начинают обощать про Азербайжданцев.
|
|
|
Сегодня, 00:22
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Saleh
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.
Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.
Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
|
для начала скажу так нету разници с какой ты нации Азербайджан,Дагестан, Русский, Украинец, и для любого мужика эти слова оскорбительны, но тот мужик который уважает себя свою маму сестру родных, не будет ругатся такими словами потому что в ответ может прилитеть обратка такая же, так что я осуждаю, обругал тебя? обругай его тем же.
|
|
|
|