Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 23:07   #21
Thor
Hero

По умолчанию Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Впервые на Рузе бан чара дали за то, что человек любит женщин постарше.
Люди годами юзают читы и остаются на плаву ))

Последний раз редактировалось Thor; Вчера в 23:09.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:09   #22
Saleh
Newbie

Сообщение от AntiLag Посмотреть сообщение
Вот за это ему дали бан,

он еще создал похожий ник на другом аке и писал в пост он имени REZİDENTA, хотябы написал бы в другой манере но мозгов на это у него нет.

По поводу Банов и нупогоди у нас недавно Hustle был на 10 дней в бане тоже за оскорбления. (именно бан аккаунта, а не блок поста)

я еще молчу за маты на Азербайджанском языке, в которых он не стесняется в выражениях против Русских и других нациях. у нас есть кто понимает и им стыдно что такое живет в Азербайджане.
После этого я буду выкладывать на форуме все оскорбления, которые будут написаны в игре. Люди увидят, кто начинает ругаться первым. Я могу сражаться с вами так, как захотите. Если хотите с доказательствами в виде скринов, я покажу их. В этой игре я буду отправлять на форум всех, кто ругается.
Старый Вчера, 23:19   #23
AntiLag
Newbie

Сообщение от Saleh Посмотреть сообщение
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.

Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.

Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.

Так что тебе написали ? .pdf если мне не изменяет память и ты с этого завелся ?

как по мне ты не Азербайджанец и не достоин им быть, из за таких как ты начинают обощать про Азербайжданцев.
Старый Сегодня, 00:22   #24
Robert Mazur
Commoner

Сообщение от Saleh Посмотреть сообщение
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.

Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.

Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
для начала скажу так нету разници с какой ты нации Азербайджан,Дагестан, Русский, Украинец, и для любого мужика эти слова оскорбительны, но тот мужик который уважает себя свою маму сестру родных, не будет ругатся такими словами потому что в ответ может прилитеть обратка такая же, так что я осуждаю, обругал тебя? обругай его тем же.
Ответ