14.06.2026, 19:55
|
|
|
Murderer
|
CS 14.06.2026 (Паска и Великий Заговор)
Анти-дисклеймер:
Все совпадения с реальными людьми, кланами, осадами, письмами ГМу и теориями мирового читерского заговора являются абсолютно неслучайными, но всё равно выдуманными.
Автор не утверждает наличие читов, заговоров, рептилоидов и секретных кнопок победы.
Видео является сатирой, юмором и попыткой понять, почему после каждого поражения кто-то обязательно открывает папку "Доказательства".
Если после просмотра вам захотелось написать репорт ГМу — это совпадение.
В данном видео читов не найдено.
Найдены только теории, подозрения, расследования и очень богатая фантазия.
Любые совпадения с форумными войнами являются поводом посмеяться, а не спорить. 😄
https://youtu.be/4LXImxvCCYw
https://rutube.ru/video/private/37f6...aCRj98w2vF-hkw
|
14.06.2026, 21:22
|
|
|
Murderer
|
Re: CS 14.06.2026 (Паска и Великий Заговор)
Сообщение от Fallout
Анти-дисклеймер:
Все совпадения с реальными людьми, кланами, осадами, письмами ГМу и теориями мирового читерского заговора являются абсолютно неслучайными, но всё равно выдуманными.
Автор не утверждает наличие читов, заговоров, рептилоидов и секретных кнопок победы.
Видео является сатирой, юмором и попыткой понять, почему после каждого поражения кто-то обязательно открывает папку "Доказательства".
Если после просмотра вам захотелось написать репорт ГМу — это совпадение.
В данном видео читов не найдено.
Найдены только теории, подозрения, расследования и очень богатая фантазия.
Любые совпадения с форумными войнами являются поводом посмеяться, а не спорить. 😄
https://youtu.be/4LXImxvCCYw
https://rutube.ru/video/private/37f6...aCRj98w2vF-hkw
|
Сообщение от eminem
сраный кликбейт, а CS Нет
|
|
|
|
15.06.2026, 00:11
|
|
|
Commoner
|
Веселая песенка. По теме, СашаГрей совсем не на спидхаке, ето от старости кнопки в ряд падают. На етом КСе было повторение, пол КСа не делает ничего, потом под фулл бафом 3 кнопки+ДЛ падают. Хоть Нудзи и Бандитский и от половины от рефлекта улетают. Был еще момент погони за мной по кнопке как на фоллове+дмг, но ето все мои фантазии, нет там ничего:)
Последний раз редактировалось HellFireX; 15.06.2026 в 00:13.
|
|
|
15.06.2026, 01:36
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
Веселая песенка. По теме, СашаГрей совсем не на спидхаке, ето от старости кнопки в ряд падают. На етом КСе было повторение, пол КСа не делает ничего, потом под фулл бафом 3 кнопки+ДЛ падают. Хоть Нудзи и Бандитский и от половины от рефлекта улетают. Был еще момент погони за мной по кнопке как на фоллове+дмг, но ето все мои фантазии, нет там ничего:)
|
Был еще момент когда ты бежал за мной перед тронкой и бил одновременно  походу пакеты порвались пока летели
|
15.06.2026, 08:21
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
|
Дрон успокойся. Реально нет ничего )
То что ты видишь у себя на экране может отличатся от того что вижу я, особеность паршивого протокола игры и линейной логики обработки.
Всё это проектировалось очень давно и для экономии трафика были использованы разные механизмы внутри протокола. Твое перемещение это не набор постоянных данных идущих потоком, а один пакет с действием и финальной кординатой, и формулы расчета хоть везде одинаковы, каждый строит свой поиск пути и по сути каждый клиент предугадывает позицию чужих персонажей, а не видит реальную картинку. И когда много персонажей это "предугадывание" работает не так хорошо, т.к. на один клиент мог дойти уже пакет третьего игрока, а на другой нет и это уже будет влиять на то как отработай пас-файндинг
Эффект запинания при попадании атак как раз одна из ключевых причин рассинхрона. Когда персонаж получает удар и его анимация прерывается, локальный клиент и сервер могут по-разному интерпретировать его итоговую позицию, что ведет к расхождению.
Собственно у нас тоже многие думают на тебя и естета что вы под чем-то играете, а я каждый раз пытаюсь людям донести что игра гавно )
|
|
Вчера, 23:47
|
|
|
Hero
|
Вчера, 23:57
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
Красава
|
|
|
Сегодня, 00:03
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
grand руллер?
|
|
|
Сегодня, 09:55
|
|
|
Hero
|
Сообщение от ПродаюБананы
grand руллер?
|
Не знаю, но ему забыли сказать, что у этого героя есть баф, под названием Mana Shield.
|