16.08.2026, 16:24
|
|
|
Hero
|
Кидало
Добрый день всем,думаю настало время обьявить на общее всем про SoloLeveL-а(купившего дла) Славик,прошлый сезон купивший CBuCTka(SM) SABOTAGE(GL) Приобрел на прошлом сервере кучу вещей,кредитов и прочего,попросил отсрочку и пропал по сей день,в соц сетях морозится,потом в игнор кидает,кто с ним играет знайте что человек пустослов и кидало,хотя зная контингент муруза,его все равно возьмут в ги и будут продавать ему шмотки и наступать на мои грабли,естественно история не выдуманная(есть переписка,скрины и прочее),и многие попадали в подобную мне ситуацию подтвердят мои слова  Человеку плевать на свои слова,ему даже несколько человек сказали решить вопрос,на что тот сказал я сам все решу,но ни слова с его стороны в мою не прозвучало) всем удачи
|
18.08.2026, 11:32
|
|
|
Newbie
|
Re: Кидало
Это просто за тебя не поручились.До этого по желанию нупогоди,не мало было забаненных и многие изза этого ушли с сервера,тут админ всегда к мажорам примазывается.Это реалии муруза,у тебя также переписка,такие же факты,игрок должен был быть забанен.
|
|
|
18.08.2026, 14:33
|
|
|
Hero
|
Сообщение от YANN
Это просто за тебя не поручились.До этого по желанию нупогоди,не мало было забаненных и многие изза этого ушли с сервера,тут админ всегда к мажорам примазывается.Это реалии муруза,у тебя также переписка,такие же факты,игрок должен был быть забанен.
|
Бред какой-то написал) слышу звон не знаю где он
|
19.08.2026, 18:07
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от ZZZZ27
Добрый день всем,думаю настало время обьявить на общее всем про SoloLeveL-а(купившего дла) Славик,прошлый сезон купивший CBuCTka(SM) SABOTAGE(GL) Приобрел на прошлом сервере кучу вещей,кредитов и прочего,попросил отсрочку и пропал по сей день,в соц сетях морозится,потом в игнор кидает,кто с ним играет знайте что человек пустослов и кидало,хотя зная контингент муруза,его все равно возьмут в ги и будут продавать ему шмотки и наступать на мои грабли,естественно история не выдуманная(есть переписка,скрины и прочее),и многие попадали в подобную мне ситуацию подтвердят мои слова  Человеку плевать на свои слова,ему даже несколько человек сказали решить вопрос,на что тот сказал я сам все решу,но ни слова с его стороны в мою не прозвучало) всем удачи 
|
Руслан ты просто л@х без л@ха и жизнь плоха.
Ты в Гильдию продавал шмотки с твинов вот и тебе Бумеранг
|
19.08.2026, 20:34
|
|
|
Hero
|
Сообщение от P0cT0B
Руслан ты просто л@х без л@ха и жизнь плоха.
Ты в Гильдию продавал шмотки с твинов вот и тебе Бумеранг
|
Бестолочь,что в ги продавал всегда с основы)
|
20.08.2026, 18:23
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Бестолочь,что в ги продавал всегда с основы)
|
при мне такого дерьма не было
|
21.08.2026, 23:21
|
|
|
Murderer
|
Без лоха и жизнь плоха. Что свисток что руслик 2 попуска
|
|
|
21.08.2026, 23:48
|
|
|
Hero
|
Сообщение от MaybeOneHero
Без лоха и жизнь плоха. Что свисток что руслик 2 попуска
|
На след сезоне создавайте шайку из кидал будет топ ги
|
22.08.2026, 00:29
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от ZZZZ27
На след сезоне создавайте шайку из кидал будет топ ги 
|
Ну а при чем же здесь я ? Просто вы 2 попуска и не угарнуть с этого было не возможно.
|
|
|
|