| Вопросы и обсуждение Советы новичкам, вопросы по игре и обсуждение событий. |
Вчера, 10:28
|
|
|
Newbie
|
Я новичок и у меня пара вопросов
Доброго времени суток! Играю на этом проекте первый раз и сходу задаюсь вопросами:
1 - Где брать чаосы? Уже 3 день гринда, никаких джевелов кроме блесса и соула.
2 - Где брать проходки на ивенты (BC/DS), если они не падают с мобов и нужны ли они в целом?
3 - Есть ли какой-то актуальный гайд для нормального старта на проекте? Форум облазил, ничего не нашел
Благодарю заранее за ответы!
|
|
|
Вчера, 10:49
|
|
|
Hero
|
Re: Я новичок и у меня пара вопросов
Сообщение от entscheid
1 - Где брать чаосы? Уже 3 день гринда, никаких джевелов кроме блесса и соула.
|
Хаусы падают с голдов, каждые 2 часа на каждом подсервере появляются 3 голда в лоре, девиасе, нории, таркане, атлансе. Так же они падают в БЦ ДС Допельгангер.
Сообщение от entscheid
2 - Где брать проходки на ивенты (BC/DS), если они не падают с мобов и нужны ли они в целом?
|
Проходки не нужны, просто БЦ ДС и Допель доступны с 1 ресета только.
Сообщение от entscheid
3 - Есть ли какой-то актуальный гайд для нормального старта на проекте? Форум облазил, ничего не нашел
|
Определенного гайда нету, как по кайфу, можешь квесты бить и ачивки, можешь просто качаться и потом их пройти.
Сегодня, 00:21
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Хаусы падают с голдов, каждые 2 часа на каждом подсервере появляются 3 голда в лоре, девиасе, нории, таркане, атлансе.
|
15 голдов каждые два часа при учете что всегда к ним приходят заряженные типы и пкшат желающих их зафармить?
Оптимистично конечно, причем круглосуточно так.
Это правда единственный вариант и я обречен играть без вингов до приемлимого фарма бц и дс?
|
|
|
Сегодня, 00:55
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от entscheid
15 голдов каждые два часа при учете что всегда к ним приходят заряженные типы и пкшат желающих их зафармить?
Оптимистично конечно, причем круглосуточно так.
Это правда единственный вариант и я обречен играть без вингов до приемлимого фарма бц и дс?
|
ну во-первых не 15 а больше (4 подсервера)
во-вторых все стартуют в равных условиях, если тебя лень душит и ты не можешь даже гоблина в нории найти и убить за 3 дня,то все очень грустно
|
|
|
Сегодня, 01:36
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
ну во-первых не 15 а больше (4 подсервера)
|
Ну, ты же понимаешь что пока ты скачешь по серверам, их уже точно убьют.
Сообщение от eminem
во-вторых все стартуют в равных условиях, если тебя лень душит и ты не можешь даже гоблина в нории найти и убить за 3 дня,то все очень грустно
|
В равных то условиях да, но в разное время, много ума не надо чтобы понять что учитывая специфику кача в игре, чел который стартанул на 3 дня раньше уже ощутимо тебя превосходит по силе.
И вообще, я не то чтобы ною, я интересуюсь есть ли другие варианты фарма, а то учитывая факт что в данный момент все гоняют без ресетов и фармят только 15 голдов на сервер, убить его и не нарваться на пкшера довольно затруднительно, как по мне должны быть разные способы фарма одного и того же ресурса, особенно такого, который во всех крафтах используется, хз может в этом и есть некий баланс, но я пока не выкупаю его
Последний раз редактировалось entscheid; Сегодня в 01:43.
|
|
|
Сегодня, 02:52
|
|
|
Модератор
|
Если вы играете в первый раз на нашем сервере, то адаптироваться в игре может быть немного трудно. Но всегда найдётся альтернатива, даже если вы начали на 3 дня позже, никак не можете найти голдена, вас сливают и так далее.
Вариант 1- купить за донат чаосы. Это самый лёгкий вариант.
Вариант 2- ходить на квест Refug. Он доступен 4 раза в день, можно набить до 200 руды за один поход, с премиумом 400.
Затем вечером, в 21:00, идёте на Каприму, там тоже фармите руду. После этого покупаете в Лорен маркете за 200 руды- 30 блессов,
за 100 руды- 30 соулов, и меняете их на чаосы или продаёте крейшоны/камни, которые покупаете за руду. Таким способом торговли вы сможете приобрести чаосы. Для этого нужно торговаться.
Для кого-то это самый лёгкий путь, а для кого-то поход на голдов.
Желаю вам удачи. Если у вас не получится приобрести чаосы напишите мне в ЛС, я вам дам чаосы.
https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66547
Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; Сегодня в 03:20.
|
|
|
Сегодня, 03:00
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от entscheid
Ну, ты же понимаешь что пока ты скачешь по серверам, их уже точно убьют.
В равных то условиях да, но в разное время, много ума не надо чтобы понять что учитывая специфику кача в игре, чел который стартанул на 3 дня раньше уже ощутимо тебя превосходит по силе.
И вообще, я не то чтобы ною, я интересуюсь есть ли другие варианты фарма, а то учитывая факт что в данный момент все гоняют без ресетов и фармят только 15 голдов на сервер, убить его и не нарваться на пкшера довольно затруднительно, как по мне должны быть разные способы фарма одного и того же ресурса, особенно такого, который во всех крафтах используется, хз может в этом и есть некий баланс, но я пока не выкупаю его
|
на счет твоего первого предложения. смотри,я очень много времени уделяю игре,каждый сезон,фармлю все что только вижу оценивая свои возможности ну интересы конечно. этот же сезон я не имею времени,нахожусь не дома,с собой только самый старый ноутбук который ели тянет 2 окна в 10 фпс,но даже с такими вводными мне удалось что либо нафармить играя всего сутки(сейчас я в оффе)
я просто создал эльфа,докачал его до 220, прошел марлона ковыряя по 1 мобу в таркане,изучил мультишот(самый имбовый скилл в игре когда ты бьешь вплотную) ,узнал тайминги голдов и становился за минуту до начала в нории, если убиваю 1, сразу делал тп в девиас чтобы найти титанов(вторые по силе голды) и так же искал их,следующие голды то же самое и так потихоньку развился. это просто я тебе привел пример,а то что пкшники,ну извини это ПВП сервер (я надеюсь ты не из тех уникумов,которые обзываются в личку из-за того что их сливают)
на счет что фармить и тд,первое время это голды,а именно чаосы,актуально это будет еще пару ресов ,потому что их нигде больше не достать,на бц/дс сейчас пока что все слабые и фарма там особо не будет(на допеле возможно нафармить,но там как повезёт) и ачерон,ачерон это актуальный фарм на долгое время,потому что эртели (хоть их и понерфили) все равно будут давать очень много и чем больше у тебя там персов будет стоять их фармить тем больше профита. (я ведь надеюсь ты в курсе что тут все в несколько окон играют ?)
|
|
|
Сегодня, 07:38
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от -=Wolfshade=-
Вариант 2- ходить на квест Refug. Он доступен 4 раза в день, можно набить до 200 руды за один поход, с премиумом 400.
Затем вечером, в 21:00, идёте на Каприму, там тоже фармите руду. После этого покупаете в Лорен маркете за 200 руды- 30 блессов,
за 100 руды- 30 соулов, и меняете их на чаосы или продаёте крейшоны/камни, которые покупаете за руду. Таким способом торговли вы сможете приобрести чаосы. Для этого нужно торговаться.
https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66547
|
А вот это интересно, об этом я ничего на форуме не нашел, спасибо, поищу что за квест такой.
Сообщение от -=Wolfshade=-
|
Благодарю за предложение, но я предпочитаю сам фармить, иначе в чем тогда смысл)
|
|
|
Сегодня, 07:42
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
узнал тайминги голдов и становился за минуту до начала в нории, если убиваю 1, сразу делал тп в девиас чтобы найти титанов(вторые по силе голды) и так же искал их,следующие голды то же самое и так потихоньку развился. это просто я тебе привел пример,а то что пкшники,ну извини это ПВП сервер (я надеюсь ты не из тех уникумов,которые обзываются в личку из-за того что их сливают)
на счет что фармить и тд,первое время это голды,а именно чаосы,актуально это будет еще пару ресов ,потому что их нигде больше не достать,на бц/дс сейчас пока что все слабые и фарма там особо не будет(на допеле возможно нафармить,но там как повезёт) и ачерон,ачерон это актуальный фарм на долгое время,потому что эртели (хоть их и понерфили) все равно будут давать очень много и чем больше у тебя там персов будет стоять их фармить тем больше профита. (я ведь надеюсь ты в курсе что тут все в несколько окон играют ?)
|
Я тоже узнал тайминги и тоже прихожу за минуту (Как и множество других), но пока не удалось выловить, самое забавное в первый день, когда я еще не был одет, я встретил в лоре голда, но не смог убить его)) Хотя стоял там в соло, так что я не отчаиваюсь что однажды повезет что никто не придет и я смогу их пофармить. Касаемо обзываний само собой нет, я же прекрасно понимаю, что всем нужно фармить любой ценой, посыл моего вопроса был именно в интересе понять все доступные способы фарма
|
|
|
Сегодня, 10:34
|
|
|
Модератор
|
Сообщение от entscheid
Я тоже узнал тайминги и тоже прихожу за минуту (Как и множество других), но пока не удалось выловить, самое забавное в первый день, когда я еще не был одет, я встретил в лоре голда, но не смог убить его)) Хотя стоял там в соло, так что я не отчаиваюсь что однажды повезет что никто не придет и я смогу их пофармить. Касаемо обзываний само собой нет, я же прекрасно понимаю, что всем нужно фармить любой ценой, посыл моего вопроса был именно в интересе понять все доступные способы фарма
|
На данный момент, если говорить именно о голдах, лучше искать их в Нории там есть шанс убить их до того, как вас обнаружат.
|
Сегодня, 13:28
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
ачерон,ачерон это актуальный фарм на долгое время,потому что эртели (хоть их и понерфили) все равно будут давать очень много и чем больше у тебя там персов будет стоять их фармить тем больше профита. (я ведь надеюсь ты в курсе что тут все в несколько окон играют ?)
|
А что там с этими эртелями, что именно там падает?
|
|
|
Сегодня, 16:24
|
|
|
Модератор
|
Сообщение от entscheid
А что там с этими эртелями, что именно там падает?
|
https://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54041
|
|