Сообщение от Nazim
Муруз это единственный сервер в котором все старички очень хорошо знают друг друга и знают кто ест кто. Можешь тут гавкат столько сколько пожелаешь. Все знают кто ты и кто я. У меня слава богу за спиной никаких косяков нету. А вот к тебе есть вопросы.
Ты не виноват Стасик у тебя натура такая понимаешь?? Ты можешь новичкам показат какой ты добрый и пушистый. А мы все старики знаем кто ты. И по этому ты на этом сервере всегда будешь ходит в тени нас стариков. Никто к твоему слову и поспуткам не будет относится серёзно. Тебе даже на форуме никто не отвечает заметил?? Потому что ты пустое место. Пытаешся задет меня или кого-то другово но спешу тебя огорчит всем по…й на тебя.
Удачи тебе дружок. Кстати у меня есть твои голосовухи. Не хочу позорит тебя тут. Но будеш много рыпатся и это сделаю опушу тебя во второй раз. Буд умным малчиком. Иди гуляй Вася  
|
Ты ж это начал а теперь ядом давишься?
Да в том то и дело что знаю я всех тех старичков... и вот из твоего окружения желания с кем то играть у меня небыло и нет.
А за то что ты говоришь могут быть ко мне вопрос? поверь может и могут но не от тебя уж точно Назим.
Как может быть сначало говорить да Стас красава пусть знают как нас обижать, а потом ой ой ой ты поступил плохо и не красиво.
я в который раз говорю что ты сам лично тут нечего в умении, навыка, скила называй как хочешь, не отыгрываешь, просто посредний игрок с посредним складом ума.
Ты скажешь что я такой же а то и ниже, ой та может быть. ток я себя на пьятестал некогда не тянул и не говорил что я великий.
И все знают про дрона и дурку их читы и то как они делают, а ты с ними в гилд значит и ты такой же. и как по вашем же понятиям теперь доказуйте обратно. все вы читерю безрукие которые даже так не на что не способны.
У нас да макросы и всякие плюшки для удобной и комфортной игры на споте есть. но не для КС и ПвП...
Просто нех было ****еть и меня трогать, вот и тебя б тут в моем лице никто б не упоминал.
А про тебя в отличи от вас, как вы говорите и обсуждаете меня и Артема, в чате и слова нет.
Может и вы уже не обсуждаете но есть человек который может подтвердить как вы ему чуть ли не допросы про нас устраивали.
В том то и дело Назим тех же старичков я тоже знаю и не раз не на одном сезоне слышал как тебя же твои же за спиной обсуждают обсирают и ржут с тебя.