26.06.2026, 00:35
|
|
|
Murderer
|
Re: CS 21.06
Сообщение от HellFireX
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
|
По каким-то причинам, банить ни кого не кого не собираются, так же как обсуждать такие темы=))))))) Если будет не лень, разберу видео этого(08.10.2023) КСа
( Cтарое видео)
Чтобы не смотреть всё видео https://www.youtube.com/watch?v=-2QKrOB55qg ( по желанию) - вот посекундно ситуации
Открывает представление - PredaT0R
14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз
14:47-14:55 даже текстуры других персонажей не проблема( а мы же знаем, если навести курсор на занятую клетку, механика телепорта у SM`a не сработает, просто не будет делатся\работать скилл).
14:55- 16:07 продолжение цирка
16:22-17:04 представление набирает обороты.
17:13-17:40 толпа безуспешно пытается заблокировать клетки\координаты для телепорта, но звезду такие пустяки не остановят, не скиллы DL`ов ничего 
После команды в Дискорде оставить его, ДЛы уходят ни с чем))) на верхнюю кнопку)
20:58 Tут парадокс на лицо, персонаж IZVERG толкается даже простыми скиллами.
23:12-23:30 Встречаем нoвую звезду - FLAGMAN демонстрирует те же пируэты, в той же точке и не страшны ему, ни скиллы, не текстуры персонажей.
И опять толпа уходит ни чем=))) на верхнюю кнопку, ибо по информации scout2k сидит там без " магнита"
24:25 FLAGMAN просто неудержим, всё так же на кнопке, всё так же крутит пируэты
25:00-25:02 телепортируется в Uzumaki, BobaFett=)))) Да FLAGMAN просто неудержим!+)))
25:21 Alchemist, BobaFett, CMEPTb не помеха нашей звезде.
28:20-28:39 Игра наверно безруких игроков, "кнопки" меняются, даже не интересно.
29:00+ Безрукие Fishmans пробуют регестрировать Трон.
29:45-30:21 Пробуют уже JUSTICE и забирают
36:29 Мы же понимаем, что это всё скучно=))))))) И вот FLAGMAN =)) Не опять, а снова... не толкается, не меняет место положения, спокойно телепортируется в текстуры других персонажей
37:53 он всё ещё там=)))))))))))
38:22 Да, да всё ещё там))) текстуры других персонажей, давно не помеха
38:26 Цирк продолжается, BobaFett летает от скилов DLов, как только подходит к кнопке, беспокоят-ли эти толкания FLAGMAN`a?=))) Абсолютно нет! :D
43:15 Старый, добрый FLAGMAN всё ещё в одной точке=))
43:26 AmaraMaple, CMEPTb, IZVERG - не помеха
44:20 Толпа DLов, летают все, но не FLAGMAN.
46:45 ERROR
46:49 GODDESS
46:51 Tiffany
46:56 GODDESS
Ой, а что с кнопкой? Аaa.. после регистрации Трона Fulcrum`om , они же не могут сидеть на кнопках, и вот что-то похожее на игру получаетя
47:36 Fishmans регестрируют Трон\Корону....а значит скоро будет цирк
51:51 Show must go on! Толкания DLов, текстуры персонажей и многое другое на пути звезды - не помеха!
|
|
|
26.06.2026, 00:36
|
|
|
Murderer
|
40:55 - Сначала с 3JIogeu`ем - разминка в одной точке=)
41:07 - Удар конём =)) Chagatai, 3JIogeu в точке, бизнес тренер вроде вылетает, но тутже возврашятся в точку;)
видим на 41:08, 41:11.
41:15 - Опять ход конём, но FLAGMAN не пальцeм деланный=)
41:16 - FLAGMAN входит в 3JIogeu`я без скиллов, смс и регистрации.
41:25 - Эталон стабильности верен своей координате, разлетаются все, но координата пренадлежит ему, и только ему=))
+ разминка прошла, тренер обуздал кнопку.
41:31 всех кидает, но Мастер верен своему скиллу
41:35 - Скиллы соперников пытаются сломать его...
41:55 Всё ещё там, без сомнений
42:02 ДЛ`ы бьют разом, все разлетаютcя кто куда, стоит-ли упоминать имя мастера?
42:05 - 42:06 за кадром вхождение в 2rbiny без смс и регистрации.
42:07 - 42:08 отходит не спеша на пару клеток, и опять в нём
42:16 снова и снова без смс и регucтрации
Летают все  , даже к кнопке подойти не всегда могут, но где же Тренер?
Видим его мельком на 42:26
42:32 Чудо? Нет не чудо, это скилл! Мы видим FLAGMAN`a всё на том же месте и он непоколебим.
42:35 Kони, скиллы, скучно...
42:36 2rbina во FLAGMAN`e или FLAGMAN в 2rbine
до 43:03 Смешались кони,скиллы, люди=)) Мастер решает что хватит унижать опонентов и отдаёт кнопку.
Но не координату)), координате верен как самому себе!
43:17 Пока раки летают вокруг, Тренер берёт своё, что его по праву
43:35 Пока ДЛы бьют скиллами и сами разлетаются, для FLAGMAN`a это просто визуальная прогулка в пару клеток
43:38-43:39 Пенетрация Chagatai`я
43:45 - Танцуют все, но танцы - удел слабых, для Мастера просто визуальная прогулка в пару клеток
43:41 Хитрый Dr3JI0 подкрался к FLAGMANy в упор..да и masonDL там же...
43:45 Нежданка, пока Dr3JI0 отвлекает, masonDL бьёт конём из-под тишка....BobaFett аж почти корону увидел на своём экране=))
Стоит-ли упоминать Бизнес Тренера? Или сами всё поймёте?
41:51 Не опять а снова, пытаются унизить Мастера, но разлетаются лишь раки... такова их суд`ба...
43:56 FLAGMAN уходит в инвиз)))))Успешно возвращается на кнопку, и очередные скиллы ДЛов, это просто лёгкая визуальная прогулка на пару клеток)
44:03 Ловит sleep`ы, скиллы коней))) есть-ли смысл продолжать?  =)))))))))) на 46:07 из жалости отдаёт JUSTICE кнопку... благородно)
Но что с координатой? Координата - это вера в себя, в свой скилл и это непоколибимо!
до 46:51 верен своему пути=)) не слипы, не скиллы его не ломают, только гнусная рега FishMans`ов выкидывает его с трона
|
|
|
26.06.2026, 00:37
|
|
|
Commoner
|
FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать.
Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс.
Последний раз редактировалось HellFireX; 26.06.2026 в 00:39.
|
|
|
26.06.2026, 00:40
|
|
|
Murderer
|
тут тебе отвечают, на этом сезоне уже знакомые люди=) И да, над головами разве не Fulcrum?
3абанили тогда несколько персонажей, сейчас попробую найти...
Сообщение от HellFireX
Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось  Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.
|
Сообщение от larenco
У меня для тебя плохие новости джастики не юзают магниты , если у тебя есть пруфы а не пустые слова , покажи
|
|
|
|
26.06.2026, 00:42
|
|
|
Commoner
|
В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум а не Джастики, Емпаер или Сентенс
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум.
|
26.06.2026, 00:43
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от HellFireX
FLAGMAN в бане не был.
Джустики ето не Фулкрум, и чагатай играл за другой клан когда сидел на читах. За нас ему было лень что то использовать.
Если речь о бане прошлого сервера, ето было в клане Емпаер или Сентенс.
|
Посмотри пожалуйста видео, ники и приписку над головой, там уже на 16 секунде Предатор, который улетел в Бан, так же как чар Вусала.
|
|
|
26.06.2026, 00:44
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Посмотри пожалуйста видео, ники и приписку над головой, там уже на 16 секунде Предатор, который улетел в Бан, так же как чар Вусала.
|
Мы тогда играли против них! И они у нупогоди не забрали только потому, что ПоКайфу начал защищать нупогоди!
|
26.06.2026, 00:47
|
|
|
Commoner
|
Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.
|
26.06.2026, 00:54
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от HellFireX
В итоге кто из Фулкрума был в бане, играя за Фулкрум?
А я тебе сам отвечу, в бане не было никого из Фулкрум.
|
Tак ещё раз, шаг за шагом.
Ты спросил - я ответил.
(А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое).
Фулкрум над головой был? - Да.
Чары в бан улетели? - Да.
Кто куда выходил, к кому переходил, с кем воeвал, это уже потом.
Сообщение от HellFireX
Кто из фулкрума получил бан за читы? Много ветра, давай к фактам.
|
Последний раз редактировалось He3HauKa; 26.06.2026 в 00:59.
|
|
|
26.06.2026, 00:54
|
|
|
Commoner
|
За последние сервера забанили только на прошлом сервере RAGE, Chagatai, и Вусала чара по моему где они играли за Емпаер. Главного Макросмена только ГМ боится банить:)
|
26.06.2026, 00:55
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Tак ещё раз, шаг за шагом.
Ты спросил - я ответил.
(А то опять уйдём в другое русло, перескакивая с одного на другое).
Фулкрум над головой был? - Да.
Чары в бан улетели? - Да.
Кто куда выходил, к кому переходил, с кем вовал, это уже потом.
|
Как улетели в бан, если не улетели. флагман не был в бане. Разве что в Батайске в бане:)
|
26.06.2026, 00:57
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от HellFireX
Сори видео ток открыл, там Флагману бан так и не дали.
|
Исправлено.
Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил
Но это не отменяет тот факт, что "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала.
Последний раз редактировалось He3HauKa; 26.06.2026 в 01:17.
|
|
|
26.06.2026, 00:59
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Утверждать не буду, но почему-то казалось, что он улетел в бан вместе со всеми. Но что тогда улетел точно не 1 чар, это точно 
|
Ты спутал прошлый сервер и тот что у тебя на видео.
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку.
В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер.
|
26.06.2026, 01:23
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от HellFireX
Ты спутал прошлый сервер и тот что у тебя на видео.
Тот что на видео никто в бан не улетел, ГМ зассал тогда банить, и просто пофиксил дырку.
В бан несколько человек ушло именно на прошлом сервере.С клана Емпаер.
|
Да, признаю свою ошибку, бана не было( + исправил выше и где был не прав - оставил как есть), но сути это не меняет
Нечестная игра была и за такую как там - бан на мой взгляд должен быть 100%
Tо что ГМ включил заднюю, как минимум должно быть примером, что эту помойку макросов\читов, лагов, рассинхронов и т.д. просто надо обходить стороной
|
|
|
26.06.2026, 01:35
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Исправлено.
Да, я не нашёл инфо про баны, оказалось ещё веселее, даже после наглядных видео, действительно на том сезоне Уважаемый Гребень ГМ по ходу не банил
Но это не отменяет тот факт, что под "грязь" была и далеко не на 1 чаре и к моему сожалению, приписка Фулкрум там фигурировала.
|
Грязи и тогда за Нупогоди хватало, а вспоминать все сервера ето явно не для переписки на форуме атмосфера.
Я не думаю что у тебя защита-нападение тактика. Да у нас проблем по командной игре просто море и было и есть. Но были ключевые КСы которые влияли слишком на поэтапное развитие клана и на которых перевес был минимален от Нупогоди, и не делай читера то что делали, я уверен там была б победа за нами. И не было б етих понтов 26 ксов против 3х.
|
26.06.2026, 07:54
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
И тут представь попадает мне ета прога и я ето все на том же уровне бандитского начинаю делать.
|
А как прога попала к тебе? И получается ты все таки юзал читы? И покажите мне уже наконец-то, что такого делал бандитский, чего не мог сделать Эстет.
Последний раз редактировалось NiqMo; 26.06.2026 в 08:00.
|
|
|
26.06.2026, 08:50
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
1. Мне это не о чём не говорит и да такого опыта нет), но на этом же видео, когда курсор пересекает инвентарь( да и не только на этом видео=) но и на других), твой же персанаж перестаёт бить и сорри за глупость, но нет до сих пор не понимаю как это работает  Если это скилл, почему этого скилла на других видео не видно, да и на этом в частности?=) Hу крутил бы нон стоп и менял, что надо и как надо, а то тут крутим с курсором в инвентаре, тут не крутим - сомнения в этом могут появится или это на "ровном месте"?
2. То есть обвинять в читах не бред, играть и даже получать баны - не бред, разгонять на форуме, что тот не так толкает, слипает, сидит на кнопке - не бред, но когда у тебя возникают вполне на мой взгляд логичные вопросы - бред?
Да ладна? Я когда с Егором играл за Tiffany мне так и предъявили - видео не пишешь, значит что-то скрываешь, иди пиши видео и шёл писал...
Tы понимаешь, что многое что произходит сейчас, это зеркальная реакция? Только если Микс Алли и позже Фулкрум получали реальные баны, то в случае Нупогоди - "у вас там что-то есть" - длится уже годы и причина - без причины
3. Мейн Бро - да, давным давно, Френчи ни разу не ходил в Дмг в твист, я правельно понимаю?
4. Длинный спич не потому что нужно какое-то удволетворение, а затем что тема обширная и уходит глубоко во многие сезоны, и что я там сказал не так?
Про грязную игру, за которую были реальные бананы? При чём неоднократно?
За "дау67бы" на ровном месте без объяснения более внятной причины? Или про то, как я предлогал( и не раз), в том числе в общем голосе - давай разбиратся в каждой ситуации индивидуально, давай смотреть и т.д.? И на этом всё заканчивалось? Но обвинения продолжались? Что именно я сказал не так?
|
Элик ты вроде не первый год играешь.Опытныйший игрок данного сервере.Не ужели ты не заметил тот момент когда меняется пет с ангелка на импа то твистинг остонавливается?
|
|
|
26.06.2026, 08:51
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от He3HauKa
|
Ya nepoluchil ban,
|
|
|
26.06.2026, 09:14
|
|
|
Commoner
|
|
|
|
26.06.2026, 13:51
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от Nazim
|
Назим, там прекрасно на видео видно о чём речь 
И это разбор 1 осады, одной Карл!
Hа "бутылках" сидели месяцами... 
Моя ошибка в том, что видители узважаемый ГМ действительно тогда не банил и Дрон на это указал и я с этим согласен, к этому вопросов нет, но " грязь" была же?  К чему эта комедия?
И можно по разному переворачивать ситуацию, цепляясь за "нюансы" -ха-ха-ха бана не было, а значит мы чисты как моча младенца! 
Но факт "грязи", остаётся фактом, даже если ГМ не банил
Я всегда относился с уважением к Ги Фулкрум( да и сейчас у меня 0 проблем с кем-то поговорить и т.д. ибо именно негатива к человеку у меня не было и нет).
Я там начанал( сначала Релuанс в Алли с Фулкрум, потом в самом Фулкруме), и также боролись с "грязью", как сейчас помню писали видео, когда чары на Каты возвращались и т.д. и когда я там играл, ну не могу вспомнить ни 1 случая "грязной" игры
И я действительно ни раз говорил в том числе в голосе в Нупогоди, что вот тут хороший фокус, вот тут бафф спал и т.д., вот тут на твоём экране он был за 3 клетки, на моём он бил тебя в упор и т.д.
Последний раз редактировалось He3HauKa; 26.06.2026 в 14:32.
|
|
|
|