Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2026, 22:39   #21
ImXo
Murderer

Talking Re: ГМ

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Не хило так темку подчистили=)
Перед обт почистили
Старый 06.10.2026, 03:10   #22
6apXaT
Commoner

По умолчанию Re: ГМ

Тотальная зачистка)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2026, 15:38   #23
ckut
Murderer

Сообщение от 6apXaT Посмотреть сообщение
Тотальная зачистка)
а че было,если не сложно в лс кинь )
Старый 07.10.2026, 20:03   #24
eminem
Phonomaniac

не интересно будет стартовать без изменения баланса персонажей
дрочить одно и то же надоело
тут даже ностальгия бессильна
Старый 07.10.2026, 22:13   #25
DiseL
Commoner

Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
не интересно будет стартовать без изменения баланса персонажей
дрочить одно и то же надоело
тут даже ностальгия бессильна
Дрочили тебя , твою подружку азаелю и карата на этом сервере, можем повторить ?
Старый 08.10.2026, 08:26   #26
1212312
Murderer

Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
Да соусалеха дрочили еще и сейчас дрючат
Старый 08.10.2026, 09:32   #27
MaybeOneHero
Murderer

Ну чё там когда открытие? Арбузы уже проданы а Обт ни как не запустят.
Старый 08.10.2026, 10:16   #28
1212312
Murderer

Сообщение от MaybeOneHero Посмотреть сообщение
Ну чё там когда открытие? Арбузы уже проданы а Обт ни как не запустят.
Да не, арбузники все бегают по спотам предлагают арбузы, никто не берет
Старый Вчера, 06:16   #29
6apXaT
Commoner

Сообщение от 1212312 Посмотреть сообщение
Да не, арбузники все бегают по спотам предлагают арбузы, никто не берет
Кризис
Старый Вчера, 10:08   #30
Saleh
Временно заблокирован

Да соусалеха дрочили еще и сейчас дрючат
Пидартём и ты, Стас-пидарас, — настоящая болезнь этого игрового мира. Вы больные и подлые люди. С тех пор как я вышел из вашей гильдии, вы лаете за моей спиной, как собаки)) Стоит задеть вас за живое — сразу начинаете оскорблять. Вы настоящие микробы. Трусливые псы))
Любого, кто убивает вас в игре или оскорбляет вас, вы называете Салехом)) Идиоты! Видимо, я так сильно задел вас за живое, что вы до сих пор не можете успокоиться и остались на меня обиженными)) Всем подряд говорите, что это Салех)) Идиоты! Вашим персонажем играют шесть человек, а вы на каждого, кого видите, кричите: «Салех, Салех!»))
Вы меня даже во сне видите? Страшно вам?)) Когда испугаетесь, не обсирайтесь от страха — лучше сходите в туалет и спокойно покак
айте))
Вы, подлецы, любите, когда вас оскорбляют)) Вам хочется, чтобы я постоянно вас оскорблял)) Поэтому вы всё время меня провоцируете)) Напишите свои адреса, я приеду к вам домой и выскажу всё вам в лицо)) Трусливые псы))
Старый Вчера, 11:21   #31
1212312
Murderer

Сообщение от Saleh Посмотреть сообщение
Пидартём и ты, Стас-пидарас, — настоящая болезнь этого игрового мира. Вы больные и подлые люди. С тех пор как я вышел из вашей гильдии, вы лаете за моей спиной, как собаки)) Стоит задеть вас за живое — сразу начинаете оскорблять. Вы настоящие микробы. Трусливые псы))
Любого, кто убивает вас в игре или оскорбляет вас, вы называете Салехом)) Идиоты! Видимо, я так сильно задел вас за живое, что вы до сих пор не можете успокоиться и остались на меня обиженными)) Всем подряд говорите, что это Салех)) Идиоты! Вашим персонажем играют шесть человек, а вы на каждого, кого видите, кричите: «Салех, Салех!»))
Вы меня даже во сне видите? Страшно вам?)) Когда испугаетесь, не обсирайтесь от страха — лучше сходите в туалет и спокойно покак
айте))
Вы, подлецы, любите, когда вас оскорбляют)) Вам хочется, чтобы я постоянно вас оскорблял)) Поэтому вы всё время меня провоцируете)) Напишите свои адреса, я приеду к вам домой и выскажу всё вам в лицо)) Трусливые псы))
Ой, да, простите Сударь, я совсем забыл что правила и поведения игры навязываешь ты нам, а не мы тебе, совсем забыл что ты вчера сказал о том что "весь муруз тебя боится" Извини немного устал слушать о твоих подвигах в игре.

А ну походу совсем память у тебя барахлит, ты не ушел из ГИ а тебя выгнали и потом уже ты нам сказал что акк ты свой продал. А выгнали тебя по причине слива твоих же сокланов, когда ты их сливал в крысу и говорил что чар не твой.

А вообще по теме как я и не раз тебе говорил ты фрик данного сервера не более.

Ну и забыл совсем, тебя никогда первым не оскорбляют, ты себе льстишь.
Старый Вчера, 12:28   #32
Saleh
Временно заблокирован

Ой, да, простите Сударь, я совсем забыл что правила и поведения игры навязываешь ты нам, а не мы тебе, совсем забыл что ты вчера сказал о том что "весь муруз тебя боится" Извини немного устал слушать о твоих подвигах в игре.

А ну походу совсем память у тебя барахлит, ты не ушел из ГИ а тебя выгнали и потом уже ты нам сказал что акк ты свой продал. А выгнали тебя по причине слива твоих же сокланов, когда ты их сливал в крысу и говорил что чар не твой.

Ты идиот? Сам придумываешь у себя в голове какие-то истории и сам же в них веришь? 😀😀😀

Я сам вышел из вашей ги. Да, я сказал, что продал аккаунт, и вышел, чтобы не расстраивать вас. Но вы, идиоты, этого не поняли. А из Justice я никогда не уходил) Я всегда играл с Justice. Вы, идиоты, узнали об этом только после того, как я сам вам об этом сказал)) Сейчас я нахожусь в гильдии Justice на Prime) Кто меня выгнал из гильдии? 😀😀

Ты сам веришь в собственную ложь, и это очень опасно. Иди к психологу. У тебя шизофрения)

И насчёт твоих последних слов: как все видят, это именно ты оскорбляешь меня на форуме) Я уже несколько месяцев не пишу на форуме, идиот)

И да, я себя очень высоко ценю. Потому что никто не делал с тобой в игре того, что делал я) И дело не только в тебе — ни ты, ни вся твоя гильдия не можете мне ничего противопоставить. Вы до сих пор ни разу не смогли увидеть меня в игре целый час sz) Да, я могу сказать, что это заслуга моя и моих друзей, которые играют рядом со мной.

Играйте как мужики. Не пишите оскорбления за спиной, как последние крысы)
Старый Вчера, 12:33   #33
Saleh
Временно заблокирован

А вы, идиоты, идите и продолжайте играть вместе с этим подлым Юрой, который материт Бога и оскорбляет национальности людей. Я никогда не оскорблял чужую религию и национальность. А тот подлый мерзавец, который находится рядом с вами, оскорбляет религию и национальность других людей.

Есть такая поговорка: прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотри на бревно в своём собственном)
Старый Вчера, 15:50   #34
6apXaT
Commoner

вОТ это Баталии Продолжайте....
Старый Вчера, 21:39   #35
Azazel
Murderer

Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
какой ты крутой писать что то в сторону кого то, кто не играет тут. А когда играли - просто заглатывал и молчал на форуме
На вас хватит одного карата, либо Артёма - на весь альянс - вот в этом я точно не сомневаюсь. в 30 тел бегать по плазе за 1 персом на фулл баффах и думать что они что то могут. При том что играя кланом - профукать главный квест 24.3 если не ошибаюсь. Лучшие - без сомнения, с вас наверное не стебанулся только ленивый на смех.

Последний раз редактировалось Azazel; Вчера в 21:41.
Старый Вчера, 21:53   #36
Azazel
Murderer

на самом деле тут бы и не отписывался, но форум мёртв. Нужно оживить.
пока не будет изменений я больше чем уверен топ игроки даже с преведущего сервера сюда больше не зайдут (только если от скуки). 10 лет уже все кушают сказку про 6/10 сезон без багов который стабильный - но как оказалось, не совсем то он и стабильный.
Старый Вчера, 22:15   #37
Azazel
Murderer

Сообщение от Saleh Посмотреть сообщение
А вы, идиоты, идите и продолжайте играть вместе с этим подлым Юрой, который материт Бога и оскорбляет национальности людей. Я никогда не оскорблял чужую религию и национальность. А тот подлый мерзавец, который находится рядом с вами, оскорбляет религию и национальность других людей.

Есть такая поговорка: прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотри на бревно в своём собственном)
Ну раз уже зашел сюда. Что бы уже окончательно пригорело у всех и все начали писать на форуме на плохиша. Почитал твои посты. Но даже Стасика который на форуме появляется спустя пол года как нафармит на талики игровым способом,и начинает чувствовать свой голос. Салех - ты ведь малюск. Даже сравнить со Стасиком который 0. Что ты можешь? записать рилс как ты кого то сливаешь после ресета. Либо когда человек в реале занят? (я сейчас не про себя) ты ведь в пм всегда умоляешь( именно умоляешь а не просишь что бы тебя перестали лить.) а потом на форуме превозносишь это как - что ты кого то победил, и он ливинул с сервера, либо потерял интерес.
почему я это напичсал: я помню моменты когда ты чуть ли не готов мне был баксы заплатить что бы я перестал тебя трогать. Но в связи с реалом мне нужно было уйти с сервера и оффнуть ак. А потом я услышал что какой то салах меня выгнал с сервера. Ну как бы - тут я больше поверю гилду или компании Стаса что они тебя просто загнобили. потому что пишется тут и в пост - и то что с тобой творится на самом деле разные вещи.
На самом деле жалко что интереса к игре нет. потому что такие как ты, либо дисел форумный - не имели бы права голоса, так как все бы понимали что это просто лай, когда корован идёт.

Когда есть нонпвп серер, и лайстоуны - даже муравей станет волком. Всем благ и успехов в реале. Не заигрывайтесь.

Последний раз редактировалось Azazel; Вчера в 22:39.
Старый Вчера, 22:42   #38
eminem
Phonomaniac

Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
какой ты крутой писать что то в сторону кого то, кто не играет тут. А когда играли - просто заглатывал и молчал на форуме
На вас хватит одного карата, либо Артёма - на весь альянс - вот в этом я точно не сомневаюсь. в 30 тел бегать по плазе за 1 персом на фулл баффах и думать что они что то могут. При том что играя кланом - профукать главный квест 24.3 если не ошибаюсь. Лучшие - без сомнения, с вас наверное не стебанулся только ленивый на смех.
да я даже не стал что либо ему отвечать. если вдуматься, я даже ник чела не знаю , это о многом говорит )
тут реально у многих проблемы с восприятием. бегают толпами пачками по 5+ человек и думают что они что-то могут.

п.с. е*ать я сегодня поржал, проходил мимо твоего бетлогово и увидел ограждение поставили, ахаххахахахахахаэаэ обидно ****
Ответ