Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (NEOCORE)
Против ВИП спотов,оставьте FO сеты и пушки,больше $$ поднимите.
PS. а некоторые попотеют)
Можно ВИП споты и Фулл Шмот и Пушки и Винги и так далее ))
И тогда ещё больше поднимут лаве) а некоторые обезьяны будут злиться :-D
VanHeIsing
19.10.2018, 23:13
Не надо тут вип спотов , и пол доната убрать
На квестах БЦ,ДС Катакомбы,тоже выносливость будет общей?
ага +40% еще скажи!!!
DragonFly
19.10.2018, 23:45
Длина сообщения в чат увеличена.
Одинаковые требования уровней у всех персонажей для перемещения между локациями.
За прохождение BC/DS/CC и убийство Golden монстров выдаются Ruud.
Убран некорректный текст при наведении на Zen/Ruud.
Получаемый опыт в party 80% (не зависимо от количества участников и их уровней).
Party использует общую выносливость для членов группы находящихся в одном радиусе.
Выносливость не расходуется на начальных локациях до Vulcanus (включительно).
Выносливость не требуется при атаке Golden монстров.
Увеличен радиус подъема предметов в режиме OFFEXP.
При полном инвентаре не прекращается подбор Zen в режиме OFFEXP.
Корректная активация скиллов у DW в меню OFFEXP.
На время ОБТ можно удалять персонажей выше 5-ого ресета.
На время ОБТ POST доступен без Premium.
ГМ прошу обратить внимание на квест с письмом! Персонажем 20 рес и 350+лвл зашёл туда и из 10 минут данных мне на прохождение 2 минуты ломал ворота, мобам ваще по барабану что я их бью, побил пару минут, плюнул и вышел. Хотелось бы конечно чтобы к таким ресам можно было смело проходить этот квест, надеюсь исправите,заранее спасибо:-)
Сашa твои булки будут в постоянно напряжении 8-) уже начинай искать себе команду которой ты будешь платить CR за то что бы твои булки отдыхали(конечно только в том случае если не будет вип спотов) :ROFL:
Викачаю перса под заказ ...любого класа... за доступнюю цену...
Пишите в скуп liberal26
Соло сервер поинтересней будет
Можно 50%
Только вьІносливосьть на все пт пускай стоят на одном споте в бочке , я не против
ГГГГГГГГГГГГГГГ:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
реклама)
поповоду 80% - ДОХРЕНА , 60% куда не шло (совмесная дмг + бафи и в пт очень вЫгодно кач)
опять бочко коробко сервер
фиг кто кого солет в коробку стали одной бочкой прикрили и пофиг АФКашам АФКашим
2- месяца и сервак тупо в афк привратиться ибо ресы редкие с таким експ
3-4 месяца и 100 онлине из них 15 - живых
очередной сервачек гомнечек
Получаемый опыт в party 80% (не зависимо от количества участников и их уровней).
Party использует общую выносливость для членов группы находящихся в одном радиусе.
Данный фикс не работает , если ставить пати на двойной спот используя твинков в растяжку. 3 персонажа в центре будут иметь 160% экспи, а также быстрее убивать мобов за счёт баффов из центральной точки. Данный способ уже проверен и к сожалению, способ с радиусом не панацея. Необходимо сделать выносливость по составу пати в одной локации.
ГМ : что будет входить в донат и будут ли новые способы оплаты?
Тоже очень интересует. Вопрос доната остается открытым, будет ли ПБ или ФО так и неизвестно. ГМ по этому поводу ответов не дает. Думаю, что поднятый вопрос рассматривается.
Обсуждали это много раз, опрос показал, что люди хотят изменений в пожертвованиях. Ждем ответов.
Nemiroff
20.10.2018, 06:12
Всему свое время, как всё будет настроено ГМ определется с типом доната
Очередной сервак на пол года)
Я б пригласил вас на другой, да тока не буду, а то заблочат за рекламу))
Удачи в новом серваке всем!)
П.С знакомым ребятам) нужны будут руки на КС, обращайтесь)
qpuacko1
20.10.2018, 08:52
Это не тебя там назначили ГМавской суч*ой? :-D пожалуйся,пожалуйся мабыть легче станет :ROFL:
ОБТ запускают для того,чтоб искать баги,чем он и занимается,а не пи"№ть друг на дргуга на форуме:beer:
qpuacko1
20.10.2018, 09:23
Данный фикс не работает , если ставить пати на двойной спот используя твинков в растяжку. 3 персонажа в центре будут иметь 160% экспи, а также быстрее убивать мобов за счёт баффов из центральной точки. Данный способ уже проверен и к сожалению, способ с радиусом не панацея. Необходимо сделать выносливость по составу пати в одной локации.
Вот это баг.
2 твинка ставишь на координаты более 7 клеток друг от друга ,в центр 3 основы (не важно,с ГИ 3 человека) ,и получается,что 3 человека,качаются на 2м споте ,при экспе 80% в партии.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26236 Почеуму ставлю этот анти лаг патч все в 1 вингах мага ходят?уву это исправить?
Nemiroff
20.10.2018, 10:01
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26236 Почеуму ставлю этот анти лаг патч все в 1 вингах мага ходят?уву это исправить?
Потому что в этом и есть антилаг, меньше моделек прогружается в память.
Администрация .. придумайте с пополнением кр с территории Украины.
И какой будет ДОНАТ .
И какой будет ДОНАТ .
у вас чё пайпал не работает?
Администрация,зачем вы всё усложняете с этой выносливостью ?
Уберите её к чертям и всё. Не было её никогда и нафиг она не нужна.
И какой будет ДОНАТ .
Согласен..хорошо б картой просто оплачивать и все
Согласен..хорошо б картой просто оплачивать и все
Захотели в Европу , платите через пайпал :ROFL:
убери ертел мун и тд. добав ПБ за тозэ самые цены как в хардкоре были. убери фул сеты. и у нас будет нормалный сервер.
Администрация сервера не несет ответственность за какие либо сторонний патчи. Ставите вы его на свой страх и риск.
Дальнейшие посты не относящеюся к теме ОБТ будут наказываться балами.
Rebellion
20.10.2018, 18:31
Согласен :-)
Eren Jager
20.10.2018, 18:36
Вот и за этого и дохнет сервак половина накупить доната и тупо на спотах стоят ,нет экономики и нет живых людей
Почеу в Uruk неработает телепорт у СМ?
Очередной сервак на пол года)
Я б пригласил вас на другой, да тока не буду, а то заблочат за рекламу))
Удачи в новом серваке всем!)
П.С знакомым ребятам) нужны будут руки на КС, обращайтесь)
там где много багов,и о балансе вообще не слыханно не гаданно,народ не ведитесь
а и самое главное сервер лагает,особенно на осадах и арках,игра просто превращается слайд шоу
И какой будет ДОНАТ .
Хотелось бы услышать Админа по этому поводу ибо если не введет такую систему не вижу смысла дальше тестить сервер.GM прошу ответить на эту тему.
Eren Jager
20.10.2018, 20:11
Хотелось бы услышать Админа по этому поводу ибо если не введет такую систему не вижу смысла дальше тестить сервер.GM прошу ответить на эту тему.
Причём тут ГМ это у вас там замуты разные
Это у ГМ замуты с Webmoney плоти премиум, шмотки купить можно с карты неужели нельзя сделоть чтоб оплачивать можно было все с карты?21век на дворе.
Пойду в гуилд) или в пачку донате прем все ништячки) Only ee)
Ну и? так пусть теперь сделают и для наших замутов возможность оплаты.. это вообще не твое дело.. а администрации.. и ни к тебе обращаются.
Захотели в Европу , платите через пайпал :ROFL:
Не против пейпал..но ждать надо долго
Взял всё испортил:ROFL: Опять пати, бочки, АФК. Соло игроки и рядом в ТОПе не будут, даже МГ, которые раньше могли на 2 спота бегать. Несколько месяцев и останется на сервере 5 пачек.
А как всё хорошо начиналось:-(
VanHeIsing
21.10.2018, 15:04
Взял всё испортил:ROFL: Опять пати, бочки, АФК. Соло игроки и рядом в ТОПе не будут, даже МГ, которые раньше могли на 2 спота бегать. Несколько месяцев и останется на сервере 5 пачек.
А как всё хорошо начиналось:-(
Так по чему не убрать двойные споты и убрать выносливость и пусть так будет 80% в парти
Так по чему не убрать двойные споты?
И споты двойные убрать и эксп в пати понизить как было( а лучше ещё меньше!).
ГМ не в состоянии убрать 2-е споты, как мы видим, даже эта выносливость на всё пати не убирает их. Это ни С2, тут полно карт, убрать просто половину спотов и сделать между ними такие расстояния, что при всём желании не встать на 2 спота, мест и так всем хватит.
Замок даёт огромное преимущество( а если ГМ всё таки уберёт фулл из доната, без замка тебе и последний ПБ не поможет). Хочешь всё это? Дак выкачивай перса неделю, а то и 2, что б быть полезным на КС. А ни как с таким пати, условный НОМАК с 1 до последнего реса будет залит в хп, но будет в ТОП10. Люди уже за пару часов до КСа ресаются и успевают выкачаться.
Я молчу про то, что соло игрок просто не в состоянии слить бочки, запретите тогда вовсе сливать игроков!
Нах всё это:evil:
VanHeIsing
21.10.2018, 15:32
ГМ не в состоянии убрать 2-е споты, как мы видим, даже эта выносливость на всё пати не убирает их. Это ни С2, тут полно карт, убрать просто половину спотов и сделать между ними такие расстояния, что при всём желании не встать на 2 спота, мест и так всем хватит.
Замок даёт огромное преимущество( а если ГМ всё таки уберёт фулл из доната, без замка тебе и последний ПБ не поможет). Хочешь всё это? Дак выкачивай перса неделю, а то и 2, что б быть полезным на КС. А ни как с таким пати, условный НОМАК с 1 до последнего реса будет залит в хп, но будет в ТОП10. Люди уже за пару часов до КСа ресаются и успевают выкачаться.
Я молчу про то, что соло игрок просто не в состоянии слить бочки, запретите тогда вовсе сливать игроков!
Я и так соло играю постоянно:-) мне просто это выносливость бесит)
VanHeIsing
21.10.2018, 15:52
Народ как вы рассмотрите вариант с опытом не х50 а х100 (с плавным понижением а не как обычно) и сделать опыт в парти 60% ?
Согласен с тобой ) очень хотелось бы сервер без двойных спотов и без этих бочек :) вспоминаешь былые сервера и гейм плей был на много интереснее..
peaceDuck
22.10.2018, 03:01
БАГГГ
Стою в таркане качаюсь на танталасах, рядом стоит бк на соседнем споте , я убиваю моба он бежит ко мне на спот берет зен, и начинает бить моих мобов потом бежит на свой спот и так все время аххаха (Атлетичный кликер надо убрать этот гон)
БАГГГ
Стою в таркане качаюсь на танталасах, рядом стоит бк на соседнем споте , я убиваю моба он бежит ко мне на спот берет зен, и начинает бить моих мобов потом бежит на свой спот и так все время аххаха (Атлетичный кликер надо убрать этот гон)
Это не баг просто кто-то не умеет им пользоваться :-)
Я тоже не умею) что нажать надо чтоб не бегал ?
Я тоже не умею) что нажать надо чтоб не бегал ?
Убрать подбор во 2ой вкладке кликкера или уменьшить радиус подбора дропа.
eXXa1234
22.10.2018, 08:01
БАГГГ
Просто поставить в кликере возврат на точку через 1-2 секунды и все
Диман007
22.10.2018, 11:29
А сколько продлится ОБТ ?
А сколько продлится ОБТ ?
Гм пока не располагает данной информацией, так что будем ждать.
Kolobok[DL]
22.10.2018, 12:38
Не открываются письма с информацией со сливом с АФК.
https://b.radikal.ru/b14/1810/3e/be0ee89283ea.png
что у меня с инвентарем?)) как исправить?)
Предлогаю убрать понижение в експе, хотелось бы дойти до фулл стат
ГМ что со скилом шайнинг пик, выдает за один удар 1 дмг а должно 3?
Будет ли фикс поисон у хантера?
шрифт вроде какойто там скачать из инета нужно
Поддерживаю... понижение Експ можно вообще убрать.. ну сделать допустим не 50% а 35 %) и пусть будет 35% ну всегда ..
шрифт вроде какойто там скачать из инета нужно
а по конкретней? что именно не знаешь?
Попробуй переключить видео карту
тут была картинка
Видео карта интегрированная интел?
Если да надо переустановить дрова в ручную.
+
зашел на классик всё норм, а на новом такая хрень
eXXa1234
22.10.2018, 19:20
Поддерживаю... понижение Експ можно вообще убрать.. ну сделать допустим не 50% а 35 %) и пусть будет 35% ну всегда ..
тебе extrima было мало?? там не было понижения, и Минато обгонял всех на 100+ ресов
как на счет того чтобы, при открытии инвентаря кликер не слетал?
+ добавить функцию правой кнопки мыши чтобы снять/надеть предмет
Nemiroff
22.10.2018, 19:45
Я тоже за сервер без понижения но с более низкими рейтами, 20-30х самое то:-)
VanHeIsing
22.10.2018, 20:23
Я тоже за сервер без понижения но с более низкими рейтами, 20-30х самое то:-)
х50 с открытия и после 100реса х20 без понижения
в настройках видеокарты должен быть управление настройками 3Д, там поставь высокопроизводительный процессор NVIDIA (если Нвидиа)
Persona.
22.10.2018, 20:31
GM делай так чтобы когда афк стоишь камушки прямо в инвентарь падали:, а если инвентарь забит, то в сторе, а если и там забито, то в инвентарь другого чара. Плиз очень надо. Чтобы сливали со спота, а твой чар сам возвращался, сам шмот чинил и сам затачивал. В СС чтобы бегал и не падал. Чтобы на вопрос дай пати отвечал: Пошел на @#/! Чтобы когда я кушаю, мой чар мне желал приятного аппетита, а на ночь спокойной ночи. Плиз, это бы так классно было бы.:roll:
qpuacko1
22.10.2018, 20:34
GM делай так чтобы когда афк стоишь камушки прямо в инвентарь падали:, а если инвентарь забит, то в сторе, а если и там забито, то в инвентарь другого чара. Плиз очень надо. Чтобы сливали со спота, а твой чар сам возвращался, сам шмот чинил и сам затачивал. В СС чтобы бегал и не падал. Чтобы на вопрос дай пати отвечал: Пошел на @#/! Чтобы когда я кушаю, мой чар мне желал приятного аппетита, а на ночь спокойной ночи. Плиз, это бы так классно было бы.:roll:
Это что получается ,рестарт самому прийдется делать ? А BC DS ?
тебе extrima было мало?? там не было понижения, и Минато обгонял всех на 100+ ресов
Там и сам эксп был большой. Просто меня зае...ло такое резкое понижение. Пускай эксп будет изначально как на 100+ ресах, но будет постоянное. Что б люди сразу решили надо тут играть или нет, а ни как всегда, через 3 месяца тема "ГМ ПОВЫСЬ ЭКСП!!!!". Либо как предлогали в соседней теме, сделать ГР.
c exp поддерживаю не одного не было сервера чтоб дошли до фулл статов ЗА убрать понижение експ
Kolobok[DL]
22.10.2018, 23:05
c exp поддерживаю не одного не было сервера чтоб дошли до фулл статов ЗА убрать понижение експ
Согласен +
Как бы там ни было, за всю историю обт всех серверов, гм ни разу не делал настройку классов выставляя фулл сеты в магазин, а потом бац - а у нас бк не убиваются,слаера на фенах по 3 к дамага от топ хантов ловят и прочие прелести настройки тупо на реликах
А форевер я между прочем там до последнего играл) да и рампэйдж ну и С 2)
Понижение это полный бред, чем больше фул статников тем лучше, просто никто развитием квестами и бонусами заниматься не хочет вот и суют это понижение.
Понижение нужно и наче топ задротов сильно вперёд убежит и будет в топе разница топ 1 200 рес, а топ 100 50
Понижение нужно и наче топ задротов сильно вперёд убежит и будет в топе разница топ 1 200 рес, а топ 100 50
Вова, Вова предостерегаешься на перед :-D
Сейчас бы в 2018 гордиться что ты задрот :ROFL:
Конечно. Что любой новый игрок сюда не придет посмотрев какие разрывы в топе, их и так не много кто начинает на рузе походу сезона.
Тише едешь дальше будешь.
1 WhiteHeart Dark Lord 400 [354] 100
100 Uliss Hunter 309 [152] 81
Примерно такая разница будет? Задроты при любой экспе будут выше остальных.
Попробуй переключить видео карту
Если да надо переустановить дрова в ручную.
попробовал и то и другое.
не помогает
есть еще варианты у кого?
П.С на классике и на других серверах всё норм, проблема именно на неокоре
переустановил сам клиент, опять тож самое
не помогает
У меня было как-то такое, шрифт скачай в инете и установи его на своем пк, а вот какой шрифт не помню
1 WhiteHeart Dark Lord 400 [354] 100
100 Uliss Hunter 309 [152] 81
Примерно такая разница будет? Задроты при любой экспе будут выше остальных.
такая разница будет при живом сервере а не когда все забили.
Kolobok[DL]
23.10.2018, 11:18
Не понимаю в чем проблема,подскажите.Стою 3е сутки в Калиме 7 на агнисах.За эти 3е суток выпало 18 банок для варки вороны и не одной банки на Коня.То ли баг то ли там шанс выпадения меньше чем анц в дд?Или все же нужно стоять на других мобах по выше?
ГМ пожалуйста добав в дроп у Элит Йети в Девиасе все ТОП вещи чтобы потестировать и сделай 100 рес)
Kolobok[DL]
23.10.2018, 11:44
ГМ пожалуйста добав в дроп у Элит Йети в Девиасе все ТОП вещи чтобы потестировать и сделай 100 рес)
Помойму и правда пора добавить ресов
eXXa1234
23.10.2018, 11:59
рано еще. ДД даже не проверили
Kolobok[DL]
23.10.2018, 12:17
А что ты в ДД можешь проверить на 20ресах?
Проверили , все там норм - как и было.
MogulKahn
23.10.2018, 13:03
А где формулы персонажей? Или еще идёт калибровка баланса?))
не помогает
Попробуй поменять совместимость скорей всего и за 10 винды
У меня архив 20 минут распаковывался, а скачался за одну. Может хватит так ужимать файлы? Мы вроде не в нулевых уже живем с диалапами. :-D
_HitMan_
23.10.2018, 22:45
На счет системы выносливости, почитал много соплей, по факту....считаю данную систему правильной, она лишает возможности стоять на два спота и не будет таких отрывов, я на данный момент проверил, перс может стоять соло на одной локации, но в пати может стоять на локации выше и получает в пт там опыта больше чем соло на лоу локах.
Предлогаю на форуме сделать раздел без модерации :-D так как хочется кое кому чтото интересное расказать, но увы нельзы :-D
Дайте уже 100 Рес чтоб нытики ныть перестали и желательно в шоп фулл а не релик
В Икарусе на 30 80 и дальше мобы респаются как попало. От этой кучи была польза, когда не было этой системы выносливости, но сейчас их надо организовать в споты на нормальном расстоянии.
В Икарусе на 30 80 и дальше мобы респаются как попало. От этой кучи была польза, когда не было этой системы выносливости, но сейчас их надо организовать в споты на нормальном расстоянии.
Выносливасть одназначно нада убирать мобов увили пока собереш всех жди пока другие появятся полная херня эта выносливасть убрать однозначно
Kolobok[DL]
24.10.2018, 12:53
Выносливасть одназначно нада убирать мобов увили пока собереш всех жди пока другие появятся полная херня эта выносливасть убрать однозначно
Выносливость это отличная тема.Не нравиться то иди в доту играй
;563282']Выносливость это отличная тема.Не нравиться то иди в доту играй
Ты когда свой рот закроиш пЯтущок ты наш
ГМ какие внес изменение?
Напишет тут.
За каждый ресет персонаж получает по 350 LevelUpPoints.
Уменьшение выносливости при смерти монстров от poison.
Корректное меню Potion у SL в MU Helper.
Корректная визуализация урона от Shining Peak.
Откорректированы Elemental формулы персонажей.
Увеличен урон с Mid/High Elemental Scroll.
Изменения в формулах персонажей:
DW
Soul Barrier Time = 3 min
ELF
Buffs Time = 5 min
DL
Возвращены базовые формулы min/max dmg
SUM
Lightning Shock Skill % = 180
GL
Obsidian уменьшает силу эффекта от Poison Arrow на 50%
Nemiroff
24.10.2018, 19:36
Отлично. ГМ СПС За поинты и баф ГЛУ
Можно и ГЛ попробовать по играть :)
ГМУ добра! спс за 350 поинтов.
Nemiroff
24.10.2018, 19:39
Можно и ГЛ попробовать по играть :)
С твоими руками вообще бы в эту игру не играть
peaceDuck
24.10.2018, 19:39
350 нормас мб даже буду играть хЖ
С твоими руками вообще бы в эту игру не играть
с твоими мозгами и жить тяжело... хз как ты ещё держишься..
Шляпа Усатая
24.10.2018, 20:09
Наныли всё-таки за ханта,уберите их накрен вообще
И сколько будет этот баф Obsidian длиться по времени?
по дл немного непонятно,ап это или нерф, вроде как бил так и бьёт.
Кто юзает сумок, как там урон?
с ДЛом шляпа, как бил так и бьёт, нас кинулы((
AntiShock
24.10.2018, 20:29
Ох какие красивые изменения, теперь ГЛ будет полезным персонажем для гильдий
Теперь потестить бы это на фулах и реликах
по дл немного непонятно,ап это или нерф, вроде как бил так и бьёт.
Кто юзает сумок, как там урон?
Ну теперь можно качаться не цепной молнией, а АОЕшкой. Следов. Можно в оффэксп, ну и на бц посильней.
З.Ы. по идее ДЛа теперь можно в нрг качать, как раньше.
Ну теперь можно качаться не цепной молнией, а АОЕшкой. Следов. Можно в оффэксп, ну и на бц посильней.
З.Ы. по идее ДЛа теперь можно в нрг качать, как раньше.
Как раньше? :-o не знал что ДЛа по другому как то в ПВМ качали, кроме как в енерджи.
Persona.
24.10.2018, 21:32
на iPad игру можно поставить ?
Kolobok[DL]
24.10.2018, 21:35
Как раньше? :-o не знал что ДЛа по другому как то в ПВМ качали, кроме как в енерджи.
Ваня я на этом сервере тестил я ДЛа И в ПВе ДЛ самое оптимальное в соло это 50 на 50 стр к енерджи
Kolobok[DL]
24.10.2018, 21:39
Сейчас я ДЛа проверю и скажу вам мин через 30.У меня под разное соотношение статов записанны в блокноте урон дамаг и т.п.
Kolobok[DL]
24.10.2018, 21:50
Формулы:
Min dmg = str/7+ene/14
Max dmg = str/5+ene/10
Speed = agi/10
Defense = agi/7
PvM defense rate = agi/7
PvM attack rate = lvl*5+(agi*5)/2+str/6+cmd/10
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.5
PvP attack rate = lvl*3+agi*4
HP = 50+(lvl-1)*1.5+vit*2
Mana = 40+(lvl-1)+(ene-15)*1.5
Mana regen = mana/27.5
SD = (str+agi+vit+ene+cmd)*1.2+defense/2+(lvl*lvl)/30
AG = ene*0.15+vit*0.1+agi*0.2+str*0.3+cmd*0.3
AG regen = 1.9+AG/33
Skill % = 200+ene/20
Critical dmg = cmd/25+str/30
Fireburst bonus min dmg = 100+str/25+ene/50
Fireburst bonus max dmg = 150+str/25+ene/50
Horse bonus dmg = 100+horseLvl*10+lvl*2.5+str/10+cmd/5
Raven speed = 20+(ravenLvl*4)/5+cmd/50
Raven min dmg = 180+ravenLvl*15+cmd/8
Raven max dmg = 200+ravenLvl*15+cmd/4
Guild size = lvl/10+cmd/10
Базовая формула ДЛа это про эту имееться ввиду ГМ?
За каждый ресет персонаж получает по 350 LevelUpPoints.
Корректная визуализация урона от Shining Peak.
GL
Спасибо, хоть чтото, вот только гл стал бить шайнингом меньше раза в 3!?
Obsidian, % скилла растет от стр а время действия от ене, тут ничего не менялось?
И сколько будет этот баф Obsidian длиться по времени?
если длительнось етого скилла растет от ене как и должно по идеи быть, то с 200 ене висит баф 1 мин 40 сек примерно
Гм пожалуста напиши какой у нас будет ассортимент доната?
Гм пожалуста напиши какой у нас будет ассортимент доната?
+ и по какой цене.
Kolobok[DL]
24.10.2018, 22:34
По поводу Дла скажу что Апнули его очень хорошо.
Kolobok[DL]
24.10.2018, 22:36
Однозначно у ДЛ был приличный АП
MogulKahn
25.10.2018, 10:43
Примерное время тестирования? Около 3-4 месяца?
Примерное время тестирования? Около 3-4 месяца?
20дней с сегодняшнего) инфа сотка):-D
eXXa1234
27.10.2018, 12:35
ГМ добавь еще ресов 50
100 ресов уже надо и шмот
100 ресов уже надо и шмот
100%ибо смысла тестить уже нет уже все на этих ресах протестили ГМ добавь ресов Нарс потестить и пвп на 100 ресах и давай открывай сервер толку тестить уже пол года 10-ку эту тестили.
Kolobok[DL]
27.10.2018, 16:31
100%ибо смысла тестить уже нет уже все на этих ресах протестили ГМ добавь ресов Нарс потестить и пвп на 100 ресах и давай открывай сервер толку тестить уже пол года 10-ку эту тестили.
{{{{
+
ГМ лучше ответь как покупать прем кто с UA?
Не понимаю. Сегодня КС, самое время ещё вчера было добавить статы и шмот чтобы сегодня затестить захват. А вокруг - тишина.
Не понимаю. Сегодня КС, самое время ещё вчера было добавить статы и шмот чтобы сегодня затестить захват. А вокруг - тишина.
Это должно было тогда еще делаться когда замок был без владельца!!!
А что тут тебе не понятно мне не ясно!!!
При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 20000 Ruud.
Уже созданным персонажам выданы ресеты, статы и MMA.
В дроп с Elite Yeti добавлены Socket Items, Wings.
В дроп с Worm добавлены Harmony и Guardian.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere.
+ и по какой цене.
Короче донат будет так как в 10ом зезоне.
qpuacko1
28.10.2018, 23:27
Если на партию навести мышкой,и зажать правую кнопку мышки,то Лечение не кастуется (кастует 1 раз,и всё) .
Это можно исправить ?
На время ОБТ изменено расписание Castle Siege (проводится каждый второй день):
Первый день:
с 00:00 до 23:59 - регистрация гильдий
Второй день:
с 00:00 до 20:29 - сдача Sign of Lord
в 21:00 - проведение захвата
При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 20000 Ruud.
Уже созданным персонажам выданы ресеты, статы и MMA.
В дроп с Elite Yeti добавлены Socket Items, Wings.
В дроп с Worm добавлены Harmony и Guardian.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere.
Из-за 100-го реса возникла проблема с добычей зена, из-за чего весь прогресс остановился. Лично у меня не хватает даже на телепорт в Абусс.
Kolobok[DL]
29.10.2018, 02:06
1.Проблема с Зеном!2.Проблема с расскачкой персонажа слишком долго и муторно.
добрый вечер...
не стану читать все 20 страниц.... но у нас есть информация по донате ???
smokefan
29.10.2018, 02:59
сорри за оффтоп
возник вопрос:
Допустим у меня прем, я стою в пати вдвоем с челом без према, будет ли мне идти exp x2 и зен падать x2?
Короче донат будет так как в 10ом зезоне.
откуда инфа? я думаю ценники останутся +/- такими же как и были,если не вырастут
А мне интересно , сокет весь падает не эксе кроме щитов и пушек, так и должно быть?
Kto to tam
29.10.2018, 10:01
Если донат будет таким каким был по старым ценам мало кто его брать будет,с выростом цен на доллар разница будет ощутима. Гм хотелось бы увидеть донат и его цены и определится стоит тут играть или нет смотрю щас цены на донат старые, я в шоке чтоб одеть чара Нада 1500-2000$ 60000 грн.+Прем каждый месяц15$+процент да это сервер должен быть золотым.
Донат будет как на с10,забудьте о низких ценах как на CLASSIC(e),готовьте лавандосики.8-)
Abarmotik
29.10.2018, 12:06
Я когда нибудь смогу поиграть на данном сервере нормальным мг? Ни емг а бмг? Будут скилы бмг в оффексп? Или очередной нахрен не нужный тест беспонтового сервера?
Eren Jager
29.10.2018, 12:10
Если донат будет таким каким был по старым ценам мало кто его брать будет,с выростом цен на доллар разница будет ощутима. Гм хотелось бы увидеть донат и его цены и определится стоит тут играть или нет смотрю щас цены на донат старые, я в шоке чтоб одеть чара Нада 1500-2000$ 60000 грн.+Прем каждый месяц15$+процент да это сервер должен быть золотым.
Соберай сам себе сеты вот вам и будет экономика и баланс понакупять и стоят афк от кс до кс да слив чаров делают от скуки
;563561']1.Проблема с Зеном!2.Проблема с расскачкой персонажа слишком долго и муторно.
с зеном всё нормально, хороший дроп!!!
При создании персонажа выдаётся 2 млрд Zen, уже созданным персонажам так же добавлены Zen.
Lorencia Bar добавлены Jewel of Chaos и Jewel of Creation.
На время ОБТ увеличен получаемый опыт.
При создании персонажа выдаётся 2 млрд Zen, уже созданным персонажам так же добавлены Zen.
Lorencia Bar добавлены Jewel of Chaos и Jewel of Creation.
На время ОБТ увеличен получаемый опыт.
дякую!
балуєш як ніколи :friends:
откуда инфа? я думаю ценники останутся +/- такими же как и были,если не вырастут
Добрый день, уважаемый ГМ! Сможете отправить инфу про ассортимент доната который будет в новом сезоне НЕОКОРЕ?
Спасибо заранее!
Здравствуйте, аналогичен серверам Season 10.
Спасибо за ответ. Есть возможность добавить Повер Баф тоже?
Power Buff и Vip Spot не будет.
ГМ сказал.
оп оп) я же сказал что будет все как на с10 а вот то что не будет вип спотом это просто сказочная новость! 8-)
Опять будет сервер бочек до 100-150 рес и постоянное афк)))
Торгователь
30.10.2018, 14:41
Чего притихли?:evil:
Конечно же, оч важно перепробовать всех персов на арене, НО вы забыли о ГЛАВНОМ!
1.Игровой процесс набивания ресетов еще не отменили, а что мы имеем? Кривой клиер, который бегает (причем, почти со всеми скилами, а должен качать перса + подбор тоже беготня), на оффэксп какие-то стремные скилы, которые подходят может на других серверах, но не нам!!!
2.Админ сделал всем одинаковый лвл на тп (сомнительно, но ладно), НО зачем же в большую сторону? - на старте будет весь сервак сидеть в Девиасе? а потом с ресетами опять там же до 70лвла (БК\СМ и прочие страдали от этой фигни - теперь что? - акция - страдать всем?) ладно, а дальше что?
3.Куча карт с +\- одинаковой экспой и одинаковым дропом: аиды, все кантуры, карутаны, ачероны - это все почти одно и тоже - лвла разные для тп, а опыт???? - нет!!! (задумайтесь!!! как будете играть после 10-20 ресов?- все толпой на 1 карту?) А что по дропу вещей? - опять свалка? то ничего, то сразу все сокет сеты на все классы+ еще и пушки там же в куче? (неужели вам нравится такой дроп шмота?)
4.Топовые сокет сеты: большинство уродские и однотипные, минимальная разница в показателях брони (неужели так сложно сделать различия?), а скорость на перчатках 7?(что? у 1-х сетов столько же или выше)
5.Еще 1 забавный вопрос: у МГ\Ханта нет шапки(а у Ханта и возможности носить щит - еще минус 30% возможных), а значит и возможности фармить зен у него меньше - тогда почему на эти классы стоимость ресета одинаковая? - раз у нас пошла такая уровняловка с качем - тогда и с ресами надо навести порядок!!!
6.Кстати, по поводу ЕМГ, раз у него забрали возможность стоять на 2-х нубо-спотах и тем самым разгоняться - тогда сделайте ему нормальный реген АГ, потому что до 30-40 рес так и не получается нормально стоять на спотах на шторме (а это напомню, единственный адеквантый скилл для кача у ЕМГ), на бц и дс ситуация еще печальнее....
7.Хотелось бы еще клиент с разрешением 640-480 (оч удобно на ноутах)
П.С. Да, выбрать перса важно, НО ВАЖНО и как потом играть этим персом до тех самых заветных нагибаторских ресов!!! и поскольку идеального балансе все равно не будет (это же Муруз - тут с балансом не то что не дружат, с ним даже не знакомы), давайте хоть игровой процесс сделаем приятным, а не как всегда......:bad:
вы это серьезно, т.е. теперь этот баф не дает доп скилл демаг?
Circle Shield, тогда поясните с этим скиллом у ГЛа как дела?
_GRiZZLY_
31.10.2018, 23:27
Circle Shield, тогда поясните с этим скиллом у ГЛа как дела?
да кстате интересный вопрос это дополнительная опция к бафу или чисто от Poison Arrow на 50% ???????????
Конечно же, оч важно перепробовать всех персов на арене, НО вы забыли о ГЛАВНОМ!
1.Игровой процесс набивания ресетов еще не отменили, а что мы имеем? Кривой клиер, который бегает (причем, почти со всеми скилами, а должен качать перса + подбор тоже беготня), на оффэксп какие-то стремные скилы, которые подходят может на других серверах, но не нам!!!
2.Админ сделал всем одинаковый лвл на тп (сомнительно, но ладно), НО зачем же в большую сторону? - на старте будет весь сервак сидеть в Девиасе? а потом с ресетами опять там же до 70лвла (БК\СМ и прочие страдали от этой фигни - теперь что? - акция - страдать всем?) ладно, а дальше что?
3.Куча карт с +\- одинаковой экспой и одинаковым дропом: аиды, все кантуры, карутаны, ачероны - это все почти одно и тоже - лвла разные для тп, а опыт???? - нет!!! (задумайтесь!!! как будете играть после 10-20 ресов?- все толпой на 1 карту?) А что по дропу вещей? - опять свалка? то ничего, то сразу все сокет сеты на все классы+ еще и пушки там же в куче? (неужели вам нравится такой дроп шмота?)
4.Топовые сокет сеты: большинство уродские и однотипные, минимальная разница в показателях брони (неужели так сложно сделать различия?), а скорость на перчатках 7?(что? у 1-х сетов столько же или выше)
5.Еще 1 забавный вопрос: у МГ\Ханта нет шапки(а у Ханта и возможности носить щит - еще минус 30% возможных), а значит и возможности фармить зен у него меньше - тогда почему на эти классы стоимость ресета одинаковая? - раз у нас пошла такая уровняловка с качем - тогда и с ресами надо навести порядок!!!
6.Кстати, по поводу ЕМГ, раз у него забрали возможность стоять на 2-х нубо-спотах и тем самым разгоняться - тогда сделайте ему нормальный реген АГ, потому что до 30-40 рес так и не получается нормально стоять на спотах на шторме (а это напомню, единственный адеквантый скилл для кача у ЕМГ), на бц и дс ситуация еще печальнее....
П.С. Да, выбрать перса важно, НО ВАЖНО и как потом играть этим персом до тех самых заветных нагибаторских ресов!!! и поскольку идеального балансе все равно не будет (это же Муруз - тут с балансом не то что не дружат, с ним даже не знакомы), давайте хоть игровой процесс сделаем приятным, а не как всегда......:bad:на классике переиграл? сервер не закрылся, иди догоняй пацанов в топе.Obsidian уменьшает силу эффекта от Poison Arrow на 50%
Circle Shield, тогда поясните с этим скиллом у ГЛа как дела? Зайди на ОБТ и посмотри, и да я ето серьезно :-D
да кстате интересный вопрос это дополнительная опция к бафу или чисто от Poison Arrow на 50% ???????????
Да кстати, обт тебе будет в помощь :ROFL:
_GRiZZLY_
31.10.2018, 23:38
все сори вопрос снят навел на баф там и демаж скил и от пойсона
peaceDuck
31.10.2018, 23:43
П.С. Да, выбрать перса важно, НО ВАЖНО и как потом играть этим персом до тех самых заветных нагибаторских ресов!!! и поскольку идеального балансе все равно не будет (это же Муруз - тут с балансом не то что не дружат, с ним даже не знакомы), давайте хоть игровой процесс сделаем приятным, а не как всегда......:bad:
С большинством согласен, а прикинь сокет сет +фулл+15 , это какой игровой сет с таким потягаеться раскажите секрет ! Та и само начало до 20 рес унылое
Одинаковые требования уровней у всех персонажей для BC/DS/Doppelganger/Kalima.
Добавлен Reset MMA Scroll, доступен у Event Merchant за Ruud.
Добавлен Talisman of Chaos Assembly, доступен у Event Merchant за Ruud.
Battle Gate доступны только для атакующих гильдий.
Выносливость не требуется при атаке Moon Rabbit, Pouch of Blessing и Fire Flame Ghost.
Отключен MU Helper на Event "Kaprima Boss Invasion".
Исправлен вывода ника персонажа убившего Selupan.
DL
Возвращена возможность использовать скилл Summon на CS
Summon Cooldown = 3 min
GL
HP = 110+(level-1)+vitality*3
VanHeIsing
01.11.2018, 18:47
OBT off ждем открытия?
Обнови)
Выносливость не требуется при атаке Moon Rabbit, Pouch of Blessing и Fire Flame Ghost.
DL
Summon Cooldown = 3 min
GL
Ув. ГМ, до обновы у меня на дк по своим бафом было 190к хп. после обновы, 150к хп. как это понимать?
[QUOTE=GM;563867]
Summon Cooldown = 3 min
Наныли мля :fool:
И самое главное кроме как у гл никаких больше правок, сл даже с мс дно, дл просто днище даже с ЕЕ, а мы тут левелы под бц подстраиваем
И самое главное кроме как у гл никаких больше правок, сл даже с мс дно, дл просто днище даже с ЕЕ, а мы тут левелы под бц подстраиваем
Все норм тут с персами вон щас в деве ГЛ люлей всем раздаёт и СМУ и ДК и мг если руки есть то и нагибает всех
DL
Summon Cooldown = 3 min
GL
РФу бы еще добавили такую формулу ХП. Дефа у его еще меньше чем у ГЛ и нету перчаток со щитом...
Kolobok[DL]
01.11.2018, 20:52
Дла сного превратили в телепорт:-D
;563875']Дла сного превратили в телепорт:-D
Начало ОБТ: Интересные изменения, появилось желание играть.
Конец ОБТ: Вернули всё обратно.
ГМ:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-o
Вы сервер то настраиваете под нытиков-Модераторов?
Начало ОБТ: Интересные изменения, появилось желание играть.
Конец ОБТ: Вернули всё обратно.
ГМ:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-o
Вы сервер то настраиваете под нытиков-Модераторов?
Вы хоть КС тестели ?
Вы хоть КС тестели ?
да что тут тестить?как были бочки так и будут, как небыл замок в приоритете так и небудет, как небыло интереса от кса так и небудет.Чтоб был интерес от кса и замка нужно поднять там експи либо добавить по 1-2 моба ибо на кс и ходить небудут так как на локе быстрее выкачаешся чем в дд.Предлогаю добавить на споты в дд по 1-2 моба либо там поднять експи чтоб был какой то интерес от дд.
Вы хоть КС тестели ?
Этот нет. Я на старом КС наигрался и хотел чего-то нового. Это новое дали, а потом..... Кастиэль поплакал
В общем был на пару ксах. Порталы это просто спонтанный выброс.
Кс сведется к тому что ты как осел будешь бегать искать свой бафы по все карте.
И в атаке щас на много легче чем в дефе так как если тебя убили ты до тронки больше не добежишь без бафов.А в атаке проще, у порталов или в кв ты на бафался и побежал, в дефе скрол тебя рандомно кидает в атаке более кучно.
Мое предложение вернуть тп длу но увеличить cooldown до 1 или 3х минут
А порталы останутся большим преимуществом для атакующей гильдий.
Проблема ксов была в подставах, щас есть дебафы и проблема с бафами.
Еще баг с порталами, гильд которая атаковала, а потом забрала может пользоваться порталами.
И... Уже на следующий день....
DL
Summon Cooldown = 3 min
Десятки отличных идеи на форуме от разных пользователей, но делать будем бредонытьё от Модера:bad::bad::bad:
Торгователь
01.11.2018, 22:02
О сервере NEOCORE
"Ancient - Fire Golem/Poison Golem (Lands of Trial)
Ancient, Exc Ancient (1-2 opc) - Fire Golem (Lands of Trial)
Exc Socket сеты (1 opc) - победители Arca War (Nars)
Socket оружие, Exc Socket оружие (1 opc) - Erohim" (ДД)
Опять половина сервера будет ходить в гавне? Никаких анц сетов, топ пушек, 3-х вингов и выше....(вулков нет и альтернативных способов создания тоже)
Кто не забашляет Админу - тот может даже не начинать играть, максимум пофаниться слив-чарами.....
Kolobok[DL]
01.11.2018, 22:04
Вы хоть КС тестели ?
Ну в принципе 3 мин кд,х.з как это повлияет.
О сервере NEOCORE
"Ancient - Fire Golem/Poison Golem (Lands of Trial)
Ancient, Exc Ancient (1-2 opc) - Fire Golem (Lands of Trial)
Exc Socket сеты (1 opc) - победители Arca War (Nars)
Socket оружие, Exc Socket оружие (1 opc) - Erohim" (ДД)
Опять половина сервера будет ходить в гавне? Никаких анц сетов, топ пушек, 3-х вингов и выше....(вулков нет и альтернативных способов создания тоже)
Кто не забашляет Админу - тот может даже не начинать играть, максимум пофаниться слив-чарами.....
да это старая 10 которая была только введены 2 чара котырые и нахер ненужны тут.Все тоже самое и осталось, даже нехочеться и начинать играть все одно и тоже только выкачка бабла непонятно за что.Выносливость ввел?Кому она нужна?Сделал всем одинаково телепорт, бц, дц?Опять сервер проживет пол года до 100-150 рес максимум даже на кс небудут потом ходить от ДД ровным счетом толку небудет так как стал на локе в бочку и стой афк спокойно.
внесите все скилы для офф експы...
да это старая 10 которая была только введены 2 чара котырые и нахер ненужны тут.Все тоже самое и осталось, даже нехочеться и начинать играть все одно и тоже только выкачка бабла непонятно за что.Выносливость ввел?Кому она нужна?Сделал всем одинаково телепорт, бц, дц?Опять сервер проживет пол года до 100-150 рес максимум даже на кс небудут потом ходить от ДД ровным счетом толку небудет так как стал на локе в бочку и стой афк спокойно.
Именно с такой экспой он до 60 рес с трудом дотянет, ГМа просят убрать понижение эксп или ввести ГР, но.....
Этим хочется тупо в бочку встать 24\7 и быть ТОП1. Задроты и должны быть в ТОПе, а не бочки!
+ добавить моба или двух на спот фаир големов.
+ анц что бы падал только с пойсон големов.
А еще лучше я бы ввёл - анц только с одного спота. Анц будет раритет.
+Повысить експ в бц - обычно туда бегают соло игроки.
+Уменьшить експ для пт до 30% на бц.
Бочкам спокойный кач и каты. Соло игрокам бц дс - шикарно не кто не обижен. Да соло задроты будут впереди. А у владельцев замка будет преимущество в каче - 5-6 мобов на споте! Думаю было бы интереснее
.
з.ы сдсд хватит ныть - не нравится не играй.
Обычно на рузе 2 али соперников - это плохо сказывается на сам сервер.
Думаю поэтому рано сервер и загибается,было бы интересно если бы появлялись новые гилдии - много игроков играет соло.
Light (=
01.11.2018, 22:53
Думаю поэтому рано сервер и загибается,было бы интересно если бы появлялись новые гилдии - много игроков играет соло.
таким соло-игрокам интересно только качаться да фармить, какой нахрен кс? Спецом для таких ПОЕ придумали. С другой стороны - на кс тут ходят одни и те же люди только для того, чтоб писюнами друг перед другом померяться.
aHapXucT
01.11.2018, 22:55
Бочкам спокойный кач и каты. Соло игрокам бц дс - шикарно не кто не обижен. Да соло задроты будут впереди. А у владельцев замка будет преимущество в каче - 5-6 мобов на споте! Думаю было бы интереснее
.
Даже добавить нечего :friends:
таким соло-игрокам интересно только качаться да фармить, какой нахрен кс? Спецом для таких ПОЕ придумали. С другой стороны - на кс тут ходят одни и те же люди только для того, чтоб писюнами друг перед другом померяться.
хз мы на него ходим что бы замком владеть.:-), хотелось бы видеть новенькие гилдии. А не в альянсах - по 4 гилда.
Этот нет. Я на старом КС наигрался и хотел чего-то нового. Это новое дали, а потом..... Кастиэль поплакал
И... Уже на следующий день....
Десятки отличных идеи на форуме от разных пользователей, но делать будем бредонытьё от Модера:bad::bad::bad:
Человек который ничего не тестил и не играл никогда в команде на кс, а кс это именно командная игра, ищет интересного кс.....
Когда появилось описание нового сервера, я не ныл, всё было отлично. Всё испортилось, когда вы наныли себе свои настройки. Сами бы и не начинали играть на ОБТ, раз там всё не нравилось.
Человек который ничего не тестил и не играл никогда в команде на кс, а кс это именно командная игра, ищет интересного кс.....
Чего я не тестил и где я не играл?:ROFL::ROFL: Иди поплачь ГМу в плечо. Сказочник.
Когда появилось описание нового сервера, я не ныл, всё было отлично. Всё испортилось, когда вы наныли себе свои настройки. Сами бы и не начинали играть на ОБТ, раз там всё не нравилось.
Чего я не тестил и где я не играл?:ROFL::ROFL: Иди поплачь ГМу в плечо. Сказочник.
Смысл что то объяснять человеку который даже не видел новый кс и к чему он сводится.
Смысл что то объяснять человеку который даже не видел новый кс и к чему он сводится.
Да суть в том, что он НОВЫЙ. Ты привык к старому, ты там знаешь всё в доль и поперёк, ты тот КС вывозишь закрытыми глазами. На НОВОМ надо играть по НОВОМУ, а ты этого не хочешь, ведь вдруг тебя там победят. Новый он не только для тебя, но и для остальных.
Орёте что не надо подстраивать сервер под себя, что все кругом нытики, а что по факту? Вы и подстраиваете под себя!
хз мы на него ходим что бы замком владеть.:-), хотелось бы видеть новенькие гилдии. А не в альянсах - по 4 гилда.
Скажу проще уважать надо соперника и не мерятся пи...после каждого Кса, это ко всем топ гильдиям относиться . Что в пост , что на форуме такой срачь устраиваете что парой думаешь нах этот Кс мне и на споте спокойней одному. А если какая то гилда(молодая) пошла на захват или гнобят или сливают слив чарами не давая качаться . Так было на форике с того момента и осталось 2-3 топ ги и посей день а остальным проще стоять соло на спотах спокойно
.
на фаерах оставить дроп онли эксл анц. Учитывая кол-во анца, которое нужно начиная с варки вингов и тд и тп. Дроп с одного спота такое себе предложение.
CS 1 by 1, нон-али - вот это тема.
Да суть в том, что он НОВЫЙ. Ты привык к старому, ты там знаешь всё в доль и поперёк, ты тот КС вывозишь закрытыми глазами. На НОВОМ надо играть по НОВОМУ, а ты этого не хочешь, ведь вдруг тебя там победят. Новый он не только для тебя, но и для остальных.
Так он новый! баланс персов совершенно другой, у атакующий гильдий порталы дающие больше преимущество так как им собираться теперь на много легче Дебаф загоняющий деф кнопки в минус, 3 минуты тп дла хоть как то собрать пачки, теперь даже не всегда успеешь мс кнопке обновить, 3 минуты тп и 3 минуты мс. Для меня это новый кс, не факт что будет ваще смысл в подставе так как жить никто не будет.
peaceDuck
01.11.2018, 23:18
.
1.по поводу АНЦ БРЕД (НА СЕРВЕРЕ ФУЛЛЛ ДРНАТ, какой раритет??????) его надо наоборот в массы выводить а не в ДД держать! А то большинство видит релик только на ком-то сам никогда не одевал!
2.По поводу БЦ я туда не хожу мне всеравно
3.Да добавте в ДД 5 мобов но Анц давайте локу с которой сможет любой фармить!! А иначе вы там запухните в ДД и Качь и Пухи и АНЦ без сливов, и 3 винги вечно из ДД выхрдят .
Какой мне смысл начинать играть, что-бы берать в итоге в хужем шмоте чем у вас на твинах одет?????
Так он новый! баланс персов совершенно другой, у атакующий гильдий порталы дающие больше преимущество так как им собираться теперь на много легче Дебаф загоняющий деф кнопки в минус, 3 минуты тп дла хоть как то собрать пачки, теперь да же не всегда успеешь мс кнопке обновить 3 минуты тп и 3 минуты мс. Для меня это новый кс, не факт что будет ваще смысл в подставе так как жить никто не будет.
теперь ясно откуда ноги растут с ДЛами:-D:-D:-D
Сделать CS 1 на 1, без ДЛов! как и было!
Просрал замок, атакуй через порталы. Пачки собрать? у тебя есть скролы! учитесь собирать! То, что ГМ чуданул с ДЛами, полностью отбило интерес, хоть к чему-то новому.
ТОП по Сингам Атакует! Без Али, Гилду Без Али. 20 на 20 и погнали. Мясо куле, командное мясо. :evil:8-)
Тактики на Деф подстава, на захват ДЛы со своими Пони и ТП на Боттом - тактика как у Боженьки
1.по поводу АНЦ БРЕД (НА СЕРВЕРЕ ФУЛЛЛ ДРНАТ, какой раритет??????) его надо наоборот в массы выводить а не в ДД держать! А то большинство видит релик только на ком-то сам никогда не одевал!
2.По поводу БЦ я туда не хожу мне всеравно
3.Да добавте в ДД 5 мобов но Анц давайте локу с которой сможет любой фармить!! А иначе вы там запухните в ДД и Качь и Пухи и АНЦ без сливов, и 3 винги вечно из ДД выхрдят .
Какой мне смысл начинать играть, что-бы берать в итоге в хужем шмоте чем у вас на твинах одет?????
Начнём с того что попробуй в колективе играть и забрать замок - и сколько это кушает времени и ресурсов, стоят соло на споте и бегать в таком же шмоте что есть у нас на твинках? С чего бы это? Хочешь плюшку поднеми зад.
з.ы Леша ну это более удержит анц в дд.
з.1 тоже поиграл бы - без альянсов.
Начнём с того что попробуй в колективе играть и забрать замок - и сколько это кушает времени и ресурсов, стоят соло на споте и бегать в таком же шмоте что есть у нас на твинках? С чего бы это? Хочешь плюшку поднеми зад.
согласен. Контролить проще, но сиды даже Гильдии не заваришь я думаю, при таком раскладе:pardon:
согласен. Контролить проще, но сиды даже Гильдии не заваришь я думаю, при таком раскладе:pardon:
На сколько я знаю сиды падают а не варятся на этом сезоне. х50 не играл.
Ты только подумай что такое тп раз в 3 минуты, дл за кс всего 20 раз тп сможет сделать и это по кд, а по сути раз 10. Это не как раньше ты за чистил трону а через 15 секунд все обратно вернулись и так бесконечно. тп раз 3 минуты это лишь бонус дла и его фишка на кс.
На сколько я знаю сиды падают а не варятся на этом сезоне. х50 не играл.
если все как на х500, то падают из Босса Калимы, и варятся тоже. Конечно контроль Босса, тоже замечательная вещь, ну хрен знает, может и логично даже, пока больше волнует вопрос с КСом:Search:
Ты только подумай что такое тп раз в 3 минуты, дл за кс всего 20 раз тп сможет сделать и это по кд, а по сути раз 10. Это не как раньше ты за чистил трону а через 15 секунд все обратно вернулись и так бесконечно. тп раз 3 минуты это лишь бонус дла и его фишка на кс.
Живой, играющий ДЛ, может по этому КД тащить кнопку убитую в тронку, я не думаю, что все кнопки Руза, будут стоять менее 3 минут, вот как раз за 3 минуты когда настакается дебафф, и кнопка при раскладах удачных выпадет в осадок +-1, вот и дебаф упал, и ДЛ поспел, и кнопка готова к перехвату, получается Динамичность уже куда хуже, чем пешком бегающая ищущая свои бафы в Голосе Кнопка:pardon:
в раскладе без ДЛа, была актуальна подстраховка, всяко грамотнее готовить 2 кнопки, или страховщика в лице СМа например. Упала одна страхует другая и тд и тп, путей развития очень много, а ДЛ многие эти Пути ТПшит))
Кс - возвращение тп правильное. Сами подумайте как будет проходить без тп. Вы просто не соберетесь - да интереснее. Но все эти тп и статуи меркнут перед самой битвой на троне и кнопках - не будет человек сидеть и 30 минут даже топ донат мг. Владение будет передоватся по 5 раз.Только сыгранность и новые тактики будут решать. Тот же дмг хант - 1тп "убили",ждет 3 мин - за 10 мин 3 раза в троне будет этот дмг и всё.
Не думаю что новые дружины будут ходить на КС..тут все свои а кто не свой тот соло..пт найти это уже большой подвиг..и то оно развалится после нескольких часов..так что лучше мы у вас за кр что надо купим а вы там резвитесь..
Кс - возвращение тп правильное. Сами подумайте как будет проходить без тп. Вы просто не соберетесь - да интереснее. Но все эти тп и статуи меркнут перед самой битвой на троне и кнопках - не будет человек сидеть и 30 минут даже топ донат мг. Владение будет передоватся по 5 раз.Только сыгранность и новые тактики будут решать. Тот же дмг хант - 1тп "убили",ждет 3 мин - за 10 мин 3 раза в троне будет этот дмг и всё.
Вот именно в Троне. и Будет с фулл Баффом, ибо ДЛ всех притащит, а так пока ТП портал или скролл, пока собрались пока Бафф, вот всем мзды уже развешали, а если РФчик под портальчик на фулл Бафе подскочит и тд и тп. Повторюсь РФ лишит возможности импровизировать, нахрена? ведь через даже пусть и три минуты но притащат ведь
Зделать однозначно выпадение анца например в раклионе с малым дропом простой и ексе, что б люди могли одеться винги сварить и создать гилды дня КС с топами!!! бросают многие из за того что нету во что одется(простые игроки) а потом топы ноют где онлайн мы деньги вкинули а сервер здох!
Как кто-то писал, без этого ТП не будет твинков на кликере. Нужен баффер? Ищите руки! При любом КСе, рано или поздно научатся играть.
Сколько не предлогали изменений на КС за всё время, постоянно ты и Вова кричат:"Против!". КС это основной квести и его надо изменить как можно больше, он с Форевера без изменений!
Зделать однозначно выпадение анца например в раклионе с малым дропом простой и ексе, что б люди могли одеться винги сварить и создать гилды дня КС с топами!!! бросают многие из за того что нету во что одется(простые игроки) а потом топы ноют где онлайн мы деньги вкинули а сервер здох!
ага, да, не во что им одеться, вон ток Лешик ,всем известный, себе на резину зимнюю каждый сезон Вам бутики в ЛМе держит:-D
Вот именно в Троне. и Будет с фулл Баффом, ибо ДЛ всех притащит, а так пока ТП портал или скролл, пока собрались пока Бафф, вот всем мзды уже развешали, а если РФчик под портальчик на фулл Бафе подскочит и тд и тп. Повторюсь РФ лишит возможности импровизировать, нахрена? ведь через даже пусть и три минуты но притащат ведь
Так в том и дело что без тп. Пока вы там будете собиратся я зделаю что у меня дебаф к примеру обнулится. А так тп в 3 минуты залетел хант снес кнопку - 3 мин вторую. Берете трон.
Так в том и дело что без тп. Пока вы там будете собиратся я зделаю что у меня дебаф к примеру обнулится. А так тп в 3 минуты залетел хант снес кнопку - 3 мин вторую. Берете трон.
ну так вот же, точно. Еще плюс, передали кнопки между Бочками, обнуляем бафы. Короче ладно вечно можно аргументы за и против приводить, я просто привык на любом движе потеть, все,что не активность то потные подмышки должны быть, но это лишь моё ИМХО
Земеля...ничего не имею против тебя и не воспринимай мою критику агрессивно, скажу объективно и по факту, с того момента как появилась первая инфа о сервере (я перечитал все твои посты,что бы максимально честно отписать) твоих недовольств было много, мне нет дела как тут это называют, нытье или иди поплач и тд и тп...но Костя прав в своём высказывании. Ничего личного.
Об этом можно бесконечно говорить.Был бы это не тест увидел бы и понял что отмена тп это бред "на тесте врядли все 2 гилда полные составы соберутся".Я не беспокоюсь за свой гилд - вы с длами не могли кнопкам не чего сделать. Что будет без них? Расчёт опять на донат? - глупо.
ну так вот же, точно. Еще плюс, передали кнопки между Бочками, обнуляем бафы. Короче ладно вечно можно аргументы за и против приводить, я просто привык на любом движе потеть, все,что не активность то потные подмышки должны быть, но это лишь моё ИМХО
ну вот) а с длами и тп ты их не передашь так как хоть мс будет и твоя же кнопка будет стоять. Зато кто сидит вы сможете убить.
з.ы и большой кд заставит всё равно бегать всех в трон. Тут уже и прийдется крутится.
з.ы вообщем посмотрим когда откроют ,но добавление новых классов это уже сдвиг, меняются тактики - сдвиг кса тоже самоё. По старинке уже непрохляет.
Земеля...ничего не имею против тебя и не воспринимай мою критику агрессивно, скажу объективно и по факту, с того момента как появилась первая инфа о сервере (я перечитал все твои посты,что бы максимально честно отписать) твоих недовольств было много, мне нет дела как тут это называют, нытье или иди поплач и тд и тп...но Костя прав в своём высказывании. Ничего личного.
Я критику воспринимаю адекватно. Да, мне хотелось бы много чего изменить, и многим я не доволен, но всё же пусть будет как хочет большинство. ГМ, лично меня, завлёк 1 информацией о сервере(40% эксп в пати+изменения на КС), теперь и то и то вернули назад. В этом моё возмущение.
Об этом можно бесконечно говорить.Был бы это не тест увидел бы и понял что отмена тп это бред "на тесте врядли все 2 гилда полные составы соберутся".Я не беспокоюсь за свой гилд - вы с длами не могли кнопкам не чего сделать. Что будет без них? Расчёт опять на донат? - глупо.
ой ладно не начинай, а то ща начнётся. Прошлый сезон - это прошлый сезон, я не знаю,что происходило в Вашем Али, ты не знаешь,что в нашем, но КСами, то назвать было трудно.
при всем уважении, и забыв о привычном Хайпе "Маврос вс Костя с Мариной", но Гильдия - это гильдия, одна со своим костяком, а когда всякие злоипучие альянсы начинаются, то это уже цыганские разборки, медведей осталось ввести.
и кол-во наших ДЛов, ненужно сравнивать с Вашим, я такое кол-во копыт даже на иподроме не видел, но это уже Long Time Ago in the far far Galaxy.
Отключен скилл Summon у персонажа DL на CS.
Это, кстати, всё ещё написано в описании сервера.
Это кому одется не во что??Если ты про себя то это отдельный разговор! Максимально множество примеров могу тебе привести, как люди на классике не вкладывая не копейки были одеты в топ сеты(последние) и аналогичные винги! Хватит уже тебе ныть и прибеднятся! В любом деле самое главное это желание, если оно у тебя будет и ты найдешь способ как!!! Анц он на локи захотел, одется не во что парню...да ты бедненький...
peaceDuck
02.11.2018, 00:07
1.В хужем шмоте чем у вас на твинах !!
2.А причем тут колектив, я играл и в колективе и соло, и выбрал соло мне так удобнее ( Я просто хочу что-бы поменяли хоть что-то на рузе а то все как обычно, и сервер делают под соло игру )
1.В хужем шмоте чем у вас на твинах !!
2.А причем тут колектив, я играл и в колективе и соло, и выбрал соло мне так удобнее ( Я просто хочу что-бы поменяли хоть что-то на рузе а то все как обычно, и сервер делают под соло игру )
Ок не буду тут расписывать,а просто ответь - где вообще хоть слово написанно про соло игру?
peaceDuck
02.11.2018, 00:26
Ок не буду тут расписывать,а просто ответь - где вообще хоть слово написанно про соло игру?
Начнём с того что попробуй в колективе играть и забрать замок , так ты написал !!
ПОПРОБУЙ В КОЛЕКТИВЕ ИГРАТЬ!!
я написал "2.А причем тут колектив, я играл и в колективе и соло, и выбрал соло мне так удобнее "
ты просто вопросом на вопрос отвечаешь ! И пытаешься придраться к словам, мог просто ответить (Я против анц на локах)
Начнём с того что попробуй в колективе играть и забрать замок , так ты написал !!
ПОПРОБУЙ В КОЛЕКТИВЕ ИГРАТЬ!!
я написал "2.А причем тут колектив, я играл и в колективе и соло, и выбрал соло мне так удобнее "
ты просто вопросом на вопрос отвечаешь ! И пытаешься придраться к словам, мог просто ответить (Я против анц на локах)
Прочитал и ничего не понял...
Ты сам так изложил свою мысль что я бы тоже задал тебе аналогичный вопрос...
Прочитал и ничего не понял...
Ты сам так изложил свою мысль что я бы тоже задал тебе аналогичный вопрос...
перевод:
Костя: попробуй поиграть в коллективе, походить на захваты замка
Писдук: накуя мне без куя если с куем докуя
Зачем было идти на поводу и включать тп дла? Ну зачем?
Понятное дело, преимущество атакующей гильдии это гейты. Но это преимущество переходящее от клана к клану, которые регают и теряют трон. Зачем было портить всё снова.
Воплотили идею нового КС - так соблюдайте её реализацию,зачем переделывать из за пары нытиков, которые привыкли дефать кс по часу.
В этом и была фишка, чтоб трон был переходящим, больше экшена, больше драйва, больше адреналина.
Самое главное что нужно было сделать - убрать кнопки из трона, ибо это будет лагалово, в нынешних реалиях удержания кнопки есть одно прекрасное НО - чем дольше сидит, тем реальнее убить, так что все кто раньше понимал что кнопку не вывезет его чар - тусили за тронкой, а теперь каждый из них захочет кнопку сломать и отсюда ещё большая толпа будет в тронке.
Понятное дело что теперь тп у дла останется включенным, какие доводы не приводи, иначе это смахивало бы на глупость,то выключать,то включать, то снова выключать.
Верните слаеру комбо ене*2, в нынешних реалиях баланса, ему не хватает комбо.
Я бы разместил кнопки за третьими воротами, причем несимметрично, Скажем левая кнопка вверху , правая внизу, чтобы не было у обеих кнопок позиции отстрела снизу экрана. А может даже и обе вверху , тогда дамагерам в кнопке прятаться будет очень неудобно и невыгодно, картина боя сместиться немного ниже чем расположены кнопки.
Зачем было портить всё снова.
Самое главное что нужно было сделать - убрать кнопки из трона
а):Bravo:
б) понесло тебя. Куда? в Крайвульф? как раз много народу, ЕЕшки на кнопках, все всех куярят, хаос паника мяяяссоо:Bravo::Search:
а):Bravo:
б) понесло тебя. Куда? в Крайвульф? как раз много народу, ЕЕшки на кнопках, все всех куярят, хаос паника мяяяссоо:Bravo::Search:
https://pp.userapi.com/c845321/v845321866/1254be/oK5GVj4WtP0.jpg
Да хотя бы вот так, снизу заходит атакующая гильдия, сверху дефающая, если неугодная кнопка не хочет выталкиваться, есть персонажи которые пилят через стенку (ДЛ,МГ), не попадая при этом под вражескую атаку и не давая расслабиться кнопке. Это просто к примеру одна из возможных тактик , с таким расположением кнопок.
И вообще, хозяину сервера давно пора задуматься о переработке локации. Где то добавить камешек, чтоб можно было за него спрятаться(пробежать вокруг от злого хантера) где то заборчик допилить, лабиринтик, ну или высоты немного допилить (помоему они тоже влияют на попадание некоторых скиллов) Но это уже было бы чудом каким то , если б такое появилось на мурузе.
HappyLife
02.11.2018, 01:22
Эх, передвинули бы кнопки ближе к центру трона, как на харде и было бы веселее :-(
и сервер делают под соло игру )
где вообще хоть слово написанно про соло игру?
Добавлю: где хоть слово написано про соло сервер? Гмом?
Ты о чем вообще?я задал элементарный вопрос,не к чему не придераюсь. Я не понимаю вашей логики. Чем реже вещь - тем дороже,того же ханта одень в relic дмг лучше чем с фуллом.
так сказал как будто хант единственный перс кроме бк :ROFL:
Эх, передвинули бы кнопки ближе к центру трона, как на харде и было бы веселее :-(
хз мне больше тема спартака нравится, кнопки в другое бы место.
з.ы офф с темы. Люди сами толком не тестили,кричат про соло сервер. Какой клас для них апнуть а даже не тестили этот класс на фулл бафах.
так сказал как будто хант единственный перс кроме бк :ROFL:
Это пример был Иванушка.
_HitMan_
02.11.2018, 01:50
Мда.... начитался) не знаю кто такой этот Mavr? но много слов не по делу, что касается ТП у ДЛа, я тоже за по причине того чт не хочу остаться без соперников, вот забрали мы ДД, после убийства нас кидает к 3-воротам, а вас в разнобой вниз, нам достаточно поставить пару дамагеров с ее у порталов и вы никогда не соберетесь набафаться. Не нравится, да мне по барабану, могут убирать ТП ДЛа, после вы не увидите почти не одного ГЛа как и Слаера, так как бесполезные чары....Вы бы для начала кинули Регу и по тестили, вон Нупогоди забрали у нас ранее, нас на КСе было 4 человек, нам этого хватило что бы тестить то что нужно, что вым мешает кинуть регу и посмотреть что вы сделайте?! Да вы без бафов не пройдете через третьи ворота, ДЛ в трон тп...да забудьте....во ДЛ с фул вит от пару дамагеро падает, он в трон и не забежит, ток при слаженной игре.
Далее про анц на локах, скажу так...анц удел тех кто потеет за ДД, готовится к КСу, жертвует статами и играет командно, хотите....собирайте гильдию и учитесь как и все топ гильдии, они все когда то бегали на КСе как нубы и получали опыт и делали выводы на которых учились, не хотите так...так ходите в шмоте с сердечек, а нет то покупай за КР у нас или тех у кого будет ДД, они старались и заслужили этого, да считаю что так как двойных спотов более нет, то нужно делать преимущество в ДД, может и добавить по мобу..но это тоже надо тестить что бы не вводило сильно дисбаланс по качу.
Все те кто кричит тут про тп ДЛа, про КС...просьба просто зарегайтесь,, придите попробуйте сами...готовы ли вы так играть...если да, то нас тоже устраивает, но что бы потом не кричали что не реально забрать или еще что то в этом плане.
Что касается кнопок..да хоть в центр ставьте...тут реально забрать ДД только после того как вырезал весь трон, иначе кнопки не живут.
Курошику
02.11.2018, 02:14
Пока в замке есть преимущество - тот же анц, на захваты будут готовиться. Убрать это преимущество - жизнь на сервере умрет.
Тут все живо только из-за постоянного преимущества и срача, дом2 же
В общем был на пару ксах.....
....нас на КСе было 4 человек.....
Ребята всё затестили, нет оснований им не доверять. ГМ, делай как они говорят.;-):-o
Ребята всё затестили, нет оснований им не доверять. ГМ, делай как они говорят.;-):-o
Миша научился выдирать слова из контекста, поздравляю!
А по поводу наныл. Я написал про вернуть тп всего лишь раз, и попытался объяснить почему.ГМ вернул мне в принципе и так и так интересно было бы.
Вывод уже на пару страниц ноет несколько людей и никто не поясняет толком чем тп раз в 3 минуты плохо.
1.Тп дает больше вариантов атаке и дефу, так как Атаке не надо щимится в одну и туже дырку, где их будут принимать на выходе или входе.В дефе можно собрать иногда пт.
2.Зная людей которые играют на мурузе. Кс без тп сведется к хаотичному бегу где будут играть пару пт, все остальные 80-90% даже до тронки не дойдут.Для этого есть катокомбы)
3.Тп фишка Дл была всегда зачем забирать ее ?
4.С тп у гильдий где меньше народу есть щанс сыграть более мобильно и организовано.
Как говорится из говна конфету не сделать. Как ты не перелопатишь кс новой игры уже не будет.
По сути в ксе шарят пару пачек на две гильдий, если люди за столько лет не научились одному и тому же зачем еще усложнять им игру.
А Проблема прошлых ксов в виде подставы я думаю уже решена.
Тп в начале делать нельзя,Дебафы на кнопках ,Новый баланс персов где долго кнопка жить не будет.
А для упрощения кса я бы передвинул кнопки как на Харде и сократил бы время реги трона до 20 секунд вот тогда будет динамика кс будет переходить туда сюда.
Мда.... начитался) не знаю кто такой этот Mavr? но много слов не по делу, что касается ТП у ДЛа, я тоже за по причине того чт не хочу остаться без соперников, вот забрали мы ДД, после убийства нас кидает к 3-воротам, а вас в разнобой вниз, нам достаточно поставить пару дамагеров с ее у порталов и вы никогда не соберетесь набафаться. Не нравится, да мне по барабану, могут убирать ТП ДЛа, после вы не увидите почти не одного ГЛа как и Слаера, так как бесполезные чары....Вы бы для начала кинули Регу и по тестили, вон Нупогоди забрали у нас ранее, нас на КСе было 4 человек, нам этого хватило что бы тестить то что нужно, что вым мешает кинуть регу и посмотреть что вы сделайте?! Да вы без бафов не пройдете через третьи ворота, ДЛ в трон тп...да забудьте....во ДЛ с фул вит от пару дамагеро падает, он в трон и не забежит, ток при слаженной игре.
Далее про анц на локах, скажу так...анц удел тех кто потеет за ДД, готовится к КСу, жертвует статами и играет командно, хотите....собирайте гильдию и учитесь как и все топ гильдии, они все когда то бегали на КСе как нубы и получали опыт и делали выводы на которых учились, не хотите так...так ходите в шмоте с сердечек, а нет то покупай за КР у нас или тех у кого будет ДД, они старались и заслужили этого, да считаю что так как двойных спотов более нет, то нужно делать преимущество в ДД, может и добавить по мобу..но это тоже надо тестить что бы не вводило сильно дисбаланс по качу.
Все те кто кричит тут про тп ДЛа, про КС...просьба просто зарегайтесь,, придите попробуйте сами...готовы ли вы так играть...если да, то нас тоже устраивает, но что бы потом не кричали что не реально забрать или еще что то в этом плане.
Что касается кнопок..да хоть в центр ставьте...тут реально забрать ДД только после того как вырезал весь трон, иначе кнопки не живут.
А по поводу наныл. Я написал про вернуть тп всего лишь раз, и попытался объяснить почему.ГМ вернул мне в принципе и так и так интересно было бы.
Вывод уже на пару страниц ноет несколько людей и никто не поясняет толком чем тп раз в 3 минуты плохо.
1.Тп дает больше вариантов атаке и дефу, так как Атаке не надо щимится в одну и туже дырку, где их будут принимать на выходе или входе.В дефе можно собрать иногда пт.
2.Зная людей которые играют на мурузе. Кс без тп сведется к хаотичному бегу где будут играть пару пт, все остальные 80-90% даже до тронки не дойдут.Для этого есть катокомбы)
3.Тп фишка Дл была всегда зачем забирать ее ?
4.С тп у гильдий где меньше народу есть щанс сыграть более мобильно и организовано.
Как говорится из говна конфету не сделать. Как ты не перелопатишь кс новой игры уже не будет.
По сути в ксе шарят пару пачек на две гильдий, если люди за столько лет не научились одному и тому же зачем еще усложнять им игру.
А Проблема прошлых ксов в виде подставы я думаю уже решена.
Тп в начале делать нельзя,Дебафы на кнопках ,Новый баланс персов где долго кнопка жить не будет.
А для упрощения кса я бы передвинул кнопки как на Харде и сократил бы время реги трона до 20 секунд вот тогда будет динамика кс будет переходить туда сюда.
Вовка и Сашка, больше добавить нечего. 20 Раз объяснил про ТП ДЛа, и кнопка на месте по КД.
Но и то,что ДМГ под порталом я тоже до этого написал. Глаза, как обычно какашками замазали и не читают форум.
Написал в теме про КС, напишу и тут. ВСЕ, что ты МОЖЕШЬ - это подстава и ТП на Боттом по кд всю шушеру. Как только появляется вариант разыгрывания партии, так у тебя загорается попец, от понимания, что придется думать, а мне известно больше остальных, так у тебя там, думать можешь немного ты, и МОГ спартак, но благо как посмотрю, послал Вас к пиписькам.;-)
Засрали этим КС все темы... Кому он нахер нужен вообще? Где модератор????
Тебе бы научиться читать...
Как кто-то писал, без этого ТП не будет твинков на кликере. Нужен баффер? Ищите руки!
Там поищи, другие "нытики" тоже доводы приводили.
https://pp.userapi.com/c845321/v845321866/1254be/oK5GVj4WtP0.jpg
Да хотя бы вот так, снизу заходит атакующая гильдия, сверху дефающая, если неугодная кнопка не хочет выталкиваться, есть персонажи которые пилят через стенку (ДЛ,МГ), не попадая при этом под вражескую атаку и не давая расслабиться кнопке. Это просто к примеру одна из возможных тактик , с таким расположением кнопок.
И вообще, хозяину сервера давно пора задуматься о переработке локации. Где то добавить камешек, чтоб можно было за него спрятаться(пробежать вокруг от злого хантера) где то заборчик допилить, лабиринтик, ну или высоты немного допилить (помоему они тоже влияют на попадание некоторых скиллов) Но это уже было бы чудом каким то , если б такое появилось на мурузе.
Забыл добавить, что при таком расположении кнопок, дл смогет наверно и выталкивать из за стенки :oops:
СТАРТУЕМ!!! нечего уже тестить, с этим однообразием сетов и тд тп..и играть уже не хочется, люди разбегаются
Администрация, когда будет открытие сервера? и будут ли другие способы оплаты ?
Администрация, когда будет открытие сервера? и будут ли другие способы оплаты ?
GM
Администратор
По умолчанию Re: Премиум
Сообщение от Фраерок
Добрый день как по поводу оплаты на премиум через Visa Master card?Или будет премиум опять пополнять через Webmoney?С Украины проблематично будет эта функция пополнения.
Здравствуйте, дополнительные возможности оплаты для Украины на рассмотрении, как и возможность пополнения CR для Premium по средствам карт.
Сейчас так же доступны способы пополнения через PayPal и Bitcoin (необходимо писать на support@muruz.ru), но если игроки начнут активно пользоваться Bitcoin, он будет переведён на возможность автоматической пополнения через сайт.
GM
Администратор
По умолчанию Re: Премиум
Сообщение от Фраерок
Добрый день как по поводу оплаты на премиум через Visa Master card?Или будет премиум опять пополнять через Webmoney?С Украины проблематично будет эта функция пополнения.
Здравствуйте, дополнительные возможности оплаты для Украины на рассмотрении, как и возможность пополнения CR для Premium по средствам карт.
Сейчас так же доступны способы пополнения через PayPal и Bitcoin (необходимо писать на support@muruz.ru), но если игроки начнут активно пользоваться Bitcoin, он будет переведён на возможность автоматической пополнения через сайт.
Понял, спасибо за инфу... через карты было б замечательно и всем удобно.
Понял, спасибо за инфу... через карты было б замечательно и всем удобно.
++++
ты мастер-копимастер, вся твоя речь из разных тем и иногда от разных играков, лень было самому писать? ты хоть бы прочел и сам написал своими словами а не просто скопировал и вставил урывки... ты нуб галимый который уходит в аут если обидели, ты как игрок никакой и тащишь реалом, тебе и в гилде постоянно говорили дерись до конца а ты а не много просидаем а ты сразу бежать, НУБ галимый!!!
Пока в замке есть преимущество - тот же анц, на захваты будут готовиться. Убрать это преимущество - жизнь на сервере умрет.
Тут все живо только из-за постоянного преимущества и срача, дом2 же
Тот же Анц? из за анца и топ пушек по сумашедшей цене и умирает сервер через пол года, пока игроки не начинаут стоять в замке игра стабильна, далее начинаються анц+пухи по сумашедшим ценам и игроки простые которые кидают по 100+кр уходят, и остаються ток топы имеющие замок, а потом и эти топы уходят, одни полностью а одни на форум плакать, мол мы кр закинули а сервер умер! а как же он не умрёт если анц по 10-15 кр, да ну вас на*** ребята играйте сами-купили фуллы по 1000 баксов и будьте свободны, бегайте 40 человек+твины, хотите интереа дайте простым игрокам хоть как то с вами конкурировать!
Поэтому предлогаю вынести локу например раклион с анцом ексе и простым, дроб уригулировать.
Скажите и уже говорили а нафига тогда замок брать и тратить время на подготовку и другое, вам респект и уважуха, кач без сливов, топ пухи на продажу.
А вообще мне на вас пофиг, я не гонюсь за тем всем, я торгашка, просто обидно что серв живет хорошим онлайном пол года и мне со стороны видно те проблемы, хотя многие по критикуют моё мнение в силу своих интересов- убогие донаты и приживалы около них!
С одной стороны админу выгодно что б анц был в замне, люди закидуют кр что б купить его, но это мелочь со сравнением если в анц был в общем доступе, сколько кр надо закинуть с процентом варки на камни и зен что б поварить и одеться, а далее на зен на банки на покупку если будут конкуриющие гилды и много онлайна, да админ озолотится на этом, нежели серв умирает из за дятлов донатеров которые держат анц в замне.
Ну вот, то что наболело написала и мне чесно пофиг кто что скажет, я ...пьяная
Зачем было идти на поводу и включать тп дла? Ну зачем?
Понятное дело, преимущество атакующей гильдии это гейты. Но это преимущество переходящее от клана к клану, которые регают и теряют трон. Зачем было портить всё снова.
Воплотили идею нового КС - так соблюдайте её реализацию,зачем переделывать из за пары нытиков, которые привыкли дефать кс по часу.
В этом и была фишка, чтоб трон был переходящим, больше экшена, больше драйва, больше адреналина.
Самое главное что нужно было сделать - убрать кнопки из трона, ибо это будет лагалово, в нынешних реалиях удержания кнопки есть одно прекрасное НО - чем дольше сидит, тем реальнее убить, так что все кто раньше понимал что кнопку не вывезет его чар - тусили за тронкой, а теперь каждый из них захочет кнопку сломать и отсюда ещё большая толпа будет в тронке.
Понятное дело что теперь тп у дла останется включенным, какие доводы не приводи, иначе это смахивало бы на глупость,то выключать,то включать, то снова выключать.
Верните слаеру комбо ене*2, в нынешних реалиях баланса, ему не хватает комбо.
Я бы разместил кнопки за третьими воротами, причем несимметрично, Скажем левая кнопка вверху , правая внизу, чтобы не было у обеих кнопок позиции отстрела снизу экрана. А может даже и обе вверху , тогда дамагерам в кнопке прятаться будет очень неудобно и невыгодно, картина боя сместиться немного ниже чем расположены кнопки.
я тебе больше скажу, поставила я СМА от аги на споте своего и начала тестить, сли его один стаер и 5 разу(падала) с комбо, остальные если не залиты в хп то падают, залитые в аги или пх просто не могут убить, вот и баланс. конечно с таким дамагом у классов дамагеров нету шансов, свалятся от рефа, Рулит МГ от бафа БК, можно даж без бафов эльфа ДЛа и тд.тп. 1 750 000хп падают все. МГ резать однозначно или баф БК конкретно резать для пати. ну или вариант что б дамагеры конкурировали с бочками на хп-поднять хп от вит до 3\4-1, иначе мрут как мужи, любой дамагер не осилит 1750000 хп с рефом.
Щас скажут руки кривые и тд тп, да псть какие руки будут если висит 80% рефа то с 1 750 000хп у МГ кто не упадёт? у кго есть хоть 1 лям хп? вот и высновок, резать баф БК
Nemiroff
04.11.2018, 04:56
я тебе больше скажу, поставила я СМА от аги на споте своего и начала тестить, сли его один стаер и 5 разу(падала) с комбо, остальные если не залиты в хп то падают, залитые в аги или пх просто не могут убить, вот и баланс. конечно с таким дамагом у классов дамагеров нету шансов, свалятся от рефа, Рулит МГ от бафа БК, можно даж без бафов эльфа ДЛа и тд.тп. 1 750 000хп падают все. МГ резать однозначно или баф БК конкретно резать для пати. ну или вариант что б дамагеры конкурировали с бочками на хп-поднять хп от вит до 3\4-1, иначе мрут как мужи, любой дамагер не осилит 1750000 хп с рефом.
Щас скажут руки кривые и тд тп, да псть какие руки будут если висит 80% рефа то с 1 750 000хп у МГ кто не упадёт? у кго есть хоть 1 лям хп? вот и высновок, резать баф БК
дцп убей себя, бочка она для того и бочка что бы не умирала от одного перса иначе весь симысл пропадает. Бочка должна держать дмг как минимум 2-3 дд
Курошику
04.11.2018, 05:06
Тот же Анц? из за анца и топ пушек по сумашедшей цене и умирает сервер через пол года, пока игроки не начинаут стоять в замке игра стабильна, далее начинаються анц+пухи по сумашедшим ценам и игроки простые которые кидают по 100+кр уходят, и остаються ток топы имеющие замок, а потом и эти топы уходят, одни полностью а одни на форум плакать, мол мы кр закинули а сервер умер! а как же он не умрёт если анц по 10-15 кр, да ну вас на*** ребята играйте сами-купили фуллы по 1000 баксов и будьте свободны, бегайте 40 человек+твины, хотите интереа дайте простым игрокам хоть как то с вами конкурировать!
Поэтому предлогаю вынести локу например раклион с анцом ексе и простым, дроб уригулировать.
Скажите и уже говорили а нафига тогда замок брать и тратить время на подготовку и другое, вам респект и уважуха, кач без сливов, топ пухи на продажу.
А вообще мне на вас пофиг, я не гонюсь за тем всем, я торгашка, просто обидно что серв живет хорошим онлайном пол года и мне со стороны видно те проблемы, хотя многие по критикуют моё мнение в силу своих интересов- убогие донаты и приживалы около них!
С одной стороны админу выгодно что б анц был в замне, люди закидуют кр что б купить его, но это мелочь со сравнением если в анц был в общем доступе, сколько кр надо закинуть с процентом варки на камни и зен что б поварить и одеться, а далее на зен на банки на покупку если будут конкуриющие гилды и много онлайна, да админ озолотится на этом, нежели серв умирает из за дятлов донатеров которые держат анц в замне.
Ну вот, то что наболело написала и мне чесно пофиг кто что скажет, я ...пьяная
Чтобы готовиться к захватам нужна мотивация, стимул, какой будет стимул, если даже шмот из замка будет падать на обычных локах? зачем тогда вообще нужно владеть замком?
А если все потеряют интерес к захвату, к подготовке, что тогда еще делать в этой игре?
VanHeIsing
04.11.2018, 08:06
Девушка вы говорил что вы тут новенькая но как видно много тут чего знаете, уже понятен какой.Вы говорите что в основном торгаш и вам по барабану на кс , но тут же вы много бубните про мг и кс. Чем вам не угодил МГ? он легко ложиться даже от ханта (Мг+реф+баф дк-1100000хп) (Хант +ЕЕ) да хант улетает но и успевает забрать его
Можно было бы добавить случайный анс за Рууд....
VanHeIsing
04.11.2018, 09:14
Можно было бы добавить случайный анс за Рууд....
ну или как обычно топ локу с дроп камнем для варки ( абус+.... ) 60%
дайте всем персам с вит х2 - вит х3 ибо дефа не будет, а рефа будет очень много, особенно в местах скопления мг
У Ванька - Spartak игра не тянет,так он на форуме отрывается. :-D
Смуту вводит :ROFL:
ты мастер-копимастер, вся твоя речь из разных тем и иногда от разных играков, лень было самому писать? ты хоть бы прочел и сам написал своими словами а не просто скопировал и вставил урывки... ты нуб галимый который уходит в аут если обидели, ты как игрок никакой и тащишь реалом, тебе и в гилде постоянно говорили дерись до конца а ты а не много просидаем а ты сразу бежать, НУБ галимый!!!
Это каким надо быть сказочным Андерсеном что бы так себя в итоге спалить :ROFL::ROFL::ROFL: просто одними своими постами ты сам или сама пришиваешь себе 2 "мешочка" между ног :-D странно слышать от человека слова типо "нуб галимый" и тд и тп когда сам или сама по факту ничего из себя в игре не представляет :-o Человек пост которого ты скопировала написал очень много и все по факту,прежде чем выделить себя из общей массы ты хоть почитай что он писал до этого в темах и опровергни его слова хотя бы одной толковой темой а пока мы видим только то что ты своими же словами противоречишь себе говоря о том что он что то скопировал :-D как раз таки все твои посты скопированы и не в одной ничего толкового не написано по той или иной теме 8-)
У Ванька - Spartak игра не тянет,так он на форуме отрывается. :-D
Смуту вводит :ROFL:
Марат, Фархада брат , я только тестирую, не играю. И вижу что с нынешним кс и тем что мг имбоват, думаю как раз решение с хп удовлетворит всех :-( слаер какашка, рф какашка, дл какашка, сумка какашка, если им апать дмг, будут ныть что имбы, а так хп хотя бы даст шанс снести те самые танки с хп за мильён.
щас вот выкачаю пять рфов и суппорт и дам тебе лещей :-(
Марат, Фархада брат , я только тестирую, не играю. И вижу что с нынешним кс и тем что мг имбоват, думаю как раз решение с хп удовлетворит всех :-( слаер какашка, рф какашка, дл какашка, сумка какашка, если им апать дмг, будут ныть что имбы, а так хп хотя бы даст шанс снести те самые танки с хп за мильён.
щас вот выкачаю пять рфов и суппорт и дам тебе лещей :-(
Я не играю на данныый момент. Да и желания нету,с этой выносливостью. Так-что,сливать ты меня не сможешь. :-)
И так экспа падать будет,еще ограничения с этой выносливостью.
И так 150 ресов поиграли,пропало желание играть.Админ потом увеличил экспу,спустя неделю,как ушел целый клан народу. Исключения,пару людей или нелюдей.
Суть в том,что хочется ресов нормальных. Делай сервер на сезон,но делай его хорошо. А то подачки вводит,дополнительную экспу,когда на сервере 100 чел остается.
Кстати,ты уволен...
Кстати,пошел на ...
Короче пошел муруз нахутор.
_HitMan_
04.11.2018, 13:17
Ну на форуме вы все красноречивы, ты бы представилась перед тем как оскор***ть, что бы хоть понимал кто это. По моему тексту на счет копипаста, ну приведи пример от куда я это скопировал если на то пошло.
По поводу всего остального тобой сказанного ну.... моим соклановцам виднее.
Это каким надо быть сказочным Андерсеном что бы так себя в итоге спалить :ROFL::ROFL::ROFL: просто одними своими постами ты сам или сама пришиваешь себе 2 "мешочка" между ног :-D странно слышать от человека слова типо "нуб галимый" и тд и тп когда сам или сама по факту ничего из себя в игре не представляет :-o Человек пост которого ты скопировала написал очень много и все по факту,прежде чем выделить себя из общей массы ты хоть почитай что он писал до этого в темах и опровергни его слова хотя бы одной толковой темой а пока мы видим только то что ты своими же словами противоречишь себе говоря о том что он что то скопировал :-D как раз таки все твои посты скопированы и не в одной ничего толкового не написано по той или иной теме 8-)
бла бла бла, пустодзвон
Ну на форуме вы все красноречивы, ты бы представилась перед тем как оскор***ть, что бы хоть понимал кто это. По моему тексту на счет копипаста, ну приведи пример от куда я это скопировал если на то пошло.
По поводу всего остального тобой сказанного ну.... моим соклановцам виднее.
я твой соклановц была и не раз тебя материла за то, то у него не выходит то у него ещё что то...убила бы.
_HitMan_
04.11.2018, 13:40
я твой соклановц была и не раз тебя материла за то, то у него не выходит то у него ещё что то...убила бы.
во первых я просил тебя представиться, а во вторых в клане никто никого не держит. Далее, если что то излагаешь так будь более информативен (на) пока в твоих текстах ничего не вижу кроме как ты выше написал (ла) бла бла бла...
во первых я просил тебя представиться, а во вторых в клане никто никого не держит. Далее, если что то излагаешь так будь более информативен (на) пока в твоих текстах ничего не вижу кроме как ты выше написал (ла) бла бла бла...
Ну представлятся я не буду так как этот акк для флуда агра и тд тп, а ты меня и так хорошо знаешь. а на щёт информативности читай внимательно. Нубсик))
_HitMan_
04.11.2018, 13:47
Ну представлятся я не буду так как этот акк для флуда агра и тд тп, а ты меня и так хорошо знаешь. а на щёт информативности читай внимательно. Нубсик))
Раз этот аккаунт у тебя чисто для флуда и лицо свое так скажем скрываешь...то могу в таком случае сказать одно...ты человек гнилой и стремный и мнение твое меня не интересует.