Вчера, 23:07
|
|
|
Hero
|
Re: DISCRIMINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впервые на Рузе бан чара дали за то, что человек любит женщин постарше.
Люди годами юзают читы и остаются на плаву ))
Последний раз редактировалось Thor; Вчера в 23:09.
|
|
|
Вчера, 23:09
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от AntiLag
Вот за это ему дали бан,
он еще создал похожий ник на другом аке и писал в пост он имени REZİDENTA, хотябы написал бы в другой манере но мозгов на это у него нет.
По поводу Банов и нупогоди у нас недавно Hustle был на 10 дней в бане тоже за оскорбления. (именно бан аккаунта, а не блок поста)
я еще молчу за маты на Азербайджанском языке, в которых он не стесняется в выражениях против Русских и других нациях. у нас есть кто понимает и им стыдно что такое живет в Азербайджане.
|
После этого я буду выкладывать на форуме все оскорбления, которые будут написаны в игре. Люди увидят, кто начинает ругаться первым. Я могу сражаться с вами так, как захотите. Если хотите с доказательствами в виде скринов, я покажу их. В этой игре я буду отправлять на форум всех, кто ругается.
|
|
|
Вчера, 23:19
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от Saleh
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.
Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.
Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
|
Так что тебе написали ? .pdf если мне не изменяет память и ты с этого завелся ?
как по мне ты не Азербайджанец и не достоин им быть, из за таких как ты начинают обощать про Азербайжданцев.
|
|
|
Сегодня, 00:22
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от Saleh
Как начался разговор? Soulmaster стал ругаться просто так? Если вы мужчина, скажите правду. Кто первый ругался? Что написал Резидент, когда пришёл? Если Резидент не ругался, скажите — и больше ничего не нужно.
Первый, кто ругался (или провоцировал на ругань), не мужчина. Я никогда никому без причины не ругаюсь. Меня провоцируют на ругань — и я отвечаю.
Для вас слова «pidar», «lox», «kloun», «suka» могут быть просто оскорблением, но для азербайджанцев это тяжёлые ругательства. Прежде чем говорить такие слова кому-то из азербайджанцев, подумайте, что этот человек может ответить вам не менее тяжёлыми словами.
|
для начала скажу так нету разници с какой ты нации Азербайджан,Дагестан, Русский, Украинец, и для любого мужика эти слова оскорбительны, но тот мужик который уважает себя свою маму сестру родных, не будет ругатся такими словами потому что в ответ может прилитеть обратка такая же, так что я осуждаю, обругал тебя? обругай его тем же.
|
|
|
Сегодня, 05:33
|
|
|
Commoner
|
Re: DISCRIMINATION!
Зачем ты строишь из себя жертву? Признай уже что ты неадекватный отморозок да и все.
|
|
|
Сегодня, 05:52
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от Saleh
|
Этими скринами ты ещё больше себя топишь.
Мне кажется, из этой ситуации с баном можно сделать нормальный прецедент и просто прописать в правилах, какое именно наказание будет за оскорбления игроков.
Сейчас правило есть, но оно довольно размытое - оскорблять нельзя , а наказание за это для всех разное.
Ну тут ,конечно,тоже логика есть. Условно я украл в магазине конфету, а Салех украл миллион из кассы. Мне ничего не сделали, а его посадили. И теперь он считает, что посадили несправедливо, т.к. я на свободе.
Лично я считаю, что в разумных пределах трэш-толкинг это обычная часть игры. Но если будет чётко написано, какое наказание за это следует, люди будут понимать, стоит ли им идти на этот риск или нет.
Для примера
Лёгкое оскорбление без использования ненорматиыной лексики - мут на несколько дней.
Оскорбление чести и достоинства - мут на неделю
Оскорбление родных и близких - бан аккаунта на три дня.
|
|
|
Сегодня, 07:05
|
|
|
Commoner
|
Я вложил в эту игру больше 600 долларов. Даже если бы это были 3000 или 10 000 долларов, я не буду никому извиняться, когда я прав
С этого момента, если кто-то будет оскорблять меня, я буду публиковать это на форуме, чтобы все видели, что админ не банит того, кто оскорбляет.[/QUOTE]
Чувак вложился, а ему не дают поругаться всласть  . - Непорядок , админ ты неправ  . А если серьёзно , тут я давно наблюдаю разжигание межнациональной розни и если кто-то напишет в Роскомнадзор то баном это дело не закончится .Тогда и сервак прикроют. Я так вижу
|
Сегодня, 07:57
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от Maxar
Я вложил в эту игру больше 600 долларов. Даже если бы это были 3000 или 10 000 долларов, я не буду никому извиняться, когда я прав
С этого момента, если кто-то будет оскорблять меня, я буду публиковать это на форуме, чтобы все видели, что админ не банит того, кто оскорбляет.
Чувак вложился, а ему не дают поругаться всласть  . - Непорядок , админ ты неправ  . А если серьёзно , тут я давно наблюдаю разжигание межнациональной розни и если кто-то напишет в Роскомнадзор то баном это дело не закончится .Тогда и сервак прикроют. Я так вижу
|

|
|
|
Сегодня, 08:19
|
|
|
Commoner
|
По PDF_файлам перманентный бан плачет, сильно плачет