Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Lorencia Bar

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2026, 21:59   #121
Robert Mazur
Commoner

По умолчанию Re: CS 10.05.26

Азазель тоже писал что то в этом роде его сразу начали гнабить и посты исчезли я не смог найти нахрена гнабить человека когда он написал правду? ему что нех делать защищать нупогодишек? в том числе и я просто блевонуть хочется от прочитонаго обвинение
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 07:36   #122
Robert Mazur
Commoner

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
да я про этот зажим Q я не помню какой клан их юзал первыми но 100% знаю что нупогоди юзали его под конец или на середине сезона)
сделаю поправочку это же именно нупогодишки написали гму про этот кликкер и ГМ проверил и пофиксил его или я что то путаю?
Старый Вчера, 12:38   #123
Байден
Commoner

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
сделаю поправочку это же именно нупогодишки написали гму про этот кликкер и ГМ проверил и пофиксил его или я что то путаю?
Да, мы писали ГМу
Старый Вчера, 17:35   #124
RamAzan
Newbie

Всем привет.☝️
Желаю каждому успехов не только в игре, но и в реальной жизни ИншаАллах. Да, это всего лишь игра, но несмотря на это, каждый человек должен оставаться человеком. Нельзя оправдывать оскорбления, унижения или неуважение словами "это просто игра". Думаю, как и в реальной жизни, в игре у каждого должны быть свои красные линии, которые нельзя переходить.

Хочу также поделиться своим мнением по теме. Эта игра командная, особенно если ты состоишь в клане. Победитель этого сезона, думаю, всем уже очевиден, и стоит признать, что они с самого начала сезона держали один и тот же темп это достойно уважения.

На мой взгляд, их успех основан на нескольких важных вещах. Они относятся к своему клану как к семье, как к единому организму. Внутри коллектива у них есть единство, и они не делят людей на сильных и слабых. Они стараются, чтобы сильным становился каждый участник клана. Никто не думал только о собственной выгоде или о том, чтобы выделиться самому наоборот, когда кому-то нужна была помощь, остальные поддерживали его. Они показывали сплочённость на каждом событии, слушали друг друга, строили планы и действовали сообща.

Можно перечислить ещё многое, ведь за этим уже почти год наблюдают многие игроки. За победой любого сильного клана всегда стоит большой труд, дисциплина и единство.

Желаю всем удачи не только в игре, но и в жизни.
Самый богатый человек это тот, у кого доброе сердце и широкая душа🖐️
Старый Вчера, 22:06   #125
Antony
Commoner

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Всё замечательно,но выёживаться не стоило.Если вы смогли,молодцы.
Руслану очень нравится общение с ИИ,вы нашли друг друга=)

Состав Фулкрум-(геймер) это человек который сведущ в игровой индустрии который может дать оценку игре, оценить её графику, играет ради собственного удовольствия т.д.
Состав Нупогоди-(задрот) это просто человек предрасположенный к тому, чтобы быть победителем, находить вещи которые сделают его Чаком Норрисом,чемпионом в той или иной среде,играющий и играющий до фиолетовых соплей.
Ничего личного=)На этом сезоне от Фулкрума было только название=))

П.С. прощальный трек это ты больше писать не будешь или вы уходите?)))Хотя Артур прокричал,разрывая исход.....кстати у меня ачивка не 1\2,а 0\2,так для правильности текста=)))
Не ,ну так то прикольно,сам себя не похвалишь,никто не похвалит=)))
нормально геймеры 3 месяца фармили к7 и в плазе сутками не спали, по началу так ваще толпа на боссах была
Ответ