Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Lorencia Bar

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 23:11   #1
LordOne
Newbie

По умолчанию Легенадрыне игроки Legacy по вашему мнению

Всем привет, хочу улсышть каждого игрока, кто являеться для вас фаворитом, любимчиком и считаетеся самым сильным на этом сервере и почему

Как для меня самые крутые игроки это

начнем с воинов(БК)
b4nditskiy был некторое время на виду
EsTeT №1
два легндарных война которы показывают матер класс на Ксе особенно EsTeT и считаю, что он один из смых сильных войнов , так держать

NOoodZy тоже себя показывает не плохо в послдее время, но руки пока не заточены.

из Мг
SashaGrey он единственный который создает хаус

из магов
хочу выделить двоих всегда они у всех на слуху
HeHaBuCTb один сильнешех Смов которого бояться все

второй ваворит Nazzz инетрсная личность скучаю по его постам что Fulcrum разъ*бут всех

Сильнейши DL
dyrka - читер , но доказал что не являеться таким , другие Дл сори вы тряпки

Sl так же будут по моиму мнению лидерами
nekapb
Improver
Пацаны красавцы

из Summoner
как по мне только Stepkillah

а по вашему мнению кто все таки лучший на сервере ?
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:46   #2
Kenni26rus
Murderer

По умолчанию Re: Легенадрыне игроки Legacy по вашему мнению

Сообщение от LordOne Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу улсышть каждого игрока, кто являеться для вас фаворитом, любимчиком и считаетеся самым сильным на этом сервере и почему

Как для меня самые крутые игроки это

начнем с воинов(БК)
b4nditskiy был некторое время на виду
EsTeT №1
два легндарных война которы показывают матер класс на Ксе особенно EsTeT и считаю, что он один из смых сильных войнов , так держать

NOoodZy тоже себя показывает не плохо в послдее время, но руки пока не заточены.
Про сумок надо было смотреть лучше на 3 ворота и вход в корону )) там много хороших было которые Никитке колыбельные пели )))
из Мг
SashaGrey он единственный который создает хаус

из магов
хочу выделить двоих всегда они у всех на слуху
HeHaBuCTb один сильнешех Смов которого бояться все

второй ваворит Nazzz инетрсная личность скучаю по его постам что Fulcrum разъ*бут всех

Сильнейши DL
dyrka - читер , но доказал что не являеться таким , другие Дл сори вы тряпки

Sl так же будут по моиму мнению лидерами
nekapb
Improver
Пацаны красавцы

из Summoner
как по мне только Stepkillah

а по вашему мнению кто все таки лучший на сервере ?
По поводу сумок нужно было на ксе внимательнее смотреть на сумок которые сидели от 3 ворот до короны и убаюкивали Никитку )))и Быка)
Старый Вчера, 23:49   #3
NiqMo
Hero

Ты оцениваешь по зрелищности, но не это показатель "крутости". Руся Магдрагон круто сидит на кнопке, знает тонкости, понимает как выжать максимум. Рыба круто сидел на кнопке на Гудлаке, сейчас Дима Лансер делает так же. Денис Отвинта круто создает идеальные условия для реги на короне, таймит стерны с прирвязками, не теряется в толпе, вместе с Сашей Ливси, который один из не многих, сам таймит за тебя МС почти секунда в секунду, с ними регать одно удовольствие, понимают без слов, что надо делать. Железный круто сидит на кнопке на СМе, когда на кнопке толпа народу и нажать даже некуда, а для него это не проблема, всегда выдает максимум. Виталя МРПЛ, может в несколько окон круто отыграть, Агашка вообще окнами жанглирует виртуозно. Аттак и Альфа круто двигаются на ДЛах, сейчас кпд выдать сложно, но на меньших статах, крутые мувы делали, у фулков тоже есть хорошие ДЛы.
Старый Вчера, 23:56   #4
LordOne
Newbie

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Ты оцениваешь по зрелищности, но не это показатель "крутости". Руся Магдрагон круто сидит на кнопке, знает тонкости, понимает как выжать максимум. Рыба круто сидел на кнопке на Гудлаке, сейчас Дима Лансер делает так же. Денис Отвинта круто создает идеальные условия для реги на короне, таймит стерны с прирвязками, не теряется в толпе, вместе с Сашей Ливси, который один из не многих, сам таймит за тебя МС почти секунда в секунду, с ними регать одно удовольствие, понимают без слов, что надо делать. Железный круто сидит на кнопке на СМе, когда на кнопке толпа народу и нажать даже некуда, а для него это не проблема, всегда выдает максимум. Виталя МРПЛ, может в несколько окон круто отыграть, Агашка вообще окнами жанглирует виртуозно. Аттак и Альфа круто двигаются на ДЛах, сейчас кпд выдать сложно, но на меньших статах, крутые мувы делали, у фулков тоже есть хорошие ДЛы.
как тебе такая игра? фулки не здаються и держат этот сервер на плаву, кого ты хотел бы отметить и видишь в них серьезных противников ? отметь по никам оч интеренсо.
Ответ