23.06.2026, 23:46
|
|
|
Commoner
|
Re: CS 21.06
https://youtu.be/bZDIZKe57PA
Моим поклонникам совет попить таблеточки.
Говорят Артем все еще бегает на спот в плазе, чтоб кое кто ему ИИ настроил на автовозврат:)))
Последний раз редактировалось HellFireX; Вчера в 00:29.
|
|
|
Вчера, 04:02
|
|
|
Commoner
|
Скандалы,интриги,расследования..... все как всегда
|
|
|
Вчера, 11:42
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
Говорят Артем все еще бегает на спот в плазе, чтоб кое кто ему ИИ настроил на автовозврат:)))
|
Так ты скинь прошлые ксы,зачем этот? на этом, и так все и всем понятно(кроме имхо)
Я про те ксы,где ты бежишь за мной перед тронкой и бьешь без остановки,где естет в стерне бегает вокруг кнопки и дамажит,где ты убивал меня в соло за 1.5 секунды и тд
Последний раз редактировалось ZZZZ27; Вчера в 11:45.
|
|
|
Вчера, 14:53
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HellFireX
|
о 48-54, я забираю кнопку, бегу в угол, и кнопка меняется на френчи, хз каким образом
Вчера, 18:18
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Так ты скинь прошлые ксы,зачем этот? на этом, и так все и всем понятно(кроме имхо)
Я про те ксы,где ты бежишь за мной перед тронкой и бьешь без остановки,где естет в стерне бегает вокруг кнопки и дамажит,где ты убивал меня в соло за 1.5 секунды и тд 
|
Бегать в стерне вокруг кнопки
Что-то типо такого ?
https://disk.yandex.ru/d/IP6Z5zE6s1-bWw
|
|
|
Вчера, 18:38
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от EsTeT
|
Сообщение от Mariupol
Дим , там в голове уже жёлтое вещество да и ещё и под кастрюлей, оставь его, собаки лаят караван идет
|
|
Вчера, 19:33
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от EsTeT
|
Кто украл цифры Дмг?
|
Вчера, 20:19
|
|
|
Hero
|
Сообщение от EsTeT
|
Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?  И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.
Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?
Последний раз редактировалось NiqMo; Вчера в 20:29.
|
|
|
Вчера, 22:56
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Дак любой ДЛ так бегает, на моих видосах скок ваших ДЛов так бегало, вы че-то вопросов не задавали, ты лучше скажи, как ты стерн без анимации кинул на прошлом видео?  И или вон импрувер, на моих видосах скок раз было, кидаю стерн впритык, он просто бежит дальше.
Кстати на Видосе Дрона заметил, тоже этот прикол, что ломается пачка и ДЛ не может ТП жать, пару недель назад этот бред начался, раньше не было. А и Дрон, а почему некоторые моменты вырезаны с КСа?
|
Обрати внимание, 2 ваших бойца на видео попали ДЛ и СМ. Там много подозрительного и стерном навестись не получается вообще, как будто он по факту находится в другом месте.
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив
|
|
|
Вчера, 23:47
|
|
|
Hero
|
Сообщение от EsTeT
Анимация стерна часто не проходит, возможно зависит от скилла который используется, но могу ошибаться
|
хз, на РФе 10из10 анимация идет, может на ДК по-другому, но это дисбаланс, получается у тебя на 1-2сек больше, чтобы вносить ДПС. А в моем случае у тебя больше времени, чтобы нацепить фенрира и ангелка.
Сообщение от EsTeT
Получается всё-таки это не читы?) Уж очень часто вы стали упоминать это слово. У меня вообще много интересных приколов попадается на видео, но я не хочу никого обвинять, так как понимаю что это могут быть банальные лаги. Да и в принципе дискуссия об этом вызывает лишь негатив
|
Хз, пропустил ли ты сезоны, где Юсиф вытворял, и там полный цирк в тронке происходил, возможно из-за того что ГМ перенес все на сервер, когда куча народу в тронке, сервер хреново начинает все считать, поэтому и сейчас просходит бред на экране. И так каждый КС, на этом у меня и импрувер прыгнул с центра коров за 1 секунду прямо за корону, а когда я занял кнопку, внизу экрана написало, что кнопку занял я, а потом она просто, хз каким образом сменилась на френчи. Почему? Мне кажется даже ГМ не знает.
Сегодня, 00:10
|
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
Никита так мб ты ребут сервера сделаешь? 
|
|
|
Сегодня, 02:19
|
|
|
Commoner
|
Пацаны месяц лета уже прошел, успакойтесь
|
|
|
Сегодня, 03:41
|
|
|
Murderer
|
Хмм интересно, почему негатив?...
История ведёт к многолетнему использованию "грязи", где многократно было доказано, на разных сезонах, да и баны раздавались... Но нет, не Нупогоди=)
Этого мало?)
1. Чистились мосты на БЦ в одно лицо, ДС вообще клоунада была, бились споты скиллами, которые ограничены дистанцией, за пределами этой дистанции))
Ну допустим - " Ну что ты придрался", там был другой алли да и давно это было..." Да нет, повторялись попытки "грязи" каждый сезон  Все прекрасно понимают, что за каждым лично с камерой ни кто бегать не будет)
Да и пока КСы более менее забираются, даже на подозрительную игру особого внимания обращать не будут=), иногда даже интереснее пытаться решать далеко не стандартные задачи, например когда вы на бутылках сидели
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 04:28.
|
|
|
Сегодня, 03:43
|
|
|
Murderer
|
очередной пример -
2. Как-то меня позвали на осаду, но позже на чара за кого должен был сидеть - нашли руки, и я бегал за твинко-сумку, не проточенную и т.д.
И на том КСе дивную штуку увидел, как МГ стоя в 2 воротах shot`ает 1 evil spirit`ом=)))))))
Это ранняя игра, да сумка не проточена, мало ресов и т.д. но смутило -
ладно бы в зажим крутил и на рандоме "за экраном" зацепил..., но нет - 1 каст = 1 килл )))) на дистанции выстрела Ханта))))
Как позже оказалось там была "магия", где суммарный дмг летел в нужного чара\точку и МГ на твоём экране просто кастовал 1 спирит и как Хант тебя убивал)))))
Так как это особого не повлияло на осаду( прокаченных Топ чаров он не беспокоил), пообсуждали и забыли
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 04:17.
|
|
|
Сегодня, 03:45
|
|
|
Murderer
|
3. Про сезон когда "привязывали" кнопки( текстуры самой кнопки на которую ты "клацаешь", что бы сесть  , или привязывались к чарам тоже забыли?)) Особенно смешно было( если кто-то нарежет)) как чары, которые должны толкать( когда выбор анимации - или отталкиваешь или залазишь в чара вроде ограничен))) устраивали цирк, когда такой " толкатель" вдруг уходил с короны на кнопку и забывал отключить "магию")))  -
и когда ГМ Нупогоди бежал к трону, нет не через нижнюю кнопку, а далеко от неё, чар срывался с кнопки и начинал по кругу ГМа как ненормальный крутится)) скиллом толкания кружиться во круг чара  , уже тогда стали обращать внимание на странные анимации( об этом позже
Ну да ладно было и было, к чему эти дискуссии один негатив... а не... там и привязки так кидались, ну не руками же в толпе искать кого надо толкать и кому привязку кидать... ну было и было, к чему негатив?
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 04:18.
|
|
|
Сегодня, 03:49
|
|
|
Murderer
|
4. Ну а про сами легендарные бутылки?  Ведь самое смешное, что там 10 раз себя скомпрометировали)
Спалили Предатора ещё в середине лета( но особо тему не форсили), разбор полётов начался осенью, когда уже начали борзеть и сажать целую кучу чаров на бутылки... ах да к чему негатив, ведь тогда Нупогоди были виноваты - не так толкают, не так слипают и т.д. и т.п. без единого доказательства - и даже когда зашли в общую, да и на форуме я говорил - давай разбираться вместе, какие чары? Какие ситуации?
Давай вместе пересмотрим и я с таким же рвением буду смотреть, выяснять и ни кого прикрывать не буду, кто бы то не был из Нупогоди... но в ответ - негатив...
- " да там и так всё понятно, вы читеры, всё с вами ясно, мы " были вынуждены" и т.д. но то есть одно НО, речь шла о КСах проходивших осенью
То есть по легенде - это вы начали "грязь" Нупогоди в смысле( без конкретных доказательств (до сих пор ни 1 не было), поэтому мы " вынуждены были"... Только вот спалили первую бутылку ещё летом). Поэтому, я постоянно спрашивал - какие ситуации, какая осада? Чтобы услышать примерный месяц, когда " вынуждены были"? Но даже без конкретных примеров, речь шла +\- осенние Осады, когда эта тема начала максимально обсуждаться... Но ещё раз - "спалили" "грязь", ещё летом
Позже уже под конец сезона в Дискорде начали сами стебаться - "ха-ха ха-ха, а Пердатор то - не толкается, а-хаха".. 
Да, это уже после всех банов, конец сезона, ах да и после всех - " мы вынуждены были"... к чему тогда этот цирк был... пилять сорри опять негатив...
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 04:20.
|
|
|
Сегодня, 03:56
|
|
|
Murderer
|
Так же пользуясь случаем, можно спросить? 
Я давно не играл за БК, но играл за МГ на прошлом сезоне, и также менял петов и т.д. и т.п. думал как улучшить время "переодеваний" ибо в эти моменты тебя часто бьют, да и + пинг и т.д. как менять петов, при этом чтобы чар продолжал бить? А то злые языки говорят, что многое вырезается, а тут 1 момент не вырезан, когда при смене + открытом инвенторе, с ангелом на пальце... ты продолжаеш наносить дмг?
https://disk.yandex.ru/d/I2OGBAeJC3dumA
на 7:20+ курсор уже в открытом инвентаре, капается с ангелом а дмг продолжает лететь?
2ой вопрос.... я понимаю, что статы священны и есть игроки которые не любят выставлять на показ статы или даже ХП, но хватает скрыть чуть больше половины или 3\4 и цифр уже не видно, а то злые языки говорят, что цель не спрятать цифры, а "поведение" ХП, а пока одни говорят что все видео есть и там ни чего нет  , другие смотрят какие-то странные " обрезки"
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 04:34.
|
|
|
Сегодня, 04:02
|
|
|
Murderer
|
+ по анимации - на этом сезоне в первые за всю историю игры на Мурузе( начиная с Харда для меня лично), я первый раз видел такую анимацию как у дурки, когда унирку трясёт как алкаша после многолетнего запоя, да и в общем всё трясётся)))  и дмг непонятно как летит... и вроде можно списать на лаги, расчёты сервера, но( как всегда  есть одно НО -
1. Почему это было только у дурки, при чём эти моменты были довольно редкие, почему таких анимаций не было у других ДЛов? Ну тут можно парировать - пффф, ну так все ДЛы в ХП...
и тогда -
2. На КСах, от которых не было видео с Эстета( или я что-то пропустил), Эстет так же едет и трясётся( если не лень( из Нупогоди) скинте хотябы пару моментов=), если с дуркой мне кажется скидывали, то с Эстетом там вообще регу снимали и он в углу экрана попался на такой же анимации).
И опять же - лаги, рассинхрон и т.д. и т.п. но если с дуркой вроде ясно, что других ДЛов в Дмг не было, то почему Френчи не трясло или МэйнБро( когда был на КСах)? и опять же к чему негатив и т.д. но как начали обсуждать эту тему, почему эта анимация, рассинхрон вдруг пропали...? Как только это начали обсуждать?
Не буду говорить за последние 2е осады - меня не было, не до этого эта странная анимация была замечена всего на 2ух чарах - дурка и Эстет, если лаги, расчёты сервера - влияют на всех, наверно должно быть больше персонажей с такой странной анимацией?
И в Нупогоди такого " дёрганья"\анимации" я не видел не на одном чаре
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 04:34.
|
|
|
Сегодня, 04:14
|
|
|
Murderer
|
Судя по тому с чего я начал, кача на БЦ ДСах, дистанции скиллов, с бутылок, толкания, one шот evil spirit`ом, проблем с попаданием комет фолом...
И если раньше за этой грязью была замечена одна Ги\Алли, называйте как угодно, то позже всё это спокойно перекачевало в Фулкрум и судя по сезону с бутылками, там были не против ибо килличество чаров использующих "грязь" только росло... И да я абсолютно нормально отношусь к Ги Фулкрум, особенно к старому составу, что порой при разборе всей этой дичи в голосе, когда я начинаю -
"...нy может тут... и меня уже на полу слове перебивают - "ага рассинхрон, ха-ха-ха! Ты за кого играешь? за Фулкрум?" получаю вот такую реакцию
Я всегда пытаюсь найти сначала объяснения, ибо меня самого не раз обвиняли в читах и я понимаю, какого это)  Но такую "трясучку" на унирии, при чём только на 2 чарах, и в очень короткие моменты, я видел только на этом сезоне)))
А забыл добавить ещё приколы с КометФолом когда дмг не проходил по чарам
Последний раз редактировалось He3HauKa; Сегодня в 05:06.
|
|
|
Сегодня, 04:16
|
|
|
Murderer
|
Так может-ли Нупогоди позволить себе сомневаться в странных анимациях или обрезках видео или поведении тех или иных чаров?
Вот в чём вопрос...
( вопрос риторический - не надо отвечать).
|
|
|
|